やはりこちら、この辺では1番かと思います。担当してくださった方の対応も技術も確かで痛かったり表面がガタガタなこともなく、何より行った時は時間がなくてとても勝手なことを言ってしまったのですが時間通りに終わらせていただきました
!話もとても楽しくてもっといたい、と思ってしまうほどです!予約が取れなくて浮気することもあるのですがなるべくこちらにしたいと思います。今度はまつ毛パーマも受けてみようかな…いつもありがとうございます!
ハンド定額6500円(ご新規様&4週以内再来店の方はオフ無料)パラジェル有★
pon様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございました。
先日は楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
最高評価を頂き、とても嬉しいです!!
その後、ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
何かご不明点等ありましたら、いつでもご連絡下さいませ☆
ご予約取りづらい面は、ご迷惑おかけしております。
またぜひお会いできたら嬉しいです!!
pon様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
作業も丁寧で早く、また、折れてしまって心配なところもしっかり補習してくれるのでもうどこが折れた爪なのかわからなくなるほどです。ネイリストさんの爪も綺麗で憧れちゃいます。お店が職場の近くなので、たまに時間の都合で自宅近くの他店を予約してますが、やはり戻ってきたくなります。
ハンド定額¥8500★(ご新規様&4週以内再来店の方はオフ無料)
かおりん様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりに施術させて頂き、そして素敵な口コミも頂け、とてもとても嬉しいです(*^^*)
今回は季節感バッチリなブラウンのデザインでしたね!とてもお似合いでした☆
また是非担当させて頂けたら嬉しいです!
次回も4週以内のご来店でお付け替えのオフが無料になりますので、お時間合いましたら是非お待ちしております(*^^*)
かおりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
ある程度決めていたのですが、お店に置いてあるデザインが可愛くて相談しながら入れてもらいました。
今回も、とってもかわいいネイルになり
とても満足です! また、よろしくお願いします。
持ち込み★Instagram-design★art4本(4週間以内オフ無料)◎
あー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。
当店のデザインサンプルはどれも可愛く季節やトレンドに合わせて作らせていただいてるので喜んでいただけて嬉しい限りです^_^
今年も残りわずかラストネイルも楽しみましょう♪
あー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
初めてお伺いしましたが、カラーもデザインも豊富で全てが可愛いです!
綺麗に爪もキラキラ可愛くしてもらいました。
施術も、丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
お話も楽しくて、とっても良いお店でした!
次回も、よろしくお願いします。
シルキーマグ★大好評特別価格★¥9500→¥8500
M様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
キラキラでとても可愛いかったです☆
当店のカラーやデザインもお褒めいただき嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
また可愛いネイルのお手伝いをさせてください◎
M様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
かれこれ5年くらいずっとお世話になってます!
毎度想像を遥かに超える技術に感動します。
デザインも豊富でどれも最高に可愛くて
とにかくトレンド感がすごいです!
ちなみに会う人みんなに褒められます!
技術も本当に素晴らしいので時間はあっという間、、
お話も楽しいしネイルは綺麗で可愛いし
もちもめちゃくちゃいいです。
本当に毎度感動します!!
いつも幸せなひと時をありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!
s様、いつもご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりでしたが、楽しい時間であっという間に終わっちゃいましたね^_^
Design気に入ってくださりありがとうございました★
これから冬にかけて可愛いDesign作りも頑張ります^_^
s様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
一緒にデザインを考えてくださり、前回同様にとてもかわいいネイルになりました! 丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
あー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も可愛らしいデザインになりましたね^_^
季節に合わせたネイルデザインが毎月楽しみですね!
次回も楽しみにしてます^_^
☆ ef nail ☆
持ち込みデザインでお願いしました。とても丁寧で仕上がりも大満足です。今までしたネイルの中で一番と言ってもいい!また利用します。
grayfox様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
お持ち込み頂いた画像とはカラー等異なる部分が出てしまいましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!とっても綺麗に仕上がりましたね☆
次回のご予約もありがとうございました(*^^*)
またご希望に添えるネイルが作れるよう頑張ります!
grayfox様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
期待通りの仕上がりでした!
ワンカラーこそ技術が光るという意味がわかりました。
次回はデザインでお願いしたいと思います!
ハンドワンカラー/グラデーションご新規様パラジェル変更無料◎
みつばち様、いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです^_^
次回も楽しみにしております^_^
みつばち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
久しぶりのネイルサロンとっても楽しい時間でしたし仕上がりにも大満足です!リピートします!
あーざー様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのネイルに当店を選んでいただきありがとうございます。
ブラウンのネイル、秋らしくてとっても可愛かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございました^^
あーざー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
とても感じの良い方で、ネイルの仕上がりもとても満足しています。爪が短い状態でしたが、かわいい仕上がりにしてくださって本当にありがとうございました!
ネコ様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
一緒に選ばせていただいたカラーとてもお似合いでした^^
嬉しい口コミも励みになります♪
ネコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
可愛くしてもらいました!
また行きます!
マロン様、いつもご来店頂きありがとうございます。
秋らしいカラーでとても可愛かったです^^
ぜひまた可愛いネイルのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
マロン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
今回も、とても可愛いネイルにしてもらいました。
時間も早く、丁寧にやってもらい大満足です!
また、よろしくお願いします。
あー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉、高評価とても嬉しいです^_^
今回は秋を感じるニュアンスデザイン可愛かったです◎
おそろいも嬉しかったです!来月もぜひお任せください!
☆ ef nail ☆
秋らしく、可愛いネイルにしていただきありがとうございました。
マグネットとミラーの組み合わせが可愛く、何度も見ています。
ハンド定額¥7500(ご新規様&4週間以内オフ無料)360色以上◎パラジェル有★
mayuko様、いつもご来店頂きありがとうございます。
秋色でとっても可愛いかったです♪
マグネットとミラーネイルも可愛いですよね(*^^*)
サンプルも季節に合わせて変えておりますのでまたデザイン等ご相談ください!
mayuko様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
いつもイメージ通り可愛く仕上げてもらってます。
ちゃんまん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
秋を感じさせる芋カラーとってもお似合いでした^_^高評価もいただき嬉しいです!
定額デザインはカラー変更も可能なので季節に合わせて変えると更に楽しめると思います◎
ちゃんまん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
爪の悩みやデザインなどが相談でき、仕上がりも大満足です。
仕上がり等満足していただきとても嬉しいです!
また気になることがあればお気軽にご相談ください◎
バンドネイルは4週間以内のご来店でお付け替えオフが無料になりますので、ぜひご利用ください^_^
☆ ef nail ☆
ネイルの仕上がりすごくいい感じでした!
また行きます!
マロン様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
仕上がり等満足していただきとても嬉しいです^_^高評価もありがとうございます!
今回はパラジェルを使用しましたので様子みてあげてください◎
☆ ef nail ☆
全てが心地よかったです。
丁寧にお話しを聞いてくださり、ご提案もしてくださりネイルのデザインも色味もすべて大満足です。
はじめて先々の予約するくらいに大ファンになりました。
楽しいお時間と素敵なネイルありがとうございました!!
また来月よろしくお願いいたします。
aパターン★ニュアンス10本アート【お時間制限あり★】デザインUPクーポン★
kiko様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
最高評価の口コミに、とても嬉しく思っております!ありがとうございます☆
ご提案のネイルのデザインもセンス抜群で、とっても可愛く仕上がりましたね☆
私もとても楽しいお時間を頂きました(*^^*)
また、次次回までのご予約もありがとうございます(o^^o)
これからもご期待に添えられるよう、技術向上に努めたいと思います!
来月またお会いできるのを楽しみにしております♪
kiko様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
ニュアンス系のデザインが多く、毎月定額デザインの中から選ばせていただき、色味など好みに合わせて相談して貰えるので良いです。
emem12345様、いつもご来店頂きありがとうございます。
ニュアンスは当店の人気デザインです◎
毎月季節に合わせてデザイン作成してますので毎月お楽しみいただけるかとに思います!
また次回も素敵なネイル作りを一緒にさせていただける事、
楽しみにしております^_^
emem12345様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
お話も楽しくて仕上がりも大満足でした!
SNSで話題★60色入荷★enoiミクロンマグネット/フラッシュ★¥10500→¥9500
kaede様、いつもご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです^_^
4週経過も浮なし、かけなしでよかったです^_^
また可愛いネイルのお手伝いをさせてください^_^
kaede様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
フットネイルをお願いしました。とても丁寧で施術時間も早く、助かります!またお願いします♪
【SALE】 フットワンカラー¥6000円※オフなしの方に限ります★360色以上◎
ヤスコ様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
お爪が傷んでしまっていましたが、その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。
素敵なカラーチョイスで、可愛く仕上がりましたね♪
フットネイルは6週以内のご来店でお付け替えオフが無料になりますので、ぜひご利用下さい(o^^o)
ヤスコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
やりたいデザインを一緒に考えて下さり、夏らしいとてもかわいいネイルにして頂きました。
色もデザインも、とても気に入っています。
あー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
カラーとオーロラ組み合わせとっても素敵でした^_^夏を感じるDesignでしたね♪
デザイン等気に入ってくださり嬉しいです!
次回もぜひ可愛いネイルのお手伝いさせてください◎
☆ ef nail ☆
今回初めてフットネイルで訪問しました。とても元気よく丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。またお願いします!
仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです^_^
6週以内ですと付け替えオフが無料なのでぜひまたいらしてください!
☆ ef nail ☆
かわいく仕上げていただきました。
マスカット様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。そして、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
偏光パールが可愛い水色カラーとってもお似合いでした(^^)♪
次回もまた可愛いネイルのお手伝いさせてください(^^)
マスカット様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
とても丁寧にケアしていただいたおかげで、2週間近く経った今でも非常に綺麗です!!こんなに綺麗なのは初めてです!ありがとうございます。
ミラー/オーロラnail★(4週間以内オフ無料)パラジェル有★
りえこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
オーロラネイルも夏らしくとっても可愛かったです♪
りえこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
久しぶりにお願いしました。
手際の良い施術と、素敵な提案とセンスが光っていました。
次回も楽しみです。
コミ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
鮮やかなブルーのマグネットにポイントラメが可愛すぎました^_^
6週以内の付け替えオフが無料になっておりますのでお日にちにはお気をつけください★
様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
丁寧に仕上げていただきました。
オススメいただいたカラーも素敵。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
マグネット、ちゅるんちゅるんで可愛すぎました♪カラーもとってもお似合いでした!
今度はちがうカラーでまたマグネットネイル楽しんでみてください^_^♪
☆ ef nail ☆
毎月定額デザインが変わるので季節に合わせてネイルが楽しめて良いです。定額デザインの値段が毎年上がってるので物価高もあるので理解できるのですが、6500/7500/8500となったようです。
オフ代無料が4週間以内となっておりますが
過ぎてしまうとオフ料金が1000円追加となります。
用事や体調の兼ね合いで、必ず4週間以内の予約が困難なこともある事や冬は4週間だと伸びておらず勿体ないので、5週間や6週間以内にこちらも改訂いただけると通いやすいので有難いです。
高評価、お褒めの言葉ありがとうございます!^_^
お付け替え周期は衛生面のことをふまえ、4週間以内にお付け替えをおすすめさせて頂いております★
ご理解いただけると幸いです。
全てオフ代込みのお値段となっておりますので、お得にジェルネイルをお楽しみいただけるかと思います^_^
☆ ef nail ☆
2回目もありがとうございました~!
平日お休みを取って、お姉さんの空きとわたしのタイミングがあったので急遽お邪魔させていただきました...!
前回に続き、ニュアンスをお願いしたのですが、お姉さんデザインのネイルを色の変更をお願いしてやっていただきました!!
カーキ激かわすぎて、お姉さんもわたしもかわいい~連呼してました...!笑
アクスタ持つ親指の主張もえげつない可愛すぎてヲタ活に大活躍しております...!
また色々ご相談させていただきながら、ニュアンスネイル楽しみたいので、ぜひよろしくお願いします!!
riko様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
先日はわざわざ予定を合わせてご来店くださり、ありがとうございました(^^)★
カーキカラーのがっつりニュアンスネイルめちゃくちゃ可愛かったです!!可愛すぎました!
ヲタ活に大活躍できてよかったです(^^)嬉しいです(^^)
また次回もたくさん可愛い~を連呼するような可愛いネイルしましょう(^^)
ご来店楽しみにしております★
riko様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
フレンチネイルをお願いしました。
フォルムや幅など丁寧に相談に乗って下さり、わたし好みのとても可愛い仕上がりになりました。
ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
フレンチネイル (ご新規様&4週間以内オフ無料)★パラジェル有
なつき様、いつもご来店頂きありがとうございます。
当店のスタッフはフォルムを丁寧につくります◎
仕上がり等満足していただきとても嬉しい限りです^_^
毎月のネイル可愛くしていきましょう♪
なつき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても早くて上手です
色も豊富にあって迷ってしまうくらい!
また宜しくお願いいたします。
なつみ様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂き本当に嬉しいです^_^
カラーの数は400色以上ありますので引き続き沢山楽しんでください★
シルキーマグネットの数もかなり揃ってきてるので
次回も可愛いDesignのお手伝いをさせてください^_^
なつみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
☆ ef nail ☆
エフネイル(ef nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー