5. 検索結果一覧  >
  6. オーバー365(OVER365)   >

OVER365 茅野店

オーバーサンロクゴ チノテン

• 長野県茅野市ちの2761-4
  • 無料駐車場有!JR茅野駅より車で8分/JR上諏訪駅より車で15分/諏訪インターより車で5分
  • のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:33:41.0

とても温かく、明るく優しい方でした。前向きな気持ちにして下さり、心機一転頑張ろうと思えました。エステもとても気持ちよかったです!

【★当店だけ★】整体+リンパセット!歪みを整え全身のゴミ排泄90分★4900円

この度は、
    嬉しいコメントをありがとうございました。
    とても素敵な笑顔ののっちさん。
    新しい環境になられ、
    一大決心されて初めて、お身体ケアの体験にドキドキされてのご来店いただきました。
    秋に向けて、
    目標明確にしっかり
    サポートさせていただきます。
    これから、一緒に、よろしくお願い致します。
    またお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 14:37:19.0

1回の施術だけでも効果が目に見えて、とても満足しました。また、対応も穏やかで優しい雰囲気でとてもよかったです。

【完璧完全オーダーメイド】予約率NO1痩身お悩みに最適メニュー◎90分4900円

くまちゃん様
    この度はご来店い頂き誠にありがとうございました。
    変化度を喜んでいただき本当に良かったですし、私も嬉しかったです。
    ご体験頂き嬉しく思います。
    またお時間に余裕ができた際にはお身体お休めにお越しくださいませ。
    またくまちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

• ニナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:28:38.0

自分では麻痺してわからなかったのですが、ほぐしていただいてすごく気持ちよくて凝っていたのがわかりました。楽しくお話もできて、気持ちもほぐれた気がします。ありがとうございました!

OVER365 茅野店からの返信コメント

この度は嬉しいコメント頂き誠にありがとうございます。
    私もとお話しできて楽しいお時間をありがとうございました。
    またぜひタイミングが合い、お体お辛くなってきた際には癒されにお越しいただけたらと思います。
    またのご来店、お待ちしております^^

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:47:34.0

全身丁寧にマッサージ頂いてすごく癒やされました。

【リピートメニュー:リンパ】からだリセットリンパセラピー★60分5900円

この度は、
    早速のクチコミ投稿ありがとうございました。
    前回お急ぎの中、お時間の方は、大丈夫でしたでしょうか???

リンパマッサージケアーで、触診させていただく中、
    手足の冷えと、お辛い肩こりのお悩み。

少しづつでも、体質改善のお手伝いをさせていただけたらと思いました。
    次回は、お肌プリプリになり、体の芯まで温まる、全身プリプリお肌ケアの、コラーゲンマシーンの体験。
    お楽しみにしていてくたさい。
    また、ご興味のあった脱毛のお話しもご相談載らせていただけたらと思っています。
    では、
    次回またよろしくお願い致します。

• ノマドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:58:37.0

とっても気さくなスタッフさんで緊張せずお話できました。悩みを親身になって聞いてくださりありがとうございます。またお願いしたいと思いました。

この度は、
    早速の口コミ投稿ありがとうございました。
    ノマドさんのお悩みであった、
    下半身中心の集中ケアさせていただきましたが、
    その後のお身体の様子はいかがでしたかね?
    なかなからご多忙のノマドさん。
    また
    落ち着いたら、ぜひお身体のケアさせていただきますね。
    次回ご来店を心からお待ちしております。

• のりたまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:53:37.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても話しやすかったです。そして顔がとてもスッキリしました。
    またご利用させていただきます

のりたまさん
    先日は、over365にご来店いただきありがとうございました。
    お顔の方 スッキリされたとのコメントありがとうございました。
    ご来店の際、お顔のたるみと浮腫みがお悩みとのお話しでした。
    とても意識が高いのりたまさん。
    これから、マスクから解放されての生活になる中、
    またメンテナンスさせていただけたらと思います。
    小顔キープ目指していきましょう。
    次回お待ちしております。

• さいたまー!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:55:18.0

お店の雰囲気が明るくて、担当の方もとても話しやすかったです!
    寝ながら筋トレができるというので初めて受けてみましたが、とても不思議な感覚で驚きました!
    ビフォーアフターも見せていただきましたが、一回ですごく引き締まったのが実感でき、とっても満足です!筋トレなのに足が軽くなったのも驚きました!
    男性もOKらしいので、運動する時間がない男性はおすすめです!

【どなたでもOK:寝ながら筋トレ】特殊な電流で引締め★60分4900円

早速の
    口コミ投稿ありがとうございました。
    とても美意識がお高いさいたまー様。
    今回
    初めての筋トレリンパドレナージュご体験され、嬉しいコメントをありがとうございました。
    筋肉痛には、なりませんでしたかね?
    こちらメニューは、毎日受けていただいても大丈夫なメニューとなっております。

ぜひ、また寝ながら筋トレさせていただけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゴーンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 22:08:15.0

とても親切に対応していただき、安心して施術を受けられました。また行きます!

【ダイエットカウンセリング相談】痩せない・セル脂肪が落ちない理由はなぜ?

ゴーン様
    口コミありがとうございました。

前回もお話させていただきましたが、ゴーン様の元々のお悩みである
    冷えと浮腫みを改善させていただくことで、
    下半身とお腹のラインも変化し、憧れのスキニーパンツも更に
    お綺麗に着こなせるようになるかと思います。

ぜひ、また
    メンテナンスさせていただけたらと思います。
    ご予約お待ちしていますね。

• ちゃばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 23:19:49.0

今日は、ありがとうございました。
    親身になって相談に乗ってもらいました。
    マッサージでは、
    普段から悩んでいた腰、肩の重さが嘘のように、取れて、スッキリしました。
    ほんとびっくりしました。
    体全体のむくみはとれるは、お腹周りまですっきりしましました。
    これからも、お世話になります。
    よろしくお願い致します。

ちゃば様
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    以前からお悩みであった腰、肩周りも楽になってもらえた事
    ほんと良かったです。

またぜひ、メンテナンスさせていただけたらと思います。
    ちゃば様のご来店、心よりお待ちしております。

• まちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 06:44:06.0

初めての脱毛でとても緊張してしまいましたが、丁寧に説明してくださり安心感が持てました。
    脱毛の時のジェルはひんやり感がありましたが、美肌効果もあるということで楽しみです。肌が乾燥していたからでしょうか、浸透した?のか、ジェルのベタつき感もさほど気にはならなかったです。

【乗り換え者続出】全身脱毛(顔VIO込)世界発!ヒト幹細胞導入脱毛5900円

まちょ様
    この度は口コミありがとうございます。

ご来店時の緊張感が私どもにも伝わってまいりましたので、その後安心感を持っていただけたということでよかったです。
    脱毛効果+αのお肌への効果を感じていただけるのが、ヒト幹細胞導入脱毛の特徴です。
    またのご来店、お待ちしております。

• きたさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:01:12.0

肩から肩甲骨付近への痛みやコリが解消され、とても楽になりました。

【フィットネス&整体】引き締まったBODYに、その後全身ストレッチ60分 ¥2900

OVER365 茅野店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子だったので少しでも楽になったとのことで嬉しく思います。
    またのご利用心からお待ちしております。

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 17:13:24.0

全身脱毛の体験クーポンを使用しました。

脱毛のジェルは拭き取らずにそのまま馴染ませるというものみたいですが、スタッフさんが馴染ませてくれるわけでもないのでタオルの下がベタベタで冷たくて少し不快でした。

終わったあと 定期コースをすすめられましたが、
    今後 妊活を考えているので少し考えたいと伝えると
    手のひらを返したように態度が変わって
    そのまま帰されました。

後味が悪く 口コミ投稿させていただきます。

OVER365 茅野店からの返信コメント

結婚式という晴れの日を迎えられるにあたり、当店をお選びいただきありがとうございますした。

また今回、担当スタッフの施術・接客に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    式が無事終わられ、この度は本当におめでとうございました。
    また機会がありましたらお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:21:31.0

私自身あんまり汗をかけないのですが、20分のマシーンは想像をはるかに超えて汗めちゃくちゃでました!自分でもびっくりでした。とても気持ちが良かったです。これから頑張りたいと思います。ありがとうございました。よろしくお願いします。

★平日15時迄限定★満足100分全身365ボディ【定価13,750円→5,900円】

さっちゃん

早速の口コミありがとうございました。

うれしいコメントもありがとうございました。

まずは、春に向けてしっかり計画立てして、

自信を持って、素敵にお着物を着こなしできるよう一緒にがんばりましょう。

スタッフ一丸となって、がっつり応援させていただきます。

• ちゃっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 20:50:00.0

初めてクーポンを使って来店しました。
    体が冷えやすいのですが、リンパセラピーの後は
    体が暖かくなりました。
    また機会があったら、来店したいです。

【オールハンド】リセットリンパセラピーで体の大掃除★60分4900円

OVER365 茅野店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも体温が上がったことが実感していただけて良かったです。
    またお時間のご都合ができましたらメンテナンスにお越しくださいませ。
    無理なさらずご自身のお時間を作り、お身体休めてくださいね。
    またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    木次

• 雪うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:38:00.0

久しぶりに施術していただきました。
    リンパ流してもらい、楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【大人気リンパ&ツリー】肩こり疲れもスッキリ★リンパとツリー100分9800円

幸うさぎさん

早速の口コミありがとうございました。

お身体楽になって良かったです。

• natsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 09:11:09.0

急な予約にもかかわらずご対応いただきました。肌の悩みを気兼ねなく相談できて安心しました。しばらく継続してみようと思います。

★あの頃の見た目マイナス10歳肌が手に入る★世界初!ヒト幹細胞導入◎4900円

natsuさま

早速の口コミありがとうございました。

これから、一年後のお肌をイメージしていただき

楽しみにしていただき、ケアしていきましょう。

一緒に変化確認していきましょう。

では、またお店でおまちしております。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 01:31:59.0

初めて予約させていただきました。17時の予約でしたが場所が分からず、お電話でお聞きしましたが、迷ってしまい、20分以上遅刻。時間を短くしてくださいとお願いしましたが60分施術してくれました。大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。
    でも丁寧に笑顔で対応していただき、ありがとうございました。かなり前から肩こり首こりが辛く、どこへ行っても硬い!と言われます。
    スッキリしました。今夜はよく眠れそうです。

【肩こり・首凝りの方へ】肩こり・首凝り歪み調整診断★60分4900円

OVER365 茅野店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもっと寒くなり肩や腰が辛くなってくるかもしれません。
    お体にはお気をつけてお過ごしください。
    この度はご来店ありがとうございました!

• ゴデバさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 15:28:49.0

とても温かい対応で、安心して脱毛を受ける事ができました。
    大手のような強引な感じの継続を勧めてくる事がなかったので、安心して次回の予約を入れられました。
    施術での痛みはなく、手早く終わりました。

【全身脱毛(顔・VIO込)世界発!ヒト幹細胞導入脱毛マイナス10歳肌★2900円

ゴデバさん

早速の口コミありがとうございました。

その後お肌の様子はいかがですかね?

また次回ご来店の時に、教えていただけたらと思います。

では、来月またお待ちしています。

お気をつけてお越しくださいませ。

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:28:12.0

心配していた痛みもなく、とても手早く施術していただきました。
    メイク落としや髪ゴムまで用意されていて居心地が良かったです。
    効果が出るの楽しみです。

【全身脱毛(顔・VIO込)特許取得イオン導入脱毛最速マシンバイマッハ2900円

しいさん

早速の口コミありがとうございました。

自慢の、over365脱毛体験いただけて、嬉しいコメントまでいただけたこと、

とても嬉しく思います。

前回お話させていただいた、

今月限定の脱毛キャンペーン企画もいよいよ終了となります。

もしご興味あれば、ご相談させていただけます。

その時には、お声かけてくださいませ。

では、またのお越しをお待ちしております。

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:30:09.0

日時の予約で色々あり少し不安になりましたがそのごは丁寧にして頂けました。リフレッシュできました、ありがとうございました。

【★特別価格★】整体+リンパセット!歪みを整え全身のゴミ排泄90分★4900円

OVER365 茅野店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご予約の件で変更等ありご迷惑をおかけしました。
    施術後の調子はいかがでしょうか?

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:35:35.0

背中から腰がとても痛かった為、コリがひどい人にはマシンがいいときいたのでやってもらいました。
    とても肩が楽になりました。
    また時間ができたら行きたいと思います!

【リピートメニュー:セル分解】リンパ&セル分解マシンのWパワー60分5900円

えりさん

口コミありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?

健康診断の日も近づいてきていますね。またお力になれることがあればと思っています。

ご都合ければ、ぜひまたお待ちしております。

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:38:01.0

2回目の施術でした。
    1回目は、リンパマッサージと整体で、体がとても軽くなり、どちらも気持ちよかったのですが、
    私が求めていたのは整体だったのか!と気づき、今回は整体のみでお願いしました。
    無駄なおしゃべりも無く、身体の様子を確認しながら丁寧に対応してくださるのでリラックスできました。ありがとうございました!
    また身体が重くなったら行きます。ご対応いただいた男性のスタッフさんのお名前を聞いておけばよかったです。
    肩が本当に楽になりました。天才です!!

【リピートメニュー】パーソナル整体:全身の歪みと骨格を整える★60分5000円

ミキ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    また肩が楽になりお喜びいただけてるようで、大変嬉しく思います!
    また辛くなる前にぜひご来店くださいませ。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 23:44:25.0

常に笑顔で説明も分かりやすく、丁寧に施術してもらい大変満足でした!接客業のお手本になる方だと思います。
    目に見える効果で大満足です。

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果もしっかりと確認してもらえて嬉しく思っております。
    身体の気になるところを改善するのはもちろんですが、この先お子さんとの楽しい時間を元気に笑顔いっぱいの毎日となるよう、しっかりとお身体見させていきますので、次回もぜひ楽しみに来ていただけると嬉しいです(*'▽')

楽しみにお待ちしていますね♪

• てぃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 18:33:09.0

結構腰と肩が痛かったので施術していただきました。
    施術した後手の上がりがもう違いました。
    とても軽くなり座り方も変わりました。
    また施術していただきたいので行かせていただきます。

【お客様投票NO1オーダーメイド痩身】悩みに合わせて最適メニュー90分3900円

てぃん様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お家での子育が大変な中、ウォーキングしたりと意識が高く頑張ってらっしゃり、私も刺激を頂きました!!

ただ、肩も腰もかなりお辛い状況でしたね…
    運動のパフォーマンスを上げるためにも、整体で歪みを整え筋肉をほぐしていくことは、この先代謝を上げて太りにくい身体を作る為にも必要となりますので、またぜひご来店くださいませね。

スタッフ一同、しっかりケアして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(*'▽')

• あしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:10:31.0

キャンセルが出たところに、ちょうどタイミング良く予約を入れてしまったようで、時短施術してもらいました。
    逆に申し訳なかったですが、丁寧な対応と、脚の疲れもゴリゴリ流してくれてよかったです。
    力加減も強めでわたしにはちょうど良く、足が軽くなりました。
    次回予約も取ったのでまた伺うのが楽しみです。

【下半身むくみとり】座りっぱなし・立ちっぱなしでやばいむくみに60分3900円

あしさん
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    もともとお綺麗あしさん。

健康意識と美意識の高さには、頭が下がります。
    次回またしっかりケアーさせていただける事を、とても嬉しくい思います。
    あしさんのお悩みである
    下半身のむくみ改善と、部分痩せ。
    これから改善のお手伝いの方させていただきます。

では、次回お待ちしております。

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 06:27:39.0

数年ぶりにお伺いさせて頂きましたが、とても暖かく出迎えて下さいました。

コースの紹介などもとても丁寧にしてくださってとてもありがたかったです。
    単発で行くか、コースで行くか悩んでいるので、また別メニューも試してから決めたいと思います。
    またお伺いさせて頂きます。

【セル脂肪分解!デコボコが気になる方に】セル&バキューム★70分5900円

Yuさん

早速の口コミありがとうございました。

またご相談の方させていただきますね。

次回ご来店お待ちしています。

• みー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 14:53:26.0

ボディーの本格的なエステは初めてでしたが
    初めて伺いましたが丁寧にカウンセリング等して下さりました。
    発汗ドームは過去1番汗かいてスッキリしました!
    キャビテーションなどもやってもらった後はなかなか取れなかった下っ腹の硬い部分も柔らかくなりました!!
    これから通って理想に向かって頑張って行きたいと思います!

【お客様投票NO1オーダーメイド痩身】悩みに合わせて最適メニュー90分4900円

みーさん。
    コメントをありがとうございます。
    とても美意識が高く、お身体の知識もある中で、今回over365にご来店いただけ体験いただけて感謝しています。
    お身体の変化も体感いただけて良かったです。
    夏までに、みーさんが1日も早く、
    理想される体型に近づける事ができるよう応援させていただけたらと思いました。

また様子みて、ぜひケアさせていただけたらと思います。

• 蒼空さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:07:37.0

整体を初めて受けました。
    体がスッキリしました。
    今までとても意識して保っていた正しい姿勢を、少し意識しただけで、保てるようになりました。

【猫背調整】背筋ピン!姿勢を調整し猫背を改善★30分2000円

OVER365 茅野店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!その後のご様子はいかがでしょうか?
    今回の施術をきっかけに今後も姿勢を意識して過ごしていただけたら嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 18:28:07.0

初めてお伺いしましたが皆さんとても優しく、
    丁寧に対応して頂きました!
    かたの重みがスッキリしましたありがとうございます!

【★特別価格★】整体+リンパセット!歪みを整え全身のゴミ排泄90分★6900円

あさん

早速の口コミありがとうございました。

お身体軽くなってよかったです。

次回はフィット体験また楽しみにしていてくださいね。

お待ちしております。

オーバー365(OVER365)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー