4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

よもぎ蒸しサロン hiroko【ヒロコ】

ヨモギムシサロン ヒロコ

• 新潟県新潟市西区新通3123
  • 新通りインターから車で5分

かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:28:36.0

今回は「タリミ美コース」を体験!よもぎ蒸しで温まった体のままベッドへ!いつもよもぎ蒸しの後は「寝たい~」と思っていた私には最高!!しかも!仰向けのまま背中をほぐしてくれる。普通のマッサージだとうつ伏せで顔面のやり場に困ったり(笑)。これは仰向けのまま!!とにかくストレス無しで気持ちがいい。
    タリミ(韓国語でアイロンですって!)。担当スタッフさんのポッカポカな手がアイロン!!デコルテにアイロンかけてもらった感じ!首周り顎ラインスッキリ!私のたるんだ首周りの肉どこいったーー!
    また仕事頑張った後のご褒美におじゃまします♪

『新メニュー!!』タリミ美コース☆ ¥20000→¥14800

かな様
    タリミ美コースでのご来店 ありがとうございます♪

いつも よもぎ蒸しの後 このまま寝たいーとおっしゃってましたよね!
    顎まわり 首周りがスッキリと言っていただいて 私もすごーく
    嬉しいです^ ^
    タリミ←韓国語でアイロン^ ^覚えてくださったのも
    嬉しいです^ ^

また ぜひ お待ちしております♪
    いつも ありがとうございます♪

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:51:49.0

初めてだったので場所がわかりづらかったけど、電話したら外まで出て来て駐車場も教えてくれました。
    最初は話しながら身体のことを話したり聞いたりしました。
    よもぎの匂いで癒されながら、よもぎ蒸しをして温度調節もして身体に無理のないようにしてくれました。
    ポカポカして温かったです。

【人気NO1♪】よもぎ蒸し+フットマッサージで冷え・足のむくみに☆¥6,500

ぽんちゃん様

よもぎ蒸しに来てくださりありがとうございます♪

場所がわかりずらくご迷惑をおかけしました。

またお待ちしております^ ^

• あっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:07:43.0

以前から気になっていたヨモギ蒸しで、はじめてやっていただきました。 生理痛の悩みや自律神経の整いに期待して予定して施術してもらい、悩みの効果はまだ数日なのでわかりませんが、沢山のお話とアドバイスをしていただいたりヘッドスパで首背中頭のこりもほぐしてもらい、施術後はスッキリしました。 身体も芯からあったまりその日はぐっすり眠れました。 また行ってみたいと思います。

【よもぎ蒸し+ヘッドマッサージ】¥7,000→¥6,500

あっぴ様

よもぎ蒸しとヘッドスパでのご来店ありがとうございます♪

お悩みが少しずつでも良くなっていかれたら嬉しいです!
    当日、ぐっすり眠られたようですね^ ^

またお待ちしております♪

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:28:37.0

はじめてよもぎ蒸しをしました。身体の芯から温まりとても満足しました。よもぎ茶も大変美味しく購入して帰りました。自分の体のメンテナンスに大変おすすめです!

【ペアでお得★】よもぎ蒸しのみ45分2名様で¥8000

まっすー様

よもぎ蒸しに、お友達といらしてくださり ありがとうございます♪
    お2人とも よもぎ蒸し後にスッキリした!と言ってくださった
    嬉しそうなお顔が、私も嬉しかったです。

よもぎ茶のご購入も ありがとうございます!
    飲んでみてくださいね。

またお待ちしております^ ^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:01:58.0

あかるく接してくださり楽しい時間が過ごせました。
    また丁寧な施術で安心してお任せできました。

ゆい様

脱毛でいらしてくださりありがとうございます^ ^
    色々とお話しできて楽しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ともちん0511さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:10:27.0

結論から言いますと。
    めちゃくちゃ良かったです!

最初、何故こうなった!
    という状況になりました。
    予約してないのに、
    予約したつもりで行っちゃったんですよね。

前の職場、めちゃくちゃストレス凄くて。
    自律神経失調症になってしまい。
    転職活動して。
    2ヶ月弱で仕事決まって辞めました。

次の仕事始まるまで
    6日間の猶予があり。
    この間にできる事はやりたい。
    ……と、よもぎ蒸しサロンHirokoさん
    も検索して。
    そこまでは覚えてました。
    しかし、いつしか予約したつもりになり。
    時間までも設定してサロンへ行ってしまい。
    当然の事ながら予約されてない(笑)

その節は大変失礼致しました。
    それなのに、その事にも気遣ってくださって。
    で、改めて予約して訪れました。

油断して素足でスニーカーつっかけて訪れたところ。
    ……速攻指摘されました。
    このサロンの良いところは。
    施術後のアドバイスをたくさんくださるんです。
    お風呂毎日入りましょう等
    色々お話しながら、施術でホッカホカ!
    よもぎに蒸されいい汗もかき。
    非常に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【よもぎ蒸し+ヘッドマッサージ】¥7,000→¥6,500

ともちん0511様

先日は、よもぎ蒸し+ヘッドマッサージでのご来店ありがとうございます♪

最初に予約したつもりでいらしたときは2人で、慌てましたよねー(笑)
    すぐに予約してくださりありがとうございます。

ホッカホカになっていただけて嬉しいです♪
    まだまだ寒い日もありますので、お風呂で温まったり
    やってみてくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:27:35.0

アットホームな雰囲気で初めから緊張することなく
    リラックスすることができました
    よもぎ蒸しでぽかぽか癒されマッサージで気持ちよくて寝てしまうほどでした
    また伺いたいです

りか様

よもぎ蒸しとフットマッサージに来てくださり ありがとうございます♪

リラックスしていただけて、

またお待ちしております^ ^

• トモサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:37.0

今回はいつもの習慣を見直すきっかけのお話が聞けて良かったです(^^)
    またよろしくお願いしま~す!

トモサン様

こちらこそ~いつもありがとうございます♪

また色々お話し聞かせてくださいね♪
    次回もお待ちしております!

• そらそらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:34:30.0

よもぎ蒸しとても良い香りで癒されました(*^^*)

【よもぎ蒸しのみ】冷え/美活/温活に♪ご新規様限定!45分 ¥4,500

そらそら様

よもぎ蒸しに来てくださりありがとうございます♪
    香りに癒されてもらえて嬉しいです。

またお待ちしております^ ^

• youさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:44:58.0

よもぎ蒸しとても気持ちよかったです。上半身トリートメントは、ゆっくりベッドに寝た状態で施術してもらえると思いましたが、蒸されたまま座った状態での施術でした。よもぎ蒸しの後にベッド施術してもらえると思ったのでその点は少し残念でした。次回は寝た状態でできるトリートメントで予約したいと思います。

【お土産付き】フェイシャル+上半身トリートメント+韓美よもぎ蒸し45分 ¥6000

you様

韓美よもぎ蒸しに来てくださりありがとうございます♪

韓美(ハンビ)よもぎ蒸しと言うメニューが、よもぎ蒸ししながらの
    クレンジング、マッサージのメニューだったのですが、
    ベッドでの施術がよろしかったのですね!メニューがわかりにくかった
    ら、申し訳ありません。

次回は、よもぎ蒸し後にベッドにての施術でのご予約
    お待ちしております♪

口コミもありがとうございます。

• おんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:59:10.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    冷えていた体も終わった後にはポカポカに温まりとてもリラックスできました。
    気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    またお伺いしたいです。

【ご新規様限定☆】お土産付き☆よもぎ蒸しのみ45分 ¥4500

おんぬ様

よもぎ蒸しに来ていただき ありがとうございます♪
    ポカポカになっていただけて、私も嬉しいです^_^

私と色々お話をしてくださりありがとうございます♪
    楽しかったです。
    嬉しい口コミも、励みになります、ありがとうございます♪
    またお待ちしております♪

• みきてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:53:19.0

明るく出迎えてくださり、よく体調のこともカウンセリングしていただきました。
    日々気をつける事など、たくさんアドバイスもいただきました!
    初めてのよもぎ蒸しも不安なくできました!
    終わってからもずっと身体の中からポカポカで気持ちよかったです。
    お肌もしっとりでよもぎのいい匂いで癒されました☆
    またよろしくお願いします(*´`)

みきてぃー様
    よもぎ蒸しに来てくださりありがとうございます♪
    ご自身でも顔色が良くなったとおっしゃってましたね~!

じっくりと温まっていただけて、私も嬉しいです♪

嬉しい口コミも、励みになります。
    ありがとうございます♪

またお待ちしております^ ^

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:27:01.0

身体の調子が良くなく冷え性解消のため伺いました。
    よもぎ蒸しは終わったあとから身体がポカポカして
    血色もよくなりました。また伺いたいです。
    食生活のアドバイスもしていただき早速試しています。

みつ様
    よもぎ蒸しに来てくださり、ありがとうございます♪

ポカポカになってもらえたようで、私も嬉しいです^ ^
    食事も変えてみられたんですね!素晴らしい~♪
    変化ぎありましたら、ぜひ聞かせてくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    また、お待ちしております♪

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:49:45.0

他店舗で何回か施術したことがありますが、どこよりも早く終わり驚きました。
    施術中は痛みもなく、2日経過しましたが赤くなったりもなく良かったです。
    初回のカウンセリングも話しやすく、
    よもぎ茶も美味しくいただきリラックスできました(^^)

2週間後がたのしみです!ありがとうございました。

や様
    脱毛に来てくださりありがとうございます♪
    ご自身で、キレイに処理してきてくださってありがとうございます。
    施術はあっ!というまでしたね^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またよもぎ茶を沸かして、お待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:12:21.0

とてもアットホームな雰囲気で癒されました。
    以前顔の医療脱毛をしたことがありましたが、痛みが強いイメージがありました。しかし、今回施術していただいた顔脱毛は痛みもなくスムーズにしていただき大変満足です。
    よもぎ蒸しも気になるのでまたお邪魔させていただきたいと思います(*^^*)

みかん様
    脱毛に来てくださりありがとうございます♪
    初めてのサロンに、施術にドキドキでしたでしょう!
    よもぎ蒸しも気になると、おっしゃってましたね~
    ぜひ、よもぎ蒸しも体感されてみてください~^ ^

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

またお待ちしております♪♪

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:18:15.0

久しぶりに伺いました。肌の状態を見て的確に判断して、施術をしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

mei様
    脱毛に来てくださり、ありがとうございます♪

お肌の調子をみられてから、また脱毛にいらっしゃるのをお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

• まりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 23:29:37.0

今回は娘が脱毛でお世話になりました。詳しく説明もして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

【学割U24】両ワキ脱毛 何回でも¥1000

まりっち様

娘さんの脱毛で来てくださりありがとうございます♪
    寒い時期ではありますが、春夏にむけて脱毛オススメです^ ^
    また、お待ちしております♪

口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:37:13.0

とてもスタッフの方が話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    価格も良心的なのでまたお願いしたいと思います

あい様
    脱毛に来てくださりありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます♪

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:26:48.0

予約の時間より早く行ったにも関わらず、嫌な顔せず迎えてくださいました。
    お部屋も可愛い雰囲気で初めての施術でしたがリラックスできてうけることができました。
    また楽しくお話もしていただきあっという間に終わりました、痛いのかなと怖かったのですが思ったより痛くなかったです。
    この度はありがとうございました。

ちこ様
    脱毛でいらしてくださり、ありがとうございます^ ^

初の脱毛で、ドキドキでしたでしょうか!
    毎回、痛みなどお聞きしますので、心配されないで
    いらしてくださいませ!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります!

また、いらしてくださるのを、楽しみにお待ちしております。

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:53:17.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが全身あったまり、冷え切っていた手足もポカポカになりました。
    また親身になってお話を聞いてくださり、とてもいい時間を過ごせました。

【冷えにお悩みの方におすすめ】お土産付き☆よもぎ蒸しのみ45分 ¥4500

ぺ様
    はじめてのよもぎ蒸しに来てくださり、ありがとうございます♪

冷たいとおっしゃっていた、手足がポカポカになって
    私も嬉しく思います^ ^

またぜひ、ポカポカになりにいらしてくださるのを、
    楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:58:55.0

自宅のような、リラックスできる空間でした。
    効果楽しみにしております

とんとん様
    脱毛に来ていただき、ありがとうございます♪

道がわかりにくくて、ご迷惑をおかけしました。
    励みなります。

また、お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:05:59.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました。
    緊張しながら訪れたのですが、とても温かく迎えてくれたおかげでリラックスして受けることができました!
    スタッフの方との会話も楽しく、いろいろなことを教えていただき大変有意義な時間でした。
    よもぎ蒸し自体もとても気持ちよく、久しぶりにぐっすり眠れました!

ひろ様
    よもぎ蒸しに来ていただき、ありがとうございます♪

久しぶりにぐっすりと眠れたのですね!良かった~!
    私も嬉しいです♪

こちらこそ~色々とお話しできて、楽しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また、いらしてくださるのを、楽しみに
    おまちしております。

• ちほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:26:11.0

初めての脱毛だったので不安もありましたが、スタッフさんがとても気さくな方で話しやすく、説明も丁寧にしてくださり安心して受けることができました。思ったより施術も痛くなくまた次回もお願いしたいと思います。

ちほ様
    脱毛で来てくださり、ありがとうございます^ ^

初脱毛で、緊張しますし、不安になりますよね!
    わからない事や、心配な事があれば、いつでもお聞きになって
    くださいね!

また次回、お会いできるのを楽しみに、お待ちしております^ ^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます^ ^♪

• rilaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 17:52:37.0

先日はありがとうございました
    沢山話を聞いて貰って嬉しかったです^_^
    よもぎの香りが体に付いてアロマ効果で癒されました。
    夜も久しぶりに夜中に起きる事なく寝れました!自律神経を整えること大事ですね。
    ありがとうございました^_^

rila様
    よもぎ蒸しに来てくださり、ありがとうございます♪

こちらこそ~色々と教えていただいたり楽しかったです。
    そして、ぐっすりと眠れたようで、私も嬉しいです^ ^

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

• ミニーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:25:22.0

ご自宅の2階でやっているアットホームな雰囲気のサロンで、リラックスできました。初めてなので、ちょうどいい温度感がわからなかったのですが、こまめに温度調節をして頂けたので気持ち良く汗をかけました。終わったあとはポカポカで外気の冷たさが気持ちよかったです。ヨモギ茶美味しかったです。ご馳走様でした。

【冷えにお悩みの方】よもぎ蒸しのみのコース45分 ¥4200

ミニーちゃん様
    貴重なお一人の時間を、よもぎ蒸しに来てくださりありがとうございます♪

ポカポカになっていただけて嬉しいです♪
    家でも、よもぎ茶飲まれてみてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    励みになります。
    また、ぜひリラックスされにいらしてくださいませ!
    楽しみにお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:35:07.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした。施術前にしっかりカウンセリングしてもらったので安心して受ける事が出来ました。
    よもぎの香りに包まれて体も芯まで温まり、体がスッキリしました。
    家へ帰ると、眠くて眠くて。当日はいつもより熟睡出来ました。
    疲れている方にはオススメです。私もまた行きます!

ふく様
    よもぎ蒸しに来てくださり ありがとうございます♪
    熟睡されたんですね!良かったです^ ^

疲れきる前に、リフレッシュに、ポカポカになりにいらして
    くださいね♪また、お会いできる事を楽しみにしております。

嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます☆

• ありすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:15:14.0

初めてのよもぎ蒸しです。長年冷えに悩まされていたので、ずっとよもぎ蒸しが気になっていました。

駐車する場所に迷わないか心配でしたが、ホットペッパーのブログで駐車場を確認することができ、安心して車を停めることができました。

施術ではまず、明るく朗らかなスタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくれます。体質に合った食べ物や生活で気をつけるとよい習慣を教えてくださってありがたかったです!

よもぎ蒸しを始める前は「暑さを我慢しないでくださいね」と声をかけてくださり、よもぎ蒸しの椅子に座っている間も適宜温度を調整してくださるので、暑さや寒さに偏ることなく快適に過ごすことができました。スタッフさんとの会話も心地よく、40分のよもぎ蒸しがあっという間でした!

終わったあとは、いつも触ると必ず冷たかったお腹や腰回りがポカポカ。帰宅してからも温泉に入った後のように身体があたたかく、そして軽い感じがしました。なによりリラックスできて素敵な時間が過ごせたので、温活のためにもまたお伺いしたいです!

ありす様
    よもぎ蒸しに来てくださり、嬉しい口コミを
    ありがとうございます♪ とても励みになります。

お腹や腰回りがポカポカになって、リラックスできたようで
    私も、すごく嬉しいです☆
    色々とお話できて楽しかったです。
    お家でできる事も、ぜひやってみてくださいね!
    また、ぜひリラックスしに来てくださるのを、楽しみにお待ちしております!

• とまはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:26:17.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。気にはなっていたけど少し抵抗があり、予約するまでに時間がかかってしまいました。緊張したけど細かいところまで丁寧に説明してくださり、よもぎ蒸しでも癒され、担当スタッフさんとの会話でも癒されて満足でした。ありがとうございました。

【ダイエットおすすめ☆】お土産付き☆よもぎ蒸しのみ45分 ¥4500

とまは様
    ドキドキしながらも、来店くださりありがとうございます^ ^
    初よもぎ蒸しで、癒されたと言っていただき、嬉しいです。
    2回目は、また違う温まり方をすると思います。

また、お会いできる日を楽しみに、しております。
    嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます♪

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 00:11:07.0

とても大きなお家でビックリしました!
    お部屋の中に入るとよもぎのいい匂いがしてとてもいい気分でした!
    担当スタッフさんのお話も楽しく!明るく優しい方でとても良かったです^^
    初よもぎ蒸しとてもいい汗がかけてとても気持ちよかったです!
    カッピングも初で肩、背中、腰はすぐ痛みが引いたのですが、ふくらはぎはめっちゃ痛くでもやって身体が楽になった感じがします!
    全て良しでした^^
    おみやげも貰えてとても嬉しかっです!!
    また疲れが溜まるぐらいに行けたらいいな~って思ってます!

【極上贅沢コース☆】カッピングセラピーコース65分¥13200

あすか様
    カッピングセラピーで来てくださり、ありがとうございます♪
    初よもぎ蒸し、初カッピングでしたね~!

ちょっと痛気持ちいいカッピングでしたね^ ^
    そして、私と色々とお話ししてくださり楽しかったです♪
    お家でできる事も、やってみてくださいね!

疲れきる前に、ぜひまた蒸されにいらしてください~
    楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 12:13:58.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    とてもアットホームなサロンで、
    まるでお友達のお家にあそびに行っているようでした。
    カウンセリングがしっかりしていて、
    よもぎ蒸し中の調子の変化(暑くないか、調子が悪くなっていないか等)にも細やかに気を配ってくださるので安心できました。
    施術後はとても疲れたのか、ぐっすりお昼寝してしまいました。

りえ様
    初よもぎ蒸しに来てくださってありがとうございます^ ^

自宅の一室のサロンと言うこともあり、お友達の家に、
    来たみたいですよね^ ^
    お昼寝されたんですね!
    また、ぜひまったりされに、いらして下さいね!
    お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

よもぎ蒸しサロン ヒロコ(hiroko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー