4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 痩身専門店エステティックサロン コクア(KOKUA)   >

痩身専門店エステティックサロン KOKUA【コクア】

ソウシンセンモンテンエステティックサロン コクア

• 新潟県新潟市中央区弁天2-1-1 弁天ビルディング3F
  • 新潟駅万代口より徒歩4分

ののんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:41:27.0

こちらは最高のサロンだと思います。セラピストの皆さんはフレンドリ-で、心地よい空間を提供してくれます。特に私の担当になってくださったスタッフさんは、お優しく、対応がやわらかで、説明もわかりやすく、知識も技術も人柄も素晴らしいお方です。
    行く前は、自分の太った体を人目に晒すのが恥ずかしいし怖かったのですが、本当に勇気を振り絞り行って良かったです。

Hot pepper beauty で予約した時は "エステティックサロン"と書いてあり、お店の外観には、鍼灸整骨院としか書かれていなかったので、初めて行った時はここで場所は合っているのか?と心配になってしまったのですが、皆さんあたたかく迎えてくれました。

《1ヶ月3名限定》ハイパーナイフ6回コース ¥11,100

痩身専門店エステティックサロン KOKUA【コクア】からの返信コメント

ののん様
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    またご好評の口コミありがとうございます!大変嬉しく思います!

ご利用の際、心地よく過ごして頂くことが出来、
    また技術等にも満足して頂くことができ本当になによりです。

初めて行くサロンは緊張や不安等あるかと思います。
    また「鍼灸整骨院」との表記で、サロンが分かりにくく申し訳ございません。
    整骨院と併設しているサロンの為、場所が分かりにくい部分もあったかと思いますが
    ご来店頂いた際にはスタッフ一同、来てよかったと思って頂けるような
    心地よい空間と施術をさせて頂きますのでお気軽にご来店ください。

また次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• もちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:06:10.0

久しぶりにハイパーナイフをお願いしました。前回、3箇所を4回ほど通って、だいぶスッキリしたので、今回も続けてみようと思います。1回目、背中、腕、お腹を受けました。腕、お腹のお肉がとても柔らかくなり、効果が期待できます!自分でもマッサージを頑張りたいと思います。

《選べる部位》ハイパーナイフ☆気になる3部位集中  ¥12,000

• 雲雀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:10:02.0

コース名は「小顔矯正」ですが、上半身のスペシャルケアでした!顔面と頭の凝りと肩首骨盤までケアできる最高のコースです。
    施術後の感動ポイントは3つあります。
    1.眼精疲労が楽になった
    2.頭の横サイズが小さくなった
    3.上半身の血の巡りが良くなった
    どのコースを選択していいか分からないけれど、とにかく主訴として上半身が辛いという方にはこちらをお勧めします!

【小顔&歪み改善】小顔矯正★美骨格フェイス ¥4,980

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:45:28.0

気さくに話してくれたり悩みや相談など親身になって聞いてくださったりしてリラックス出来ました!

【体重1カ月3キロ以上落としたい方】ハイパーナイフ+骨盤矯正+EMS+痩身サプリ

• uoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:43:05.0

目に見えた効果はあまりわからなかったですが
    気持ちの良い施術でした。ありがとうございました。
    教えていただいたホームケア頑張ります。

【小顔集中!】ハイパーナイフ全顔+ヘッド付き小顔集中 90分¥6,600→¥4,500

• みーにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:20.0

フォトウェディングを4日後に控えていて、前日OKの文字にひかれ予約しました。初めての体験ばかりで緊張していましたが、とてもわかりやすく丁寧な説明で安心できました。施術の効果も、自分でハッキリ違いがわかるほどで、自宅に帰ってからのケア方法や気をつけることも細かく教えてもらい大満足です。三日坊主の私でも続けられそうだと感じる親切な説明で、今回はブライダルでしたが定期的に通いたいと思えるお店でした!また是非お願いしたいです。

【前日施術OK】1dayブライダル★小顔&痩身ボディコース¥21,100⇒¥12,980

• こまつなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:02:32.0

最初は不安でしたが、先生が一から丁寧に説明してくれて安心しました!私が悩んでいた部分と予約していたメニューがあまり合っていなかったのですが、先生が進んで自分の悩みにあったメニューを勧めてくれました。また、ホームケアも丁寧に説明してくださりました。

• ハッピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:54:18.0

初めてのハイパーナイフでしたが、事前に丁寧に説明をして頂いたので安心して施術を受けられました。マッサージも気持ちが良く、リラックスできました。自分に合ったセルフケアの方法も教えて頂いたので、自宅でも実践していきたいと思います。また機会がございましたら宜しくお願いします!

• はくままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:57:09.0

骨盤矯正もあるコースで歪みを見てもらったら思ってた倍は歪んでて今度は骨盤矯正ありのボディメンテナンスでお邪魔しようと思いました!

痩身の方もしっかりインナーに入ってる感じがして翌日筋肉痛でした!
    また行かせてもらおうと思います!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:31:59.0

担当して下さった方がとても優しく
    安心して受けることができました。
    一回で効果を実感できたのでとても嬉しかったです!

セルフホワイトニング1回体験☆ ¥4.000⇒¥1.500

m様
    この度は当店をご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

セルフホワイトニングの体験を受けていただきましたが
    歯のトーンが明るくなっていましたね。
    当店のセルフホワイトニングは短時間で染みることなく変化が得られますので
    気軽に受けていただくことができます。
    続けることでより効果を時間することが出来ますが、
    気になったときに気軽に受けれるホワイトニングですので
    またいつでもお試しください!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:48:47.0

痩身エステ自体初めてでしたが、
    とても丁寧な接客と説明で安心出来ました。
    また、しつこい勧誘もなくて有難かったです。
    また機会があればお伺いします!

【気になる部位集中ダイエット★】ハイパーナイフ選べる3部位 ¥7,700

さき様
    先日は当店をご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての痩身エステとの事でしたが、安心して利用していただくことができ何よりです!
    今回は足のハイパーナイフを行いましたが、その後いかがでしょうか?
    冷えや筋肉の硬さがあると脚痩せしにくかったり、むくみの原因ともなりますので
    しっかり温めほぐせるよう施術させていただきました。
    まだ冷える日がつつきますので、ぜひあたたかくお過ごしください!

また気になる時がございましたらいつでもご相談ください!

• tonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:34:29.0

通いやすそうで、良かったです。次回予約もスムーズでした。

【3回続けて白い歯GET!】LEDセルフホワイトニング20分×3回¥5,500

ton様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、ホワイトニング3回体験を受けていただきましたが、
    1回目から歯のトーンUPが見られましたね。
    当店のホワイトニングは染みることなく短時間で気軽に受けていただけるホワイトニングですので、気になったときにはお気軽にご来店ください!

またご来店いただけるのをお待ちしております。

• みやびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:01:19.0

優しく丁寧に、アフターケアまで教えてくれて
    また行きたいです!

【顔のお肉燃焼で小顔!】ハイパーナイフ全顔 ¥4,200

みやび様
    今回は久しぶりにご来店くださりありがとうございました!
    またご好評の口コミ、大変励みになります。

今回はお顔のハイパーナイフとリンパドレナージュの施術を行いましたがその後いかがでしょうか?
    お顔や首をしっかり温めほぐし、流すことでよりスッキリ感を得ることが出来ます。
    お顔のハイパーナイフでは痩身効果だけではなく、コリをほぐす効果もございますので、リラックス効果も抜群です!
    またリラックスしたい時や、お顔をスッキリさせたい時などにはぜひご来店ください。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:28:42.0

丁寧で心地良い温かさの機械の当て方とハンドでの施術で顔がすっきりしました
    また、お悩みに合わせて丁寧なアドバイスをしていただきました
    自宅で手軽にできるケアを教えていただいたので、継続していきます

あい様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    お顔のスッキリ感を実感いただけて良かったです!良い状態を維持していくためにも、是非ホームケアを実践してみてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• KUMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:19:13.0

すぐに効果を実感できました!
    自分で出来るリフトアップの方法など教えていただき有難うございます。
    また行きます!

KUMA様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感いただけているようで良かったです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:27:06.0

自身の体にあった説明や施術をしてくれてすごくよかったです!ハリがほぐれたのか体が暖かく感じます次回も楽しみです!

《1ヶ月3名限定》ハイパーナイフ6回コース ¥11,100

さ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はハイパーナイフ6回コースで、気になる部分を集中的にケアさせていただいておりますが、お身体のコリ・ハリ感も強く見られましたね。
    ハイパーナイフでは痩身効果だけではなく、コリをほぐし血行を良くする効果もありますのでお疲れのお身体ケアにもピッタリです!

今後も理想の変化を出せるようしっかりケアさせていただきます!

• あっきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:50:04.0

初めての顔ハイパーナイフをしてもらいました。
    施術前もしっかり内容確認・流れを説明してくれました。
    自分の顔の悩みに合わせ、しっかりと的確なアドバイスをくれます。頭皮のカッサは気持ち良くて寝ました。ホームケアもわかりやすく教えてくれ、大満足でした。また行きたいです。

あっき様
    先日当店をご利用いただきありがとうございました。
    またご好評の口コミ、大変嬉しく思います。

今回は初めてのハイパーナイフとの事でしたので
    安心して施術を受けていただけるよう努めさせていただきました。
    ご自身のお顔や首肩・頭皮の状態に合わせてケアを行うことで
    より効果的出やすく、気になる部分のケアに繋がりやすいです。

セルフケアも一人一人に合わせたものを行うことで
    より早く気になる部分のケアに繋がりますので
    お伝えしたケアを無理のない範囲で続けてみて下さい!

またご来店頂いた際にはお悩みに合わせて施術をさせていただきますね。

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:41:44.0

教え方が丁寧で分かりやすく店内も清潔で居心地が良かったです。

たっくん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は小顔矯正の施術をさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    当店の小顔矯正ではお顔を小さくすることはもちろん、
    左右差などにも効果的です。
    お顔の気になる左右差を土台となるお身体からしっかりと
    整えてお顔のケアをさせていただいております。

また気になるお悩みなどがございましたら
    いつでもご相談ください!

今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

• moepさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:31:29.0

丁寧に説明いただきとても良かったです。
    体の不調にあったメニューを紹介してもらい、変化も実感できています。

《目指せ!姿勢美人》ハイパーナイフ1部位+骨盤矯正¥7,900⇒¥3,300

moep様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお顔のハイパーナイフと矯正をセットでさせていただきました。
    お身体のコリや巻き肩が見られた為、肩が開きやすくなるよう
    猫背改善に効果的な矯正を行っております。
    猫背やストレートネックが改善することで小顔効果にもつながります!
    美しい姿勢になるよう今後も精一杯施術をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 雲雀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:26:15.0

またひとつ最高な体験をさせていただきました!
    血流改善という項目の施術です。ハイパーナイフと組み合わせてやっていただきました。
    その名の通り血流を良くするために特殊なクリームを使ってマッサージしながら外側から血管に働きかける、という内容です。
    私は一年を通してそれはそれはヒエッヒエの冷え性で、特に足先が何をやっても冷たいままで悩んでいました。
    この施術を受けた日も足は冷え切って冷たかったのですが、不思議と寝る前くらいまでぽかぽかが続いていました。久しぶりに靴下なしで眠ることができました。
    体感したことのない温まり方という感じで、これが特殊なクリームの力なのか~と思いました。
    まだまだ寒い時期なので、足先の冷たさに耐えられなくなったらまた利用させていただきたいと思います。

《回数券》ハイパーナイフ回数券 購入済みのお客様ご予約専用

雲雀様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご好評の口コミ、大変嬉しく思います。

雲雀様には様々なメニューを体験していただいておりますが、今回行った【血流改善】というメニューでは、血行を促進し冷えの改善はもちろんむくみや疲労にも効果的です。
    いつも施術の際足の冷えがお強い為心配でしたが、靴下なしで眠ることが出来たと伺い大変嬉しく思いました!
    施術直後からむくみが流れスッキリ感も見られましたね。

寒く冷えが強い日はもちろん、お仕事でお疲れの時にもピッタリなメニューですので、またお気軽にお試しください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    大変素敵な口コミ、ありがとうございました!

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:36:14.0

初めて施術して頂きましたが、自分の悩みを話すとどのように改善していくのが良いかを丁寧にカウンセリングして頂きました。自分では気づけないことも沢山指摘して頂き非常に雰囲気が良かったです。ありがとうございました!

ひなた様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またご好評の口コミ、大変嬉しく思います!

今回は足のハイパーナイフと骨盤矯正をセットで行わせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    硬さや冷えを改善していくことで血流も良くなり、よりスッキリした足痩せを目指すことができます!
    今の足の質感を変えていけるよう、お伝えしたセルフケアも無理のない範囲でぜひ実践してみてください!

また、ハイパーナイフで温めほぐすことでより柔らかさが出てきますので、また気になった時にはぜひお気軽にご来店ください!

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:29:58.0

浮腫みやすい体質ということもあり、
    施術後はフェイスラインがすっきりしたと感じました!

定期的に通いたいと思います♪

【むくみ撃退最強タッグ】ハイパーナイフ全顔+デコルテリンパ 6050円→4200円

eri様
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

今回施術直後からむくみが取れてスッキリされていましたね。
    お顔のコリ感に左右差が見られたため、今回お顔の左右差も小さくなるよう施術させていただきました。
    寒さや疲れで浮腫みやすくなってしまうこともあるので、またお疲れの時や気になった時にはぜひご来店ください。

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• satiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:28:49.0

顔の凝りが和らぎました。ありがとうございました!

sati様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回は久しぶりのご来店でしたがその後いかがでしょうか?
    お顔のコリが強く見られた為、筋肉がほぐれるよう表情筋と首の筋肉を重点的にケアさせていただきました。
    日頃の習慣で、コリやすくなってしまうことがあるのでぜひお伝えしたセルフケアも実践してみてください。

リフレッシュしたい時などにおすすめですのでまたお気軽にご来店いただけましたらと思います!

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:25:24.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明してくださり、施術が終わってからすぐ効果を感じられて嬉しかったです。
    ホームケアが大切と教ったので頑張ります!
    また利用したいです。

【二重アゴ/頬のもたつきに】小顔リフトアップメニュー12,000円⇒6,980円

あゆみ様
    効果を実感いただけているようで嬉しく思います。
    ホームケアぜひ継続してみてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ALさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 22:24:27.0

ずっと顔の歪みが気になっていてこちらに来ました。根本的な原因を見つけてからそれに合わせて施術をして頂きとてもよかったです。まだ1回目なので変化はありませんが、首の筋肉のコリが取れてすっきりしました。
    通うとなると費用が嵩みますが、改善されるようになるべく通いたいと思います。

AL様
    お身体の歪みがお顔の歪みに繋がります。
    施術だけでなく普段の何気ない習慣がとても大切になりますので、改善へ向けて一緒に頑張らせていただけたらと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:16:42.0

対応してくださった方が、とても親切で話しやすかったです。1回の効果で見違えるほど…という訳ではなかったですが、セルフケアを丁寧に教えてくださったので頑張ろうと思えました!なにより施術が気持ちよかったです(^^)ぜひ今後も通いたいです!

いくみ様
    気持ちよく受けて頂けたようで良かったです!
    しっかり代謝をあげていくことが大切になります、一緒に頑張って行きましょう!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 00:30:47.0

担当スタッフさんが丁寧にほぐしてくれてすっきりしました!
    また宜しくお願いします!

【全身燃焼&サイズダウン】全身ハイパーナイフ90分 ¥14,850

しおりん様
    お身体スッキリされてよかったです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• さちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 15:24:51.0

丁寧な説明で安心して受けることができました。
    徐々に顔が引き締まっている気がします。
    これからの変化がとても楽しみです!

さちゃん
    お顔の引き締まりを実感いただけているようで嬉しいです!
    乾燥するとよくないので、より一層の保湿ケアをよろしくお願いいたします。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:45:43.0

頭がとても軽くなりとても驚ききました!
    初めてでしたが、雰囲気もよくとてもリラックスして過ごすことができました。
    たくさんアドバイス頂き、親身になってくださる場所でした。また行きたいと思います!
    次の日にも効果を感じてとても嬉しくなりました。

ぴー様
    この度は当院のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感いただけているようで良かったです!
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• タカハシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:30:15.0

いつもハイパーナイフ、骨盤矯正で通っているのですが
    ヘッド小顔マッサージは今回初めてでした!
    カッサを使った施術で優しくこすられている感じが気持ちよく眠くなるほどリラックスしました^ ^
    またお願いしたいです!

【小顔集中!】ハイパーナイフ全顔+ヘッド付き小顔マッサージ ¥6500

タカハシ様
    リラックスいただけたようでとても嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

痩身専門店エステティックサロン コクア(KOKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー