3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オオシマボディケアサロン 神戸(Oshima)   >

Oshimaボディケアサロン神戸

オオシマボディケアサロンコウベ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-21ロアールビル4C
  • 【お仕事帰りにも通える~】★六甲道駅徒歩3分、阪急六甲より徒歩7分
  • 豆子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:55:43.0

体があまりにもカチカチだったので
    ストーンを使用したマッサージを選びました
    丁寧につまってる所を流してもらい
    体がとても楽になりました
    いつも美味しい飲み物や気づかいで嬉しいです
    ぐっすり眠ることができて本当に助かりました
    本当にありがとうございました

《ご利用メニュー》
    【温活で疲労回復&癒し】アロマトリートメントwithホットストーン120分 16,000円→13,000円

豆子さまへ
    いつも当サロンをご利用ただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    全身疲れでしたが
    ホットストーンでの温めながらのアロママッサージでこりがほぐれ、
    めぐりが良くなったと思います。
    楽になられたとの事、とても安心いたしました。
    豆子さまの次回のお越しを心よりお待ちしております。
    この度もとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-11 21:04:11.0

施術前の足湯がとても気持ちいいです。
    ほっこりした気持ちになれます。
    ポイントカードがありいっぱいになると素敵なスイーツが貰えます。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。楽しみです。

《ご利用メニュー》
    【おかげさまで5周年☆特別価格】全身ほぐしマッサージ 60分 3,999円!

ゲルさまへ
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉などとても嬉しいいご感想をいただけていつも励みになっております。
    お越しいただいたこの空間でゆったりとリラックスしてお過ごしいただける様
    努めてまいります。
    Oshima

• ジャスミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-10 21:53:22.0

本日は、急なコース変更にご対応いただきありがとうございました。
    とても丁寧でお上手なマッサージで、全身がほぐれてとてもリラックスできました。
    足裏リフレは少し痛かったですが、とても効いた感じがします。

今回は、フェイシャルとデコルテもしていただいてとても良かったですが、ヘッドスパも体験したいと思い、来月はヘッドスパがついてるコースを予約させていただきます。
    いろいろなメニューがあるので、迷ってしまいますが、毎月の楽しみになります。

《ご利用メニュー》
    ★【全身ほぐし&足裏リフレとフェイシャルケア】疲労回復トータルケア120分 \10,000

ジャスミンさまへ
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    首肩もリンパのつまりからコリはりがあり、大分お疲れな感じがしました。
    しっかりとほぐさせていただきました。
    次回もしっかりとメンテナンスさせていただきます。
    ジャスミンさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。
    この度は大変うれしいいご感想をいただきありがとうございました!!
    Oshima

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 14:34:52.0

いつもながらによく凝った体をもみほぐしてもらって大満足。ぐっすり眠れました。
    ホットストーンがついてるのはお得でしかないですね。
    じんわり芯からあたたまる感じが最高に気持ちいいです。

《ご利用メニュー》
    ★人気【肩こり 目の疲れに】全身ほぐし マッサージ& ドライ ヘッドスパ 計90分 \6,000

みーさんさまへ
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    背中全体のはりがあり大変お疲れの様でした。
    足にもお疲れが溜ってましたので、すねやふくらはぎをしっかりとほぐして流していきました。
    HotStoneの置石でリラックスして気持ちよくお過ごしいただけて安心いたしました。
    また次回もお疲れに合わせた施術ができる様、努めてまいります。
    この度もとても嬉しいご感想をいただき誠に有難うございました!!

[投稿日] 2023-05-19 22:45:05.0

デコルテ付きのコースを施術して頂きました。至福の時間でした。身体も心も癒されます。
    次回も宜しくお願いします。今から楽しみです。

《ご利用メニュー》
    ★人気【デコルテマッサージ付き♪】極・疲労回復ボディケアスペシャル130分 \9,000

ゲルさまへ
    いつも当サロンをご利用下さり有難うございます。
    今回はデコルテ付きのメニューでしたので首、肩や胸元のリンパの滞りをアロマオイルで
    流していきましたので、体内の老廃物や毒素を排出していけてたと思います。
    とてもおすすめのメニューです!!
    施術を受けていただく度に疲れが取れやすくなり、睡眠の質が向上しゆっくりお休みいただける様なお体づくりにお役に立てます様、施術向上に努めてまいります!
    この度もとても嬉しいいご感想を下さり誠に有難うございます!!
    ゲルさまの次回のお越しを心よりお待ちしております!
    Oshima

• たかはしさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 17:41:51.0

からだがとても重かったのですが、マッサージ後はスッキリしていました。要望にも適切に答えてくださって、リラックス出来ました(^^)
    また通います。ありがとうございました。

たかはしさまへ
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださりありがとうございました!
    膝回りや太ももがかなりお疲れでした。施術着にすっきりされ、又リラックスしていただけて安心致しました。
    足は疲れがたまりやすいですのでまたお越しいただいた際にはしっかりとケアさせていただきます。
    この度はとても嬉しいご感想をいただき誠に有難うございました!!
    たかはしさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。
    Oshima

• ジャスミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:50:20.0

今回仕事でかなり疲れていたので当日に予約しました。
    ホットペッパービューティーで調べてからなんとなく良さそうだなと思い初めて伺ったのですが、
    最初はおしぼりとともに冷たいお茶を、最後は香りの良い紅茶を
    用意してくださいました。
    着替えも用意されています。
    施術はとても丁寧で的確で、今まで受けたリラクゼーションの中では最高だと感じました。
    価格もとてもリーズナブルで、施術時間も長いので申し訳ない位でした。
    後でパンフレットいただいてから知りましたが、フェイシャルメニューもあるようですので、次回は疲労回復トータルケアを受けたいと思います。

ジャスミンさまへ
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり有難うございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    施術の面、サロンでのお茶などお褒め頂きとてもうれしく思います。
    また「今まで受けたリラクゼーションの中で最高」ともお言葉にとても感激しております。
    誠に有難うございます!
    ジャスミンさまに、ゆっくりとリラックスした時間をお過ごしいただき、疲れが取れる様、
    技術向上に努めてまいります。
    今回は全体がとてもお疲れでしたので少しお時間をいただきました。
    いろいろなメニューをご用意しておりますので、お体のお疲れ具合に合わせて受けていただければと思います。
    次回のジャスミンさまのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました!!
    Oshima

• バジルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 15:36:55.0

丁寧な心のこもった施術に大変癒されました。
    雰囲気もよくリラックスできました。
    また利用させていただきます。

《ご利用メニュー》
    《どのメニューが良いか迷った時には》全身ほぐしマッサージ90分 HotStone置石付き \6,000

バジルさまへ
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    再度お越しいただき、バジルさまにお会いできとても感激いたしました!
    有難うございました!
    施術についてお褒めいただき、またリラックスしてお過ごしいただけて大変うれしく思います。
    お越しいただいた際にはいつもゆっくりお過ごしいただけるよう、またお疲れが取れるよう
    これからも技術向上に努めてまいります!
    バジルさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-04-29 17:55:50.0

お値段改正があったもののそれでもコスパよし!
    デコルテオイルマッサージにホットストーンはやはり最高です。
    毎回長時間コースをお願いしますが自分のメンテナンスにはありがたいメニューですね。

いつも癒しをありがとうございます!

《ご利用メニュー》
    ★【ふくらはぎデトックスパック&足リフレ+デコルテ付き】たっぷり全身癒しの150分 \10,000

みーさんさまへ
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます!
    アロマオイルでのデコルテマッサージやホットストーンなどお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います!!
    ふくらはぎのデトックスパックは温熱効果と有効成分の相乗効果で、体内毒素や老廃物などの排出を促します。
    むくみやコリなどもやわらげますので疲労Maxな時にも、定期的なメンテナンスにもとてもおすすめです!
    次回もしっかりとお疲れが取れるように努めてまいります!!
    みーさんさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。
    この度も大変うれしいご感想をいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-28 21:53:28.0

どのメニューにするか悩んで結局いつも同じコースを選んでしまいます。
    同じコースでも疲れている箇所を丁寧にほぐしてくださるので別のコースを選んでいる様な感じで有り難いです。
    次回も楽しみです。宜しくお願いします。

《ご利用メニュー》
    ★人気【全身疲労解消~】足裏リフレ付き♪たっぷりしっかり全身ほぐれる120分 \8,000

ゲルさまへ
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回、首~肩甲骨まわりが大変お疲れがたまってらしたので、しっかりとほぐしてつまりを通していきました。
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    ゲルさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。
    この度もとてもうれしいいご感想をいただきありがとうございました!!

[投稿日] 2023-04-14 21:34:25.0

施術後、靴がぶかぶかになっていたので嬉しくなりました。
    身体全体も凄く軽くなり次の日からまた仕事を頑張るこのが出来ます。ありがとうございます。

《ご利用メニュー》
    ★人気【全身疲労解消~】足裏リフレ付き♪たっぷりしっかり全身ほぐれる120分HotStone置石付き \8,000

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます!!
    お帰りの際に靴がぶかぶかになられたとの事、私も大変嬉しく思います!!
    疲労物質も流れ、むくみが改善されていると思います。
    お身体全体が緩み疲労がリセットされます様、次回もしっかりと施術させていただきます。
    ゲルさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。
    この度もとても嬉しいご感想を頂き有難うございました!!

[投稿日] 2023-03-29 22:12:29.0

親子でこちらの大ファンです。
    凝り固まっている箇所を丁寧にほぐして下さるので帰りは身体がとても軽いです。

《ご利用メニュー》
    ★【全身疲労解消~】足裏リフレ付き♪たっぷりしっかり全身ほぐれる120分Hot Stone付

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    施術後、お身体が軽くなられたとの事にとても安心致しました。
    背中などお疲れが溜まっていました。
    コリがほぐれると体内の巡りも良くなります。
    次回もしっかりとほぐして参ります!
    この度もとても嬉しいご感想を頂きありがとうございました!!

[投稿日] 2023-03-13 22:25:52.0

いつもほぼ同じメニューを選んでいるのですがその都度疲れている場所を見極めて施術して下さるので有り難いです。気持ち良すぎて爆睡しています。

ゲルさまへ
    先日は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました。
    施術などお褒めのお言葉を頂き毎回とても励みになっております。
    ありがとうございます!!
    いつもご利用頂いているメニューは,お疲れの箇所などをしっかり丁寧に施術させいただく内容になっておりますのでとてもおすすめです。
    また今後もしっかりとメンテナンスさせていただきます!!
    そしてゆったりした時間をお過ごし頂ける様、努めて参ります。
    ゲルさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。
    この度もとても嬉しいいご感想を頂き有難うございました!

[投稿日] 2023-02-18 18:25:10.0

気持ち良すぎていつの間にか爆睡していました。
    自分のいびきで目が覚めると言った感じです。
    丁寧にほぐしてくださるので心身共に復活しました。

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます!
    心身のお疲れが取れました様で,私もとても嬉しく思います!
    今後もお疲れの具合に合わせた施術を心がけて参ります。

[投稿日] 2023-02-07 19:41:04.0

タイミングよく予約がとれて今年初。
    メニューが少し変わっていたので初めてのコースにしてみました。
    ホットストーンがついていて体の芯から温まりとっても気持ち良く、得した気分になるコースでした。
    長いコースだったのでしっかりくつろげて元気が出ました。

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回受けて頂いた新メニューは足のお疲れの方、特にふくらはぎがパンパンにかたくはってしまっている方におすすめです!
    デコルテのアロママッサージも入ってリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    また日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    しっかりとお疲れが取れる様、技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-02-02 22:13:32.0

自分が思っている以上に凝り固まっていましたが丁寧にほぐして下さったお陰で帰りは驚くほど身体が軽かったです。ありがとうございます。

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のメニューは特にお疲れの箇所はしっかり念入りにほぐし施術させて頂く内容でしたので、
    お帰りの際にお身体が軽くなられたとの事にとても安心いたしました。
    この度もとても嬉しご感想を頂きありがとうございました!!
    ゲルさまの次回のお越しを心よりお待ちしております!
    Oshima

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 20:19:50.0

久しぶりに施術して頂きました。
    とても疲れていたので、本当に癒されました。
    静かに施術して頂く時間は、日頃のアレコレを考えているうちに頭も心も無になり気持ち良さに眠りを誘われてしまいます。
    ほんとにお値段以上の価値のある施術です。

《ご利用メニュー》
    ★【デコルテマッサージ付き♪】極・疲労回復ボディケアスペシャル130分 Hot Stone付

chiさまへ
    先日は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました。
    施術中ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
    また施術などお褒めのお言葉を頂きとても励みになります。有難うございます!
    首から頭の付け根までかなりお疲れがたまっていました。しっかりほぐして緩めて参りました。
    仙骨周りもかなりはってましたのでしっかりと施術させていただきました。
    今後も技術向上に日々邁進してまいります。
    この度は大変嬉しいご感想を頂き有難うございました!
    chiさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 20:53:59.0

初めてふくらはぎパックをしました。いつもむくんでいるのですが信じられないぐらいスッキリしていました。最高です。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

《ご利用lメニュー》

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    ふくらはぎのデトックスパック後、ふくらはぎは柔らかくなって即結果が現れて私もとても嬉しく思います!
    首の付け根と背中もとてもお疲れでしたのでしっかりとほぐして緩めていきました。
    ふくらはぎがパンパンになって足の疲れがひどい際にはこのメニューは大変おすすめです!
    Oshima

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 21:47:45.0

全身しっかり揉みほぐしていただきました。
    ホットストーンがじんわり暖かく気持ちよくて寝てしまいました。
    帰りは凄く体が軽くなったのを感じて驚きでした。

みささまへ
    先日は、数あるサロンの中から当にお越し下さりありがとうございました。
    またお忙しい中,口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    ホットストーンの置石もにも気持ちよくお過ごしいただけて嬉しく思います。
    身体を温めることで血流が良くなり。筋肉の緊張がほぐれるなどお身体の疲れを改善につながります。
    さらに足裏リフレ、全身マッサージでほぐすことにより疲労回復とリフレッシュ+リラックスできます。
    デコルテでのアロママッサージでお首から肩にかけてのつまりがスッキリし、顔の血色がよくなります。
    ですのでかなりお身体が軽く感じられたと思います。
    実感していただきとても嬉しく思います。
    背中。肩首のお疲れに加えて、背骨の際にお疲れが溜まっていましたのでしっかりほぐして参りました。
    今後も技術向上に努めて参ります。
    みささまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しいご感想頂き誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-23 21:23:03.0

一言で表現すると最高!です。
    施術も接客も全てにおいて完璧です。
    施術後は驚く程身体が軽くなっています。
    来年も宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中,,口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    いつもお褒めのお言葉を下さり大変励みになっております。ありがとうございます!
    これからもゲルさまのメンテナンスをしっかり施術出来る様努めて参ります。
    また、疲労回復におすすめのメニューも新たにご用意しておりますので、是非お試しいただければと
    思っております。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    ゲルさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。
    この度も大変嬉しいご感想を頂き有難うございました。

[投稿日] 2022-12-02 20:43:08.0

いつも最高の施術とサービスで幸せな気持ちになれます。
    お値段も驚くほど安価で有難いです。
    施術後は身体がとても軽くなり元気がでます。

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    又お忙しい中,口コミのご投稿も頂戴し,重ねてお礼申し上げます。
    施術やサービス面のなど嬉しい評価を頂き、とても励みになっております。
    肩甲骨周り、仙骨周りにとてもお疲れが溜まっていましたのでしっかりと施術させていただきました。
    身体がとても軽くなったとのお言葉を頂戴し、私もとても嬉しく思います!
    また、次回もしっかりと施術させていただきます!
    ゲルさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。
    この度もとても嬉しい口コミを頂き有難うございました!

[投稿日] 2022-11-17 09:02:39.0

コスパ最強サロンに今回もお世話になりました。
    やっぱりついついデコルテオイルマッサージがついているコースを選んでしまう。
    いつもながら最高の施術でした~
    始まる前、終わった後のフルーツのハーブティーもいつも楽しみにしています。
    ほっこり美味しくいただいてます。

みーさんさまへ
    日頃より当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    いつもとても嬉しいお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけます様、心を込めて施術させていただきます。
    日に日に寒さが増しておりますが、くれぐれもご自愛ください。
    みーさん様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
    この度もとても嬉しいご感想を下さり有難うございました!
    Oshima

• とんちきちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 14:19:20.0

急な時間変更に 対応してくださって ありがとうございました。
    いつも凝り固まった全身を 丁寧にほぐしてくださるので、気持ちよく 終わる時間が迫ってくると あ~もうすぐ終わる~って感じてますが、行って良かった~って
    思いながら帰って来ます。
    今回は 寝ていても 腰の痛みで起きてしまうくらいでしたが、
    マッサージしてもらった次の日は 爆睡出来ました。
    ありがとうございました。今後共 よろしくお願いします。

【新メニュー】全身ほぐし70分

とんちきちんさまへ
    先日はご来店下さり有難うございました。
    また、お忙しい中口コミご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます!
    とても嬉しいご感想を頂き、有難うございます!
    翌日ゆっくり眠られた事にとても嬉しく思います。安心致しました。
    またお時間お有りの時に当サロンでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    施術に関しまして、とんちきちんさまのお言葉に恥じぬよう、
    今後も技術向上に日々邁進致して参ります。
    とんちきちんさまに次回お会いできる日を楽しみにしております。
    再度になりますが、ご来店、光栄なお言葉共に本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-29 22:11:13.0

気持ち良すぎて爆睡していました。
    いつも疲れている箇所を丁寧にほぐしてくださるので帰りは身体がとても軽いです。

《ご利用メニュー》
    ★【全身ほぐし&足裏リフレとフェイシャル】疲労回復トータルケア120分

ゲルさまへ
    日頃より当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    施術でのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく、いつも励みになっております!
    お身体が軽くなられたことにとても安堵致しました。
    肩甲骨周り、背中がとてもお疲れを強く感じましたのでしっかりケアさせていただきました。
    次回もしっかりと施術させていただきます!
    この度もとても嬉しいご感想を下さり有難うございました!!

[投稿日] 2022-10-15 17:38:05.0

疲れが溜まっていたのもあり、施術の半分以上が記憶にないくらい気持ち良すぎて熟睡でした。
    デコルテオイルマッサージがプチ贅沢感があり嬉しいですね。
    すっきりしてまた1週間頑張ろう!という気になります。

みーさんさまへ
    いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    今回も大変お疲れの状態でした。
    ふくらはぎ、肩、首は特にしっかりと施術させて頂きました。
    デコルテのオイルマッサージに喜んでいただけてこちらも大変嬉しい限りです!!
    デコルテのオイルでの施術は首肩の凝りのほぐしだけでなく、
    デコルテ周辺のリンパの流れを良くして老廃物を排出し、血行促進をしてむくみを解消、お顔の血色も良くなります。スッキリつやつやのお肌へと導きます!
    またお疲れが溜まりましたらいつでもいらして下さいね。しっかりと施術させて頂きます!
    今後も技術向上に努めて参ります。
    みーさんさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。
    この度もとても嬉しい口コミを頂き有難うございました!

[投稿日] 2022-09-29 22:00:03.0

施術の前後に出してくださるハーブティーが最高です。
    忙しい毎日を忘れる事が出来るひと時です。

全身ほぐし90分
    +【オプション】足裏リフレ30分

ゲルさまへ
    いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます!
    定期的にサロンにお越し頂き、ゆっくり時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
    また、溜まった疲れを心身共に緩めにいらして下さいね。
    しいかりとメンテナンス出来る様、日々技術向上に努めて参ります!
    この度もとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-08 22:01:51.0

技術、サービス共完璧です。
    お値段も安くて有り難いです。
    気持ち良すぎて爆睡していました。
    自分へのご褒美に通わせて頂いています。

全身ほぐし90分

ゲルさまへ
    先日はご来店下さり有難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉をいつも頂き、とても励みになっております!有難うございます。
    肩甲骨周りとてもお疲れで、腰のはりもありましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    またお疲れが溜まりましたらリフレッシュにいらして下さいね。
    しっかりとケアさせていただきます(*^-^*)
    この度もとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    Oshima

• 豆子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:14:32.0

今回は指圧メインでグリグリ押してもらいました。
    スッキリしてよく眠ることができました。
    いくたびにインテリアが可愛くなっていて
    いつも笑顔で癒されています。

《ご利用メニュー》
    ★【足裏から頭まで♪】足裏リフレ・全身ほぐし・ドライヘッドスパ120分

豆子さまへ
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    いつもお褒めのお言葉を頂きとても励みになっております!
    又疲れが溜まりましたら、いつでもお越し下さいね。
    しっかりと施術させていただきます。
    豆子さまの次回のお越しを心よりお待ちしております。
    この度もとても嬉しいご感想頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-18 09:02:21.0

いつもながらにコスパ最強の施術をありがとうございました!
    このサロンはいつもほっこりできて帰る時には体がふわふわしちゃうくらい楽になります。
    デコルテをアロマオイルでマッサージしてもらう心地よさ。
    至福の時でした。

みーさんさまへ
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    またこの度も大変嬉しい口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになっております。
    施術後にお身体が楽に感じられて、又施術など喜んで頂きとても嬉しく思っております。
    今後もご満足頂ける様、努めて参ります。

[投稿日] 2022-08-17 18:10:25.0

接客も仕上がりも最高です。
    マッサージの前と後に出してくださるハーブティーも美味しいです。
    いつも幸せな気持ちになれます。

ゲルさまへ
    先日はお越し下さり有難うございました。
    又、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    大変お疲れのご様子でしたので、
    お身体が楽になっていただけて本当に良かったです。
    仕上がり、接客についてお褒め頂きとても励みになります。有難うございます。
    今後もゲルさまのご期待に沿えるよ、しっかりとほぐして参ります。
    Oshima

オオシマボディケアサロン 神戸(Oshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー