5. エリクサーネイル 西武新宿(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 西武新宿 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル セイブシンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町2-45-1 第5ライデンビル3F
  • 西武新宿線 西武新宿駅から徒歩1分/JR新宿駅から徒歩5分

みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

初めて伺いました^ ^ デザインがたくさんあるとのことでしたので、イメージ決めずに伺いました!上品なネイルが大好きですが、そのようなデザインがたくさんあり迷ってしまいました。カラー、デザイン共にすごく豊富です。

店員さんとお話しするのは苦手な方ですが、
    担当してくださった方、お名前忘れてしまったのですが..優しくてお話ししやすい可愛い方で癒されました♪

オフ込み、この可愛いデザインで、このお値段でのクオリティに驚きました。仕上がりとても綺麗で可愛くてお気に入りです。
    いくつかネイルの店舗は通いましたが、総合的にこちらが一番気に入ったのまた伺います^ ^

【ずっとオフ無料】定額シンプル系★最新デザイン350種★いつも同料金6980円

Elixir Nail 西武新宿 【エリクサーネイル】からの返信コメント

みか様

先日はエリクサーネイル西武新宿店にご来店頂きましてありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います!
    色んなデザインを楽しんでいただければと思います♪

Elixir Nail 岩上

• ちゃんあーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

かわいすぎて大満足です。お話も楽しい~!

【ずっとオフ無料】今月のおすすめ10種★6480円★10種ホームページに掲載★

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

担当スタッフの方の雰囲気が良かったです。
    施術もスムースでまたお願いしたいと思います。

【西武新宿店限定】★2カラー/ラメグラ★ベテランの技★オフ込最安級4980円

• 亜利沙さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/21

態度はぶっきらぼうでびっくりしたのですが、
    技術が本物だったのと、カラーも他店で見たことがないものがあり、最高な仕上がりになったので大満足です。また行きます。

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

ハンドとフット両方施術していただきました。いつもありがとうございます。

キヨ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    今回も色々お話しできて楽しい時間でした♪

Elixir Nail  岩上

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

綺麗にして頂きありがとうございます!

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/11

いつも通わせていただいております!
    今回担当された方は、あまり慣れていないのかオフ時に爪の表面を機械で長時間削られてしまい、爪がかなり痛かったです。(他のスタッフさんはそんなことないのですが…。)施術後の今も爪にじんわり痛みがあるので、表面ペラペラなんだろうと思います。
    スタッフによってサービスの質が変わってしまうのは残念です。

【ずっとオフ無料★ハンド】フレンチorカラーグラデーション★5980円

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

すごく丁寧に施術していただけました。
    メニューの説明も丁寧で、ふんわりした雰囲気で幸せな気分で過ごさせていただきました。仕上がりも期待以上に可愛くて嬉しいです。施術翌日の朝にパーツが取れてしまうアクシデントがあったのですが、お忙しい中すぐにご対応いただき本当にありがとうございます。

【オフ込】☆New!☆ワンカラー+フェアリーバタフライ6P☆★8480円

きゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    満足していただけて嬉しく思います♪

Elixir Nail  岩上

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/4

フットネイルのリピートで通ってます。
    色々なお店を転々としてましたが、こちらで
    ネイルしてもらってからは、他のお店に行くことができません!笑
    爪のお手入れが、今までで初めてくらいのレベルでとても丁寧です。そして、オフも期限制限なく、無料でやってもらえます。塗る作業も早くて丁寧で綺麗!
    大満足です。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます^_^

【ずっとオフ無料♪フット】ワンカラー★180種以上から選択★5980円

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/3

久しぶりにネイルしました。丁寧にアドバイスいただいたおかけでカラーも好みの色に仕上がりました。ありがとうございました。また次回楽しみにしています。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

丁寧に施術いただきありがとうございました!

• Soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

下手。なし。

Sora様

お客様の満足のいく施術が出来ず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同技術とサービス向上に精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

elixir nail 西武新宿店

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/31

予約空きを確認してすぐに電話してたら丁寧に対応していただいて当日予約で受けられました。前日にネイルが取れてしまい、自爪がどんどん割れていっていたので助かりました。
    そして担当の方はすごくお若いのに声が落ち着いていて話しやすく、ネイルカラーの相談にも乗ってくださって有り難かったです。2カラーしてもらえて良かったです。
    隣のテーブルのネイリストさんの話が聞こうと思わなくても耳に入ってくる感じでうるさかったので残念!

• ミキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/24

2色ネイルが可愛すぎました!またネイルしてもらいたいです!

ミキ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お色味お気に召して頂けて嬉しいです^ ^

担当 小西

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

余計なコミュニケーションもなく、決まった担当の方に限らず完了までが早く仕上がりも良く1ヶ月経ってしまっても浮いてきません。また行かせていただきます。

さやか様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    長持ちしているようで嬉しく思います♪

今後も丁寧で速い施術を心がけて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

Elixir Nail  岩上

• ともにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

今回もとても素敵にして頂きました!ありがとうございました!めちゃくちゃ可愛いし周りからも好評です(*^^*)次回もまたよろしくお願いします!

【ずっとオフ無料】今月のおすすめ10種★5980円★10種ホームページに掲載★

ともにゃん様

この度は当店をご愛顧頂きありがとうございます。

誉め言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております!
    更にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので今後ともよろしく申し上げます。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております♪

Elixir nail 小出

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!!沢山お話もしていただき楽しかったです。最後お支払いの際も、支払い方法が沢山ありますよと一覧をさりげなく見せてくださりお気遣いが嬉しかったです。またフットネイルやるときはお願いしようと思います!

みなみ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    フットネイルお気に召して頂けて嬉しいです^ ^

担当 小西

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/15

カラーのバリエーションが少なすぎます。
    夏なのにあるのは秋の色や派手色ばかりで困りました。
    周りからも不評だったので、その日にすぐとりました。
    私には合わなかったです。

【西武新宿店限定】★2カラー/ラメグラ★ベテランの技★オフ込最安級4480円

m様

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。

カラーバリエーションですが、随時新色なども増やしており
    通常カラーは現在新色も含めて300色を超え、夏のみのカラーはプラス25色ございます。
    またフラッシュコースは13色、ギャラクシーマグネットコースは31色ご用意しておりました。
    お気に召していただけるようなカラーが見つけられなかったこと心苦しく思います。

今後もお客様のご意見をもとに、喜んでいただけるラインナップをご用意出来るよう努めてまいります。

• パンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

今回は初めてフットネイルをお願いしました。オレンジとエメラルドグリーンの色違いのキラキラで、まだまだ夏を楽しめるようなステキなネイルに大満足です!!(*^▽^*)

いつも丁寧な施術と、楽しいお話しをありがとうございます。
    毎月通うのがとても楽しみです♪
    次回はハンドで宜しくお願いいたします。

【ずっとオフ無料♪フット】やり放題★デザイン持込可能90分★8980円

• ちゃんあーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

かわいすぎて爆死です

• まぁみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/13

本当に持ちが良く、
    1本も剥がれることなく
    ストレスフリーな4週間を過ごすことができました(^^)

ネイルの色が沢山ありすぎて
    かなり質問してしまいましたが、
    親切に回答してくださいました。

塗ったことのないお色でしたが、
    とても気に入りました(^^)

ネイル中も沢山お話をしてくださり、
    丁寧ながらも
    あっという間に完成させていただき感謝です!

また通わせていただきます。

本日も素敵な時間をありがとうございました(^^)

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

2か月、他のサロンに行ってみましたが、
    オフする時痛かったり、店舗の立地が少しディープだったりで、
    やっぱりここがいいなと戻ってきました。
    2か月ぶりなのに前の時の話を覚えていてくれるなど接客も心地よいです(なのに毎回お名前を聞けず指名できなくて申し訳ない気持ちです笑)
    少し値上がりしてしまいましたが、2色選べるのはすごく嬉しいのでリピートします~!また次回もお願いします!

サオリ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

夏カラーの組み合わせとても可愛かったです♪

Elixir Nail  岩上

• ぺもみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/12

2回目の来店ですが技術の高さや施術スピードの速さが素晴らしいです!また伺います!

ぺもみん様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    ネイルお気に召して頂けると幸いです^ ^

担当 小西

• ちぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/10

とても丁寧にやっていただきました。
    お話も楽しく、ネイルの時間があっという間でした。
    大まかなデザインの他は、お任せしたのですが、とても可愛くしていただき、気に入っています。
    挙式当日が楽しみです。
    この度は本当にありがとうございました。

ブライダルネイル★ハンドやり放題&挙式後のオフ込セット★9980

ちぱん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ブライダルネイルとてもお似合いでした♪

またオフの際にお話しできることを楽しみにしております!

Elixir Nail 岩上

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

夏色でクリアオレンジのグラデーションがすごく可愛いです。ありがとうございます。

【ずっとオフ無料】Handやり放題★デザイン持込み可能★90分★高技術★8980円

はなちゃん様

この度はエリクサーにご来店いただきありがとうございます。
    また早速の口コミもありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります☆

夏色でテンションが上がるカラーでしたね^ ^
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!

担当 菊地

• Ciciさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/5

夏後半、このネイルでとても楽しく過ごせそうです。また次回もよろしくお願い致します。

Cici 様

この度はエリクサーにご来店いただきありがとうございます。
    また早速の口コミもありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります☆

マーメイドのしっぽ、めちゃくちゃ可愛かったですね!
    気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです^ ^

担当 菊地

• なおTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/5

今回の仕上がりもキレイで可愛く仕上がって大変満足しています。
    どの方もとても上手で安心して施術出来ます。
    これからもよろしくお願い致します。

【ずっとオフ無料★ハンド】フレンチorカラーグラデーション★5480円

なおT様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルお気に召して頂けて嬉しいです^ ^

担当 小西

• ふとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【ずっとオフ無料】定額カジュアル★上品デザイン300種★高技術★7980円

ふと様

この度は当店をご愛顧頂きありがとうございます。

誉め言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております♪

Elixir nail 小出

• はとなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

私は爪が薄く、伸びると反りがちなんですが、いつも状態を見て綺麗に見えるよう仕上げてくださるので本当に信頼してます!今回は初めてやり放題コースでデザインを1から相談させていただいたのですが、複数画像をもとに抽象的なイメージを伝える私の気持ちを汲み取りながら、具体的に提案して、全体バランスを見ながら進めてくださり、大大大満足でした!派手すぎず、かと言って大人しすぎないラメグラ+ビジューネイルをちょうどいい綺麗さにまとめてもらい、とても気に入っています!!次回も楽しみです。

はとなつ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます^ ^
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    お爪の悩みまた何かありましたら遠慮なく仰ってください♪

お持ち頂いたデザインとても可愛かったですね☆
    お気に召して頂けてこちらも嬉しく思います♪

担当 小西

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

コロナ禍でお休みしており久しぶりに西武新宿の店舗へ伺いました。担当のネイリストさんは初めましてでしたが終始タメ口、無視、職場コロコロ変えると平然と言っておりおどろきました。お忙しいと思いますが接客が出来ないのはお店の品質落としてます。名乗らなかったので担当の方の名前はわかりません。
    こちらの店舗は今はスタンプやってないのでしょうか?
    さっさと会計して帰されました。
    次回は指名して伺います。よろしくお願いします。

きゅう様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

きゅう様へのご配慮が足りなかったこと、心苦しく思います。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

エリクサーネイル 西武新宿(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー