とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またお願いしたいです!
【 まつ毛パーマ SUMMER SALE 】まつ毛パーマ特別価格で施術します!9月末迄
初めて施術していただきました。
マツパはいつも目元が腫れたり、しみたりがあったのですが、とても丁寧なカウンセリングで嬉しかったです。
しみることも腫れることもなく、すごく素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
上まつ毛パーマ(江尻指名)※口コミ投稿で次回10%オフ
綺麗に仕上げていただき大満足です!施術中にお話しするの楽しかったです。またお願いしたいと思います!
プライベート脱毛サロン Mahaloからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです!(^^)
またお待ちしておりますっ!
mahalo|ももこ
綺麗にまつげを上げていただいて、満足です^ ^
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
上まつ毛パーマ(正和指名)※口コミ投稿で次回料金10%オフ
お話上手なお姉さんで、とっても楽しかったです!
マツエクつけるの早くて、仕上がりもバッチリなのでまた行きたいです!
安くて早くて綺麗に仕上げてくださり
とても満足してます!また伺います!
上まつ毛パーマ(江尻指名)※口コミ投稿で次回10%オフ
マツエクで予約させていただきました。
気さくにいろんなお話をしていて、あっという間の時間でした。仕上がりも満足しています!
気分上がりましたよ^_^
お名前お聞きするの忘れて、お名前わからずごめんなさい。
【練習モデル募集】マツエク付け放題(シングルのみ)施術時間1時間40分
親切で手際よく1時間で仕上げていただきました。
とても助かります!またお願いします!
上まつ毛パーマ(江尻指名)※口コミ投稿で次回10%オフ
とてもスムーズに施術していただきました。
施術中も楽しくお話ができあっという間に
時間が過ぎていきました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
上まつ毛パーマ(正和指名)※口コミ投稿で次回料金10%オフ
初めて行きました。
カウンセリングで相談して、理想通り仕上がりました!
すごく可愛いくてお気に入りです!
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。仕上がりもとてもよく大満足でした。
上まつ毛パーマ(正和指名)※口コミ投稿で次回料金10%オフ
丁寧なカウンセリングと施術でした。
しみることも痛みもなく、あっという間に終わりました。
上まつ毛パーマ(江尻指名)※口コミ投稿で次回10%オフ
初めてサロンでのネイルをしたのですが、自分のイメージ通りのとても可愛いネイルにしていただきました!
担当の方も優しくて、楽しい時間を過ごせました!
あっとゆう間の時間でした!
手際がよくもう終わったの?という感じでした!
仕上がりも大満足で次も絶対お願いします(><)!
上まつ毛パーマ(江尻指名)※口コミ投稿で次回10%オフ
まつ毛がばっちり上がって大満足です!
私のまつ毛の生え方や長さなども教えてくださり、ありがとうございました。まつ育頑張ります!
上まつ毛パーマ(正和指名)※口コミ投稿で次回料金10%オフ
道に迷ってしまって到着が遅れてしまったのですが、電話で親切にお店の場所を案内してくださり、到着してからも丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。またネイルでもお願いしようと思います。
上下まつ毛パーマ(正和指名)※口コミ投稿で次回サービス価格
とても丁寧で、色々話もしていただいてあっという間に時間がたちました。これからも宜しくお願いします。
接客もよかったし、まつ毛もとても綺麗に付けてもらえて満足です。安くて上手くて大満足です。
プライベート脱毛サロン Mahaloからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
満足していただけて良かったです♪
またの機会がありましたら是非お待ちしております!
担当 正和
プライベート脱毛サロン マハロ(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー