5. 小顔矯正専門店 シンメトリー 恵比寿   >

コガオキョウセイセンモンテン シンメトリーエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南2-1-6 鳥居ビル301
  • 恵比寿駅徒歩5分

小顔矯正専門店 シンメトリー 恵比寿の口コミ

マサさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/19

顔が大きいことがコンプレックスでしたが年々、顔の左右差も出てきたことが気になり施術をお願いしました。

男一人で気恥ずかしいなと思っていましたが、完全予約制で店舗内ではすぐにブースに入るのでどなたと顔を合わせることもなく安心できました。

スタッフさんも丁寧にこちらの悩みを聞いてくださり、たくさん動きや歪みを、チェックしてくれました。鏡やタブレットを使って説明してくれるので問題点や改善法がとてもわかりやすかったです。

施術自体もバキバキ!とかゴリゴリ!とか痛いのを覚悟していましたが、『こんなんでほんまにいけるか?』と思うほど気持ちいい刺激でした!

最初と最後を見比べるだけでなく、途中に何度も『顔触ってみてください』『鏡で見比べてください』などと声をかけてくださり施術中から変化を体感することができました。

いわゆるエステの気持ちよさだけでなく、骨、神経、血管などの構造的なことも説明してくださり納得感が高かったです。

定期的なメンテナンスの重要性についても理解できたので近いうちにまた行きたいなと思いました。

ありがとうございましたー!

★人気NO.2!メンズ小顔★初回通常13200円⇒5280円むくみ・顎まわり改善

マサ様

丁寧なご感想、誠にありがとうございます!

マサ様と同じように初めて小顔矯正を受ける男性は最初身構える方も多いですが
    当店は男性のお客様も多く、男性の皆様の美意識の高さに私達も刺激を受けるほどです。

施術を受けるうえでお客様が特に求めるものが「結果」
    という事で実際変化をしっかり出すこと、その変化の結果をしっかりお伝えする事を
    初めてご来店されるお客様にはしっかりおこなうよう心掛けております。

悩みをこれから二人三脚で解決できるようサポートしたいので
    もし今後もご来店の際気になる事やご質問がありましたら気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中、お立ち寄りいただくお時間を作る事も大変かと思いますが
    マサ様のケアのお役に立てると嬉しいので是非またお立ち寄りください。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

シンメトリー恵比寿店 マイヤー

• 金坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

先日はありがとうございました。首の動きが楽になりました。仕事やバイクの運転が楽になりました。  2回目を終えて 前回の写真と比べて だいぶ顔がすっきりした感じがあります。このまま顔まわりがスマートになるように 頑張っていきたいです。体の矯正も気になりますね。今後は時間やお金と調整して 検討ですね。今後ともよろしくお願いします。

• nokopさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/7

小顔矯正で、たるんでいた二重顎がすっきりしました。

• りーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

全く痛くない!なのに効果もその日にわかる!

小顔整体の老舗だそう。元々は歯科医と開発した顎関節症の治療として始めた首の骨の矯正で、歪みが整える技術を開発。結果、顔も小さくなっていることに目をつけて美容特化してスタートしたのが最初だそう。小顔業界の老舗で店舗数も多い。

恵比寿の西口から徒歩5分弱。日比谷線5番出口なら1分で着く。
    建物は古いが、中は清潔にされ、綺麗な話しやすい女性スタッフさんが丁寧に接客してくれる。
    施術しながら、今どういった根拠で施術してるか説明し、術前術後の変化もすぐわかるよう写真を撮ってくれた。

いざ施術が始まると全く痛くなくて驚いた。
    撫でる程度の力の強さ、道具はしっかり当てられるが当ててるだけで痛くない。
    これで効くの?と思ったが、ほんの5分で顔の変化に驚く。明らかに下がっていた右半顔が上がった。目尻が非常にわかりやすい。

効きすぎて、少し不安になって、すぐ元に戻るのかと聞いたら、戻ると教えてくれた。ただ、最初の1ヶ月集中、そのあとはペースを落として2ヶ月通えば定着するそう。

痛くない方が良く、結果が欲しい人に勧めたい。3ヶ月後に全然違う顔になる。

当店の会員様で回数券をお持ちの方はコチラ(小顔・ボディ2コース)

• マイケルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/25

初回はあまり効果は感じなかったのですが、丁寧な説明など聞いてしばらく通ってみようと思いました。
    全く痛くもなくお化粧もそのままで大丈夫だったので通いやすいと思います!

★当店人気No.1★ ソフトな小顔美矯正☆初回お試し70分 13200円⇒5280円

マイケル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    次回はフル施術になるので効果をより実感して頂けると思いますので
    楽しみにしてくださいね(^^)
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

シンメトリー恵比寿店

• らりるれさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

30分ほど施術しただけで肌の明るさ、頬のたるみ、目の開きが変わりました。矯正も痛くなくて、むしろ寝てしまうぐらいリラックスできました。

顔の左右差が気になる方へ 小顔美矯正☆初回お試し70分13200円⇒5280円

らりるれ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    リラックスして施術を受けていただくことが出来てよかったです!

期間が空いてしまいますが、またのご来店をお待ちしております。
    説明等も再度お伝え致しますので、お気軽にお声がけくださいね(^^)

シンメトリー恵比寿店

• ssさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/6

とても丁寧な説明をしていただき、今後継続して施術を受ける際のイメージがわきました。私の場合は歪みがひどかったので、完治の保証はできないとは思うのですが、どこをどのように変化させるための施術をするのかしたのかをもう少し具体的にお聞きすればよかったと思っています。今回、施術後の効果を見る時間をいただいていますが、かみ合わせの左右差を感じなかったりと、現状は効果ありなのではないかと継続を前向きに検討しています。

ss様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

噛み合わせの左右差等、効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
    おっしゃるようにss様は歪みがお強かったのでお時間がかかる恐れはありますが
    だからこそ続けられる事で得られる変化もかなり大きく感じていただけるかと思います。
    治療や医療行為では無い為、完治と言い方は出来かねますが
    次回ご来店された際に気にされている点について
    数多くみてきた症例より可能な限り具体的にお答えして参ります。。
    ご来店の際は口コミに記載いただいている点以外にも
    気になる点があればお気軽にご質問くださいませ。

シンメトリー恵比寿店 マイヤー

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/3

シンメトリーさんで小顔施術を受けました。
    担当の方(名前忘れちゃってすみません)はとても丁寧に説明、施術して下さり
    効果が分かりやすくて驚きました。
    眠くなってるうちに顔が整いますよ!!!

★人気No.1★【むくみ・たるみ改善】小顔美矯正 お試70分通常13200円⇒5280円

はなちゃん様
    この度は、シンメトリー恵比寿店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    効果を実感いただけて嬉しいです!皆様、心地よくなり、うとうとされるのですが、
    起きるとスッキリ!目が軽い!など不思議な感覚だとお声頂いております。

また、ソフトタッチで整えるパーフェクトボディーもおすすめですよ!
    是非!お身体メンテナンスへご来店くださいませ((´∀`*))

• しいさあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

終始笑顔で、クライアントに対しての思いやりがとても感じられました。すごく頑張っている姿が伝わってきました。
    また、効果もあったので、恵比寿はなかなかいかないですが、今後も通いたいと思えました。

しいさあ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただく結果、接客を心掛けておりますので
    前向きな言葉がとても励みになります。

しいさあ様は首のコリや食いしばりの筋肉がかなり硬くなっておりますので
    一緒にしっかりと緩めて今より綺麗なお顔やお身体を
    目指していけましたら幸いです!

しいさあ様とこれからも二人三脚でお悩みを解決できるよう尽力致します。
    またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

シンメトリー恵比寿店 マイヤー

• とび1192さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

先日、小顔矯正のお試しでお邪魔しました。
    意外と男性でも入りやすくてよかったです。
    before afterで写真取ってもらえたので、変わった箇所がわかりやすくてよかったです。
    知り合いから紹介してもらってお伺いしたので、あんまり小顔矯正のことがよくわからなかったですが、
    男性にとっても効果がありそうでよかったです。
    顔の印象が変われば、営業の時の印象も変わると言われて納得でした。
    ですから最近はサラリーマンの男性や営業職の方も多くいらっしゃるとのことです。
    終わった後も丁寧にお話頂きました。
    直近は忙しくて行けなそうですが来年からは通ってみようと思います。

とび1192様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とび1192様のように最初は緊張されるお客様は多くいらっしゃいますが
    男性の方も多いので安心して今後もご来店いただけますと幸いです。

お顔が整う事で得られるメリットは女性だけではなく男性にとっても大きいです。
    人からの印象は健康的な血色や肌、姿勢様々な所からみられていて、
    お化粧をしない男性こそメンテナンスをするかしないかでかなり印象が変わりますね。

ご多忙かとは思いますが
    是非疲れやすいサイクルから抜け出す為にも歪みのケア続けてみて下さい。
    またとび1192様にお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

シンメトリー恵比寿店 マイヤー

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/20

初めての小顔矯正で緊張しましたが、担当の方が親切に対応してくださり安心して施術を受けることができました。歪みの説明も詳しく説明してくだったので信頼性もありました。初回の矯正でも効果を感じましたが次回からは施術時間が更に長くなるという事で楽しみにしています。

マキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正って緊張しますよね!
    ご安心して受けていただくことが出来て嬉しく思います。
    痛みが少ないと特に緊張せずリラックスして受けやすいですよね。

また、担当の者の対応や説明につきましてもご満足いただき光栄です。
    次回からの施術も是非楽しみにしていてくださいね♪

マキ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

シンメトリー恵比寿店 マイヤー

• うめとらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/20

こちらにお世話になってから友人に肌が変わったと言われます
    それだけ首歪んでたのかー的な。
    仕事でパソコンが多いのですが、かなり首も楽になりました。

スタッフさんも若いのにしっかりした方ばかりで
    安心してお任せしてます。
    これからも楽しみにしております。

うめとら様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

肌の変化をご実感いただいているようで大変嬉しく思います。
    周りの方から褒められるとすごくモチベーションがあがりますね。
    お客様からの喜びの声は私達スタッフにとっても自分の事のように嬉しいので
    うめとら様のご感想、本当に励みになります。

お仕事でパソコンを利用される機会が多いからこそ
    これからも是非お首のケアを続けて下さいね!
    お伝えした体操も実践いただけると幸いです。

これからもうめとら様に安心して施術をお任せいただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

シンメトリー恵比寿店 マイヤー

• ともままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

もうびっくりするぐらいビフォーアフターが変わりました。痛みもなく施術後は肌のトーンも明るくなりツヤも出て目もぱっちりなりました。体の構造仕組み、根本的な原因を細かい丁寧に詳しくわかりやすく説明してくれましたので癖がわかりました。可愛いスタッフさんで楽しく施術していただきました。

ともまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ともまま様はお話をお伺いするほど、美容や健康への意識の高さが伝わり
    背筋が伸びる思いで施術を担当させていただきました!

お首元を中心とした歪みは血流による肌のトーンやむくみに大きく影響します。
    一度でのご変化の体感も嬉しいですが、是非また立ち寄れる際は
    フルの施術も受けていただき、更にご変化を感じていただきたいです!

またともまま様のお顔を拝見できる機会を楽しみにしておりますので
    ご多忙化とは思いますがお近くにいらした際は是非また足をお運びください!

シンメトリー恵比寿店 マイヤー

• まりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

以前、受けたことのある小顔矯正はとにかく痛かったので
    その旨、伝えると、どういう施術をするのかを
    事前に丁寧に説明してくれたので安心して受けれました。

また悩みの原因の「たるみ」についても
    細かにわかりやすく教えてくれた点も良かったです。

説明通り、こちらの小顔矯正は痛いどころか
    気持ち良くてリラックス出来、ウトウトとしてしまった。

またお伺いします!

まりー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご安心して施術を受けていただくことが出来てよかったです!

まりー様のように「たるみ」についてお悩みの方は非常に多いですが
    原因をしっかりご説明して一緒にケアしていく事で多くの方が
    ご変化を感じてくださっております。

今後の施術もリラックスしている間にお顔をスッキリと
    整えますので、楽しみにいらしてくださいね!

まりー様にまた会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

シンメトリー恵比寿店

• てっちゃんくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/18

男で生涯今までエステ関係とは無縁でしたが、ひょんなことがきっかけで行かせていただきました。

最初は慣れていないので場違いな感じでしたが、担当の方の優しく丁寧な対応に緊張感もほぐれて初体験を楽しめました。もともと顔がデカイのに顔に肉がつきやすい体質で、飲みの次の日は一日中腫れぼったい顔なのが悩みでした。それが施術前と後で素人目にも違いが分かるレベルで引き締まってました。
    なんだか楽しくなってきたので、そのまま通い続けることに決定。やっぱりプロは違うなあと痛感しました。心なしか施術後の肌に潤いも感じてます。

てっちゃんくん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私自身もとても楽しく施術させて頂きました♪
    中々来店難しいとは思いますが心よりお待ちしております。
    お悩みが少しでも改善できるように頑張ります!

• パピちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/17

はじめての小顔矯正でしたが、丁寧で安心感のある接客とご案内で緊張せずに受けられました。

施術はほとんど痛くないので、これで変化出るのがおもしろかったです。
    少しつまりのあるところは、痛気持ち良くそれも良かったです。
    また、小顔もですが、首、肩、顎などの一連の調整になるので、終わったあとすごく体が緩むのを感じて、ポカポカして来ました。肩がスッキリ、楽になりすごく良かったです。
    接客も好感が持てて、とても良かったです◎

パピちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

はじめての小顔矯正って緊張しますよね!
    ご安心して受けていただくことができて嬉しいです。

痛みは少なくても身体の作りを学んでしっかり効果の出るように施術致しておりますので
    受けていただく方にとって負担が少ない点が当店の施術のメリットの一つです。
    つまりのあるところも続けていくにつれて、が取れて更にお痛みは小さくなっていくかと思います。

パピちゃん様は首元がかなりガチガチでお疲れの様子でしたので
    これからも是非お首元のケアを続けて下さいね♪

パピちゃん様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ち致しております。

シンメトリー恵比寿店 マイヤー

• さきっちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/16

とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    顎の歪みがなくなり、頭痛が楽になりました。ありがとうございます!産後の方は是非とも受けてもらいたいです!

さきっちょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

説明につきまして分かりやすかったとのお言葉、大変励みになります。
    さきっちょ様は元々細身でお顔も小さいので歪みが整って
    体液の流れが良くなると、むくみが取れて更にお顔が引き締まりましたね!

お身体のコースもきっとすごく違いを実感いただけるかと思いますので
    是非お疲れの際などお気軽にお試しくださいませ。

さきっちょ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

シンメトリー恵比寿店 マイヤー

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/14

メニューの内容も施設も酷かった。
    70分のお試しでカウンセリング含む、と表示されたメニューを受けましたが、施術は30分あったかなかったかくらいで、後は40分くらい説明などでした。施術の内容もヘッド、整体、骨盤矯正、小顔矯正と書かれていますが、特殊な棒のようなものを使ってフェイスラインを押していただけでした。もしこれが本当に13200円のメニューだとしたら不満に思う人は多いのではないでしょうか?
    お試しなので5280円でしたが、それでもとてもその価値はないように思います。
    70分のその半分以上の時間、自分の顔がいかに歪んでいるか、たるんでいるかを見せられ説明されるのは気持ちのいいものではありませんでした。
    施術の時間が記載されている時間とこれほど違うのであれば実際の施術時間を書いた方がいいと思います。部屋は、雑居ビルのワンルームマンションにベットが5つくらいあり、カーテンで仕切っているだけです。狭くてあまり綺麗ではなく、隣のヘッドで同じように説明をしている声も丸聞こえでした。

たかこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、率直なご意見を賜り深く感謝いたします。
    折角いただけたご意見を活かして参ります。

施術時間については、たかこ様だけではなく新規のお客様は
    全員同じ時間になります。
    ご来店時にお伝え致しましたが、首の矯正をすると急に血流がよくなり
    それまでが良くなかった方ほどクラクラしてしまったり
    頭がぼーっとしてしまうことがあります。
    初回に関しては反応を見ながら施術をさせて頂いております。

更に、当店は矯正ですのでご自分の現在の状態を確認して
    何故こういう状態になったのか。これからどう戻るのかなど
    理論に基づいてご説明をさせて頂きます。
    お客様の未来の為にも、今後の施術の為にも
    こちらは省く事は出来ませんのでご了承下さいませ。

たかこ様に不快な思いをさせてしまったのは、私共の伝える力の未熟さです。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりと伝えられるように努力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

シンメトリー恵比寿 スタッフ一同

• ジャックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

初めて行きましたが、説明も丁寧にして頂き、どうなるかがわかりやすかったです。
    初回でも、効果を実感する部分はあり、
    今後継続すると、かなり変化が起こるのだろうと思いました。
    継続してみたいです。

ジャック様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初回での変化はもちろん続けたときの変化が気になりますよね!
    筋肉の生まれ変わりに合わせて施術を続けて行くと
    変化がより定着していくだけではなく
    歪んでいたパーツが本来の位置に戻りやすくなっていくので
    是非楽しみにしていてください♪

ジャック様のご期待に沿えるよう今後も精一杯努めさせていただきます!
    ジャック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シンメトリー恵比寿店 マイヤー

• セイヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

痛みが殆どない施術でしたが、効果は術後に見て(触って)すぐに実感できて、驚きました!
    小顔矯正は初めてでしたが、丁寧な説明にも安心しました。
    サービスと結果、共に満足です。

セイヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足のお声を聞き、大変嬉しく思います。

痛みが少なくても変化がしっかり出るのが当店の特徴なので
    続けるにあたって辛くない、というお声も多くいただいております。

セイヤ様が気にしていらっしゃった浮腫みやあご周りをもっともっとスッキリさせられるよう
    引続きお手伝いできますと幸いです。
    ぜひまたお気軽にケアにいらしてくださいね♪

セイヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シンメトリー恵比寿店 マイヤー

• くぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

丁寧に説明頂き分かりやすかったです。またお願いします。

くぼみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を一緒に共感出来てとても嬉しかったです!
    お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

痛みなく施術してもらうことができました!

顔の左右差が気になる方へ 小顔美矯正お試し70分13200円⇒5280円

もも様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    ご満足の声をきかせていただき嬉しく思います。

施術後感じていただけたお顔のスッキリ感や首の可動の変化が
    持続するよう筋肉の生まれ変わりに合わせて施術していただくことを
    当店ではオススメしておりますので
    また都合のつく際にご来店いただけますと幸いです!

もも様が気にされていた左右差やむくみの解決にこれからも
    一緒に尽力できると嬉しいです。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

シンメトリー恵比寿店 マイヤー

• こーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

男性で小顔強制というのはとても抵抗がありましたが、担当のスタッフさんがとても親切で、安心して施術することができました。顔のむくみやバランスが悪くなってしまった原因等を詳しく説明して頂いてからの施術でしたので、効き目がより一層実感できたかと思います。頭の中で原因が理解できているのとできていないのとでは効果も違ってくると思いますので、しっかり説明が聞けて良かったです!
    今後とも利用していきたいと思ってます!引き続き宜しくお願い致します。

こーちゃん様

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    「小顔矯正」というと女性の方が多いイメージはあるかと思いますが
    当店は男性のお客様も多くご来店くださっております。
    こーちゃん様もご安心して施術を受けられたとの事で嬉しく思います。

施術を筋肉の生まれ変わりに合わせて繰り返していく事で
    先日ご実感いただいた以上のご変化やお悩みの改善を期待できますので
    是非またご都合のつく際にお越しくださいませ!
    こーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

シンメトリー恵比寿店 マイヤー

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/30

一回で効果が実感出来る、実力派のサロンだと思います!これまでも小顔矯正を受けたりマッサージのやり方を習ったりしましたが、初めて知ったアプローチでした。他で効果が無かった方は、一度行ってみることをお勧めします。説明も丁寧で、どうして左右の歪みが出て顔が浮腫むのか良く解りました。

りんご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

「一回で効果が実感出る、実力派のサロン」
    というお言葉大変光栄でございます。

シンメトリーの施術は即効性、持続性共に好評のお声を多くいただいております。
    りんご様のように初めておこなうようなアプローチで驚かれる方もいらっしゃいますが
    お悩みの原因にシンメトリー独自の方法でアプローチさせていただくことで
    ご実感いただいたような変化をだしていきました。

また通ううちに疑問に思う事やご質問ございましたらお答えしていきますので
    今後もご来店の際は気軽にご相談くださいませ。

りんご様のこれからの綺麗と健康のサポートに尽力できますと幸いです。

シンメトリー恵比寿店

• よっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/29

平日の日中にお邪魔しました。
    恵比寿駅から5分弱くらいの大きい通りの裏道にあります。
    店内の雰囲気が想像よりもラグジュアリーでよかったです。
    小顔矯正のお試しで予約しました。
    顔の写真を撮り、そこから丁寧にどこが歪んでいるかどうして歪んだかの丁寧な説明があり、そのあと施術してもらいました。
    施術も痛気持ちよく、他の小顔のところみたいにぎゅーぎゅー押されないのでポイント高いです。
    それにメイクも落とさないでいいのはほんとよかった、美容系はいつもそれがめんどくさくて。
    終わった後の顔はほうれい線と歪みが小さくなっていて、結構びっくりしました。
    その後も丁寧にカウンセリングをしていただいて、3ヶ月で結構顔が変わるということだったので、今後も通ってみようと思います。

よっしー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またご丁寧な感想、大変励みになります。

先日受けていただいた小顔矯正のお試しですが、
    まずはご自身の今の状態と、その状態を作っている原因を知っていただくことで
    効果的に施術を進めるようしっかりとカウンセリングをさせていただきました!

強く押されない事や痛みの少なさを気に入ってくださる方がとても多く
    よっしー様にもその点を気に入っていただき嬉しく思います。

あとはおっしゃっていたメイクをオフする必要がない点は女性には嬉しいポイントですよね。
    お出かけ前にも立ち寄りやすいというお声を多数いただいております。

そして一番大事な効果の面でほうれい線と歪みのご変化を感じていただき幸いです。
    続けて行くことで筋肉が正しい位置に定着していきよりご変化がでてきますので
    次回以降の施術も是非楽しみにしていてください!

よっしー様のまたのご来店心より楽しみにお待ち致しております。

シンメトリー恵比寿店

• ayaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/23

今回も大満足でスッキリ感が得られました。
    顔の左右差・たるみ・むくみに悩んでいましたが、施術してもらうようになってからだいぶ改善されました。通い始めてから肌質も良くなり、私個人的な意見ですがエステに行くよりも効果があると感じています。

aya様

いつもありがとうございます!aya様のお悩みに対し、効果をご実感いただきまして、嬉しく思います。

女性は特に、お顔、お肌のコンデション良い日って
    気持ちも上がりますよね?

aya様、皆様が、本来の美しさ、健康的にお過ごしいただける様に邁進してまいります。

• あさださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

いつも顔・ボディを整えていただいています。
    整えた状態をキープできるように、家でできるトレーニングや生活習慣などを指導してもらえます。
    通い始めてから、顔のたるみや、デスクワークによる首肩の不調が軽減されたように感じています。
    これからも美容のことを色々教えてください!

小顔矯正専門店 シンメトリー恵比寿からの返信コメント

あさだ様、いつもありがとうございます。
    長時間のデスクワークはどうしても身体を痛めてるんですよね・・・。

施術は勿論!ホームケアも一緒に頑張っていただき感謝致しております♪

リフトアップされましたね!!キープ感も良い感じです♪

あさだ様の本来の美しさを引き出せて良かったです☆(*'▽')
    これからも、宜しくお願い致します!

• DGさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

気になる部分を説明しながら丁寧に施術していただき、目に見えて効果も分かり感心しました。
    顔のリフトアップだけでなく、身体からほぐれたように感じます。ありがとうございました。

当店の会員様で回数券をお持ちの方はコチラ(小顔)

小顔矯正専門店 シンメトリー恵比寿からの返信コメント

DG様、いつもご来店ありがとうございます!
    初回と比較し、お顔がリフトアップされ、スッキリとされましたね!
    DG様は首、肩周り、頬のハリが特にお強いので、もし次回、更新されるのであればBodyも合わせて進めていく歪みが改善され、小顔矯正の効果がより感じて頂けると思います!
    不安な点やお悩みの点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/22

眠ってしまいそうになるくらいのソフトタッチで正直これで変わるのかなと不安でしたが終わって鏡を見るととてもリフトアップしていて左右が対象になりました!一回でも効果が目に見えてわかったので回数券を購入しました!これから通いたいと思えるサロンに久々に出会いました。

★人気No3★顔の左右差が気になる方へ 小顔美矯正お試し60分13200円⇒5280円

小顔矯正専門店 シンメトリー恵比寿からの返信コメント

ももち様、シンメトリー恵比寿店へご来店下さいまして、
    誠にありがとうございます。

ももち様の感想をとても嬉しく拝見致しております♪
    むくみが改善され、本来の小さくスッキリしたフェイスラインを
    しっかり確認致しました。左右感もとても良かったですよ。

どうぞ、これからもシンメトリー恵比寿をよろしくお願い致します。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

通い始めてから顔の左右差が小さくなって驚きました。終わったあとは首がよく回るようになってすっきりします。
    いつも楽しくお話しさせてもらってありがとうございます!(笑)

当店の会員様で回数券をお持ちの方はコチラ(小顔)

小顔矯正専門店 シンメトリー恵比寿からの返信コメント

あゆみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    回数を重ねるごとにお顔の左右差がなくなり、フェイスラインがスッキリされてきましたね!
    施術中、私も楽しいひと時を過ごさせて頂いております☆
    ホームトレーニングの体操も忘れず行っていきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております!

小顔矯正専門店 シンメトリー 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー