3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. フルーア(FULUA)   >

FULUA【フルーア】

フルーア

• 広島県広島市安佐北区落合2丁目21-24 ドミール玖村1階
  • JR玖村駅徒歩3分、玖村駅前バス停目の前 【脱毛】
  • さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 08:28:49.0

丁寧な説明があり、安心してお願いできました。
    久しぶりのまつ毛カールでしたが、希望通りの仕上がりで、とても満足しています。夫からも「目が大きく見える^_^」と言われました。施術中もリラックスして過ごせました。またお願いします^_^

FULUA【フルーア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいコメントもありがとうございます(*^-^*)

まつ毛パーマ(UP force Lift)の仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪
    とても似合ってて、ほんとメイクしたかの様な目元になってました!!

また気になる点があれば、いつでもご相談下さいね(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-06 01:23:24.0

全身ウルトラコースを2クール受けました。
    足腰が悪くジムに通えない私ですが、おかげさまで
    体に負担のないような軽いストレッチと、
    全身ウルトラコースで、3LからLサイズまで、サイズダウンする事や、無理のない減量もできました。
    大変満足しています。

いつもFULUAにご来店、誠にありがとうございます♪
    そして口コミも頂き、嬉しいです(*^-^*)

本当に180度、どこから見ても体型が変わりましたよね♪
    体重、サイズも大幅に減量して、足の負担も楽になったと思います♪

ご来店の度に笑顔が増えていき、私も本当にやりがいを感じていました♪
    何かあればいつでもご相談下さいね!!
    又のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

• まよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:15:54.0

まつげパーマでお世話になりました。始めのカウンセリングもしっかりとして頂き仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました(^_-)-☆
    まつ毛パーマ(UP force Lift)を気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    すごく似合ってましたよ♪持続力も抜群なので、朝のメイクも楽だと思います(*^-^*)
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちーはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:49:12.0

丁寧にカウセリングしてくださり、まつ毛パーマもとてもいい感じの仕上がりで満足してます!

左まつ毛のマスカラもつけやすかったです!

FULUA【フルーア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^_-)-☆
    そして、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪

UP force Lift (まつ毛パーマ)を気に入って頂けて
    本当に嬉しいです♪パーマの持ちも良いので、期待してて下さい♪
    次のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:59:53.0

痩身の全身が出来るので予約しました!
    ガッチガチだった肩も足も柔らかくなってすごく軽くやりました!それに1回での効果が凄く嬉しかったです。

入口から雰囲気とても良く、話しやすく楽しかったです!

口コミも頂き、嬉しいです(^_-)-☆

ウルトラの全身は凄く人気のメニューで、効果がかなり出るので
    気に入って頂けて、嬉しく思います♪

これから、夏に向けて一緒に楽しく頑張りましょうね♪

次のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• さおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:27:45.0

毎度ぱっちりまつ毛にして頂きサービスもあり大満足です。
    またリペアの際に宜しくお願いします。

FULUA【フルーア】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(*^-^*)

毎回、マツエクを気に入って頂き、私も本当に
    嬉しく思います♪また何かありましたらいつでも言って下さいね♪
    次のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:42:44.0

お店の雰囲気や担当スタッフさんの接客が素敵なのはもちろんですが、今回お願いしたマツパの仕上がりも最高でした!
    ビューラーしてもすぐに下がってきてしまうことや、ビューラーでまつ毛が抜けてしまうことが悩みでしたがマツパしてもらってからは朝が楽で化粧もめちゃくちゃ映えます!人にも褒めらます(^O^)まつ毛に優しいパーマ液で持ちも良いと教えていただきました!とにかく最高ってことが伝えたいです!まつ育頑張ってきた甲斐がありました(^O^)またよろしくお願いします♪

いつもご来店、誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪
    まつ毛パーマ(UP forceLift)を気に入ってくれて嬉しいです(*^-^*)
    持ちが抜群に良いのと、まつ毛に優しいのが特徴なので
    とても人気なメニューです!(^^)!
    まつ毛の育毛も頑張って下さいね♪
    又のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 23:18:39.0

ウルトラ上半身10回コースの1回目しました
    温かくて気持ちよくて、爆睡してしまいました
    目が覚めたら、なんと、ウエスト3センチ減ってる!
    1回で効果抜群です
    最後までにどれだけ細くなるのか楽しみです

いつもご来店、誠にありがとうございます♪
    そして口コミも頂き嬉しいです(^_-)-☆

今回は特にお腹が気になるという事で、集中してやりました♪
    結果が出て良かったです♪
    減ったウエストを維持しながら、代謝をしっかり上げていきましょう(*^-^*)
    又のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:22:13.0

ウルトラの全身をコースでしていただきました。
    初めと最後の写真を見せていだきましたが、肩甲骨がくっきりあらわれ、一番気になっていたおしりもヒップアップしているのが目に見えてわかり、効果を実感(^^)
    毎回の施術も気持ちよく、特に肩こりに絶大でした!
    今まで整体やマッサージには色々行ったことはあり、それなりに効果はあっても数日するとまた片頭痛がでてましたが、ここに通うようになり、片頭痛がぐっと減りました!
    体のラインも良くなり、肩こりにもよく、本当におすすめです(^o^)

いつもFULUAにご来店、誠にありがとうございます♪

初めの頃と比べて、上半身も下半身も見事に身体のラインが
    変わりましたね♪肩コリも軽減出来て良かったです♪
    喜んで頂けて、私も嬉しい限りです!!

また、一緒にコース継続で更なる綺麗を目指しましょう♪
    頑張ってまたお手伝い致します♪

[投稿日] 2023-12-29 21:45:09.0

全身ウルトラコースを受けて、ウエストがマイナス12cmになりました。
    3LサイズからLLサイズに服のサイズへ身体の変化もありました。
    足が悪く激しい運動も出来ずあきらめていました
    何をやっても冷え性と年齢的にも痩せなかったのに、効果が出たので大変満足しています。

いつもFULUAにご来店、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ほんと、痩せましたね♪私も嬉しいです(^_-)-☆
    施術の後半は寝てしまう程、気持ち良く過ごせて頂けて
    良かったです♪

次のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 12:56:53.0

いつもぱっちりなマツエクありがとうございます。
    今回のマツエクも長持ちしそうです。
    また来月も宜しくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆

マツエクも気に入って頂けて良かったです♪
    また何かあればいつでもご相談下さいね♪

次のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 08:07:02.0

ウルトラ痩身でお世話になりました!肩こりがとてもひどく、毎回ガチガチでしたが、施術後にはとてもスッキリして肩が軽くなりました!肩周りと背中がだいぶ薄くなった気がします!ありがとうございました(^^)

いつもFULUAにご来店、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆

ウルトラで上半身が綺麗になって良かったです♪
    横から見たら、はじめより薄くなりました♪

結婚式当日はドレス着てより一層、美しい姿で一生の思い出が
    出来そうですね(*^-^*)おめでとうございます(^^♪

又のご来店も心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:58:33.0

入り口に入ってすぐ可愛いウェルカムボードでお迎えしてくださり、感激しました!
    今まで色々なサロンを利用しましたが、こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてです。非常に安心して施術を受けることができました。
    仕上がりの満足感もさる事ながら、素晴らしい接客のおかげで、帰宅してだいぶ時間が経った今も最高の気分です。
    また是非利用させていただきます!

FULUA【フルーア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^-^*)
    口コミも頂き、とても嬉しいです♪
    まつ毛パーマ(UP force Lift)も気に入って頂き、良かったです♪

パーマ液の濃度が他のパーマと比べて低いですが、特許技術で持ちを
    6週間~8週間持続させるので、とてもまつ毛に優しいまつ毛パーマに
    なっておりますので、これからも安心してまつ毛のお手入れして下さいね♪

接客も褒めて頂き、ありがとうございました♪

次回もあ様にとって最高のおもてなしが出来るよう
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-10 21:57:09.0

ウルトラ全身で、お世話になりました。
    冷え切って硬い脂肪が施術してもらうたびに
    柔らかくなっているように思います。
    足腰悪く運動もできない私のせいでなかなか体重は、思うように結果は、ついてきませんが、出来る範囲のストレッチをがんばってみます。
    いつも丁寧に接してくれてありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

いつもFULUAにご来店、誠にありがとうございます♪
    そして口コミも毎回頂き、嬉しいです(*^-^*)

なかなか運動出来なくても、アドバイス通りしていけば必ず結果が出る
    施術なので安心して下さいね♪本当に簡単で基本的な事なので誰でも出来るハズです♪
    トマト様はしっかりアドバイス通りやっておられますので大丈夫ですよ(*^-^*)
    一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-11-01 10:12:02.0

ウルトラを施術してもらった日は、右足の痛みが少し軽減したようにおもいます。
    効果がでているのか、体が少し軽くなり反り腰が改善しつつあるようで満足しています。
    今後もがんばりたいと思います。

いつもFULUAにご来店、誠にありがとうございます♪
    ほんと、反り腰が少し改善されて、腰周りの脂肪が取れてきましたね(*^-^*)

少しずつですが効果が見られて嬉しいです♪
    これからもしっかりサポートしていきますので
    宜しくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-22 10:25:34.0

前回からお腹周りや腰のあたりがスッキリしたように思います。
    また、次回も行きたいと思います

FULUA【フルーア】からの返信コメント

いつもFULUAにご来店、誠にありがとうございます(^_-)-☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ほんと私もテンション上がる位、腰、お腹周りがスッキリしましたね♪
    まだそんなに回数重ねていないのに。。素晴らしいです(*^-^*)

この調子で、一緒に頑張りましょうね♪
    次のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:27:01.0

初めてで緊張と楽しみでワクワクしながらお伺いしました。
    まず入って私の名前入りのボードでお出迎え、お店の雰囲気もとっても素敵でした。
    初めてだったので、最初の説明もとても詳しく分かりやすく、担当スタッフさんもとても話しやすい方で、気になることを色々きけてよかったです。
    施術はかなりビックリ!
    見るからにリフトアップし、気になるほうれい線も薄くなりました。
    まだまだ顔のことでは気になるので、継続できたらなと思います。
    身体も気になっていた下半身を重点的にしていただき、お尻も一回の施術で2cmも小さくなっててビックリ!
    施術前にトイレに行ったのに、施術後直ぐにトイレに行きたくなりました(笑)
    その後もトイレの回数は多く、詰まっていた悪い毒素がドバドバ流れていってる~と嬉しかったです。
    こちらも定期的に続けていきたいなと思っています。

FULUA【フルーア】からの返信コメント

また、口コミも頂き嬉しいです♪

フェイシャル、ウルトラを気に入って頂けて良かったです♪
    ほんと、最初にご来店された時と比べて、施術後の身体と頬のラインが
    スッキリしました(^_-)-☆

効果を実感してもらって、私も嬉しいです♪
    これから一緒に頑張って、綺麗になりましょう♪

[投稿日] 2023-10-08 09:30:44.0

はじめて、ウルトラ[全身]して頂き その日から肩こりがとれて、体が軽くなった気持ちがします。
    腰と右足が悪くて運動は、あきらめていたので体重が減ってくれるのを期待し 今後も頑張って通うようにします。
    1回のウルトラの施術で、腰の痛みが軽減したように思いました。

FULUA【フルーア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして口コミも頂き、嬉しいです♪

ウルトラの効果を感じて頂けて良かったです♪
    通えば通う程、効果も更に効果も期待できますので
    これから一緒に頑張って痩せていきましょう♪

次のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 18:30:02.0

初めてのウルトラ体験でした!勝手に腕や顔が動く動く!刺激的な体験でした!お陰様でスッキリしました(^^)
    担当していただいた方もすごく話しやすいです!共通点がありビックリしました笑 もっとお話ししたかったです~
    また気になるメニューがあれば予約します!ありがとうございました!

★痩身お試しキャンペーン★ウルトラ【顔&デコルテ、パック付き】

FULUA【フルーア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆

ほんと共通点がありすぎてビックリしましたね♪
    ウルトラも気に入って頂けて、嬉しいです♪

気になるメニューがあればいつでも気軽にお越し下さい(^^)/
    又のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• フレアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 08:03:12.0

先日はお世話になりました。
    とても可愛いくしていただいてありがとうございます。

いつもFULUAにご来店、誠にありがとうございます♪
    そして口コミも頂き、嬉しいです(^_-)-☆

まつ毛パーマの中でもUPforceLiftはパーマ液の濃度を最小限に抑えており
    まつ毛に優しいパーマになっております♪

持ちも良く、6~8週間でお客様からご好評頂いております♪

気に入って頂けて嬉しいです♪

また何かありましたらいつでもご相談下さい♪

次のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:34:36.0

初めて体験しました!施術後の痩身効果はもちろん、長年悩んでいた肩こりにまで効果があって感動しました!
    これから定期的に通いたいと思います(^^)

★痩身お試しキャンペーン★ウルトラ【上半身or下半身】

FULUA【フルーア】からの返信コメント

先日はFULUAにご来店、誠にありがとうございます♪
    そして口コミも頂き、嬉しいです(*^-^*)

ウルトランスフォーマー気に入って頂き、良かったです♪
    筋膜リリースが付いている機械なので、首肩コリの方もすごく楽になります。
    続けていくと、肩甲骨が綺麗に出てくるので、後ろ姿も美しくなります(^_-)-☆

これから一緒に頑張って、理想の体型にしていきましょうね♪
    又のご来店も、心よりお待ちしております(^^♪

• SAEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 10:20:16.0

まず 施術してくださった方がとても
    感じの良い方で ゆったりとしたリラックスしつ
    施術していただきました
    仕上がりも 他店に比べてとても良かったです
    私は 暑がりなので 少し暑かったかな笑
    まあ それはしかたない笑

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂き、嬉しいです(*^-^*)
    マツエク気に入って頂き良かったです♪
    店内暑かったですか。。。すいません。
    外が暑くて温度調整がなかなか難しく、暑かったら遠慮なく
    言って下さいね(^_-)-☆

又のご来店も心よりお待ちしております♪

• rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 01:59:05.0

雰囲気もよく、説明も丁寧でとても満足しました!!

【学割U24】初めての脱毛♪ワキ脱毛3回コース

FULUA【フルーア】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛なので不安な事がありましたら
    いつでもご相談下さい♪

ツルスベ肌になるのが楽しみですね(*^-^*)
    また楽しくお話いましょう♪
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• えりりりりりりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 13:25:44.0

数年ぶりにお世話になりました。
    かなりの時期が空いたにも関わらず、前に話したことを覚えてて下さってとても嬉しかったし本当にお客様を大切にしているんだなと思いました(*´ω`*)
    とても落ち着いた空間で施術を受けられます!!
    また行きますね(>_<)ありがとうございました!!

FULUA【フルーア】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    当店を思い出して頂き、久しぶりにお顔が見れて
    とても嬉しかったです(^_-)-☆
    数年ぶりにお話し出来たので、会話が弾みましたね♪
    マツエクも気に入って頂き、嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:58:05.0

全身気になる所だらけですが、今回はデコルテをしてもらえるのが良いなと思って予約しました。ゴリゴリの肩も少し軽くなり、顔のパックもとても気持ちよかったです。くじ引きでは素敵な商品も当たり、楽しい時間でした。次の予約も楽しみにしています。

FULUA【フルーア】からの返信コメント

そして、口コミも頂きありがとうございます♪

ウルトランスフォーマーの顔&デコルテを気に入ってもらえて嬉しいです♪
    鎖骨が出てきて、肩の位置も下がりましたね♪
    顔もパックして、くすみも取れて、ツルツルな肌になりました(^_-)-☆

次は全身ですね♪身体のライン変化するの楽しみにしてて下さい♪
    又のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:35:43.0

初めてフルーアさんにお世話になりました。
    まつげパーマの予定ではありましたが、他の施術にも興味があり、詳しく説明して頂きました。
    「難しいことや出来るところはここまで」とはっきり言って下さり、疑問もスッキリしました。
    担当スタッフさんがはっきり言ってくれる方でとても好感が持てました。

1対1の空間なので他のお客様の気配を感じずのびのびした気持ちで施術が受けれました。
    マッサージも最高に気持ち良かったです。

5周年おめでとうございます!!
    もっと早くフルーアさんに出会いたかったと思うくらい素敵なお店でした。これからも他の施術でお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【まつ毛パーマ】特許技術★UPforceLift★トリートメント付き!★初回

FULUA【フルーア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^_-)-☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマ(UP forceLift)を気に入って頂き、嬉しいです♪
    その他の施術に関しても、興味を持って色々と質問してくれたので
    私も誠意を持ってカウンセリングさせて頂きました(*^-^*)

是非、気になる施術はお任せ下さい♪
    何かあれば、いつでもご相談下さいね(^^♪

又のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひじりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 19:13:19.0

まつ毛パーマで、お世話になってます。 これまでに何度か、まつ毛パーマの経験ありますが、フルーアさんでしてもらって、持ちが違うと実感してます!
    これまで、長年 毎日ビューラーで上げてたけど、しなくてもキレイに上向き、まつ毛にも負担減ったんじゃないかと 。
    サロンも綺麗で、いい時間になってます☆

FULUA【フルーア】からの返信コメント

いつもFULUAにご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛パーマ(UP forceLift)を気に入って頂いて、とても嬉しいです♪
    パーマ液も他のとは濃度が低く、自まつ毛にとても優しいです!!
    また、カール力の持ちも良いのも特徴です(^_-)-☆
    毎回、定期的にご来店頂き、いつもまつ毛が綺麗なのでしっかりホームケアも
    されているんだなぁと感心しています♪
    又のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:00:43.0

ウルトラとまつ毛パーマでお世話になりました。
    ウルトラは言うまでもなく、施術後は明らかに体が薄くなりますw
    今回はまつ毛パーマも初めてお願いしました。
    私は逆まつ毛で、バッチリアイメークをしたくても難しいくて‥
    まぁこの年齢までそれで良かったので、考えないようにしてたのですが‥でも、本当はどうにかしたいなーとw
    こちらにウルトラで通ううち、スタッフの方のキャラと技術のファンになり、相談してみた所丁寧に説明して頂き決心w
    結果は‥凄すぎます!!!綺麗にカールして上がってます!!!
    もはや感動です。こちらのはまつ毛に優しいパーマとの事で、まつ毛も元気ですw
    感動し過ぎで、長々口コミすいません。
    又お願いします。

FULUA【フルーア】からの返信コメント

そして、嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪
    お腹のラインが少しずつ、細くなってきましたね♪
    まつ毛パーマは、他のまつ毛パーマよりもパーマ液の濃度を法定のギリギリまで
    低くしてるので、まつ毛にとっても優しいと好評を頂いております♪
    そして、UP forceLiftの特許技術で低いパーマ液でもカールを持続させる事が出来ます♪
    気に入って頂けて、本当に嬉しいです(^_-)-☆
    又のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:58:02.0

ウルトラ上半身でお世話になりました。
    今回も寝てるだけで、痩せましたw
    これをして頂くと代謝も良くなるとの事なので、ズボラな私ですが軽い運動も頑張ろうと思います。
    お話も楽しくて、いつもあっと言う間に終わってしまいます。
    又よろしくお願いします。

いつもFULUAにご来店、誠にありがとうございます♪
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
    軽いストレッチや筋トレを、毎日軽くでいいのでやって頂くと
    効果も倍増しますよ♪継続する事が大事なので、自分のできる範囲で行いましょう♪
    また、楽しいお話も聞かせて下さいね♪
    次のご来店も心より、お待ちしております(*^-^*)

• さおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 11:32:24.0

この度はお直しも含め、ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆
    気に入って頂けて、本当に良かったです♪
    又のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

フルーア(FULUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー