5. エリクサーネイル 新宿(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 新宿 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町2-45-1 第5ライデンビル3F
  • 西武新宿線 西武新宿駅から徒歩1分/JR新宿駅から徒歩5分

エリクサーネイル 新宿(Elixir Nail)の口コミ

双ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/15

初めて来店しました。
    店内はとても綺麗で清潔でした。
    席に案内され、ビックリしたのがネイルの種類でした。
    たくさんあり、とても迷いました。
    選ぶのがとても楽しかったです。
    値段、技術、雰囲気ともに大満足でした。
    また、利用したいと思っています。

【ずっとオフ無料】定額シンプル系★選べる最新200種★開店価格5480円

Elixir Nail 新宿 【エリクサーネイル】からの返信コメント

双ママ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして早速メール口コミありがとうございます!
    あれこれデザインを悩んだりするのも楽しみですよね。
    季節ごとデザインも新しく制作しますので飽きることなくお選びいただけるかと思います。
    お仕事と子育てで大変だと思いますが、気分転換にまたいらしてください。

• hannahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

2回目の来店です。いつも通っているサロンが休業していたので、来店させてもらいました。技術がすごく丁寧で、ネイルが取れやすいわたしでも1ヶ月持ちました!いつも浮いてしまう爪でも問題なく生活できたので嬉しかったです!
    今回も可愛くしていただいたので、長く持つことを期待しています。ありがとうございました!

【ずっとオフ無料】今月のおすすめ10種★5480円★10種ホームページに掲載★

• ユキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

爪の形がきれいに整えられていなくて残念でした。

【ずっとオフ無料♪フット】ワンカラー★100種以上から選択★4980円

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

いつも指名して施術していただいてます!丁寧でもちもよく綺麗で毎回楽しみです。いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします☆

【5月迄来店限定】★2カラorラメグラ★ベテランの技★オフ込最安級3980円

• ちゃんあーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/26

今日は初めて担当していただいた方でしたが、話も楽しくネイルもめちゃめちゃに可愛くしていただきました!
    いつもやってくれる方も一緒に色だったりパーツだったり悩んでくれて、最高にかわいい仕上がりです!
    周りにネイルしてる友人がいたら確実におすすめしちゃうサロンさんです。

毎回遅い時間の予約で申し訳ないですが、これからも通わせていただきます!

【ずっとオフ無料】定額シンプル系★最新デザイン350種★いつも同料金6480円

• kummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

今回は初めてラメグラデーションをお願いしましたが、上品な感じに仕上がって大満足です。チャレンジして良かった!
    手頃な価格で丁寧に手早く仕上げてくれるサロンです。
    次回も伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

• yosh!eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

前回こんな色がいいという相談をし、今回その色を2色合わせて作ってくださいました(追加料金あり)。
    勉強熱心でいつも丁寧に仕上げてくださって保ちもとても良いです。
    5週間空いてしまいましたが浮きもせず欠けもせず無事で感動しました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/24

とても親切に色々提案してくれて丁寧にやってもらいとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

【ずっとオフ無料】やり放題★デザイン持込み可能★90分★高技術★8480円

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

このご時世の中ですが、1ヶ月以上伸びきってしまったネイルの取り替えをお願いしに伺いました。ありがとうございました!
    ワンカラーでお願いしましたが色も豊富でとっても悩んでいたところ、似ている色味でも違いを丁寧に説明して頂きました
    オフ含め丁寧に素早く進めて頂き予定時間通りにお店を出れました。ありがとうございました!

• けいけさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/23

2回目ですが、毎回丁寧に遣っていただけるので満足しています。出来たらすべての追加メニューや価格の案内を見える所に置いて欲しいです。施術中に考えられるので。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

足元もオシャレにしたいなと久しぶりのフットをお願いしました。色がたくさんあってとっても迷ったのですがじっくり選ぶ時間をいただき、気になる2色を実際に色を見せていただいてから決めました。
    私は背が小さいのですが、施術中に「体勢が辛くないですか」と気にかけていただきありがたかったです。
    とても丁寧な仕上がりで、手だと派手に見えてしまう色でもフットだととても馴染んで大変気に入りました。
    サンダルを履く時が楽しみです。今回選ばなかった色は、次回のお楽しみで!またよろしくお願いします。

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/22

いつも出来上がり気にいってます。今回も満足です。来月も宜しくお願いします。

• そんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

いつもリクエスト通りにて早くきれいに仕上げてくれるクオリティの高いサロンだと思います。今後も通いたいです

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

はじめてこちらのお店に行きました!
    安いのでと思い、決めましたが
    色の種類やネイリストさんの対応などは大満足です。
    仕事の電話が何度か入ってしまった時も
    嫌な顔一つせず、通話どうぞと言っていただきました( ;  ; )
    本当にありがとうございました!
    仕上がりも満足です、いつも根元から浮いてしまうので
    あとは浮かずに持ってくれたらいいなと思います。

またお伺いさせていただきます!

• おかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

今回で2回目の利用です。
    前回のネイルがとても気に入っていたので、カラーと配置を変えて頂きました!
    今回のネイルも夏っぽくなり気に入っています!

また次回もよろしくお願いします!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/18

近いので最近お世話になってます!
    いつも安定した技術で満足してます(*^^*)

ワンカラーばっかりですが下手なところだとシンプルな分アラが目立つのでなかなかお気に入りのサロンが見つからずにいました。

これからもよろしくお願いします!

さき様

シンプルなデザインほどフォルムが命ですよね^ ^
    今後も安定した技術を提供出来るよう心がけて参ります。

次回のご来店もお待ちしております
    口コミありがとうございました!

• れいかたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/17

コロナ対策を徹底されているということで安心してお伺いしたものの、ネイリストさんがマスクをしているのは形ばかり。口も鼻も出た状態で施術されて、不安でした。このご時世、自粛しているお店も多い中、営業されるならもう少し危機感を持った方が良いのでは…と正直思いました。お伺いしておいて言うのも筋違いかもしれませんが…。ネイリストさん自身は感じの良い方だったので余計に残念です。お値段もお値段なので、多くを求めてはいけないのかもしれませんが。

れいかたん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

マスクに関しまして、ご不安に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をしっかり受け止め、安心してご来店頂けるようスタッフ一同徹底して参ります。

再度のご来店心よりお待ちしております。

• そんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

時間も早く、仕上がりもいつも大満足です

【4月迄来店限定】★2カラorラメグラ★ベテランの技★オフ込最安級3980円

• ルンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/13

お気に入りのネイリストさんが異動になったとの事で、初めて新宿店へお伺いしました。
    いつも簡単な説明で、ほぼほぼお任せしてしまっていますが(^^;; ご負担だったらゴメンナサイ!
    でも、好みを理解して下さり、毎回
    可愛く素敵に仕上げてくれるのは、とても嬉しいです(*^^*)
    世の中が大変な時にも、いつもと変わらず笑顔で接客して下さって、ありがとうございました!!
    これからもよろしくお願いしますね ^ ^

ルンちゃん様

この度はエリクサーにご来店いただきありがとうございます。
    また早速の口コミもありがとうございます!
    突然の移動でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、新宿店にもお越し頂きとても嬉しいです!

負担なんて全くないです!いつも楽しく施術させていただいております^ ^
    今回も素敵なバルーンフレンチネイルになり気に入っていただけたようでとても嬉しく、とても励みになります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 菊地

• masaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/13

久しぶりに新しいサロンで不安だったけど、かなり安くて早くて上手でした!

masa様

新しいサロンだと不安な事も多いですよね、、
    気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    ぜひ次回はフットネイルもお楽しみ下さい^ ^

口コミありがとうございました。

• a-rlchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

担当頂いているスタッフさんは毎回丁寧な接客と施術を下さる方でとても満足してます。
    ネイル先端が剥がれやすい事を伝えるとそれ以降剥がれにくいように施術してくれて、今では剥がれる事はあまりなくなりました。
    毎回ありがとうございます。

a-rlch様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    先端が剥がれにくくなってきて、私も嬉しいです☆
    これからも満足して頂けるよう、努力して参ります!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mokokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

転勤したのでネイルサロンを探していたところ、雰囲気の良さそうなお店だな、と思い選びました(^-^)
    全くのノープランで行ったのですが、サンプルが沢山あり選びきれなかったのですが、担当された方が色々提案してくださり、サンプル以上にかわいくできました!
    (選ぶのも楽しかったです)
    トップコートのくすみもなく、仕上りもキラキラしてます。
    また次回も予約したいと思います(*´ー`*)

mokoko様

この度は多くのサロンの中からElixir nail新宿店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    サンプルからアレンジしてとても可愛くなって良かったです♪
    気に入っていただけましたようで大変嬉しいです^^♪

また担当させていただく機会がございましたら、精一杯施術に努めてまいりたいと思います!
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    mokoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Elixir nail 榎田

• きょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/9

とても丁寧にして頂きありがとうこざいました。
    お気に入りの色も見つかり満足しています!

きょうちゃん様

お気に入りカラーが見つかって良かったです^ ^
    他にもお気に入りカラーが増えるよう、色々お試ししてみて下さい☆

口コミありがとうございました!

• みむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

前回初めてでとても良かったため今回もお願いしました。施術がとても丁寧ですごく綺麗な仕上がりになります。次回もまたお願いしたいです。

みむ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^

次回のご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• くみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

2カラーでお願いしましたが、バランス見ながら色の具合を調整してくださって仕上がりもとても気に入りました☆

くみや様

この度はエリクサーにご来店いただきありがとうございます。
    また早速の口コミもありがとうございます!

とても鮮やかなカラーで今の季節にピッタリで気分の上がるネイルになりましたね!
    気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく、励みになります^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 菊地

• gaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/6

よかったです、ありがとうございました!

【ずっとオフ無料♪フット】やり放題★デザイン持込可能90分★8980円

ga様

アシンメトリーなデザインとってもお洒落でした^ ^

次回のご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• ちゃんあーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

過去一を毎回更新してくれます!
    今回もかわいすぎるネイルをありがとうございました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

ちゃんあー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    過去一を更新できてとても嬉しいです。
    毎回ちゃんあー様のロングネイルをさせて頂くのが楽しみです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

コロナの影響で通っていたネイルが休業していたので伺いました。カラーも豊富でオフも丁寧にしていただき、お話ししながらあっという間の時間でした!
    仕上がりもとても満足しているのでまた来ます。

あき様

そして口コミの投稿もありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけましたようで大変嬉しいです♪

どうぞ宜しくお願いいたします。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Elixir nail 榎田

• まち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

いつも丁寧で色についても次回に繋がる説明をキッチリしてくださるので決めやすいしうれしいです。今回のネイルもみんな会う人に好評でこれかも通いたいですし、スタッフの方々も今このような状況で大変だと思いますが頑張ってくださいね。

まち。様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

気に入っていただけましたようで大変嬉しいです♪!
    まち。様の優しいお心遣いに感謝申し上げます。

今後もご満足いただけるネイルを提供できるよう
    精一杯施術に努めてまいりたいと思います!
    どうぞ宜しくお願いいたします。

まち。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Elixir nail 榎田

• こちみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/24

とても可愛く仕上がりました。
    色で迷っているとき、爪の上にのせて確認させて頂けて、可愛い色をえらぶことができました。
    爪が短いので見本どおりとは行きませんでしたが、満足の行く爪になりました!

こちみ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    普段なかなかネイルができないけど、幸か不幸かネイルできる状態に(^^;
    せっかくなので気持ち切り替えてネイルライフ楽しんでください!
    口コミありがとうございました!

エリクサーネイル 新宿(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー