5. アメリ(Ameri)   >

Ameri

アメリ

• 東京都墨田区向島5-32-6
  • 都営浅草線・半蔵門線押上駅A3出口より徒歩8分/東武線曳舟駅西口より徒歩7分

アメリ(Ameri)の口コミ

にしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

オープン当時から何度もお世話になっています。
    マッサージの力加減がちょうど良くて、すごく癒されます!
    1回でも、髪の毛がすごくサラッサラになるのはもちろん、頭皮のコリも解消されて気になる匂いも解消しました♪
    もう他のサロンじゃ満足できないくらい気に入ってます!

【艶髪・美髪★】 トリートメント&ヘッドスパコース60分 ¥7.980

にしこ様
    先日はご来店、丁寧な口コミをありがとうございます!

また、オープン当時からご愛顧いただきありがとうございます★

マッサージの力加減や髪の毛のサラサラ感、
    頭皮のコリやニオイなど解消に繋がって良かったです♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも末永くよろしくお願い致します!

• MeGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

細かく説明して頂きヘッドスパもとっても気持ち良くて途中、記憶がありませんでした(笑)
    また利用させて頂きます!

MeG様
    先日はご来店いただき、丁寧な口コミをありがとうございます★

つい眠ってしまうような気持の良い施術、お店の環境づくりを目指しているので
    そこを褒めて頂けてとても嬉しいです♪

また気になることがあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

まつげについて色々と詳しく説明して頂き、とても分かりやすかったです。これからはこちらに安心して通えそうです。ありがとうございました。まつげもきれいに付けて頂いて気に入っています。

あこりん様
    先日はご来店、丁寧な口コミをありがとうございます★

安心して頂き、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

あこりん様の自睫毛を大切に、負担のかからないようなデザインを
    これからもご提案させていただきたいと思っております。

わからない事や不安な事があればお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こもままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

急な予約で伺いましたがリラックスした雰囲気でマツエクをお願いしました。
    持ちも良く大変満足しました。
    又、伺います。

こもまま様
    先日はご来店、丁寧な口コミをありがとうございます★

持ちも良く、満足して頂けてとても嬉しいです!
    自睫毛と商材の相性などもありますので、
    これからもこもまま様のまつ毛に合ったものでご提供できればと思います。

次回のご来店も楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました。

• かわともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

先日お世話になりました。
    使ったクーポン(トリートメント)をしてから、
    髪の毛がまとまりやすくなっており、くせ毛が強いのに落ち着いています。

ありがとうございます。また行きますね!

かわとも様
    いつもご来店ありがとうございます★
    また、再度口コミを投稿してくださり感謝申し上げます。

繰り返しトリートメントで内部補修していくと髪質がどんどん良くなっていきますので
    引き続きアプリ内のクーポンで艶髪を継続させていただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かわともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

初めてヘッドスパでしたが、髪質や頭皮ケア方法をいろいろ教えていただき満足です。
    ヘッドスパをしてから数日経ちましたが、ひどいウネリがなくヘアスタイルも決まって嬉しい限りです!
    また伺います。ありがとうございました!!

【抜け毛・白髪抑制★】エイジングヘッドスパ 60分 ¥6.980

かわとも様
    先日はご来店、丁寧な口コミをありがとうございます★

髪質や、頭皮ケアのアドバイスが役に立ったようで嬉しいです!

ヘッドスパやトリートメントはやった分、目に見えて効果が実感でき、手触りも良くなるので、
    更に良い髪質に導くお手伝をさせていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    こちらこそ、ありがとうございました。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めてだったので、1番人気のコースを予約してみました。
    施術してもらう前と後では明らかに頭皮の柔らかさが変わっていて感動!気持ちいい力加減でリラックさでき、いつのまにか寝てしまいました。

またお世話になりたいと思います!

1番人気【眼精疲労改善★】 炭酸ヘッドスパ60分 ¥6.980

さや様
    先日はご来店、丁寧な口コミをありがとうございます!

ヘッドスパ後の、頭皮の柔らかさを実感して頂けてとても嬉しいです★
    また、リラックスしてもらえて良かったです。

不眠になりやすい方はヘッドスパをしてあげると快眠にも繋がりますので
    また疲れた時などにお越しくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• aikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

とても満足です!
    説明の仕方も、施術の触れ方もとても優しくて丁寧にやってくれているのが伝わり、安心してお願いできました。
    こんなにもリラックスできたお店は初めてです♪
    仕上がりもナチュラルでまつげが綺麗になって嬉しいです!
    もっと早く通っていたかったです^ ^
    とっても気に入ったのでこれからはこちらでお世話になります!

【マツエク★】 プレミアムセーブル アイパックシート付  80本¥4.860

aiku様
    先日はご来店、丁寧な口コミをありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます★
    気に入ってくださりとても嬉しいです。

またマツゲが綺麗になるよう、丁寧に施術させていただきますので
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kupoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

急遽、マツエクをしたくなりお邪魔いたしました。
    エクステのついでにヘッドスパも予約。
    エクステは、いろんなサロンでやってもらいましたが、過去に無いほど寝心地の良くない施術台に感じました。美容院のシャンプー台だからでしょうか、枕の位置を何度も替えてもらったのですが、一睡もしなかったマツエクは初めてです。いろいろ調整してくださりそこは感謝です。施術中におでこに手を置かれるのですが、グイグイ押されるのも初めてで、正直びっくりです。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったですが、最後に髪を乾かしてくださる時なんですが、まだ髪に湿気が残ってました。
    交通量の多い国道沿いのせいか、絶えず車の走行音がし、大型車が通るたびに振動を感じ、上の階なんでしょうか、足音が聞こえたり、ご近所さん、通行者の会話がもろに聞こえるので、隠れ家的な要素はどこにもなく、とてもリラックスできる環境ではありませんでした。もうお世話になることはないでしょう…
    騒音とか気にならない方は良いかもしれません。担当してくださった方はとても親切でした。そこは感謝です。

【炭酸ヘッドスパ60分+マツエク100本まで】 120分 ¥12.310

kupo様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、お店向上に努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• いずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

マツエクはこちらで施術して頂くと取れにくく
    また自然に見えるため何度も利用させて頂いてます♪
    今の自分のまつげの状態を見ながら
    どれくらい付けれるか教えて頂けて
    説明も分かりやすくありがたいです!!
    また利用させて頂きます!!

【1周年CP対象★】 プレミアムセーブル アイパックシート付 100本 ¥5.780

いずみん様
    先日はご来店、丁寧な口コミをありがとうございます!

また、定期的に通っていただき、嬉しいお言葉をありがとうございます★

これからも自睫毛の状態を第一に、負担のかからない範囲で
    目元を綺麗にするお手伝いが出来ればと思います(*^^*)

これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ammyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

90分という長時間、髪と頭皮のマッサージを受けて、日頃の頭痛やダルさがなくなり、肌の調子も良くなったのには驚きました。今後、また、このコースを受けたいなと思いました。

【1周年CP対象★】 快眠へ導く エイジングヘッドスパ90分 ¥9.000

ammy様
    先日はご来店・丁寧な口コミをありがとうございます!

当店の90分のヘッドスパで
    日頃の頭痛やだるさを取り除く事が出来、嬉しく思います★

また、頭皮や髪の毛以外にも、お肌にも変化が出て良かったです。

疲れが溜まっている方は、90分お時間を頂けるとしっかりと解す事が出来るので、
    また疲れた際は、ロングメニューでのご来店を心よりお待ちしております♪

• だいちゃんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

とてもナチュラルに美しく仕上げていただき、満足しました。
    ヘッドスパにも興味があるので、次回はヘッドスパもお願いしたいです。隠れ家的なステキな清潔感溢れるサロンです。

だいちゃん様
    先日はご来店、ご丁寧な口コミをありがとうございます!

ナチュラルな仕上がりを気に入っていただけて良かったです★
    また、お店の清潔感も褒めて頂き、ありがとうございます。

お時間がある際に是非ヘッドスパでもご来店下さいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

2回目の来店です。
    前回、人生初マツエクをお願いして、丁寧かつ的確なアドバイスをしていただき、今回も理想どおりに仕上がりました!
    ベッドスパも痛気持ちよく、念入りにマッサージをしてくれて、猫毛で悩んでいたのですが、ふわふわさらさらでコシのある美髪にしていただきました。
    今回は、トリートメントもお願いしたので、さらにツルツルで髪ざわりが最高です。
    一番のお気に入りは、やっぱりお店の雰囲気と接客の良さ!!
    最後に出される食べるハーブティーも美味しい。
    これからも定期的に通わせていただきますね!!

【口コミ投稿者様限定★】 トリートメントプレゼント ヘッドスパ60分 ¥6.480

のりちゃん様
    先日はご来店、ご丁寧な口コミをありがとうございます!

初めてのマツエクに、アメリを選んでくださり、ありがとうございます★
    理想通りに仕上がったと言って頂けてとても嬉しいです!

マッサージ・トリートメントにも満足してもらえて、
    お店の雰囲気も褒めてくださり、ありがとうございます(^^)

もっと美髪になれるようにアプローチしていきますので
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    サロンの雰囲気も素敵でした。
    仕上がりも大変満足です。
    また伺わせて頂きます。

yumi様
    先日はご来店・丁寧な口コミをありがとうございます!

サロンの雰囲気や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです★

3週間~1か月での周期がベストですので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

翌日子供の卒業式で、泣いてパンダにならない為に伺いました。マツエクをするのが初めてで緊張しましたが、説明も丁寧で、卒業式だけの提案でなく、普段違和感のないものを提案いただきました。おかげで泣いてもパンダになることなく卒業式を終えることが出来ました!こちらでお願いして良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

みーまま様
    先日はご来店、丁寧な口コミをありがとうございます!

初めてのマツエクで不安の中、アメリを選んでいただきありがとうございます★
    卒業式当日も、よれずに迎えられて良かったです!

満足して頂けてとても嬉しいです。
    日常でもマツエクをしていると何かと便利なのでオススメですよ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/14

マツエクの仕上りがとても自然で大満足です。
    アドバイスも丁寧にしてくださり、とてもありがたかったです。
    お店の方の優しい雰囲気がお店全体に広がっていて、ゆったりとした時間が流れているような…とても癒される空間です。
    私のお気に入りサロンです。

いく様
    先日はご来店、丁寧な口コミをありがとうございます★

自然な仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    また、お店や私自身の事を褒めて頂きありがとうございます♪

これからも感動や癒しを与え続けていけるよう、磨きをかけてお待ちしております。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• かょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/30

ヘッドスパ初めてだったのですが絶妙な力加減のマッサージでとてもリラックス出来ました!そしてトリートメントが凄い!!髪の毛サラサラ!!あの感動はなかなか他では体験出来ないかも!
    終わった後のドライフルーツティーも凄く美味しかったです(*^^*)
    ヘッドスパ、トリートメント、ブロー、接客すべて丁寧な素敵なサロンでした(^-^)
    また行かせて頂きます!!

【リフトアップ効果大◎】 ヘッドスパ60分 ¥5.980

かょ様
    先日はご来店、丁寧な口コミをありがとうございます★

リラックスして頂けて、トリートメントにも感動して頂けてとても嬉しいです♪

ドライフルーツティーも好評で良かったです!

サロン全体を褒めて頂き本当に嬉しいです。

次回のご来店も楽しみのお待ちしております(^^)

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

店内は清潔感があり、優しい音楽が流れ、程よいアロマの香りで、とてもリラックスできる空間でした。
    施術もとても丁寧で、日頃のヘアケアや美容に関することなども細かく教えて下さいました。
    メインのヘッドスパですが、力加減もちょうど良く、しっかりとツボをおさえてくれるのでとても気持ちが良かったです。
    炭酸で洗ってもらいましたが、すごくスッキリするのでオススメです。スパ後は頭だけでなく、肩周りまでも軽くなったように思います。
    ブローまでしっかり丁寧に仕上げてくださり、大変満足でした。
    新しくリラックス出来る空間を見つけられました。今回は60分でしたが、次はもう少し長くやってもらいたいなと思うほど満足しました。ありがとうございました。

【クリスマス前・美髪ケア★】ヘッドスパ&トリートメント60分 ¥7.980

かおり様
    先日はご来店、丁寧な口コミをありがとうございます。

ヘッドスパのみならず、お店全体の事も褒めて頂きとても嬉しいです★
    肩こりも軽減できて良かったです!

90分コースもオススメですので是非お試しください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• メロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/16

初めてのヘッドスパでした今回はリフトアップコースでお願いしましたので次回は炭酸ヘッドスパをお願いしょうと思います今回受けたような頭のマッサージは自分では絶対出来ないと思いますとても気持ちよくリラックス出来ました店内も他のお客様を気にすることもありません
    次回も宜しくお願いします

【リフトアップ効果大◎】 ヘッドスパ60分 ¥5.980

メロン様
    先日はご来店、丁寧な口コミをありがとうございます!

コースにも種類がございますので
    その時の気分だったりお悩みによって改善していければと思います★

気持ちよくリラックスできたといってもらえて嬉しいです(^^)

また次回、炭酸ヘッドスパでお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

炭酸ヘッドスパで髪がサラサラになりとても満足です☆
    お風呂上がりも髪が絡まりづらくなりクシがすっと通るようになりました。
    細かい質問にも1つ1つアドバイスもありがとうございました^_^
    また行きます☆

【髪質改善♪】 トリートメント&ヘッドスパコース60分 ¥7.980

みき様
    先日はご来店、丁寧な口コミをありがとうございました★

髪の毛がサラサラになり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ロングヘアをこれからも綺麗に伸ばしていくお手伝いをできたらと思います!

またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あるぺんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/9

仕上がりが艶々、サラサラで毎回満足しております。

【3週間以内再来★】イオグストリートメントプレゼント60分 ¥6480

あるぺん様
    お世話になっております。
    いつもご来店ありがとうございます★

満足していただけてとても嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ammyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/22

ヘッドスパは初めてだったので、少し緊張していたのですが、あたたかく迎えて頂いて、とても至福の60分間でした。施術が終わって鏡を見たとき、髪の根元が立ち上がっていたのには驚きました。家から墨田区の巡回バスで行けるので、その点でも通いやすいなと思います。

【頭皮スッキリ爽快★】 ビオーブヘッドスパ60分 ¥6480→¥6000

ammy様
    先日はご来店、丁寧な口コミをありがとうございます★

初めてのヘッドスパにアメリを選んで頂き有難うございます。
    至福の時間をお過ごし頂けて良かったです!

マッサージ+炭酸泉の力で根本の立ち上がりが期待出来ます。
    続けることで持続しますので、来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

初めて伺い、炭酸スパをお願いしました。終わった後、頭皮の汚れが取れたからなのかサッパリ!髪もサラサラになり、一回で効果出てます。手早くしてくれますし、仕事前で助かりました。また行きます。

大人気★【高濃度炭酸泉で血行促進♪】 炭酸ヘッドスパ60分→¥7560→¥7000

みっきー様
    先日はご来店・丁寧な口コミをありがとうございます★

1回の施術で頭皮のサッパリ感、髪の毛もサラサラになったと
    実感していただて嬉しいです♪

続けることで頭皮の環境ももっと良くなっていくので
    是非またお時間があるときにいらしてください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ていくおふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

ヘッドスパをゆっくりとお願いできる雰囲気の良いサロンを探してお伺いしてみました。貸切状態で落ちつく環境を感じているうちに、数多くのサロンを経験して来た私でも、不意に眠りに落ちてしまう感じです(笑)
    たとえリラックスし過ぎて、いびきを掻いてしまっても、他には誰もいない幸せな環境なのです。これが意外とサロン選びとしては重要な要素なのですよね。
    雰囲気の良さもさることながら、施術して頂くマッサージがとても気持ち良いのです。ヘッドスパは施術して頂く方の手との相性がとても重要。しっかり力が伝わるのに、強すぎないというか、体に心地よく受け止められるのです。ソフト過ぎず、頭皮を揉んでもらっている心地よい体感を味わうことが出来ました。
    メニューの内容も丁寧に教えて頂き、隠れ家にしておきたいサロンを見つけることが出来た感じです。またお伺いするのが楽しみです。

【艶髪へ導く★】イオグストリートメントコース¥11.880→¥11.000

ていくおふ様
    先日はご来店、丁寧な口コミをありがとうございます!

数多くのサロンを経験してきたお客様に褒めていただけること、光栄に思います!

サロン選びの重要性にアメリが目指している要素が含まれていて、
    実感し、リラックスして喜んでいただけて良かったです★

マッサージにとって相性はとても大切ですよね。
    私も身に染みて感じています。
    気に入っていただけて、すごく嬉しいです!

隠れ家サロンとして、また是非ご来店ください。
    こちらこそ楽しみにしております!

• マツムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

プライベートサロンでとてもリラックスでき、
    マッサージの力加減が抜群で
    とても気持ちよかったです!

頭皮をほぐし、引き上げてもらったおかげか、
    周りの人から顔が引き上がって、シュッとしたね!
    と言われました!嬉しかったです(^^)

施術してくれたスタッフさんも
    優しい雰囲気で癒されました

月に1度のご褒美として
    通いたいと思います!!
    よろしくお願いします★

マツムラ様
    ご来店・丁寧な口コミを頂きありがとうございます!

リラックスしてもらえて、
    マッサージの力加減も気に入って頂き嬉しいです★

お顔も引き上がったと周りの方に気づいてもらえて良かったです。

3週間~1ヶ月経つとまた日頃の疲れが出やすくなりますので
    月に1回のペースがベストですね!

こちらこそ次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)

• よっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

びっくりしました。施術して頂いた後頭皮を触ったら、「ポワッ」と柔らかいんです。しかも、お店出でて少ししたら、身体が温かくなってきて血行がよくなっていることを実感しました。
    独りだけの空間なので、とてもゆっくり出来ました。初めて利用させて頂きましたが安心出来るお店と感じました。ありがとうございました。

【頭皮のコリ改善♪】ヘッドスパ60分 ¥6480→¥6000

よっちぃ様
    ご来店、丁寧な口コミをありがとうございます★
    施術後の頭皮の柔らかくなる感覚、
    血行促進効果で身体も温かくなったと実感をしていただけて良かったです。

独りだけのリラックスできる贅沢な空間を目指しておりますのでそこを満足していただけて、
    さらに安心できると思っていただけてとても嬉しいです!

また頭皮の固さが気になった時などに癒されに来てください。
    こちらこそ、ありがとうございました。

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

先日はどうもありがとうございます。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちよくリラックスした時間を得られました。

マッサージ後も、頭皮のアドバイスも等もしっかりしてくれました。
    押上駅からも近いので観光も兼ねてもいいと思います。

しょうた様
    ご来店、丁寧な口コミを頂きありがとうございます★
    初めてのヘッドスパにアメリを選んでいただき、リラックスしてもらえて良かったです。
    また疲れた時など癒されに来てください!

ご自宅でのケアも大切ですので是非意識してやってみてください!
    スカイツリー・浅草からも近いので観光も兼ねてお立ち寄りいただけると嬉しいです。

• あぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/6

エクステをよく付け、髪染めを繰り返す私は抜け毛などに悩んでいました(><)
    毎回、美容院でセットになっているヘッドスパを受けていたのですが、そこで今回は初めてのヘッドスパ専門店にっ♪

人見知りなのでとても緊張していたのですが、定員さんの素敵な笑顔と、優しい話し方でとても落ち着きました(*´`)

お店の雰囲気もとてもよく、施術の際に照明を暗くしてくれるのでさらにリラックスできました!
    ヘッドスパはとても気持ちよく、寝てしまいそうなくらいでした♪..。zZZ

施術後に出されるドライフルーツが入っている飲み物は、見た目とても可愛く、美味しかったです!

お家でも簡単にできることを詳しくアドバイスまでしてくれて嬉しかったです!
    早速、自分でも毎日試してみようと思います♪

とてもお店も定員さんも素敵で、また、仕上がりもその場で実感できるので幸せな楽しい時間を過ごせました(^^♪
    お金に余裕ができればまた行きたいと思っています♪

あぽ様
    先日はご来店、丁寧な口コミを頂きありがとうございます★
    当店の施術に満足していただき、雰囲気や私自身の事、アフタードリンクまでも気に入っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

夏の終わりは特に抜け毛が気になる時期になりますので、何かあればいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー