5. ハウオリラニネイル(Hau'oli Lani Nail)   >

Hau'oli Lani Nail (ハウオリラニネイル)

ハウオリラニネイル

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2スカイメナー 719
  • 横浜駅東口から徒歩5分

海が好き♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回はフットで伺いました

持ち込みデザインで、ビーチな感じにしてもらいました♪
    すごく素敵です!!

友人達みんなに褒められました^ ^

【フット】お好きなデザイン・デザインお悩みの方クーポン¥10800より

Hau'oli Lani Nail (ハウオリラニネイル)からの返信コメント

海が好き♪様

いつも口コミ&ご来店誠に有難うございます\(^o^)/
    今回、とても素敵なデザインをもってきて頂き海が好き♪様にはピッタリのデザインでしたね☆
    お友達にも褒められたご様子で私もとても嬉しいです☆
    もしお友達の皆さんも『私もネイルやりたい!!』というお客様がいたら是非皆さんでいらして下さい(^o^)b
    MAX3名様まで同時施術可能です!!!
    貸し切り状態でプライベート感が味わえますよ♪
    皆さんでお話しながら楽しく綺麗になっちゃいましょう\(^o^)/
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 門井

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

色やデザインの相談に応じていただきありがとうございました。今のところ、キレイに保持されています。

【新規・ハンド】7月・夏の定額デザインコース☆オフ込み10800円→8640円

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

どうしてもこの日が良くて探していたところ地域、ちょうど空きが出たので予約しました。普段より少し高かったですがその分技術はさすが、雰囲気や会話も楽しめました。
    言ってないのに私の好みがバレていたので笑、安心してお任せできました!

【新規・ハンド】8月・夏の定額シンプルコース☆オフ込み8640円→6480円

• highwayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

鮮やかなカラーとともにストーンの配置もネックレスみたいにかわいいい仕上がりにしていただき大満足です。いつもありがとうございます。

【ハンド】定額アートコース7560円

highway様

いつもご来店誠に有難うございます(^^)
    そして今回もとっても嬉しい口コミありがとうございました☆
    カラーもストーンも配置もとても可愛かったですよね!!
    いつも相談させて頂きながら施術をしているのでどんなデザインがしたいかのヒントになるのでとても助かります!!
    ありがとうございます♪
    次回はフットネイルですね(^^)
    もうデザインはお決まりですか?
    また素敵なネイルにしましょう\(^o^)/
    スタッフ一同心よりお待ちしています☆

担当 門井

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

持ち込みデザインにして頂きました。
    コースからの直前の変更だったにも関わらず、写真をじっくりと見て下さり、丁寧に仕上げて下さいました。

爪の形のアドバイスも頂けて、しゅっと伸びる手元になり、大満足です!
    ネイリストさんとのトークもとても楽しかったです(^^)

またよろしくお願い致します!

【新規・ハンド】7月・夏の定額アートコース☆オフ込み9720円→7560円

ゆい様

この度はHau'oli Lani Nailにご来店いただき、誠にありがとうございました。

ミラーデザインがクールでお似合いでした~!
    お爪の形もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Hau'oli Lani Nail 武藤

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

予算とイメージを聞いてくれて、予算内に収まるようにストーンの数を一緒に数えてくださったり丁寧に接客してくれました!
    色やデザインの提案もしてもらい、久しぶりのネイルでしたが満足しています!

【新規・ハンド】お好きなデザイン・デザインお悩みの方クーポン¥8640より

エミリー様

この度はHau'oli Lani Nailにご来店いただき誠にありがとうございました。

ラメとストーンが華やかでとても素敵でした(*^^*)

これからも、できる限りお客様のご希望のデザインをご提案できるよう、またご要望にお応えできるよう努めてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hau'oli Lani Nail 武藤

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

友達の紹介で初めてお伺いしました。
    少し緊張していたのですが趣味の話などを上手く引き出して下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ネイルの色やデザインも限られた中で好みや仕上がりを汲み取って頂けてとても満足でした。
    またぜひ伺いたいと思います。
    ありがとうございました!!!

【平日11時~15時限定】ハンド☆春のシンプルコースオフ込み8640円→5940円

みさこ様

先日はご来店誠に有難うございました(^^)
    そして口コミもありがとうございます☆
    私も似ているところがあるのでとてもお話していて楽しかったです♪
    深いお話まで聞けたのでとても興味津々でしたw
    ネイルの方もご満足頂けてとても嬉しいです☆
    また次回はご紹介して頂いたお友達とご一緒にいらして下さい♪
    みんなでお話の続きで盛り上がりましょう\(^o^)/
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 門井

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/29

店内の雰囲気も、スタッフさんの人柄もとても素敵で、
    居心地の良いネイルサロンです。
    浮きやすいことを伝えると色々配慮いただけて、
    嬉しかったです!今のところ綺麗に伸びています!
    通い続けたいと思えるサロンです!

【ハンド】ワンカラー

ゆい様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気やスタッフの対応などご満足頂きとても嬉しいです☆
    今の所綺麗にもっているようで何よりです!!
    きっとゆい様がお手元を大切に使って頂いている証拠だと思います♪
    今後何が不安な事や不具合がありましたらスタッフまで何なりとおっしゃって下さい(^^)
    また次回もゆい様とお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 門井

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

担当の人が気さくな方で楽しく落ち着いた施術を受けれました。仕上がりも理想を汲み取ってくれ、想像以上に可愛かったです。また、日にちが経っても指先が綺麗で感動です。

【平日11時~15時限定】ハンド☆夏のシンプルコースオフ込み8640円→5940円

もん様

先日はご来店誠に有難うございました!
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)♪
    今回の仕上がりがご満足頂けて私もとっても嬉しいです♪
    私どものサロンで使用しているトップジェルはとてもツヤがよく長持ちするので次回の施術日までツヤツヤキラキラが楽しめると思います\(^o^)/
    手元がキレイな状態が続くと毎日気分もルンルンで過ごせますよね☆
    次回もご予約頂いてるので素敵なデザインにしちゃいましょう!!!
    スタッフ一同もん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

担当 門井

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

サンプルのカラー変更の際にこちらの希望を聞いて色々相談に乗っていただけてよかったです^ ^
    かわいい色で気に入っています。
    お店も少人数の落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、またよろしくお願いします。

かな様☆

この度はご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m

かな様がしてくださったお色は
    個人的にあたしも大好きなお色です☆
    気に入ってくださって良かったです(*^^*)
    お話もとても楽しくあっという間の時間でした(*^^*)

またお会いできますのを心より楽しみにお待ちしています♪
    素敵な口コミを有難うございましたm(_ _)m

Hau'oli Lani Nail 鳴海

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

デザインが決まらないまま行きました。
    優柔不断な私ですが、「じゃーこうしてみる?」
    「これも可愛いと思うよ」などなど声をかけて下さり、なんとか決めることが出来ました!

仕上がりはとても可愛く、大満足です!
    また行くのが楽しみです!

くるみ様

先日はご来店誠に有難うございました(*^^*)
    そして口コミもありがとうございます☆
    仕上がりやデザインを気に入ってくださり私もとても嬉しいです!!
    色々デザイン2人で悩みましたねw
    でもそれも含め楽しく施術させて頂いたので私の方が楽しかったですよ(^o^)b
    次回はオフのみとなってしまいますがまた長期のお休みの時にいらして下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 門井

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/22

初めて利用しましたが、とても優しいスタッフの方で緊張することなく過ごせました!
    お話も楽しかったです♪
    久しぶりに良いサロンに巡りあえて良かったです(^^)

su様

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後もお客様がゆったりお過ごしいただける雰囲気作りを心がけてまいります。

su様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hau'oli Lani Nail 武藤

• スミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

お店の雰囲気も落ち着いて、ネイリストさんの対応も大変よく満足しています。また、デザインも豊富で、好きな柄をセレクトさせてもらえるのが魅力的でした。

【ハンド】お好きなデザイン・デザインお悩みの方クーポン¥8640より

スミ様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気、スタッフの対応、デザインなどご満足頂けて私どももとても嬉しいです!!
    今後もパーフェクトを頂けるよう頑張っていきます☆
    次回もご予約頂いてますのでもしこのデザインがやりたい!っという物がございましたらスタッフまでお気軽に仰って下さい(^^)
    また素敵なデザインの指先にしちゃいましょう♪
    来月もスミ様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております!!

担当 門井

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

とってもかわいくしてもらいましたー。夏らしい色味がお気に入りですー。

あき様☆
    この度はご来店誠に有難うございましたm(_ _)m

お爪 気に入って頂けて良かったです^ ^
    夏バテなどには十分気をつけて素敵な夏を
    お過ごしくださいね☆

嬉しい口コミ有難うございます^ ^
    またお会い出来ますのを 心より楽しみにお待ちしております^ ^

Hau’oli Lani Nail 鳴海

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

丁寧にケアからしていただき満足でした。

【新規・ハンド】6月・初夏の定額シンプルコース☆オフ込み8640円→6480円

さき様

この度はHau'oli Lani Nailにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後はよりよいサービス、技術をご提供できるよう努めてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

とにかく人柄が良いネイルサロンだと思いました^^
    担当の方の感じが良いだけでなく、担当ではない方も常に気配りをしてくださり、居心地が良いです。
    あえて言うならば、施術中は手が塞がっていてお茶が飲みづらく、ストローがあると便利かなあと思いました。
    しかし、施術中のお話もすごく楽しく、丁寧に希望を聞いてくださるので仕上がりも大満足です!これから通いたいと思います☆ありがとうございました~!

ぷりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    そして口コミの投稿もありがとうございます☆
    施術などご満足頂き私もとても嬉しいです!!
    お友達のネイリストさんもお話しされて元気になりましたか?
    飲み物の件ですがストローのご用意をしておきますのでなんなりと仰って下さい♪
    次回はフットネイルですね(^^)
    そろそろ梅雨が終わるのでサンダルを履いた時にテンションあがりますよ☆
    ステキなデザインにしちゃいましょう( ´∀`)/
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 門井

• 海が好き♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

いつもお世話になってます

今日はハンドで伺いました

7月なので海っぽいデザインで持ち込みでしたが、私の好みを分かってくれて、更にアレンジもしてくださったので大満足です!!

ありがとうございました♪

海が好き♪様

いつもHau'oli Lani Nailにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のデザインもとてもよくお似合いになっていました(^^)
    これから夏本番ですね!
    海が好き♪様のご希望に沿えるデザインをご提案できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Hau'oli Lani Nail 武藤

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

ネイル前のケアから仕上げまですごく丁寧に施術していただきました。
    とても綺麗に仕上がっており大満足です!

こば様

ケアから仕上げまでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
    更にご満足いただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

こば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hau'oli Lani Nail 武藤

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

丁寧に施術してくださりありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。

【平日11時~15時限定】ハンド☆初夏のシンプルコースオフ込み8640円→5940円

みほ様☆

この度はご来店誠に有難うございますm(_ _)m
    そして素敵な口コミのご投稿に感謝致します。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるよう
    精進して参ります。
    またみほ様にお会いできます事を心より楽しみにしておりますね(*^^*)

Hau’oli Lani Nail 鳴海

• ピーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

可愛いネイルありがとうございました!
    割れていた爪も綺麗に補強していただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!

ピーチ様

この度はご来店誠に有難うございました♪
    そして口コミもありがとうございます\(^o^)/
    今回のネイル、とても喜んで頂き私もとっても嬉しいです!!
    お仕事じょう割れてしまう可能性が高いのでもしまた割れてしまっても綺麗な爪に修復しますので安心して下さい(^^)
    できるだけその様にならないよう今後もしっかりと施術致します☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 門井

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

長さだしをしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

じゅんちゃん様☆

この度はご来店誠に有難うございましたm(_ _)m

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    楽しいお時間有難うございました(≧∇≦)/

そして大切なお時間を口コミ投稿のお時間に当てて頂き感謝致しますm(_ _)m

次にお会いできるのも心より楽しみにしております☆

Hau'oli Lani Nail 鳴海

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

今回初めて伺いました。丁寧なケアの間にネイルのイメージの相談にものって頂きました。夏をイメージしたシェルストーンにして可愛くて大満足です。次回の予約しました。お気に入りのサロンです。

【新規・ハンド】6月・初夏の定額デザインコース☆オフ込み10800円→8640円

momo様

夏らしいシェルストーンのデザインがよくお似合いで、とても素敵でした(*^^*)
    ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    またご来店いただいた際には、デザイン等なんでもご相談下さいませ!

口コミのご投稿ありがとうございました。

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 武藤

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

丁寧な仕事でとても満足です。

【新規・フット】お好きなデザイン・デザインお悩みの方☆ご相談クーポン

らむ様

「丁寧な仕事」と言っていただいて大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました!

らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 武藤

• mrc☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/20

先日はありがとうございました♪
    ハワイアンな店内がとっても癒されて可愛かったです(*^o^*)
    施術はスピーディかつ丁寧に、とってもキレイに仕上げていただきました☆
    夏先取りなキラキラネイルが気に入りました♪
    またお伺いしますっ!☆

mrc☆様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    そして口コミも本当にありがとうございます♪
    お店の雰囲気や施術もご満足頂き私もとても嬉しいです(^^)
    デザインもキラキラしてとても可愛いくお似合いでした!!
    次回も素敵なデザインになるよう頑張ります☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当 門井

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

施術も良かったし、お姉さんがフレンドリーで仕事終わりすごく癒されました~またお願いします(^ ^)

【ハンド】ウォーターケア

ちい様

この度はご来店誠に有難うございました(*^^*)♪
    そして口コミもありがとうございます!!
    私に癒やされたなんてぇ~!!そんな事を言ってもらえると調子にのってしまいますよw
    でもとても嬉しいです(^o^)/
    私も施術しながら楽しく会話出来たのでとっても楽しいお時間を過ごす事ができました☆
    こちらこそありがとうございました!!
    また来月もご予約頂いてるのでお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

担当 門井

• highwayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

定額アートからデザインアートに変更しましたが夏らしいフットネイルの仕上がりに大満足です。

【フット】定額アートコース8640円

highway様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    そして今回も口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回のフットネイルはとても涼しく爽やかなデザインでとてもお似合いでした♪
    仕上がりもご満足頂けて私もとても嬉しいです\(^o^)/
    ワインの美味しいお店のお話も聞けたので是非行ってみたいと思います!!
    またオススメのお店がありましたら教えて下さい♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 門井

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

アートで書いたことの無いモノをリクエストしたのですが、
    快く対応して頂き大変感謝です!!!!
    仕上がりもすごく良く、持ちもいいです!!
    また、次予約しているのでよろしくお願いします!!!((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

【新規・ハンド】お好きなデザイン・デザインお悩みの方☆ご相談クーポン

みな様

この度はHau'oli Lani Nailにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

初めて描くアートでしたが、私も楽しくアートさせていただきました(*^^*)♪
    仕上がり・持ちもよいとのことで、大変嬉しく思います。

今後もできる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 武藤

• 海が好き♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

今回はフットで伺いました^ ^

海でのイベントを控え、ネイリストさんと相談して、似合うデザインにしてもらいました!!
    爽やかなか海という感じで、太陽光でキラキラ輝き、ほんとにほんとに可愛いです!!

とても気に入ってます♪

今度はハンドでまた行きまーす!

【フット】お好きなデザイン・デザインお悩みの方☆ご相談クーポン

海が好き♪様

いつもHau'oli Lani Nailにご来店いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけて、私も大変嬉しいです~(*^^*)
    海中のようなキラキラとしたデザインがとてもお似合いでした!!
    太陽光の下でもぜひ拝見したいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 武藤

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

2回目の利用でしたが、本当にどのスタッフの方も優しくデザインの相談に乗ってくれて、気さくにお話してくださるので、また次に伺うのも楽しみにしています。今回のデザインもとても気に入っているので、しばらくこのネイルを楽しみたいと思います。ありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー

しろくま様☆

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)

しろくま様の優しくて素敵な人柄に
    癒やされ続けた施術時間でした。
    楽しいお時間有難うございます(≧∇≦)

デザインもお気に召して頂けて良かったです☆

何かお悩みの事がありましたらいつでも相談に乗らせて頂きます!
    次回お会いできるのもスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^)

大変素敵な口コミを有難うございました。

担当 鳴海

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

悩んでしまってなかなか色味が決められずにいても、しっかりと相談に乗ってくださり、担当の方がとても優しく2時間あっという間でした!

【新規・ハンド】5月・春の定額シンプルコース☆オフ込み8640円→6480円

しろくま様

先日はHau'oli Lani Nailにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

カラー選びなど、お客様がご満足いただけるまで
    一緒にじっくりと考えられればと思っておりますので
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 武藤

ハウオリラニネイル(Hau'oli Lani Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー