4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. プライベートサロン ティダ アパアパ(Tidak apaapa)   >

プライベートサロン Tidak apaapa

プライベートサロン ティダ アパアパ

• 長崎県長崎市虹が丘町19
  • 長崎工業高校近く【虹ヶ丘バス停より徒歩3分】※住所詳細は予約時にお伝えいたします

ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:19:48.0

去年からこちらのサロンに行きたくてようやく念願が叶いました。
    予想を超えるほどの、ケアと担当スタッフさんのお人柄に感銘しました。サロンはゆったり過ごせるようほんわかした優しい雰囲気で、清潔感もあり安心して受けることが出来ました。
    リラクゼーションと身体の悩みも同時に叶えてくれるとっても素敵な担当スタッフさんで、また行きたいと感じました^^

プライベートサロン Tidak apaapaからの返信コメント

念願のご対面ができ、感動致しました!

数あるサロンの中から探し出して下さって
    とても嬉しいです☆ありがとうございます!

ベリー様と過ごす時間はとても心地良く
    あっという間の90分でした!
    また沢山お話し聞かせて下さい!

改めて、色んなカタチで
    お付き合いさせて頂けると幸いです。

お会い出来る日を楽しみにしております!

山中 英梨子

• マニュアルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:59:01.0

朝早くから営業しているサロンを検索してたまたまこちらを見つけました。
    施術の説明やレビューを見ていて、「泡を使う」?「強く押したりしないのに体がほぐれる」??泡?フェイシャルエステの洗顔のこと?不思議に思いましたが非常に気になって予約させていただきました。
    施術を受けてみて、泡を全身に使うことに驚きました。オイルを使った施術はよくありますが泡を使うのは珍しいのではないでしょうか。
    すぐ眠ってしまいましたけど、確かに強く押したり揉んだりされた覚えはないのに重ダルかった肩や腰や足が軽くなりました。
    特に首肩は凝っているのが当たり前で動かすたびに頭の中でザリザリ音がしていたのにそれがなくなりました。
    不思議です…スゴイです。
    あと帰ってから気がつきましたが乾燥肌がとてもしっとりしていました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

マニュアル様

先日は遠いところから足をお運び頂きまして
    誠にありがとございました。

長崎市の端っこにある小さなサロンではございますが
    見つけて頂きとても嬉しかったです!
    その後、長崎をお楽しみいただけたでしょうか?

なかなか気軽にお越しいただける距離ではありませんが
    またお会いできると飛び上がるほど嬉しいです!

三寒四温の季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

山中英梨子

• もーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:40:29.0

施術の後、驚くほど体も軽くなり気分もスッキリしました。本当にありがとうございました。3年ぶりくらいだったのですが変わらず可愛い笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。とても丁寧でリラックスできました。

もーこ様

とてもテンションの上がる口コミを
    一人でニヤニヤしております☆

お顔を拝見できてとても嬉しかったです!
    もーこ様の優しく、心地良い雰囲気が大好きです!
    寒暖差の大きい季節柄、ご自愛くださいませ。

山中英梨子

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 20:23:49.0

たいへんお世話になりました。とっても落ち着く空間で、丁寧な施術に、癒されました。本当にありがとうございました。

きみちゃん 様

先日は数あるサロンの中、
    当サロンをお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。

お褒めの言葉に励まされ
    更に精進致しますので
    宜しければまた是非、お越しくださいませ。

寒暖差の大きい季節柄

山中英梨子

• さっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 11:20:40.0

2回目でしたが、脳呼吸がすごくすごーく気になっていましたのでそちらをお願いしました。
    強く指圧したり揉んだりしないのに、目をつむっていると不思議な感覚になりました。微睡んでいる感じですごーく気持ちよくて、終わったら目がパチッと開き、フワフワした感覚がしばらく続いていました。
    頭蓋骨調整とか自律神経を整える施術だそうでとても興味深いです!
    また近いうちにお願いしたいと思います!

さっち様

先日もありがとうございました!

気になって下さっていた「脳呼吸」の施術を
    じっくりと味わっていただけて大変嬉しく思います。

力み過ぎる忙しい日常の中で
    ふわぁ~~っと力の抜ける
    不思議な感覚を体感して頂き
    ご満足いただけましたでしょうか?

またお会いできますことを楽しみにしております。
    寒暖差の大きい季節柄
    どうぞご自愛くださいませ

山中英梨子

• ぷ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:39:23.0

ずっと、ずーーーーっと行きたかったサロンです。
    インスタを通してですがお人柄に惹かれ、お願いしました。
    ぱぁーっと明るい表情、会話。癒されました。

フェイシャルだったのですが全身ほぐしてもらえました。
    途中、体に手を当てて貰ってるだけなのに心地よく、そこからストーンと眠ってしまいました。何でしょう。あの感覚。

また、お願いします。その日まで母業頑張ります!

ぷ。様

先日は、足をお運び頂きまして

インスタグラムでの
    やり取りをさせて頂いて一年!

お会いすることができ
    とても感動致しました☆

想像通りのお人柄に加え
    可愛らしい雰囲気に
    こちらの緊張をほぐして頂きました!

またお会いできる日を
    楽しみにしております(^_^)

その日まで、お互いに母業
    頑張りましょう☆

山中 英梨子

• たまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:51:12.0

先日はお世話になりました。
    ミネラル水と泡の施術とのことでオイルマッサージとは違う不思議な感じでした。施術は整体とマッサージを合わせた感じで、身体のこともしっかりみていただきました。
    私の身体がカサカサしてたからか泡の吸い込みが良すぎて(?)少し擦れた瞬間もなくはなかったのですが、全体的には気持ち良く、いつの間にかウトウトしてました。
    フェイシャルをオプションでつけてもらったのですが、施術後の顎のラインのスッキリ具合にはビックリしました。一回で詰まりを剥がしてもらいたるみも気にならなくなっていました。
    お店の雰囲気、清潔感、スタッフさんの応対もバッチリでした。またお伺いしたいと思っています。

たまさん さま

先日は数あるサロンから
    当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、お時間を取って
    嬉しい口コミをお書きいただき
    とても嬉しいです☆

筋膜の癒着がある箇所は
    筋肉を引っ張りながらはがしてゆくので

多少の「擦れ」を感じることもあるのですが
    説明不足で大変申訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、とてもありがたく思います。

以後気を付けながら施術して参りますので
    これに懲りずまた是非、お越し下さいませ。

お会い出来ることを心より楽しみにしております。

寒暖差の大きい季節柄ご自愛くださいませ。

プライベートサロン ティダアパアパ 山中 英梨子

• プーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:08:39.0

技術、癒し、おもてなし、全てが最高でした!
    温かさに包まれながら泡の気持ちよさを実感堪能させてもらいました(´∀`)メイクも希望通りに仕上げて頂きとても満足でした♪また遊びに行きます♪

プー様

こちらの方が楽しいおしゃべりに癒され
    とても心地の良い時間を過ごさせて頂きました。

また「お・も・て・な・し」させて下さい(^^)/

楽しみにしております!!

山中英梨子

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 20:54:14.0

Instagramで知ってずっと気になっていたサロンでした。岩盤浴しながらの施術は初めてだったけど寒い冬にはぽかぽかと最高に気持ちが良かったです。ミネラル&酵素入りの泡で整体施術をしていくので初めての感覚でしたが自分が気になっている所にピンポイントで心地よい指圧がきてそれが繰り返されていくうちにいつの間にかほぐれている感じでした。この泡が良かったのか帰ってからも肌が凄くしっとりもちもちで冬の乾燥肌からは想像できない程の綺麗な肌になっていて得した気分。頭の百会のところからかなぁ。場所はよくわからなかったけどあったかいミネラル水?が入ってくる感じが分かって満たされていく感じ。これが脳呼吸ってやつかなぁっていうのが本当に本当に心地よくて掌で身体全体を包み込んでいるような不思議な感覚でリラックスできました。もちろん夜も爆睡。最初の泡の足浴も気持ちが良かった。きて良かったなぁって思える最高のサロンを又見つけちゃいました。

ひろ様

先日は遠いところからお越しいただきまして

念願のご対面が出来て
    とても嬉しかったです!

施術の素晴らしすぎるご感想とても嬉しく、
    「そう!よくおわかりで!!」と
    拝見しながら口に出てしまいました(^_^)

次回のご来店もご予約頂きまして
    今からお会いできることが待ち遠しいです!!

寒い日が続きますので

山中 英梨子

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:50:47.0

来店前は身体の痛みと頭痛が
    酷かったんですが施術終了後
    身体がとても楽になりました!!
    凄くいい休日を過ごせこちらのお店に
    出会えてよかったです。
    また宜しくお願いします!!

はーちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂きまして

嬉しいお言葉を頂き
    セラピストとして生きがいを感じます☆
    私のほうこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またお会い出来ることを
    心より楽しみにしております!

暑い日が続きますので

山中 英梨子

• ゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:50:01.0

ガチガチに固まっていた全身がほぐれて、感謝感謝です。特に最初の足の温浴最高!帰宅してからも気持ちよさが持続してました。

ゆり 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

最初のフットバスも
    最後のリラックスタイムも
    緻密に計算しての施術です♪

そのこだわりをお褒め頂き
    大変嬉しく思います!

末永くお身体をお預け頂けると幸いです。

またお会いできる日を
    心より楽しみにしております。

山中英梨子

プライベートサロン ティダ アパアパ(Tidak apaapa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー