3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マジョラム(Marjoram)   >

Marjoram【マジョラム】

マジョラム

• 兵庫県神戸市東灘区森北町※詳細は予約確定後にご案内いたします
  • 要確認 お店移転いたしております。JR 甲南山手駅北側徒歩5分
  • とまとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 23:02:41.0

初来店でした。ゆっくりしっかりほくして頂いて、痛かった腰が少し楽になりました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

先日は寒い中ご来店くださいましてありがとうございます。
    コリ返しとだるさが出ないかとても心配いたしておりました。

大丈夫で気にしていらっしゃった腰が
    少し楽になられたとのことで安心いたしまして
    うれしいです!
    少しずつ楽になっていくといいですね
    またちょっとがんばってみたけどつらくなったとき
    なえてしまいそうなときなどなどのとき
    おまちいたしております♪

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:19:54.0

体の状態に合わせて色んなオイルを使っていただいて、とても良い香りに包まれながら癒されました。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

先日は寒い中ご来店くださいましてありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけてうれしいです。

またつかれたとき、浅い眠りが続きがちのときまたおまちいたしております♪

[投稿日] 2022-12-21 18:28:54.0

マッサージいただいてから体の調子がとても良いです。
    全身のだるさも、偏頭痛も楽になりました

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

先日はお忙しいスケジュールの中ご来店くださいましてありがとうございます。
    身体が楽になられてホントよかったです。
    またつかれがとれづらくなった
    もうひとがんばりが必要なときなどなどございましたらまたおまちいたしております♪

• ゆりやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 22:37:30.0

ヘッドマッサージの仕上がり大変満足しています。今までのマッサージとはやり方が違いますが、肩の軽さが継続しています。
    次回は他の箇所も施術していただきます、宜しくお願い致します。

先日は寒い中ご来店くださいましてありがとうございます。
    ヘッドマッサージ気に入っていただけて

また楽な状態も保ってくだっていてとてもうれしく思っております。
    ちかいうちにお会いできることを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 09:08:13.0

久々のマジョラムさんでした。ヘッドマッサージはとても
    気持ちよく当日よく眠れました。ためになるお話もきけて、とても
    有意義な時間を過ごせました。年内にまた行きたいと思っています。
    いつも本当に有難うございます。

いつもご愛顧たまわりましてありがとうございます。

当日よく眠れるかどうか心配いたしておりましたが
    よく眠れたとのことでとてもうれしいです♪
    またちかいうちにお会いできることを楽しみにしています。

• まさかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:24:43.0

先日は施術ありがとうございました。

普段から整体や鍼灸に通っていても何か痛みが取れない…
    その原因が今回の丁寧な説明や施術で良く分かりました。

生活改善も必要な事とか…
    食事、睡眠、ストレスなどでバランスが崩れると痛みや滞りが発生して
    体調が悪くなるメカニズムを詳しく教えて頂き
    目から鱗でした。

コースはREG60をお願いしました。
    凝りに関しても表面的な物でなく
    芯までほぐしてくれる施術で
    かなり楽になりました。

個人の姿勢、体型等細かいチェックをして
    的確に施術頂ける
    パーソナルジムならぬパーソナルエステでしょうか?

また身体からSOSが出る前に訪問したいと
    思ってます。

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

先日は寒い中ご来店くださいまして
    またいろいろお話できて楽しい時間をありがとうございます。

身体がかなり楽になられたとのことでとってもうれしくおもっております!
    また眠りの浅い日がつづきはじめたり、つかれがとれづらいとき,
    ぜひお待ちいたしております♪

• ないろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:57:43.0

初めての来店でした(HEAD)。独特の雰囲気に森に迷い込んだような気持ちになりましたが、とても丁寧に施術いただき、肩凝りや眼精疲労がなくなりました。当日もよく眠れましたし、その後1週間以上経ちますが元気に過ごしています。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。
    不思議なところに迷い込んだ感覚になってくださってうれしいです♪

よく眠れてそのあともよい状態で保ってくだっていてうれしくおもいます。
    シャワーやドライヤー当てても,お風呂に浸かってもホットタオルしても
    つかれたとれづらいときがつづいたり、眠れない日々がつづいたとき
    ぜひ,お声がけください。お待ちいたしております♪

• ゆりやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:23:18.0

鼻毛脱毛ビックリするぐらい抜けてスッキリしました。長年気になっていたもののなかなか処理出来ずにいましたが本当にスッキリしてやって良かったと思います。
    手のマッサージも丁寧にありがとうございました。次回は頭皮マッサージ楽しみにしています。

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。

長年気になっていたことがスッキリしてホントによかったです!
    たしかに気になるところですね
    でも自分でトライとなるとなかなか勇気がいるところです
    WAXすると鼻がスッキリして息が吸いやすくなる感覚があります

またきになりだしたときいつでもお声がけくださいませ。
    次回ヘッドマッサージでおまちいたしております♪

• ゆんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:15:53.0

いつも定期的に通わせて頂いてます
    マッサージの技術がすごく高くて、疲れがとれてよく眠れます
    ここに通う様になってから身体の調子だけでなく生活も上向きになっているのでまた定期的に行かせていただきます
    いつもありがとうございます

いつもご愛顧たまわりましてありがとうございます。
    よく眠れたとのことでとてもうれしいです♪
    またつかれが取れづらくなって眠りの浅い日がつづいたとき,身体の可動域がなんとなく狭く感じたとき
    などなどのときいつでもお声がけくださいませ。
    お待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-11-07 12:17:16.0

落ち込むことが続き、精神的にも身体的にも疲れていましたが、晴れるように楽になりました。揉み返しもなく、体の凝りや詰まりが取れて、本当に感謝です。生活習慣についても的確なアドバイスをくださり、助かりました。長時間、ありがとうございました。

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。
    左の背中のコリ返しを心配いたしておりましたが大丈夫とのことでほっと一安心いたしました。

またいろいろつかれてしまって身体が重たくて動かしづらくなってしまったとき
    これからもうひとがんばりしないといけないとき,またいつでもお声がけくださいませ。
    お待ちいたしております♪

• piroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:52:47.0

半年以上来れなくて、残念でしたが:::
    ちゃんと凝りを刺激して頂きました。
    又、来ますね~!

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。

やっとお時間が合ってうれしかったです。
    少しでも楽にうごかしやすくなっていただけるとうれしくなります!
    またちかいうちにお会いできることを楽しみにしています。お待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-10-20 22:23:55.0

筋肉やツボの位置を的確に把握されていて、本当にすごいと思います。
    頭痛と不眠がすっかり良くなりました。
    体の凝りもほぐれて動きやすくなりました。
    これでまた忙しい日々を頑張れそうです。
    懇切丁寧にありがとうございました。

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

先日はお忙しいお忙しいスケジュールの中調整していただきましてありがとうございます。

身体が動きやすくなられて,気になられていらしっしゃいましたことがらくになられたということで

とってもうれしくおもっております!

また忙しい日々が続かれると存じますが,充実した日々を送られることを願っております。

バッテリーが持たない”!!というときぜひおまちいたしております!

• ネオさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 10:31:40.0

とても気持ちよかったです。

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。

心地よいお時間をお過ごしいただけましてとってもうれしくおもっております!

また眠れない日々がづづきました時,お疲れがなんだか残ってしまって・・・というとき

是非ご来店おまちいたしております♪

またどうぞよろしくおねがいいたします!

[投稿日] 2022-10-04 15:28:51.0

首肩、背中、足腰、とても楽になりました。
    沢山のオイルを使ってくださり、感謝です。
    長時間、ありがとうございました。

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

先日はお忙しいスケジュールの中ご来店,早速のお返事ありがとうございます。

とても楽になられたとのことでとってもうれしいです!
    だるさが出ないか気がかりでございましたが
    よかったです。安心いたしました。
    また眠れない,つかれが取れない状態が続いたとき
    などなどいつでもおまちいたしております。o(^-^)o

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:07:33.0

今回はずいぶんと久しぶりにお世話になりました。
    当日はよく眠れ、次の日も目覚め良く、
    特にもみ返しもなく、良い感じでした。
    また機会を見つけて、お世話になりたいと思います。

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。
    よく眠れ目覚めもよかったとのことでうれしいです!
    お久しぶりでハリもすこし強くございましたのでテンポゆっくりで少しずつゆるめるかたちにさせていただきました。

こり返しとだるさ気がかりでございました
    良い感じとのことで安心いたしました。
    また眠れない日がつづいできましたときなどなどございましたらいつでもお声かけくださいませ。
    またお会いできること楽しみにいたしております♪

• Kさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 22:44:52.0

丁寧な施術で、肩こりが結構してたのが、軽減された感じです。わるいところも教えてもらい参考になりました。
    また、肩こりがひどくなったら、お伺いしようとおもっています。

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。
    肩周りがすこしらくになられたとのことでうれしいです♪
    次回はゆっくりしていらしてくださいませ。

また肩の周りがなんだかしんどくなったとき,頭痛がつづいたり,目が疲れたような感覚をおぼえたり
    などなどのときまたご来店おまちいたしております。

• モモさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 19:41:55.0

ゆったりとした時間を過ごすことができました。症状を見極めたうえでの丁寧な施術が素晴らしいです。先生のお話はわかりやすいだけでなく、ちょっと面白いです。またお伺いします。

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけてとてもうれしいです♪

すこしづつ身体がらくになってうごかしやすくなっていただけるともっとうれしいです!
    また眠りの浅い日がつづいたとき,つかれがとれづらいとき,お風呂に浸かっても
    ドライヤーを遠くから当てても,シャワーを当てても肩回りがつらいなぁとかんじられましたとき
    いつでもお声がけくださいませ。ご来店おまちいたしております。

• yasuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:37:53.0

とても丁寧にお出迎えして下さりました。
    ハンドマッサージで指の色や爪の状態を見ただけで健康状態を言い当てられたのにはとても驚きました。
    身体の状態にあったアロマオイルやきめ細かい対応をしてくださります。予約時間以上に時間を使って施術してもらい、ゆっくりできました。

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。
    少し楽になってくださってるとうれしいです!

ゆったりとした時間をお過ごしいただけてよかったです。
    また眠りが浅い日がつづいた・なんだかつかれがとれないなぁということなどなど
    ございましたらぜひご来店お待ちいたしております♪

• ノリックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:04:05.0

先日はお世話になりました。
    足とVIOの一箇所をお願いしましたが、初めての訪問であったためでしょうか、かなりの時間オーバーとなりながら非常に丁寧にして頂きました。
    最後には脱毛した箇所の肌荒れ対策用にクリームとジェルまで頂き、お気遣いにとても嬉しかったです。
    また、疲れた時や脱毛したいときは伺わせて頂きます。

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

先日は蒸し暑い中ご来店くださいましてありがとうございます。

ゆっくりとした時間をお過ごしいただけてうれしく思っております。
    足のほうはふくらはぎの外側とひざの後ろ側とハムストリンス群の一部をのぞいてとても状態がよかったですのでそのままいい状態をいじしてくださいませ。

クリーム類はお肌の乾燥などをカバーするためのものでございます。
    お風呂上りなどにご利用くださいませ。

また忙しい日々が続いておつかれになられましたときぜひおまちいたしております♪

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:56:27.0

60分、下半身マッサージで伺いました。
    初回だったので最初に20分くらいハンドマッサージのサービスありました。
    その後、下半身をクリームやオイルでマッサージしてくれました。しかも90分くらい!!さらに隅から隅まで全て!!
    気持ち良すぎ昇天しました。ただでさえ、コース時間以上にマッサージしてくれてるのに。

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

このたびは蒸し暑い中ご来店くださいましてありがとうございます。

ひごろからお手入れなさってくださってることもありまして表面の筋肉につきましては良い状態でしたので
    少し深い芯のあるところや足首などを中心にさせていただいております。
    少し固くてとれづらいところがございましてのでクリームを追加いたしました。
    基本はオイルのみで,定刻通りとさせていただいております。

また眠りが浅い日が続くとき、つかれがとれづらいときなどがつづきましたとき
    おまちいたしております。

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 12:40:43.0

久しぶりのマジョラムさんでした。最初はlegでお願いしていたのですが、便秘だったので急遽bellyに変更してもらいました。施術してもらって」お腹の動きがよくなり、お通じもありました。感謝しています。有難うございました。また定期的に通いたいと思います。施術者さんとのおしゃべりもいつも楽しみにしています。

いつもご愛顧たまわりましてありがとうございます。
    Bellycareに変更してホントによかったです。
    うれしいです!こちらこそいつも感謝いたしております。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またちかいうちにお会いできることを楽しみにしています♪

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 20:17:35.0

初めて伺わせていただきました。
    結果とても楽になりました♪楽になった分、まだ悪いところが明確に残った様に思えますので次回またお願いしたいと思います!
    各部、状態によりオイルを使いわけられたりと知識や経験から生まれた知恵を使って施術されてるんだなぁ、、、と感動しました!

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。
    身体がらくになられたということでとてもうれしいです♪

なんとなくどこが疲れているかわからない状態から
    調子がよくないところが明確になられたとのことでホントにうれしいです!
    充実した楽しい時間をありがとうございます。
    とてもつかれすぎて眠れない日々がつづいたとき・お仕事が忙しすぎてつかれたときまた
    おまちいたしております。

• atelierHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:59:23.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。毎回施術いただくと寝入りがとても良いのでありがたいです。それだけではなく、施術していただいてから2日経ちますが、昨日、今日と寝覚めがとても良く、すっきりと起きることができております。急に暑くなったせいかここしばらく寝起きがしんどいことが続いておりましたので、本当に助かります。きれいに仕上げていただいたお肌をできるだけキープできるようにおうちでのケアもがんばりますね。またどうぞよろしくお願いいたします。

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

いつもお忙しい中お時間取っていただきましてありがとうございます。
    2日間良い眠りを得られたとのことでとてもうれしいです♪っ
    少しでも長く続きますように。

お肌の色もお会いするたびトーンが上がっていらっしゃって本来のお肌の美しさがでてきていらっしゃって
    うれしく思っています。いつも楽しい充実した時間をありがとうございます。
    ちかいうちにお会いできることをたのしみにいたしております。

• まーくすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 01:14:24.0

大変丁寧に施術していただきだるかった足が大分楽になりました。
    また時間を作って伺います。

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。
    脚がだいぶらくになられたということでとてもうれしいです♪

またとてもつかれてしまったとき・おもくてしんどくなったときぜひおまちいたしております。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 19:59:09.0

あっというまに、時間がすぎとても心地
    よかったです。また、違うコースを予約
    したいと思います。

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご遠方からお越しくださいましてありがとうございます。
    少し楽になられているとうれしいです。

アロマのお話などいろいろできて楽しい時間をありがとうございます。
    またハリがつよくでてきてつかれがとれづらいとき,眠りの浅い日が続いたり
    お風呂に浸かってもとれないときぜひおまちいたしております♪

• アユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:52:13.0

施術内容を急遽ヘッドスパに変更していただきました。ヘッドスパもすごく気持ち良かったですし、アロマ の香りにも癒されました。
    口周りのマスク荒れも気にして下さって丁寧に洗っていただいた後、ニキビが少し引いていたので驚きました。帰りは頭も肩も軽くなってリフレッシュできました。
    丁寧で長めの施術だったので大満足です。

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。
    頭と肩回りが軽くなられたとのことでとてもうれしいです!
    この日は肩のハリがすこし強くあるように感じましたので
    首肩回りを中心にさせていただきました。
    ニキビも少し状態が改善されたとのことでよかったです。

また首周りのハリが強くておつかれになられたとき
    眠りの浅い日がつづきましたときぜひおまちいたしております♪

マジョラム(Marjoram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー