3. エステサロン関西トップ   >
  5. プレシャス(Precious)   >

Precious【プレシャス】

プレシャス

• 大阪府豊中市本町3丁目9-7 第3パールマンション2F21
  • 阪急豊中駅徒歩6分 豊中市本町3丁目9-7 第3パールマンション2階21
  • ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 15:27:20.0

ジュニアオフがしんじられない価格だったので、急遽出勤してもらいましたが、ひどい仕上がりでした。ベテランの方は隣でみてますからと前日言っていましたが仕上がりも見ず‥あと一番気になってしまったのは接客業務で一番聞いてはいけない職業聞かれました。美容関係は夜のお仕事されてる方も沢山いますので、一番アウトですね。私も過去にエルメスバーキン売ってましたがどんなに親しくなっても何百万遣える方の職業は限られてます。それこそつけ放題メニューなんかにしたらきまづくなりますね。電話しても出ない時点で信用0です。前日お伺いしたときはよく喋るなて感じでした。聞いててウンザリです。しかもホットペッパーでジュニアさんが空いていたのに私になります、とかよくわかんないです。ホットペッパーさんにも迷惑だと思いました。目印お地蔵さまって、あんなの地元民しかわかりません。二度といかないです。

Precious【プレシャス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    折角お越し頂いたのにご満足いただけなかった事、大変残念に思います。

どうしてもジュニアネイリスト対応がいいとの事で、急遽出勤してもらい対応させていただきました。その際にジュニアネイリストの「他店オフの料金」をなぜ安く設定しているのかをご説明させていただいたことも口数が多く感じさせてしまった様ですね。申し訳ございません。
    施術におきましても都度確認しており問題はございませんでした。
    笑顔でお帰りになるお姿もお見送りもさせていただきましたので、今回の口コミに大変驚いております。

この度のご意見を真摯に受け止め今後とも全てのお客様にご満足して頂けるよう一層努めてまいります。

• 貴ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:55:22.0

技術も良いですが 施術中のお話も 楽しいので 行くのが楽しみになります。

• shun2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 23:54:23.0

いつもハンドで利用させて頂いてます。私の好みをしっかり聞いてくれた上でデザインをご提案して下さるのですが、センスが良くて仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございます。

• mirinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 20:40:18.0

今日はありがとうございました、LINE登録を聞くのを忘れて帰ってしまいました(>_<)
    お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧で、楽しい時間でした、ありがとうございました☆

• はんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:01:27.0

カラーやデザインや好みの形など、しっかり聞いてくださいますし提案も的確でした。
    爪の悩みも相談にのってくださるので安心できるサロンさんだなと思います!
    施術中の会話も程よく、ネイリストさんもとても感じの良い方だったので大変居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗で、久々に旦那に褒められました!笑
    ありがとうございました!!またぜひ利用させていただきたいです!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 21:40:42.0

今回、秋らしいデザインにしていただきました。
    仕事がら凹凸がなく派手になりすぎず、でも華やかさのある素敵な仕上がり。大満足です。次回もよろしくお願い致します!

• Raccoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 18:26:45.0

リラックスした雰囲気で、丁寧な対応です。機械的に進めていくお店が多い中、コミュニケーションが取れるお店で、よかったです。

• shun2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 15:25:44.0

初めてお伺いしましたが、しっかり私の好みを聞いて下さり、素敵な仕上がりに満足しています。
    パラジェル愛好者としても、このアップ料金なくでして頂けるのでありがたかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

• feverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:18:47.0

いつもお世話になっています。
    今回もかわいいネイルをしていただきました。
    この時間が楽しくて毎回楽しみにしております!

• *ちゃま*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 22:19:55.0

千葉県からの旅行中の空き時間に施術をお願いしたくて当日予約させて頂き伺いました。施術をしながら色々なお話しをして下さりネイルの仕上がりはもちろん本当に良い時間を過ごすことが出来ました。近くだったら絶対 月一で伺いたい とても素敵なサロンさんです^ ^大阪に行く時は絶対 また伺います!ありがとうございました… *.*

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:49:19.0

突然の当日予約でしたが、家からも近く楽しくお話しながらの施術、雰囲気も良くゆったりとした感じで何よりも楽しい時間が過ごせて良かったです。又、機会が有れば行きたいです。

• みうみうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 14:25:28.0

色もデザインも、こちらの要望を聞きながら、丁寧に仕上げてくださいました。アートも大満足です。
    また、乳幼児を連れて行ったのですが、親切に対応していただき助かりました。

プレシャス(Precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー