5. ハウオリラニネイル(Hau'oli Lani Nail)   >

Hau'oli Lani Nail (ハウオリラニネイル)

ハウオリラニネイル

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2スカイメナー 719
  • 横浜駅東口から徒歩5分

海が好き♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回はフットで伺いました

持ち込みデザインで、ビーチな感じにしてもらいました♪
    すごく素敵です!!

友人達みんなに褒められました^ ^

【フット】お好きなデザイン・デザインお悩みの方クーポン¥10800より

Hau'oli Lani Nail (ハウオリラニネイル)からの返信コメント

海が好き♪様

いつも口コミ&ご来店誠に有難うございます\(^o^)/
    今回、とても素敵なデザインをもってきて頂き海が好き♪様にはピッタリのデザインでしたね☆
    お友達にも褒められたご様子で私もとても嬉しいです☆
    もしお友達の皆さんも『私もネイルやりたい!!』というお客様がいたら是非皆さんでいらして下さい(^o^)b
    MAX3名様まで同時施術可能です!!!
    貸し切り状態でプライベート感が味わえますよ♪
    皆さんでお話しながら楽しく綺麗になっちゃいましょう\(^o^)/
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 門井

• スミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

デザインも豊富で選びやすいです。大人ネイルな感じが気に入ってます。いつも丁寧にありがとうございます

次回ご来店時口コミ500円引き

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

フットでお伺いしました。
    とっても素敵にして頂いて、まだまだサンダルを履くのを楽しんでます。眺めてるだけでHAPPYです(^^)友達からもイイネ!って言ってもらいました(^^)次はどんなのにしようか今からワクワクしてます。
    ありがとうございました(^^)

【フット】定額アートコース8640円

ゆぅ様☆

先日はHau'oli Lani Nailにご来店頂き有難うございましたm(_ _)m

今回のゆぅ様のネイルは私も凄くお気に入りです(≧∇≦)
    眺めてるだけで…なんて最高のお言葉を有難うございます!

次のネイルもワクワクが止まらないデザインにしましょう!☆
    ゆぅ様、お仕事が大変だと思いますのでお体はご自愛くださいね。

またゆぅ様にお会いできますのを心より楽しみにお待ちしています!
    素敵な口コミのご投稿有難うございました。

Hau'oli Lani Nail 鳴海

• たけおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

道に迷い15分以上遅れて到着してしまいましたが嫌な顔せず対応してくれました。
    わたしの仕事のことを考えてデザイン等の案を出していただいたり、仕上げまで丁寧に施術してくださいました(*'-'*)
    また次回もよろしくお願いします!

【新規・ハンド】お好きなデザイン・デザインお悩みの方クーポン¥8640より

たけお様

先日はご来店誠に有難うございました(*^^*)
    そして口コミもありがとうございます☆
    その後お仕事では大丈夫でしたでしょうか?
    デザインは範囲内に収まってますか(^^)?
    次回のご予約頂いてるのでその時にお話できたらと思います!!
    ご予約のお時間の件ですが時間に余裕がある場合は遅れても大丈夫ですが後ろにご予約が入っている場合は内容の変更やキャンセルになりますのでご了承下さい。
    次回も素敵なデザインにしましょうね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています(^o^)♪

担当 門井

• maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

ブライダルネイルをお願いしました。ネイルが初めてで何も分からない中、デザインやカラーを提案してくださり、素敵な仕上がりになりました!結婚式当日もドレスに映えて、大変好評でした。爪のケア等もアドバイスを頂いたので、キレイに爪が伸ばせるようにしていきます。本当にありがとうございました!

mary様☆

この度はHau'oli Lani Nailにご来店頂き有難うございました☆
    結婚式は無事に終わりましたか(≧∇≦)?

一緒にドレスに似合デザインを考えている時間はとても楽しかったです!
    好評だったと聞けて大変嬉しく思います(*^^*)

mary様でしたら直ぐに綺麗にお爪は伸びていくと思うので
    頑張っていきましょう(≧∇≦)/☆
    何かありましたらいつでもお聞きください♪

月末にまたお会いできますのを楽しみにしています(*^^*)

Hau'oli Lani Nail 鳴海

• 0913さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

ネイリストさんの提案力とホスピタリティが素晴らしかったです(^^)

自爪が傷んでいたので、その中で出来る最善の方法を提案してくれたり、私が納得するまで色々試してくれたり( ;  ; )♪

仕上がりも大満足で、久しぶり良いサービスを受けさせていただいた気持ちになりました★

0913様☆

この度はHau'oli Lani Nailにご来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m

そして こんなに素敵な口コミを投稿してくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです。

0913様の持ち前のセンスがとても素晴らしいので
    仕上がりもとてもお似合いで可愛かったです(^^)

今後もご満足頂けるサービスのご提供をさせていただきます!
    また0913様にお会いできますのを心より楽しみにお待ちしています(≧∇≦)

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めて来店しました。
    とても清潔感のあるお店で、急に思い立って伺いましたが、みなさんニコニコしていてとても雰囲気よかったです。
    ネイルはあまりしないのですが、担当の方も親切で丁寧に仕上げて下さいました。
    どうもありがとうございました。

【8月24・25日限定・特別クーポン】定額シンプルコース☆オフ込み5940円

ゆきんこ様☆

この度はHau'oli Lani Nailにご来店頂き有難うございました(*^^*)

今後もお客様が快適に過ごせる空間作りや満足して頂ける
    技術の提供をしていきます(*^^*)

笑顔こぼれる口コミを有難うございますm(_ _)m
    ゆきんこ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております☆

Hau'oli Lani Nail 鳴海

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

毎度とても綺麗に仕上がります。四週たってもおちませんしはがれません。とってもよいです。

あき様☆

いつもHau'oli Lani Nailをご利用頂き有難うございます(≧∇≦)

そして素敵な口コミの投稿も有難うございます☆

これからもご満足頂けるサービスに努めてまいります(*^^*)
    あき様との楽しいお話の時間をまた楽しみにしていますね♪

お仕事無理せず頑張ってください(*^^*)

Hau'oli Lani Nail 鳴海

• くーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/23

丁寧なハンドケアで満足しました!
    駅チカなので有難いです^_^

くーちゃん様

先日はハンドケアとフットネイルにお越しいただき誠に有難うございました(^^)
    そして口コミもありがとうございます☆
    仕上がりなどご満足頂けて私もとても嬉しいです!!
    お仕事柄ハンドのネイルはできませんがお爪にはケアが一番重要なので今後も定期的にケアをして頂く事をオススメします♪
    次回もピカピカ綺麗にウォーターケアをいたしますのでご予約お待ちしております(*^^*)
    スタッフ一同またお会いできる事を楽しみにしております♪

担当 門井

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

今回は、ハンドケアのみの施術をお願いしました。丁寧にケアしていただき、大変満足しました。ハンドマッサージも、とても気持ちよかったです。
    こちらのお店はハワイアンな内装で、小物もシェルやストーンモチーフで、全体的に統一感があり、とってもリラックスできる空間でした。
    また、金融や営業等のネイルがあんまり…といった方向けに淡くも素敵なお色を沢山揃えられているということでしたので、次回は是非ジェルネイルの施術をお願いしたいなと思います。

【ハンド】ウォーターケア

かおり様

先日はご来店誠に有難うございました(^^)
    そして口コミも有難うございます♪
    施術や店内の雰囲気など気にってくださりとってもリラックスできたとの事で私も嬉しく思います!
    次回はジェルネイルに挑戦ですね!!
    お任せ下さい\(^o^)/きっと気に入ってくださるお手元になると思います♪
    肌なじみが良いカラーも今後増えていく予定ですので毎回微妙に違うカラーを楽しめると思います(^^)b
    ナゼか私がワクワクしてきましたw
    またかおり様にお会いできる事スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 門井

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

色やデザインの相談に応じていただきありがとうございました。今のところ、キレイに保持されています。

【新規・ハンド】7月・夏の定額デザインコース☆オフ込み10800円→8640円

ちえぞう様☆

この度はご来店誠に有難うございました。
    そして口コミにも感謝ですm(_ _)m

どんな些細なことでも相談にのらせて頂きますので
    何かお困りのことがあればいつでもお声がけ下さい(*^^*)

またお会いできますのを心より楽しみにしております☆

Hau'oli Lani Nail 鳴海

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

どうしてもこの日が良くて探していたところ地域、ちょうど空きが出たので予約しました。普段より少し高かったですがその分技術はさすが、雰囲気や会話も楽しめました。
    言ってないのに私の好みがバレていたので笑、安心してお任せできました!

【新規・ハンド】8月・夏の定額シンプルコース☆オフ込み8640円→6480円

みずき様

先日はご来店誠に有難うございました☆
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    技術や雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    共通点もあり私の行きたい国のお話も聞けてとても楽しかったです!!
    共通点があるからなのかお好みのカラーは直感でわかっていましたw
    カラーやデザインなど気になる物がありましたらいつでもご相談下さい\(^o^)/
    またピッタリの物をご提供しちゃうかもですがw
    次回も楽しいお話をしながら素敵なネイルにしましょうね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(≧∇≦)/

担当 門井

• highwayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

鮮やかなカラーとともにストーンの配置もネックレスみたいにかわいいい仕上がりにしていただき大満足です。いつもありがとうございます。

【ハンド】定額アートコース7560円

highway様

いつもご来店誠に有難うございます(^^)
    そして今回もとっても嬉しい口コミありがとうございました☆
    カラーもストーンも配置もとても可愛かったですよね!!
    いつも相談させて頂きながら施術をしているのでどんなデザインがしたいかのヒントになるのでとても助かります!!
    ありがとうございます♪
    次回はフットネイルですね(^^)
    もうデザインはお決まりですか?
    また素敵なネイルにしましょう\(^o^)/
    スタッフ一同心よりお待ちしています☆

担当 門井

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

持ち込みデザインにして頂きました。
    コースからの直前の変更だったにも関わらず、写真をじっくりと見て下さり、丁寧に仕上げて下さいました。

爪の形のアドバイスも頂けて、しゅっと伸びる手元になり、大満足です!
    ネイリストさんとのトークもとても楽しかったです(^^)

またよろしくお願い致します!

【新規・ハンド】7月・夏の定額アートコース☆オフ込み9720円→7560円

ゆい様

この度はHau'oli Lani Nailにご来店いただき、誠にありがとうございました。

ミラーデザインがクールでお似合いでした~!
    お爪の形もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Hau'oli Lani Nail 武藤

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

予算とイメージを聞いてくれて、予算内に収まるようにストーンの数を一緒に数えてくださったり丁寧に接客してくれました!
    色やデザインの提案もしてもらい、久しぶりのネイルでしたが満足しています!

エミリー様

この度はHau'oli Lani Nailにご来店いただき誠にありがとうございました。

ラメとストーンが華やかでとても素敵でした(*^^*)

これからも、できる限りお客様のご希望のデザインをご提案できるよう、またご要望にお応えできるよう努めてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hau'oli Lani Nail 武藤

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

友達の紹介で初めてお伺いしました。
    少し緊張していたのですが趣味の話などを上手く引き出して下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ネイルの色やデザインも限られた中で好みや仕上がりを汲み取って頂けてとても満足でした。
    またぜひ伺いたいと思います。
    ありがとうございました!!!

【平日11時~15時限定】ハンド☆春のシンプルコースオフ込み8640円→5940円

みさこ様

先日はご来店誠に有難うございました(^^)
    そして口コミもありがとうございます☆
    私も似ているところがあるのでとてもお話していて楽しかったです♪
    深いお話まで聞けたのでとても興味津々でしたw
    ネイルの方もご満足頂けてとても嬉しいです☆
    また次回はご紹介して頂いたお友達とご一緒にいらして下さい♪
    みんなでお話の続きで盛り上がりましょう\(^o^)/
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 門井

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/29

店内の雰囲気も、スタッフさんの人柄もとても素敵で、
    居心地の良いネイルサロンです。
    浮きやすいことを伝えると色々配慮いただけて、
    嬉しかったです!今のところ綺麗に伸びています!
    通い続けたいと思えるサロンです!

【ハンド】ワンカラー

ゆい様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気やスタッフの対応などご満足頂きとても嬉しいです☆
    今の所綺麗にもっているようで何よりです!!
    きっとゆい様がお手元を大切に使って頂いている証拠だと思います♪
    今後何が不安な事や不具合がありましたらスタッフまで何なりとおっしゃって下さい(^^)
    また次回もゆい様とお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 門井

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

担当の人が気さくな方で楽しく落ち着いた施術を受けれました。仕上がりも理想を汲み取ってくれ、想像以上に可愛かったです。また、日にちが経っても指先が綺麗で感動です。

【平日11時~15時限定】ハンド☆夏のシンプルコースオフ込み8640円→5940円

もん様

先日はご来店誠に有難うございました!
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)♪
    今回の仕上がりがご満足頂けて私もとっても嬉しいです♪
    私どものサロンで使用しているトップジェルはとてもツヤがよく長持ちするので次回の施術日までツヤツヤキラキラが楽しめると思います\(^o^)/
    手元がキレイな状態が続くと毎日気分もルンルンで過ごせますよね☆
    次回もご予約頂いてるので素敵なデザインにしちゃいましょう!!!
    スタッフ一同もん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

担当 門井

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

サンプルのカラー変更の際にこちらの希望を聞いて色々相談に乗っていただけてよかったです^ ^
    かわいい色で気に入っています。
    お店も少人数の落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、またよろしくお願いします。

かな様☆

この度はご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m

かな様がしてくださったお色は
    個人的にあたしも大好きなお色です☆
    気に入ってくださって良かったです(*^^*)
    お話もとても楽しくあっという間の時間でした(*^^*)

またお会いできますのを心より楽しみにお待ちしています♪
    素敵な口コミを有難うございましたm(_ _)m

Hau'oli Lani Nail 鳴海

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

デザインが決まらないまま行きました。
    優柔不断な私ですが、「じゃーこうしてみる?」
    「これも可愛いと思うよ」などなど声をかけて下さり、なんとか決めることが出来ました!

仕上がりはとても可愛く、大満足です!
    また行くのが楽しみです!

くるみ様

先日はご来店誠に有難うございました(*^^*)
    そして口コミもありがとうございます☆
    仕上がりやデザインを気に入ってくださり私もとても嬉しいです!!
    色々デザイン2人で悩みましたねw
    でもそれも含め楽しく施術させて頂いたので私の方が楽しかったですよ(^o^)b
    次回はオフのみとなってしまいますがまた長期のお休みの時にいらして下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 門井

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/22

初めて利用しましたが、とても優しいスタッフの方で緊張することなく過ごせました!
    お話も楽しかったです♪
    久しぶりに良いサロンに巡りあえて良かったです(^^)

su様

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後もお客様がゆったりお過ごしいただける雰囲気作りを心がけてまいります。

su様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hau'oli Lani Nail 武藤

• スミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

お店の雰囲気も落ち着いて、ネイリストさんの対応も大変よく満足しています。また、デザインも豊富で、好きな柄をセレクトさせてもらえるのが魅力的でした。

【ハンド】お好きなデザイン・デザインお悩みの方クーポン¥8640より

スミ様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気、スタッフの対応、デザインなどご満足頂けて私どももとても嬉しいです!!
    今後もパーフェクトを頂けるよう頑張っていきます☆
    次回もご予約頂いてますのでもしこのデザインがやりたい!っという物がございましたらスタッフまでお気軽に仰って下さい(^^)
    また素敵なデザインの指先にしちゃいましょう♪
    来月もスミ様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております!!

担当 門井

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

とってもかわいくしてもらいましたー。夏らしい色味がお気に入りですー。

あき様☆
    この度はご来店誠に有難うございましたm(_ _)m

お爪 気に入って頂けて良かったです^ ^
    夏バテなどには十分気をつけて素敵な夏を
    お過ごしくださいね☆

嬉しい口コミ有難うございます^ ^
    またお会い出来ますのを 心より楽しみにお待ちしております^ ^

Hau’oli Lani Nail 鳴海

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

丁寧にケアからしていただき満足でした。

【新規・ハンド】6月・初夏の定額シンプルコース☆オフ込み8640円→6480円

さき様

この度はHau'oli Lani Nailにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後はよりよいサービス、技術をご提供できるよう努めてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

とにかく人柄が良いネイルサロンだと思いました^^
    担当の方の感じが良いだけでなく、担当ではない方も常に気配りをしてくださり、居心地が良いです。
    あえて言うならば、施術中は手が塞がっていてお茶が飲みづらく、ストローがあると便利かなあと思いました。
    しかし、施術中のお話もすごく楽しく、丁寧に希望を聞いてくださるので仕上がりも大満足です!これから通いたいと思います☆ありがとうございました~!

ぷりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    そして口コミの投稿もありがとうございます☆
    施術などご満足頂き私もとても嬉しいです!!
    お友達のネイリストさんもお話しされて元気になりましたか?
    飲み物の件ですがストローのご用意をしておきますのでなんなりと仰って下さい♪
    次回はフットネイルですね(^^)
    そろそろ梅雨が終わるのでサンダルを履いた時にテンションあがりますよ☆
    ステキなデザインにしちゃいましょう( ´∀`)/
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 門井

• 海が好き♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

いつもお世話になってます

今日はハンドで伺いました

7月なので海っぽいデザインで持ち込みでしたが、私の好みを分かってくれて、更にアレンジもしてくださったので大満足です!!

ありがとうございました♪

海が好き♪様

いつもHau'oli Lani Nailにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のデザインもとてもよくお似合いになっていました(^^)
    これから夏本番ですね!
    海が好き♪様のご希望に沿えるデザインをご提案できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Hau'oli Lani Nail 武藤

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

ネイル前のケアから仕上げまですごく丁寧に施術していただきました。
    とても綺麗に仕上がっており大満足です!

こば様

ケアから仕上げまでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
    更にご満足いただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

こば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hau'oli Lani Nail 武藤

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

丁寧に施術してくださりありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。

【平日11時~15時限定】ハンド☆初夏のシンプルコースオフ込み8640円→5940円

みほ様☆

この度はご来店誠に有難うございますm(_ _)m
    そして素敵な口コミのご投稿に感謝致します。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるよう
    精進して参ります。
    またみほ様にお会いできます事を心より楽しみにしておりますね(*^^*)

Hau’oli Lani Nail 鳴海

• ピーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

可愛いネイルありがとうございました!
    割れていた爪も綺麗に補強していただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!

ピーチ様

この度はご来店誠に有難うございました♪
    そして口コミもありがとうございます\(^o^)/
    今回のネイル、とても喜んで頂き私もとっても嬉しいです!!
    お仕事じょう割れてしまう可能性が高いのでもしまた割れてしまっても綺麗な爪に修復しますので安心して下さい(^^)
    できるだけその様にならないよう今後もしっかりと施術致します☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 門井

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

長さだしをしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

じゅんちゃん様☆

この度はご来店誠に有難うございましたm(_ _)m

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    楽しいお時間有難うございました(≧∇≦)/

そして大切なお時間を口コミ投稿のお時間に当てて頂き感謝致しますm(_ _)m

次にお会いできるのも心より楽しみにしております☆

Hau'oli Lani Nail 鳴海

ハウオリラニネイル(Hau'oli Lani Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー