4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ボディケアサロン リセット   >

ボディケアサロン リセット

ボディケアサロン リセット

• 福岡県福岡市博多区中呉服町2-9秋吉第一エレガンスマンション 503
  • 地下鉄箱崎線「呉服町駅」3番出口より徒歩2分/「中洲川端駅」7番出口より徒歩7分

ボディケアサロン リセットの口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• madokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/11

大転子の矯正は何軒か通いましたが、変化を実感できずここに行きました。本当に一回で変化を体感できます。写真でも数字でも目に見えて分かります。気になる部分の話もしっかりと聞いてもらいました。とにかく大転子の出っ張りが気になってる人にはとても良いと思います!

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

ずっと腰が痛くて、整骨院とか行っても良くならず、今回は流石に限界だなと思って伺いました。
    腰の状態はもちろん、なぜ腰がこんなに痛むのか?色々と教えてもらいながらの施術でした。
    ギックリ腰の方もいらっしゃるらしく、あれだけ辛かった私の腰の痛みが2回目にはほとんど何処かへ行ってました。全身も軽くなるし、なんかひと皮剥けた感じです。次回もよろしくお願いします♪

【月曜~木曜 15時まで】全身ボディケア60分¥5400→¥3600

ボディケアサロン リセットからの返信コメント

ミナミ様

この度はボディーケアサロンリセットにご来店頂きありがとうございました。

あれだけ腰が硬くなると流石にお辛いですよね。
    筋硬結を取ってあげれば痛みは和らぎます。
    状態としては、いい状態になっていると思いますが
    お仕事が座位中心との事ですので、放置すれば戻ってしまいます。
    今後とも、ミナミ様のお身体サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• マナミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

地下鉄の呉服町駅からすぐでした。
    男性の方だったので、はじめはどうかな?と思ったんですが全然OKでした!
    まず、頭のサイズの変化に驚かされました。顔もクリームを使うんですが、
    スッキリシャープになってトーンも明るくなり目もパッチリ、
    気持ちよすぎて寝落ちしてました。
    目を開けた時のスッキリ頭が軽くなる感じは、今まで味わったことが無かったです。
    この感覚は、癖になりそうです。
    また伺います、よろしくお願いします。(^^)v

【女性限定】頭蓋小顔矯正40分¥4800→¥3600

ボディケアサロン リセットからの返信コメント

マナミン様

頭がパンパンに張ってずいぶんとストレスが溜まってらっしゃる感じでした。
    効果を実感して頂けたようで、とてもうれしく思います。
    座り仕事で腰もお辛いとの事。次回は是非、ボディーケアもお試し下さいね(^^)
    今後とも、マナミン様のお身体サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ボディケアサロン リセットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー