3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ヘアーアンドリラックス ダブル(HAIR&RELAX DOUBLE)   >

ヘアーアンドリラックスダブル

• 新潟県新潟市東区上木戸1-12-7
  • 東区◇ウエルシア上木戸店様となり
  • サチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:21:54.0

数年ほどお世話になっています。
    足つぼやタイ古式の後は体も楽になりますが、むくみにも良いようで施術後はお手洗いに行く回数が増えます。
    今回、施術中のおしゃべりも楽しく過ごさせて頂けて、メンタル的にも元気になって帰って来ることが出来ました。
    またぜひお伺いしたいです。

HAIR&RELAX DOUBLE(ヘアーアンドリラックスダブル)からの返信コメント

長い間当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お薦め頂いた共通の趣味?で楽しくお話しできてこちらこそ元気を頂いてます!
    ありがとうございます♪また復習しておきます!
    お仕事柄もあるのかお疲れが溜まりやすい身体なのかな?と思いますが、またゆっくり身体を休めにいらしてください!
    またいつでもお待ちしております♪

HAIR&RELAX  DOUBLE.平野

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:03:49.0

背中が痛くて辛かったですが、楽になりました。
    お部屋の雰囲気も落ち着きます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    季節の変わり目で疲れが溜まりやすい時期ですので休める時はしっかり休息をとってお過ごしください♪またいつでもお待ちしております。

HAIR&RELAX  DOUBLE.平野

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:22:35.0

誕生日クーポンでとってもお得だったので、2日連続でお願いしました!
    1日目はたっぷりタイ古式で全身ほぐしてもらって、2日目は足つぼ、肩首周り、ベッドでお願いしました。
    毎回ですが、ほんと気持ちよく、たぶん寝落ちしてます。
    ちょうど子供が、同い年ということもあり、会話も楽しくて、とても居心地の良い大好きな場所です。また来月も行きたいです。

のりちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    とても良いコースの組み合わせでたっぷりほぐせてこちらも満足してます!
    新生活も始まりますし、疲れが溜まるかと思います。またお待ちしてますね♪
    また子供の話聞いてください♪

HAIR&RELAX  DOUBLE.平野

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:15:59.0

2回目の来店でした。
    今回もとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    話し方や雰囲気が柔らかいスタッフさんなので、こちらも安心できます。

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪あや様の優しい雰囲気にこちらも癒されました♪
    素敵な時間をありがとうございました。
    まだまだこれから寒い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしください。
    またお待ちしております♪

HAIR&RELAX DOUBLE.平野

• 林檎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:31:55.0

仕事が書き入れ時だったので、疲れた体を癒やして貰おうと久しぶりに伺いました。
    120分のしっかりめのコースにしてもらい大満足でした。
    タイ古式、足つぼ、首肩、ヘッドとフルコースでじっくりほぐして頂きありがとうございます。
    ストレッチを含めたタイ古式は本当に気持ちよくて疲れがすーっと取れていくように癒やされます。

私は昔から肩こり背中こりが酷く、どんなマッサージでも肩こりが完全に解消したことはありませんでしたが
    今回担当スタッフさんのしっかりめのマッサージで
    人生で初めて肩こりが全くない!という感覚を味わうことができました(^^)感動です!

こちらでマッサージをしてもらうと数時間後~その日一日はデトックス効果や好転反応があり、
    寝て起きた翌日、ものすごく体が軽くて毎回びっくりします。
    長くなってしまいましたが、施術中の気持ち良さ、丁寧な対応、施術後の美味しいドリンク、料金、施術の効果、全てが素晴らしいです。

林檎様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    年末年始でお仕事も忙しく、丁度お疲れが溜まる時期でしたね。
    寒さも厳しい中体も強張りますので、たまには全身隈なくほぐしたり伸ばしたりしてあげると良いと思います!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しく、励みになります!
    まだまだ寒さが続きますので風邪などお気をつけてお過ごしください。
    またいつでもお越しください♪

HAIR&RELAX  DOUBLE.平野

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:22:56.0

1年半ぶりにおじゃましました。身体スッキリ!最高に気持ちがよかったです!お優しい気遣いと、たくさんお話を聞いていただきありがとうございました(*^_^*)

まー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    まー様の優しい雰囲気にとても癒され、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またいつでも気軽にお越しくださいね♪

HAIR&RELAX  DOUBLE.平野

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:56:13.0

身体を気持ちよく伸ばしてもらい、リフレッシュできました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご自分だけでは伸ばせないところをお手伝いしてじんわり伸ばしますので、身体が凝り固まってるなぁと感じる時はまたぜひお越しください♪お待ちしております!

HAIR&RELAX  DOUBLE.平野

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 10:24:43.0

毎回気持ち良く伸ばしてもらって肩腰が軽くなります。
    足ツボは冷たい足先が暖かくなって疲れも取れて、ヘッドマッサージは寝落ちするくらい気持ち良いです。

秋限定【ゆったり全身ケア♪135分】タイ古式+ヘッドマッサージ+足つぼ¥9000

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕事柄もあるかと思いますが、全身の張りが強めにあるので今回のように足先から頭までしっかりほぐすコースが合っていたのかもしれませんね♪
    いつも楽しく過ごさせていただいてます!
    またお待ちしてます♪ありがとうございました!

HAIR&RELAX  DOUBLE.平野

• ちょびおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:54:18.0

今回も寝落ちするくらい気持ちよく、身体中が伸びてスッキリです。また伺います。

ちょびお様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです♪
    これから寒くなってくると身体も強張って固まりやすく感じると思いますので、またいつでも伸ばしにいらしてください♪

HAIR&RELAX  DOUBLE.  平野

• やちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:37:29.0

慢性的な肩凝り、腰痛があったのですが急に肩が痛むようになり訪れました。
    色々な箇所を伸ばしてもらい痛い時もあったのですが、日頃伸ばせないのでそのまま伸ばしてもらいました。おかげさまで肩の痛みもだいぶおさまり、次の日体も軽かったです。ありがとうございました

☆8・9月限定☆100分【タイ古式70分+30分・足つぼorヘッドorハンド】¥6800

やち様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    タイ古式は普段なかなか自分では伸ばせないところをお手伝いしてじんわりと伸ばしていくマッサージですので凝り固まってしまったお身体にはぴったりだと思います!
    痛みがあるところは直接ほぐすことはできないのですが、周りの凝りを緩めることによって和らいでいくと思います。
    またぜひお待ちしております!ありがとうございました♪

HAIR&RELAX  DOUBLE.平野

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:55:03.0

突然の予約でしたが、快く対応して頂きありがとうございました。
    久しぶりのタイ古式でしたが、特に首とハンドマッサージが気持ちよかったです。

☆8・9月限定☆80分【タイ古式60分+ 20分・足つぼorヘッドorハンド】¥5500

先日はご来店いただいましてありがとうございました。
    たまにタイ古式で体を伸ばしてあげると凝り固まった筋肉が緩んでほぐれやすくなると思います!
    またぜひお待ちしております。ありがとうございました!

HAIR&RELAX  DOUBLE.  平野

• みいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 05:52:59.0

たっぷり体をほぐしてもらい、心も体も癒されました。お誕生月なので何かしらの特典があるとよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

祝☆5周年限定【100分コース】タイ古式(ヘッド付)70分+足つぼ30分¥6500

みいちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    毎日の家事や育児、お仕事でお疲れかと思います。またお時間できましたらお待ちしております。
    お誕生日特典は一年以内にご来店のある方にお送りしております。来年はお誕生日クーポンがプレゼントされる予定です。よろしくお願い致します。

HAIR&RELAX  DOUBLE  平野

• いちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 02:45:12.0

初めてのタイ古式。揉み返しもなく、肩が思うように動くのに感動しております。是非またリピートさせてください。ありがとうございました。

いち様

先日はご来店いただいましてありがとうございました!
    ストレッチで無理なく伸ばしていきますので凝り固まったお体にはぴったりかと思います!
    またぜひお越しください♪ありがとうございました!

HAIR&RELAX  DOUBLE  平野

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:04:54.0

すごく丁寧で心地の良い接客、施術でした(*^^*)
    途中ウトウトするくらい気持ちよくて、
    けどしっかりと押して欲しい所を押してくれて
    ほぐしてくれて、すごくスッキリしました!

またお願いします(*^^*)

祝☆5周年限定【160分コース】タイ古式(ヘッド付)130分+足つぼ30分¥9500

えり様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです♪
    タイ古式は心地よいゆったりとした施術ですのでウトウトしちゃうと思います。
    またゆっくり休みにいらしてくださいね♪

HAIR&RELAX  DOUBLE  平野

• れーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:04:40.0

はじめて伺いました!
    そしてはじめてのタイ古式マッサージ!!予想してた以上に気持ち良すぎてクセになりそうです笑
    バキバキの身体がほぐれました~!
    翌日以降も揉み返しなどなくて身体も心もスッキリしておりました~◎
    担当の方の接客もとても丁寧でお優しくてマッサージも最高だったのでまたよろしくお願いします!!

れーか様

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    タイ古式気持ちいいですよね!普段伸ばせないところもじわーっと伸ばすので終わった後はだるく感じづらいかな?と思います。子育て中のママさん達は大変おつかれだと思います!またお時間ありましたらぜひぜひお越しください♪

HAIR&RELAX  DOUBLE  平野

• りょっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 09:48:12.0

脚のむくみが気になり施術をお願いしました。タイ古式マッサージが初めてだったので体の硬い私は大丈夫か心配していました。
    施術後は、身体が凄く伸びて気持ちが良かったです。脚のむくみも良くなった気がします。夜痛くなることがなくスッキリ眠れました。
    またぜひ通わせていただきたいと思っています。
    どうもありがとうございました。

りょっこ様

先日はご利用いただきありがとうございました♪足つぼ後にタイ古式で筋肉を緩めていくので脚もスッキリとしやすいかと思います。暑い季節ですが、できるだけお風呂で体の中から温めて内臓を冷やさないようにお気をつけ下さい。
    またぜひお待ちしております!

HAIR&RELAX  DOUBLE  平野

• ちょびおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:07:12.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、ご担当の方も話しやすい雰囲気でとても癒されました。
    タイ古式は初めてでしたが、とても気持ちよくほぐされました。足裏とヘッドも付いてすごくお得なプランでした。
    デトックス効果抜群でした。

ちょびお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!リラックスしていただけたようで何よりです♪タイ古式は普段ご自分では伸ばせない所をお手伝いしながら伸ばせますので終わった後のスッキリ感を感じていただけたかな、と思います。
    またお時間ありましたらご利用ください♪

HAIR&RELAX  DOUBLE 平野

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 18:31:06.0

肩こり、首の疲れが特に酷かったのですが、施術後すごく楽になりました!個室の雰囲気もとっても素敵でした…
    せっかくなので全身のマッサージ頼みましたが期待以上でした。また体がだるくなった時は自分へのご褒美にまた来ます!

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、またお疲れの際はぜひお待ちしております!

HAIR&RELAX  DOUBLE  平野

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:25:49.0

7ヶ月ぶりの訪問です!
    お久しぶり過ぎて話したいことも多く、楽しく過ごせました(^^)
    施術は毎度のことながらとても気持ちよく、久々に身体の軽さを感じられました♪
    こちらに伺うときはしっかりと時間を取って長めのコースをお願いしたいのでなかなか時間が合わないことが多いのですが、なんとか時間を空けてまた伺いたいです!
    次回もよろしくお願いします☆

選べる!ゆったり120分コース☆(タイ式+足ツボ・手ツボ・頭・肩より) ¥7500

なな様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪楽しかったです♪
    お仕事・家事・育児と大変お疲れ様です!随分お疲れが溜まっている様でしたね。
    なかなかお時間取れづらいかと思いますが、また隙をみてお越しください♪
    素敵なコメントありがとうございました!

HAIR&RELAX  DOUBLE  平野

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:27:18.0

体が楽になりました!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    あまり無理せずお互い頑張りましょう♪
    またお待ちしております!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-20 20:50:27.0

2カ月ぶりの訪店でした。知らず知らずのうちに身体が硬くなってるなって感じて、行ける時に行こう!と予約しました。一応マスクしたままマッサージ受けてたのでバレなかったのですが、実は気持ちよくてうとっとしたようでヨダレがマスク内に!!!笑
    次回もヨロシクお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お疲れが溜まってる様でしたね。ゆっくりお休みいただけたようで何よりです♪
    お仕事でお疲れかと思いますのでお時間ある時にまたお待ちしております♪

HAIR&RELAX DOUBLE  平野

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 13:28:10.0

バースデークーポンで安く施術してもらえました!

ひー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております!

HAIR&RELAX  DOUBLE  平野

• ななえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:36:51.0

久しぶりにお世話になりました。
    施術も気持ち良かったですし、個室なのでリラックス出来てとても癒やされます。
    お部屋の雰囲気も素敵です。
    施術してもらった日の夜は久しぶりに熟睡できて、朝もスッキリ目覚めました。体の違いに驚きました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

☆2・3月☆計80分《足つぼ40分+肩首ヘッド40分ホットアイマスク付き》¥5500

先日はお久しぶりのご利用ありがとうございました!
    ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    睡眠は身体にとってとても大事な時間ですので、しっかりと休めたようでなによりです♪
    またお時間ありましたらいつでもお越し下さい。

[投稿日] 2023-02-18 05:45:50.0

今回は最近頻繁に足が吊るのでってことで、重点的に足つぼからふくらはぎをほぐしてもらいました。足つぼによくあるような、とびあがる痛さ等はなく、気持ち良くところどころ眠ってました。いつも癒していただき助かります。また来月もよろしくです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    足元をしっかりとほぐことで、血流もよくなりその後のケアでの身体のほぐれ方も違うと思います。またお疲れが溜まりすぎる前にほぐしにいらして下さい♪
    冷やさないようにと水分をこまめに摂ってお過ごしください。

HAIR &RELAX  DOUBLE  平野

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 12:27:49.0

先日はありがとうございました。鈍よりしていた体が軽くなりました。思ってた以上にほぼ全身が張ってたみたいでタイ古式で正解でした。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕事お忙しそうですが、まだまだ寒いのでお身体に気をつけてお過ごしください♪
    また凝り固まったと感じたらお身体伸ばしにいらしてください。
    こちらこそよろしくお願いいたします♪ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-01 12:08:41.0

12月は仕事の忙しさと予期せぬ豪雪で肩や背中がパンパンでした。一年間の疲れを癒す為にも絶対行こうと思ってたので、またまたリラックスタイムを過ごさせてもらいました。2023年も引き続きよろしくお願いしますね!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    大雪で大変でしたよね!年末のお疲れを少しでも癒すお手伝いができて嬉しいです。
    今年もよろしくお願いいたします!

HAIR&RELAX  DOUBLE  平野

• やまちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:57:50.0

たびたびリピートしてます!
    全身をストレッチして貰い、年末の疲れもスッキリ、軽くなりました。
    また来年もお願いしたいと思います(^O^)

やまち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お疲れが軽くなったと感じていただけて嬉しいです!
    今年も宜しくお願いいたします♪

HAIR&RELAX  DOUBLE  平野

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:52:06.0

1ヶ月に1度のペースで通っています。
    マッサージ中は痛みもなくただただ気持ちいいのと担当スタッフの方とのお話も楽しく、長いコースでもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また伺いますね。

はち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間、ありがとうございます♪体を伸ばすといい具合に緩み、心地よさも感じていただけるのかなと思います。またお待ちしております!楽しみにしてます♪

HAIR&RELAX  DOUBLE  平野

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 17:48:13.0

マッサージしてもらうと体が楽になります。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    年末で何かとお忙しいとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください♪

[投稿日] 2022-12-05 04:57:25.0

誕生月にお得なクーポンいただけるなんて嬉しすぎます!リラックスな時間はあっというまに過ぎてしまうのが不思議なものです。また次ももよろしくお願いしまーす。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    年に一度のささやかなクーポンですが、喜んでいただき嬉しいです。
    またリラックスしにいらして下さい♪

HAIR&RELAX  DOUBLE  平野

ヘアーアンドリラックス ダブル(HAIR&RELAX DOUBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー