前回からお腹周りや腰のあたりがスッキリしたように思います。
また、次回も行きたいと思います
いつもFULUAにご来店、誠にありがとうございます(^_-)-☆
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ほんと私もテンション上がる位、腰、お腹周りがスッキリしましたね♪
まだそんなに回数重ねていないのに。。素晴らしいです(*^-^*)
この調子で、一緒に頑張りましょうね♪
次のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
初めてで緊張と楽しみでワクワクしながらお伺いしました。
まず入って私の名前入りのボードでお出迎え、お店の雰囲気もとっても素敵でした。
初めてだったので、最初の説明もとても詳しく分かりやすく、担当スタッフさんもとても話しやすい方で、気になることを色々きけてよかったです。
施術はかなりビックリ!
見るからにリフトアップし、気になるほうれい線も薄くなりました。
まだまだ顔のことでは気になるので、継続できたらなと思います。
身体も気になっていた下半身を重点的にしていただき、お尻も一回の施術で2cmも小さくなっててビックリ!
施術前にトイレに行ったのに、施術後直ぐにトイレに行きたくなりました(笑)
その後もトイレの回数は多く、詰まっていた悪い毒素がドバドバ流れていってる~と嬉しかったです。
こちらも定期的に続けていきたいなと思っています。
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^-^*)
また、口コミも頂き嬉しいです♪
フェイシャル、ウルトラを気に入って頂けて良かったです♪
ほんと、最初にご来店された時と比べて、施術後の身体と頬のラインが
スッキリしました(^_-)-☆
効果を実感してもらって、私も嬉しいです♪
これから一緒に頑張って、綺麗になりましょう♪
次のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
はじめて、ウルトラ[全身]して頂き その日から肩こりがとれて、体が軽くなった気持ちがします。
腰と右足が悪くて運動は、あきらめていたので体重が減ってくれるのを期待し 今後も頑張って通うようにします。
1回のウルトラの施術で、腰の痛みが軽減したように思いました。
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)
そして口コミも頂き、嬉しいです♪
ウルトラの効果を感じて頂けて良かったです♪
通えば通う程、効果も更に効果も期待できますので
これから一緒に頑張って痩せていきましょう♪
次のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
初めてのウルトラ体験でした!勝手に腕や顔が動く動く!刺激的な体験でした!お陰様でスッキリしました(^^)
担当していただいた方もすごく話しやすいです!共通点がありビックリしました笑 もっとお話ししたかったです~
また気になるメニューがあれば予約します!ありがとうございました!
★痩身お試しキャンペーン★ウルトラ【顔&デコルテ、パック付き】
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆
ほんと共通点がありすぎてビックリしましたね♪
ウルトラも気に入って頂けて、嬉しいです♪
気になるメニューがあればいつでも気軽にお越し下さい(^^)/
又のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
先日はお世話になりました。
とても可愛いくしていただいてありがとうございます。
また宜しくお願いします。
いつもFULUAにご来店、誠にありがとうございます♪
そして口コミも頂き、嬉しいです(^_-)-☆
まつ毛パーマの中でもUPforceLiftはパーマ液の濃度を最小限に抑えており
まつ毛に優しいパーマになっております♪
持ちも良く、6~8週間でお客様からご好評頂いております♪
気に入って頂けて嬉しいです♪
また何かありましたらいつでもご相談下さい♪
次のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
初めて体験しました!施術後の痩身効果はもちろん、長年悩んでいた肩こりにまで効果があって感動しました!
これから定期的に通いたいと思います(^^)
★痩身お試しキャンペーン★ウルトラ【上半身or下半身】
先日はFULUAにご来店、誠にありがとうございます♪
そして口コミも頂き、嬉しいです(*^-^*)
ウルトランスフォーマー気に入って頂き、良かったです♪
筋膜リリースが付いている機械なので、首肩コリの方もすごく楽になります。
続けていくと、肩甲骨が綺麗に出てくるので、後ろ姿も美しくなります(^_-)-☆
これから一緒に頑張って、理想の体型にしていきましょうね♪
又のご来店も、心よりお待ちしております(^^♪
まず 施術してくださった方がとても
感じの良い方で ゆったりとしたリラックスしつ
施術していただきました
仕上がりも 他店に比べてとても良かったです
私は 暑がりなので 少し暑かったかな笑
まあ それはしかたない笑
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミも頂き、嬉しいです(*^-^*)
マツエク気に入って頂き良かったです♪
店内暑かったですか。。。すいません。
外が暑くて温度調整がなかなか難しく、暑かったら遠慮なく
言って下さいね(^_-)-☆
又のご来店も心よりお待ちしております♪
雰囲気もよく、説明も丁寧でとても満足しました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての脱毛なので不安な事がありましたら
いつでもご相談下さい♪
ツルスベ肌になるのが楽しみですね(*^-^*)
また楽しくお話いましょう♪
次のご来店も心よりお待ちしております♪
数年ぶりにお世話になりました。
かなりの時期が空いたにも関わらず、前に話したことを覚えてて下さってとても嬉しかったし本当にお客様を大切にしているんだなと思いました(*´ω`*)
とても落ち着いた空間で施術を受けられます!!
また行きますね(>_<)ありがとうございました!!
先日はご来店、誠にありがとうございました♪
当店を思い出して頂き、久しぶりにお顔が見れて
とても嬉しかったです(^_-)-☆
数年ぶりにお話し出来たので、会話が弾みましたね♪
マツエクも気に入って頂き、嬉しいです(*^-^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
全身気になる所だらけですが、今回はデコルテをしてもらえるのが良いなと思って予約しました。ゴリゴリの肩も少し軽くなり、顔のパックもとても気持ちよかったです。くじ引きでは素敵な商品も当たり、楽しい時間でした。次の予約も楽しみにしています。
そして、口コミも頂きありがとうございます♪
ウルトランスフォーマーの顔&デコルテを気に入ってもらえて嬉しいです♪
鎖骨が出てきて、肩の位置も下がりましたね♪
顔もパックして、くすみも取れて、ツルツルな肌になりました(^_-)-☆
次は全身ですね♪身体のライン変化するの楽しみにしてて下さい♪
又のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてフルーアさんにお世話になりました。
まつげパーマの予定ではありましたが、他の施術にも興味があり、詳しく説明して頂きました。
「難しいことや出来るところはここまで」とはっきり言って下さり、疑問もスッキリしました。
担当スタッフさんがはっきり言ってくれる方でとても好感が持てました。
1対1の空間なので他のお客様の気配を感じずのびのびした気持ちで施術が受けれました。
マッサージも最高に気持ち良かったです。
5周年おめでとうございます!!
もっと早くフルーアさんに出会いたかったと思うくらい素敵なお店でした。これからも他の施術でお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。
【まつ毛パーマ】特許技術★UPforceLift★トリートメント付き!★初回
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^_-)-☆
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛パーマ(UP forceLift)を気に入って頂き、嬉しいです♪
その他の施術に関しても、興味を持って色々と質問してくれたので
私も誠意を持ってカウンセリングさせて頂きました(*^-^*)
是非、気になる施術はお任せ下さい♪
何かあれば、いつでもご相談下さいね(^^♪
又のご来店も心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマで、お世話になってます。 これまでに何度か、まつ毛パーマの経験ありますが、フルーアさんでしてもらって、持ちが違うと実感してます!
これまで、長年 毎日ビューラーで上げてたけど、しなくてもキレイに上向き、まつ毛にも負担減ったんじゃないかと 。
サロンも綺麗で、いい時間になってます☆
いつもFULUAにご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛パーマ(UP forceLift)を気に入って頂いて、とても嬉しいです♪
パーマ液も他のとは濃度が低く、自まつ毛にとても優しいです!!
また、カール力の持ちも良いのも特徴です(^_-)-☆
毎回、定期的にご来店頂き、いつもまつ毛が綺麗なのでしっかりホームケアも
されているんだなぁと感心しています♪
又のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
ウルトラとまつ毛パーマでお世話になりました。
ウルトラは言うまでもなく、施術後は明らかに体が薄くなりますw
今回はまつ毛パーマも初めてお願いしました。
私は逆まつ毛で、バッチリアイメークをしたくても難しいくて‥
まぁこの年齢までそれで良かったので、考えないようにしてたのですが‥でも、本当はどうにかしたいなーとw
こちらにウルトラで通ううち、スタッフの方のキャラと技術のファンになり、相談してみた所丁寧に説明して頂き決心w
結果は‥凄すぎます!!!綺麗にカールして上がってます!!!
もはや感動です。こちらのはまつ毛に優しいパーマとの事で、まつ毛も元気ですw
感動し過ぎで、長々口コミすいません。
又お願いします。
そして、嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪
お腹のラインが少しずつ、細くなってきましたね♪
まつ毛パーマは、他のまつ毛パーマよりもパーマ液の濃度を法定のギリギリまで
低くしてるので、まつ毛にとっても優しいと好評を頂いております♪
そして、UP forceLiftの特許技術で低いパーマ液でもカールを持続させる事が出来ます♪
気に入って頂けて、本当に嬉しいです(^_-)-☆
又のご来店も心よりお待ちしております♪
フルーア(FULUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー