5. プライベートサロン ブリスラッシュ(PrivateSalon VlissLash)   >

プライベートサロン ブリスラッシュ

• 福岡県行橋市北泉
  • 南行橋駅

4.2
  • まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:19:28.0

とにかくスピードが早くてビックリしました!

スピードが早いのですが仕上がりもとても
    綺麗だったので 急いでる時とかにはいいです!
    金額も高すぎないのでまた利用したいです。

【次回予約で次回オフ無料】シングルセーブル120本¥4800

• ぇーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:46:11.0

久しぶりにマツエクしました!
    瞼が敏感なのか、緊張なのかピクピクしてしまうので中々踏み出せずにいましたが 今回 行ってみて本当に良かったです。施術も早くて瞼もピクピクもならず、担当の方も丁寧に説明して下さったり迷った時に私にあった方向を進めてくれたりで安心して施術を受けることができました(^^)
    出来上がりもとても綺麗です(^-^)
    また、よろしくお願い致します。。

持ちにお悩みの方はこちら!フラットマットラッシュ120本¥5000円

PrivateSalon VlissLash【プライベートサロン ブリスラッシュ】からの返信コメント

先日は久しぶりのマツエクをお任せ頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    瞼の事を以前からずっと気になっていたとの事で、少しでもエクステの際の
    不安なイメージが取り除ければなと思い、色々とご説明させて頂きました。
    瞼も全然落ち着いていて、安心して頂けたみたいで本当によかったです。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!とてもぱっちりでお似合いでした♪
    またわからない事や気になる事があればいつでもご相談下さい。
    次回も心よりご来店お待ちしております♪

• おかかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:49:40.0

マツエクの種類だったりも丁寧に細かく説明してもらって分かりやすかったですし施術もとても早かったです。
    コーティングまでしてもらったの初めてでした。
    メッセージ付きのプチギフトもありがとうございました!

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:13:40.0

初めて行きましたがとても話しやすく
    施術も丁寧かつ早く綺麗な仕上がりでした!
    また行かさせていただきます☆!

初めてのマツエクにオススメ☆シングルエクステ120本¥4000

ご来店ありがとうございます。
    とってもよく似合ってました♪喜んで頂けて嬉しいです!
    楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• momoheianさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:30:58.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がとっても素敵でまた通いたいと思いました。お話していたらあっというまに40分経っており、今までで1番早い施術でしたので驚きました。またぜひ行かせていただきます♪ありがとうございました♪

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂いて
    お時間が経つのがあっという間でした♪
    なるべく体に負担がないようスピードも気をつけさせて
    頂いてるので、喜んで頂けてよかったです!
    仕上がりもとてもお似合いでした(^^)♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• こもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:02:12.0

初めて来店したのですが、とても丁寧な説明と施術に大変満足しています。

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足頂けたみたいで嬉しいです。
    仕上がりもとても似合ってました!
    色々お話させて頂いて楽しい時間を
    ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 13:30:51.0

当日予約でいきなり行きましたが気さくな方で話しやすかったです。
    メニュー決める際も色々説明していただき仕上がりもとても満足です!

• 琴月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:55:06.0

初めてでどうなるか緊張してたんですけどすごく丁寧ですごく楽しかったです!眉毛もいい感じでとても気に入ってます!来月もお願いします!

最新アイブロウラミネーションで美眉に☆初回¥4000

ご来店ありがとうございます☆
    アイブロウもとても綺麗になってお似合いでした!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    楽しいお時間を過ごさせて頂いてありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

プライベートサロン ブリスラッシュ(PrivateSalon VlissLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー