まず自分は整形外科的な持病があって長年筋肉が硬くなってるんですが、施術を受けて数年から十数年ぶりに硬さほぐれて柔らかくなり、足ってこんなに軽いのかってくらいになりました。まずこれが一番の感想です。
お部屋は広々として整理も行き届いているので居心地よかったです。接客について、色々気遣いも行き届いていてその点も良かったように思います。お値段について、サービスは上記のとおりでコスパがいいと思います。
また近くに行ったらお願いしたいと思います
先日はとても暑い中ご来店くださいましてありがとうございます。
足の筋肉が硬いのが柔らかくなって,軽くなられたとのことでとっても嬉しいです♪
ちょっと翌日だるさが出ないかきがかりでしたが調子が良くてホントにによかったです。
またこちら方面にいらっしゃいましたときはぜひおたちよりくださいませ。
いつもありがとうございます。色々と教えていただけて、お家でのケアも楽しく頑張ろう!と思えます。
脚の詰まりが楽になりました。また伺います。よろしくお願い致します。
こちらこそいつもおせわになりありがとうございます。
足が楽になられてよかったです!
今年はとても暑すぎますのでほどほどに楽しみながら
休めるときはしっかりおやすみしてお過ごしくださいませ。
また疲れが気になりだしたかも、などなどございましたらいつでもおまちいたしております!
4年間通っております。ガッチガチの肩が本当に柔らかくなりました!これからもお願いしたいです。いつもありがとうございます!
肩がほんとに柔らかくなった感覚を感じていただけてとてもうれしく思います!
とてもつかれてしまったときいつでもおまちいたしております。
また楽しいおはなしのつづきをきかせてください
おまちいたしております。
今回もしっかりと身体の疲れをとって頂きました。
ぐっすり眠って翌日から身体が軽くなりました
特に背中と腰が楽になりました
マッサージも上手ですし、スタッフさんのトークも楽しいのでいつも癒されて活力を頂いています
また疲れたら寄らせていただきます
いつもご愛顧たまわりましてありがとうございます。
よく眠れて,身体が軽くなられてほんとによかったです。
こちらこそいつもいろいろなおはなしいっぱいさせていただいて
楽しい時間をホントにありがとうございます♪
つかれが取れづらい日や眠れない日がつづきましたときまた楽しみにおまちいたしております。
今回ボディで予約しましたが足がかなり張っていたという事で下半身を集中的にほぐして頂きました。
オイルやほぐし方にこだわりを感じ、張りもかなり軽減しました。
施術中もすごくお気遣い頂きありがとうございました。
このたびはお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。
ハリが軽減されたとのことでとってもうれしいです♪
またつかれがとれづらいひがつづいたり,ハリ感がでてきたとき
いつでもおまちいたしております。
いつもありがとうございます。多種類のオイルを組み合わせて下肢の流れを良くしていただき、とても快適になりました。お家でもケアを頑張ってみます。マジョラムさんは私の癒しの時間です。また次回、伺えるのを楽しみにしています。よろしくお願い致します!
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけてるとのことでとってもうれしいです!お家でのケア好きな香りのオイルで楽しんでみてください
ませ。近いうちにまたつぎお時間ができるひができてお会いできること楽しみにおまちいたしております♪
マジョラム(Marjoram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー