5. エフネイル(ef nail)   >

ef nail 石川町店

エフネイルイシカワチョウテン

• 神奈川県横浜市中区石川町1-34 1F
  • 「石川町駅」南口(山手イタリア山庭園方面)徒歩2分 「元町中華街駅」A5出口徒歩13分
  • きほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 23:18:03.0

初めてネイルの施術を受けました。
    店内はとても綺麗で掃除も行き渡っていました。
    施術中、スタッフの方と楽しくお話させて頂き、ネイルの出来にも満足しています。また是非よろしくお願いします。

ハンドワンカラー(オフ無料)ご新規様パラジェル、バイオジェル変更無料◎

ef nail 石川町店からの返信コメント

きほ様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございました。
    バイオジェルをベースにお選び頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?^^
    お付け替えの目安は4週以内となっております^^
    また経過を教えて頂けると嬉しいです♪

きほ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-24 13:54:16.0

毎月デザインも変わるので色など相談にのってもらいながら仕上げて頂けます。ニュアンス系のデザインが可愛いです。デザインはInstagramに掲載されてるので参考にさせていただいてます。

ハンド定額¥6500(ご新規様&4週間以内オフ無料)360色以上◎パラジェル有★

ef nail 石川町店からの返信コメント

emem12345様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

当店は、様々なデザインを揃えております
    これからも沢山デザインを投稿していきますので
    是非ご覧になって頂けると嬉しく思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

emem12345様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:45:03.0

毎月お世話になってますが、いつも大満足の仕上がりです!!
    今回も沢山わがままを聞いていただき、イメージ通りの可愛すぎる仕上がりで大満足です★
    ありがとうございます!!
    またお願いします★

ハンド定額5700円(ご新規様&4週以内再来店の方はオフ無料)パラジェル有★

ef nail 石川町店からの返信コメント

みさと様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の夏ネイルは、手描きひまわりとオーロラのコラボが
    ポイントになり、とっても素敵なデザインでした!

次回もお話ししながら可愛いネイルをつくりましょうね^^

みさと様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:06:32.0

今回も、手早くとてもキレイに仕上げてくださいました。
    豊富なサンプルから選ぶワクワクもあります。次回付け替えるネイルも楽しみです。ありがとうごぞいました!

ef nail 石川町店からの返信コメント

かな様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございます^^

ご褒め言葉頂けてとても嬉しいです^_^
    スタッフが季節ごとにイメージやトレンドに合わせて変えてるので毎月サンプルが変わるのもワクワクしますよね♪

次回も可愛いネイルを作るお手伝いさせてください!

かな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 19:45:24.0

短い爪でしたが丁寧にして頂きとっても可愛くて大満足です!

bパターン★アシメニュアンス10本アート【お時間制限あり★】

ef nail 石川町店からの返信コメント

ゆうな様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    ショートネイルでも可愛いデザインカラーなのでとってもお似合いでした♪

ゆうな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• OMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:36:23.0

今回も素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ef nail 石川町店からの返信コメント

OM様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

楽しいお話と可愛いネイルで、あっという間の1時間半でした(o^^o)
    次回も素敵なネイルを一緒に作りましょうね☆

OM様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 18:05:21.0

爪が割れていたのですがとても綺麗にしてくれました!
    駐車場もあるのもありがたいです。

ef nail 石川町店からの返信コメント

かなこ様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご褒めのお言葉嬉しいです^_^
    当日おっしゃっていただければ補強など出来ますのでご気軽にご相談ください◎

かなこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• ささこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:58:40.0

久々のネイル、おしゃれにして頂き満足です!ありがとうございました!

フット定額¥7500円(ご新規様/6週間以内オフ無料) パラジェル有

ef nail 石川町店からの返信コメント

ささこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店ありがとうございました★
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

夏は始まったばかり!
    フットネイルまだまだ楽しめますので次回も可愛いネイルにしましょう^_^

ささこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 15:44:59.0

初めて来店させていただきましたが、どのカラーも可愛く、爪の形も綺麗に直していただき、とても満足しています^_^可愛いパーツもたくさんあり、爪を見るたび幸せです!楽しくお話もしてくださり、また利用したいです!ありがとうございました!!

ef nail 石川町店からの返信コメント

なーちゃん様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

お爪のお仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    他にも色んな種類のカラーございますので、
    次回も楽しんで頂けたらと思います★!!
    また是非素敵なネイル作りのお手伝いさせて頂けたらと思います^^!

なーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 13:27:45.0

気になっていたネイルの写真が前シーズンのものだったのですが、対応してくれました!また、話が盛り上がってとても楽しかったです

ef nail 石川町店からの返信コメント

もも様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

定額デザインが定期的に変わるので毎月楽しめるかと思います^ ^
    過去のデザインでもおっしゃって頂けたら対応できます◎

私自身も楽しく過ごせました^_^
    また次回もアニメや声優さんのお話しお聞かせください♪

もも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• mayukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:42:22.0

今回も手早く綺麗に仕上げていただき有難う御座いました。ダイビングのお話など楽しく話しているうちにあっという間に仕上がり、可愛くて感動しました。また次回も楽しみにしています♪

ef nail 石川町店からの返信コメント

mayuko様、いつもご来店頂きありがとうございます。

私もダイビングのお話が
    とても楽しくあっという間のお時間でした(≧∀≦)
    ダイビングに行かれた際には是非またお話を聞かせてください★

いつも優しいお心遣いを本当に有難う御座います。

mayuko様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• まきごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 11:44:22.0

こちらの好みをしっかりと把握した上で、色やデザインをご提案くださり綺麗に仕上げてくださいました。安心してお任せできます。
    ただ、他のスタッフの方の話し声が大きく、会話の内容も丸聞こえでした。もう少し話し声のボリュームや会話の内容を含め周囲の方々への配慮をのぞみます。

トレンドデザイン(ご新規様&4週間以内オフ無料)360色以上◎パラジェル有★

ef nail 石川町店からの返信コメント

まきごん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを有難うございます!
    オーロラの光沢感がとても綺麗で、まきごん様の雰囲気にぴったりでした☆☆

声のボリュームなど、ご指摘頂きましたことに関しまして
    スタッフ間で話し合い、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をくださり有難うございました。

まきごん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• OMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 12:13:29.0

今回も素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました。最終チェックも念入りにしていただいて、大満足です。またよろしくお願いいたします。

6月30日まで受け付けクーポンJr.ネイリスト★デザイン★6990円→2500円

ef nail 石川町店からの返信コメント

OM様、いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    嬉しい限りでございます^^
    今回もデザイン気に入って頂けて良かったです★
    また次回も素敵なネイル作りが出来る事を
    楽しみにしています!!

☆ ef nail ☆

• ナオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:44:29.0

本日もありがとうございました!
    とても丁寧な施術と説明で今回もステキなネイルに仕上げてくださいました。
    最後の一色(ポイントの指)で悩んでいると、何種類か持ってきてくださり、実際に爪にのせて確認させていただけたので仕上がりにとても満足です。
    また、ネイリストさんの人柄もステキなので、楽しい時間となりました。
    また、是非よろしくお願いいたします。

ef nail 石川町店からの返信コメント

ナオママ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

施術、お仕上がり、共にお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今回のデザインこの時期にぴったりで、とてもお似合いでした★★
    また、次回も楽しくお話しながらステキなデザイン作りの
    お手伝いさせてください!次回も楽しみにしています(^^)/

ナオママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-26 11:20:57.0

毎月新しい定額デザインがあるので相談しながら決める事が出来るので季節に合わせて選べて良いです。
    またオフ作業も早めで綺麗な仕上がりで有難いです。

ef nail 石川町店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    夏に向けて可愛いサンプルが次々とでてますので次回も楽しめると思います♪

emem12345のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• おこたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 13:46:21.0

初めて来店させて頂きました。手早く可愛くして頂きました!また利用させて頂きたいと思います。

ef nail 石川町店からの返信コメント

おこたん様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

ちゅるんとしたカラーにニュアンスインクアートの
    組み合わせがとってもお綺麗でした☆
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

おこたん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• みっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 14:27:35.0

爪に対しての疑問などにも答えて頂きありがとうございました。ネイルの施術はとても丁寧で1週間経ちましたが綺麗な状態です。またよろしくお願いします。

ef nail 石川町店からの返信コメント

みっきー様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

その後の自爪の状態はいかがでしょうか。
    ジェルが綺麗なままに保たれているようで安心致しました^^

みっきー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:18:49.0

いつも丁寧で素敵なデザインに仕上げてくださるので、もう何回もお願いしています。他のサロンでは浮きやひび割れなどトラブルがありましたが、こちらにしてから一度もそういったことはありません。デザインや配色などいつも迷ってしまいますが、一緒に相談しながら柔軟に対応いただき、信頼してお願いできます。今回も素敵にしてくださりありがとうございました!

ef nail 石川町店からの返信コメント

まり様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々に嬉しい気持ちでいっぱいです。いつも有難うございます。
    今回は夏らしいきらきらデザインでしたね!ラメのカラーを変えたことで
    まり様らしいデザインになり綺麗めなお仕上がりでしたね☆
    次回もご一緒にかわいいネイルを創りましょう^^

まり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 00:30:12.0

久しぶりに伺いました。
    マーメイドをお願いしたのですが、線が太く右手側のマーメイドはスティックでグリグリした跡が残っていて、去年担当さんにしてもらったマーメイドとは全くの別物でした。
    帰宅した旦那さんに見せたら、なにこれ?と言われさらに気持ちが沈み、すぐに別のサロンを予約しました。
    お値段は安いですが、出来ないデザインは断っていただければ、別なデザインを選んだのになぁと思います。
    大好きなサロンだったのでこのような口コミは書きたくなったのですが、他のネイリストさん達が皆様上手なので技術向上してくださればと思います。

ef nail 石川町店からの返信コメント

まこ様この度は、数あるネイルサロンのある中
    ef nail をお選び頂き誠にありがとうございます。

この度は、マーメイドデザインお客様の
    ご希望に添える事が出来ず、残念なお気持ちに
    させてしまい、申し訳ありませんでした。
    以後この様な事が無いよう技術向上し、
    ご満足して頂けるデザインをご提供出来るよう、
    精心して参ります。

そしてこの度は、貴重な口コミをして頂き

• りょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 13:11:24.0

2回目のジェルネイルでしたが、丁寧な施術で安心してお願いすることができました。
    デザインもすごく可愛くしてくださり大満足です!

azumaiプロデュースデザイン★パラジェル有り◎  9500円→7950円◎

ef nail 石川町店からの返信コメント

りょうこ様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ブルー系のワンホンネイルでパーツやラメのきらきら感がとっても素敵でした!
    次回もご一緒に可愛いをつくりましょうね☆

りょうこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• うみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:10:10.0

色々なネイルサロンを試し、こちらに前回行かせていただいて仕上りもスタッフさんもとても良かったので行きつけサロンにしようと今回も予約しました。
    が、出迎えてくれたスタッフさん、担当スタッフさんはとても感じは良かったですが、周りのお客さんとスタッフさんは友達同士なのか、他のお客さんがいるのに大きな声での会話。 担当スタッフさんにデザインとか色々相談もしたかったのに一度じゃ聞き取れないほど周りがうるさくて自分の要望も伝えられず本当に不愉快な時間でした。
    気分転換にサロンに行ってるのに、本当にストレスでした。 仲良く喋るのはいいと思いますし、スタッフさんとの会話も気分転換になるので楽しみにしてますが今日はそれもできず本当に残念としか。 少し改善していただけたら嬉しいです。

カラグラ/ラメグラ(4週間以内オフ無料)パラジェル有★

ef nail 石川町店からの返信コメント

うみちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、この度は貴重なお時間を使って口コミのご投稿もして頂き有難うございました。

技術や接客サービスへの高評価、大変嬉しく思います。

同時に頂いた貴重なご意見は全て共有し今後のサービス改善に努めて参ります。
    不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

☆ ef nail ☆

• ナオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:47:24.0

今回初めて担当してくださいましたが、とても丁寧で仕上がりも満足です。グラデーションを今まで沢山やってきましたが、1番気に入りました!
    色の濃淡も丁寧に聞いてくださってまた利用させていただきたいと思いました。
    接客も心地よかったです。
    ありがとうございました。明日からまた仕事頑張れそうです。

6月30日まで受け付けクーポン★Jr.ネイリスト★シンプルデザイン★6500→2500

ef nail 石川町店からの返信コメント

ナオママ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

技術接客、共にお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お爪のお仕上がり気に入って頂けて嬉し限りでございます。
    これからも色んなデザインでネイルを楽しみましょう★★
    より良いネイルを提供出来るよう、精心してまいります!

☆ ef nail ☆

• mayukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:43:33.0

今回も可愛くしていただき有難うございました。毎回トークも楽しく居心地が良いサロンです。追加のリクエストも快く引き受けてくださりネイルが完成してテンションがあがりました。また宜しくお願いします。

ef nail 石川町店からの返信コメント

mayuko 様、いつもご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとございます^_^
    私もお話が楽しくて時間があっという間でしたTT

綺麗目ネイルとってもお似合いで私もテンション上がりました♪
    また機会があればよろしくお願いします!

☆ ef nail ☆

• rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 10:10:31.0

2回目の来店です。
    ジュニアネイリストさんとのことでしたが、
    全く技術面では分かりませんでしたし、
    お話もとっても楽しく、
    あっという間の時間でした!

Jr.ネイリスト★定額トレンドデザイン★6990円→2500円

ef nail 石川町店からの返信コメント

rio様、いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます(T^T)
    私も楽しくお話が出来あっという間のお時間でした!!
    今回のデザイン可愛く仕上がりとってもお似合いでした
    また可愛いのお手伝いと共に沢山お話しましょう★

rio様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 17:03:52.0

楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございました。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

ef nail 石川町店からの返信コメント

きみちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

ご覧頂いていたデザインの他とまた違ったデザイン
    新しく入っているので次回ご来店の際にお見せ致しますね★

きみちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-01 12:50:45.0

毎月デザインも新しくされており季節に合わせたネイルを選べて良いです。皆様オフも手際良く時間通りに終わるのも有り難いです。また宜しくお願いします。

ef nail 石川町店からの返信コメント

毎月ネイルデザイン変わっていくのを見るのも楽しいですし、季節を感じられますよね♪
    来月は夏デザインもおすすめです★

☆ ef nail ☆

• あゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 20:59:35.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は新しく入荷したお色にしていただきました。
    肌馴染みのよい素敵なピンクです。
    仕入れのお話もとても楽しかったです。
    帰り際お気づかいいただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ハンドワンカラー(4週間以内オフ無料)カラー数360色以上◎パラジェル有★

ef nail 石川町店からの返信コメント

あゆりん様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

新色のツヤツヤピンク、お気に召して頂けてとても嬉しかったです!
    お肌なじみも良いので、手が綺麗に見えますね☆
    次回も素敵なカラーを一緒に探しましょう(o^^o)

あゆりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• まきごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 11:32:57.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    カラーの選択を迷っていましたが、素敵なカラーをご提案くださいました。

ef nail 石川町店からの返信コメント

まきごん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

提案させて頂いたカラーを気に入って頂けて嬉しいです^^
    チークネイルにギャラクシーグラデーションのデザイン、
    大人可愛いデザインでお似合いでした(*^^*)

☆ ef nail ☆

• マーメイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 10:03:59.0

丁寧にネイルケアをして、デザインもとっても可愛く仕上げて頂きました。
    大満足です。また宜しくお願いします。

ef nail 石川町店からの返信コメント

マーメイ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます(*^_^*)
    お話も楽しくとっても楽しい時間を過ごせました!!
    またご来店された際には楽しくお話しましょう♪

マーメイ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:47:14.0

jrネイリストさんなのに完璧な仕上がりで感動しました。デザインも希望通りで本当に満足です。ぜひまた今度もお願いしたいです。

ef nail 石川町店からの返信コメント

ゆーこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

デザイン、仕上がり満足頂けて嬉しい限りです( ;  ; )
    こちらこそ是非これからも可愛いのお手伝いさせて下さい!!

ゆーこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

エフネイル(ef nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー