3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 仙台メンタルビューティーサロン ネア(Nea)   >

仙台メンタルビューティーサロンNea【ネア】

センダイメンタルビューティーサロンネア

• 宮城県仙台市青葉区二日町17-19ラサキビル二日町3F(旧プラッツビル)
  • 北四番丁駅徒歩3分

仙台メンタルビューティーサロン ネア(Nea)の口コミ

ダヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/24

2回目の施術でしたが、ネイル初心者の私にも優しくしてくださり「どの色だったら綺麗に見えるか?」「どんな乗せ方があるのか?」など色んな質問をしましたが丁寧に答えていただけました。
    スワロフスキーやパーツの種類も豊富で、このメニューだと際限なく乗せることができるので本当にお得意だと思います笑
    前回も会社の同僚から「かわいい!」と言ってもらえましたが、今回も早速店員さんに褒められました◎
    天然石ネイルや宝石ネイルもこのメニューの金額内で対応していただけるのでアレコレやってみたい、盛ってみたいという方にぜひお勧めです!また利用させていただきます◎

【ハンド】☆人気☆ 無制限盛り放題◎追加料金ナシ◎2週間保証付 9000円+税

仙台メンタルビューティーサロンNea【ネア】からの返信コメント

いつもご利用して頂きありがとうございます^^
    盛り放題でのご予約なので、めっちゃ盛れて
    施術している側も、とてもテンション上がってます☆
    今回のスワロフスキー&天然石ネイルも
    とてもお似合いでした(^O^)!!
    またお会いできることを楽しみにしています!!

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

スカルプの時もジェルの時も可愛く綺麗に仕上げてくれました!3回目もいこうと思います!

【ハンド】画像持ち込みor相談しながらネイル( ´∀`)4500円+税

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/7

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、
    ネイリストさんがとても親切に対応してくださり、
    とても可愛いネイルにしていただきました!
    ぜひまた来ます!

【はじめてネイル 19】1日1人限定ハンドジェル☆!!!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

次の日にはトップコートが取れてきました。
    アートも、直してもらいましたが、バランスが悪すぎて、これでいいですか?ってよく言えるなって思いました。
    雰囲気は良かったけど次はないです。

痛ネイルアート☆ハンドジェル又はスカルプ♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

自分の大好きなキラキラしたパーツがたくさんあって
    テンションが上がりました!
    もともとパーツをつける予定はなかったのですが
    しっかりつけて頂きました。
    デザインの相談もしやすく安心しておまかせできました。
    最初から最後まで親切に丁寧にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

【ハンド】フレンチ◎2週間保証付 5000円+税

• いるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

可愛くしあげていただいて、パーツ言っていなかったですが、作ってくれて、つけるか迷いましたが可愛かったので付けました笑仕上げがほんとに丁寧なのでいつも楽しみです!

• 千星さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

ネイル自体初めてだったのですがプーさんも猫もとても可愛く仕上げて頂いて満足です
    3Dプーさんのクオリティが想像の遥か上で可愛いです!

【ハンドジェル&フット同時施術】デザイン相談しながらor画像持ち込み

• しのぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/28

施術から2週間で3本以外全て取れました。
    チャームが取れる時は爪ごとハゲた時。と言われましたが、綺麗に爪からジェルごと取れました。
    よく見たら甘皮の方にはみ出たジェルがほぼ全部の指に大量についていたのでそのせいだと思います。
    無料で直すと言われましたが、また同じようになるのも怖いのでご遠慮します…
    お店の雰囲気などは凄くよかったので、本当に凄く残念です。

• Akari.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

話が楽しすぎてすぐ施術終わってしまいました。。綺麗なネイルにしてくださってありがとうございます!また行きますね!

【フット】ワンカラー+2本自由アート 6200円+税

• いるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

丁寧に自分の好みになって嬉しかった!次回も楽しみにしてまふ。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/15

丁寧でしっかりと施術してくれるので、安心してお任せできるスタッフさんです。店内雰囲気も、他のスタッフさんの対応も良いのでいつも利用させてもらってます。

エアジェルプラン☆ジェルまたはスカルプの基本料金+2000円+税

• ミーゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

はじめて伺いました。

最初から最後まで一生懸命
    とても丁寧に施術していただいて
    嬉しかったです。

久しぶりのスカルプで
    周りからもかなり評判がいいです。

半額!!【スカルプ】あかねネイリスト限定クーポン 10800円→5400円!!

• てんてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/20

毎月お世話になっています。いつも爪が割れてしまうのですが、その度に丁寧にケアしてくださって助かります。ありがとうございます。施術も時間経つのがあっという間で毎回可愛く仕上げてくださるので、毎月の楽しみです(・∀・)また来月もよろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラー◎2週間保証付 4500円+税

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(^o^)
    毎月来てくださる毎に爪が綺麗に伸びていて
    施術する側もテンション上がっちゃいます☆
    お話も楽しくして頂けるのでまた会えるのを
    楽しみにお待ちしております♪
    今月もお待ちしておりますね( ^∀^)★

• まくよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

今回初スカルプとキャラアートと3Dをしてもらいました!
    予約してから連絡を頂き、やりたいキャラとなにを3Dにするかなど要望を細かく聞いてくださって完成した3Dなども画像付きで連絡頂いたりととっても細かく要望聞いてもらえました!
    実際に施術していただいている時も細かく要望を聞いてくださってその通りにしてもらえてとっても可愛くて爪見てはにやにやしてます!担当してくださったお二人に感謝です
    次のネイルするのもとっても楽しみです!
    次回もお世話になりたいですありがとうございました!

人気No.3☆【スカルプ】無制限盛り放題◎追加料金×◎2週間保証付15000円+税

ご満足して頂いて良かったです★
    スタッフ一同作り甲斐がありますっ!!
    またお会いできるのを楽しみに、
    次のデザインもわくわくで
    お待ちしております( ^ω^ )

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    今回予約時間が遅れる旨を伝えた際、快く了承してくださりとても嬉しかったです!
    パーツやスワロが豊富で、他の店では出来ないデザインもたくさんあるお店です。接客も丁寧で、楽しくお話しさせてもらっています。
    今回もデザインのことでわがままを言いましたが、嫌な顔せず対応してくださり、とても感謝しております。
    また、ドリンクサービスがあるネイルサロンってなかなか他の店ではないのでとても感激しました。
    また次回行きますのでその際はよろしくお願い致します(´`*)

人気No.1☆【スカルプ】画像持ち込みorデザイン相談しながらネイル( ´∀`)

この度もスカルプありがとうございました!
    スワロフスキー盛りや
    宝石ネイル、ロングスカルプなど
    当店ならではの施術を活用して頂き
    大変嬉しく思っております( ^ω^ )★
    次回もどのようなネイルになるのか
    楽しみにしてます!
    またのご来店お待ちしておりますっ!!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

予約したのに、45分、玄関の前で待たされた。
    予約した意味がないと思いました。

クーポンで予約しましたが
    やりたい画像的に、ある程度プラスになるのはわかりますが、
    大体の金額は
    最初に提示するべきではないでしょうか?
    提示なしで、結果クーポンの倍の値段がしました。
    クーポンを選んだ意味が、無いな、思いました。
    遅い時間にやっているのが、こちらとしては
    嬉しいですが、もう行きません。

【ハンド】画像持ち込みorデザイン相談しながらネイル( ´∀`)

ご返信が遅くなり申し訳御座いません。
    予約時間の件に関しましては、その前に施術させて頂いていたお客様が予定よりも遅く来店されてスタートが遅くなってしまった結果、このような形になってしまいました。本来ならばその都度お客様には施術が遅れている場合などはご連絡していたのですが、ご連絡を忘れてしまった私のミスです。本当にすみませんでした。料金に関しましては担当したネイリストが翌日から出勤不可能となりそのまま退社という形になってしまって当日現場でどのような施術進行をしたのかの確認が取れていませんでした。今回いただいたご意見の内容の通りであるならば指導不足だったと思われます。今後は施術中にお客様がご希望されるパーツ料金や追加施術料金などをもっと明確に伝えられるような新しい対策を検討させて頂いております。

• みやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

デザイン的にはとても満足しました。
    ですが大きめのストーン2つ付けてもらったんですが、三日後に2つとも取れてしまい長さ出しして貰った爪も根元から浮いて1週間以内に取れてしまいました。
    他の爪もジェルがすぐ浮いてきました。
    こんなに酷いのは初めてです。

返信が遅くなり申し訳ございません。
    その節は誠に申し訳御座いませんでした。
    担当したネイリストが施術したお客様から多々同様なご意見を聞かせていただいた事があったので厳しく指導はしていましたがそのような形になり申し訳御座いませんでした。この度は誠に申し訳御座いませんでした。機会があればもう一度チャンスを頂けないでしょうか?その際には当サロンの100%の技術サービスをお見せしたいです。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

安心してお願いできるネイリストさんです。デザインもほんとにステキに仕上げて頂いてありがとうございます。そして、いつも楽しい空間をありがとうございます。

いつもご利用ありがとう御座います!
    自信を持っておまかせ出来るネイリストです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/6

ずっとつけたかったクロムハーツ風のパーツ?があるお店で検索して行きました。初めてお邪魔したお店でしたが対応が良くて安心しました。ざっくりとしたイメージでやりたい画像持ち込み無しで行きましたがネイリストさんと楽しく相談しながらネイルが出来ました。喫煙が出来るネイルサロンなんて初めてだったので驚きました笑笑また来月行きます。

人気No.2☆【スカルプ】無制限盛り放題◎追加料金×◎2週間保証付15000円+税

この度はご来店ありがとう御座いました!なかなか喫煙可能なところは無いと思うのでノンストレスで施術いただけたかと思います^^またのご来店お待ちしております!

• Kma20170529さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

値段も安く仕上がり最高!またよろしくお願いいたしますm(._.)m

ご来店ありがとう御座いました☆お話ししながらとても楽しくネイルができ、私も嬉しかったです( ^ω^ )又のご来店お待ちしております!!

• ともえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/31

スカルプが得意なサロンだとホットペッパーで見たので行きました。お店の雰囲気や接客は良かったのですが技術と仕上がりがとても残念です。
    スカルプ表面に気泡のようなものが入っていたりミラーネイルは触るとボコボコします。形もいびつで曲がってます。当日の夜にネイルが剥がれたので直しに行きましたが直してもらったネイルは元の爪と長さが揃っていません。ストーンをジェルでコーティングしてもらいましたがジェルもまばらで付いていないところがとても目立ちます。
    この仕上がりでこの値段は明らかに高いし満足できませんガッカリでした。ネイルが汚くて職場の上司にも注意されてしまい本当に残念です。

人気No.3【スカルプ】基本プラン ◎2週間の保証つき◎オフ代無料 10000円+税

この度はご満足のいかないネイルになってしまい大変申し訳御座いませんでした。スタッフ一同技術を向上すべく誠心誠意尽くしていきます。

• はぁたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/5

最初フレンチネイルをオーダーしたのですが、ネイリストさんの技術面に問題があるように感じたので単色塗りに変えてもらいました。
    爪の長さもバラバラで泣きたい気分です。
    単色塗りでストーンをつけるだけなら初心者でもできると思ったのでお願いしましたが、ストーンの付け方もいびつだしこの爪の仕上がりで10800円は高いと思いました。
    接客は丁寧だったので、非常に残念でした。

人気No.3☆【ハンド】無制限アートフリー◎カラー何色でも追加無料6000円+税

この度はご満足がいくネイルにならずに大変申し訳御座いませんでした。さらなる技術の向上ができるように指導に力を入れていきます。

• もえぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/3

学割を使いました。他にも駐車料の補助もありとても良心的な価格で施術していただきました。優柔不断ですが一緒にデザインを考えてくださり可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

☆学割U24☆超大特価!ハンドジェル¥2980!!!!

ご来店ありがとう御座いました( ^ω^ )ネイリストと相談しながら楽しくネイルが出来たみたいでよかったです☆又のご来店をお待ちしております!!

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/26

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、雰囲気がとても良く、スタッフの方々の接客が丁寧でした(≧∀≦) 待合室もとても綺麗で、サービスでドリンクもいただきました!施術時間も退屈せず2時間あっという間に過ごせました!ネイルのデザインも決めていかなかったのですが、スムーズに決まり大満足です!学割のコースを選択し安価なので、学生にはお財布には優しいと思います!また利用しますのでよろしくお願いします!(^^)

☆学割U24☆超大特価!ハンドジェル¥2980!!!!

サロンオーナーの佐藤ねあです!先日はご来店有難うございました( ^ω^ )当店がネイルデビューだったんですね!大変恐縮です( ;∀;)☆水滴ネイル可愛いですよね!ご満足頂けたみたいで嬉しいです。当店は学割クーポンの中でも最安値な方だと思います。安いからといって決して手抜きをするわけではなく、常にネイリストさんが向上心を持って施術しているのでコスパが最強だと思います( ´∀`)☆またお会いできる日を楽しみにしていますね^^9月はちょっとしたイベントをするので是非またご来店ください:*+.\(( °ω° ))/.:+

• みくさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/24

ネイルの場所が分からなかったので電話したら迎えに来て下さいました。ネイリスト様との会話が楽しく、個室だったのでゆっくり出来ました。ドリンクが可愛かったです。また行きたいです。先日はありがとうございました。

【スカルプ】3Hまで無制限盛り放題 15000円+税

口コミ投稿ありがとうございます!!( ^ω^ )
    個室サロンなので人目を気にする事なくゆっくりできますよね☆
    ご満足頂けたみたいでとても良かったです。
    スカルプ、すごくお似合いでした(о´∀`о)
    施術より2週間は無料でお直し出来るアフターサポートが付きますので
    お気軽にご連絡くださいませ( ^ω^ )
    ご来店誠に有難うございました☆

仙台メンタルビューティーサロン ネア(Nea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー