5. エリクサーネイル 新宿(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 新宿 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町2-45-1 第5ライデンビル3F
  • 西武新宿線 西武新宿駅から徒歩1分/JR新宿駅から徒歩5分

エリクサーネイル 新宿(Elixir Nail)の口コミ

双ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/15

初めて来店しました。
    店内はとても綺麗で清潔でした。
    席に案内され、ビックリしたのがネイルの種類でした。
    たくさんあり、とても迷いました。
    選ぶのがとても楽しかったです。
    値段、技術、雰囲気ともに大満足でした。
    また、利用したいと思っています。

【ずっとオフ無料】定額シンプル系★選べる最新200種★開店価格5480円

Elixir Nail 新宿 【エリクサーネイル】からの返信コメント

双ママ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして早速メール口コミありがとうございます!
    あれこれデザインを悩んだりするのも楽しみですよね。
    季節ごとデザインも新しく制作しますので飽きることなくお選びいただけるかと思います。
    お仕事と子育てで大変だと思いますが、気分転換にまたいらしてください。

• マップスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

優柔不断でなかなかデザインを決められない私にとって、毎月変わるオススメの10種は魅力的です。
    カラーの種類も沢山あって変更できます。
    コスパ良しです。 施術に関しては、とにかく丁寧にやっていただいたという印象です。
    また伺いたいなと思っています。

【ずっとオフ無料】今月のおすすめ10種★4980円★10種ホームページに掲載★

• さほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

前回行った時にとても仕上がりが丁寧で気に入って再来しましたが、今回担当してくださった方は、前回よりも仕上がりが雑で少し残念です。所々、ムラがあり、初回に担当してくださった方が丁寧なんだなと感じます。今回もありがとうございました!

• お餅さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

ベースから綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!色を2種類で悩んでいたらその2種類を混ぜてみましょうかと提案していただきました。すごく気に入っています(^^)会話も楽しくて仕上がりも綺麗でした!今回はありがとうございました!

【3月31日迄来店限定】★2カラorラメグラ★ベテランの技★オフ込最安級3780円

[投稿日] 2019/4/16

今回担当して下さった方とは初対面でした。施術中に私が勝手に動く度に動かないでくださいと言われましたが、きちんと理由などを説明してくださったので納得しました。爪の厚みがうすいことに気づいて下さり、いつもよりしっかりジェルをのせてカバーしていただきました。約三週間、引っかかりなど気になるところは一度もありませんでした。またお願いします。

• やいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつも大変可愛く仕上げていただきありがとうございます。今回は持ち込みのデザインでしたが、細かな要望にも的確に応えていただき、こだわりを叶えていただけたので、大変お気に入りのデザインとなりました。周りからの評判もとてもよいです!
    ジェルのもちも大変よく、お気に入りのデザインが長く楽しめるので嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【ずっとオフ無料】やり放題★デザイン持込み可能★90分★高技術★7980円

• マーサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回初めて利用させていただきました。

店内は窓がたくさんあるので開放感があるし、装飾品も飾り過ぎず&地味過ぎずですごく居心地が良かったです。
    更にこちらが余所見をしていた所為で少々手間を取らせてしまったことがありましたが、担当してくださった方が笑顔で迅速に対応してくださりすごく安心出来ましたし、嬉しかったです。

駅からもわかりやすい場所、良い技術&笑顔が素敵なスタッフさんたちが揃ってる…なのに安い!!
    こんな良い条件が揃っているのはなかなか無いと思います。
    なので、他の方の口コミで予約時間が過ぎてから施術が始まった…というのも私はあまり気にならないです。
    というのも、こんなに良い技術を安い値段で提供するにはたくさんの方を可能な限り受ける必要があると思ったからです。

でもいろんな考えを持つ方もいるしなかなか難しい話ではあるので、ホームページに注意事項として予約時間に関する追記はしておいても良いかもしれないですね!

また次もよろしくお願いします^ ^

【4月30日迄来店限定】★2カラorラメグラ★ベテランの技★オフ込最安級3780円

• ともにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回も素敵なネイルにして頂きました。こちらのネイルはもちもとても良く4週間経っても1本も取れないので、もうここ以外では考えられません。カラーの組み合わせも相談にのって頂けますし施術も丁寧です。また次回もお世話になります!

• はるひょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/13

今回はあまりにも酷すぎたので書かせていただきます。

ちゃんと予約時間を守ってお店に着いたのですが施術開始時間は予約時間より15分遅れての開始。
    これはよくある事ですから、それを加味した上で次の予定に遅れないようにいつも30分ほど余裕を持って予約してましたし、施術時間も1時間で済むと書かれてましたからさほど気にしておりませんでした。
    ところが施術開始してから1時間経っても終わる気配が無く、「あと5分で終わりますか?」と施術者さんにお伺いしたところ大丈夫だと言われたのですが5分じゃ終わらず、結局お店を出られたのは予約時間から1時間30分後でした。
    もちろん次の予定(仕事)には遅れ、罰金まで取られてしまいとても嫌な思いをしました。
    予約の際の備考欄に「〇時〇分までには遅くても出たい」という風にわざわざ書いた意味はなんだったのでしょうか?
    また、ストーン10粒がついてるコースで予約をしたのに施術者はそれを把握していませんでしたし、「いつもの爪の形で」と伝えたのに結局いつもの形と違い……
    可愛いデザインも多く安くて技術の高いところが良くて何度も通っていただけに非常に残念です。
    もう行きません。

【ずっとオフ無料】2カラーorラメグラ★ストーン10粒付★4480円

• くっちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

リゾートネイルをお願いしました!
    あまり派手になりすぎず、大人かわいくとリクエストし希望以上の仕上がりになりました!
    浮くこともなく、綺麗な仕上がりでモチもいいです!

【ずっとオフ無料】定額カジュアル★上品デザイン300種★高技術★6980円

• じゅっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

とても満足のいく仕上がりでした。すごく丁寧にやってくださっていたので、同じ方に次回もお願いしたいと思いました!

じゅっちゃん様

この度はエリクサーにご来店下さいましてありがとうございます。
    また早速の口コミもありがとうございます!

気に入ってくださってこちらとしても嬉しいです!
    春にピッタリな、優しいパープルのネイルになりとてもお似合いで可愛ネイルになって良かったです^ ^

よろしければまたご来店下さいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

菊地

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

店内も清潔でとてもキレイでした。
    デザインや色にとても悩んでしまったのですが、いろいろアイデアを下さり、とても素敵なネイルになりました!
    また伺いたいなと思うサロンです。

【ずっとオフ無料】定額シンプル系★最新デザイン300種★オフ込最安級5980円

か様

この度は多くのサロンの中からelixir nail新宿店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    気に入っていただけましたようで大変嬉しいです♪

また担当させていただく機会がございましたら、精一杯施術に努めてまいりたいと思います!
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

elixir nail 榎田

• suさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/8

爪がかなり短く、すぐ浮いてしまうかもと思いましたが、2週間以上たった今でも綺麗にぴったり付いています。
    また次も利用したいと思います。

su様

この度はエリクサーにご来店下さいましてありがとうございました。
    また早速の口コミもありがとうございます!

そのあと、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    カラーにこだわっっていらっしゃったので、まだ浮きもないとの事でこちらも嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

リピーターです、今回初めて『今月のおすすめ』にしてみました。
    色やデザインする指などは変更可能だそうで、自由度が高くてお得なコースだなぁと思いました。
    私は最初は色変更でお願いしたもののオフして頂いている間に『やっぱり見本の通りの色がいいかも…』と思い途中で変えてしまいましたが、快くご対応して下さいました。
    いつも優しい担当スタッフさんに心から感謝です!
    物凄く可愛く仕上げて頂き、このデザインネイルでこの価格は安すぎる…と感動しました。
    自分の好みが偏っているため、おすすめのデザインでマンネリ脱却できて嬉しいです!
    また伺います。

• りんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/4

今回、ライブ前に伺いました。いつも話を聞いてくれながらテキパキ可愛く仕上げてくださるネイリストさんに感謝です。
    おすすめ10種で、アレンジしていただきすごく可愛く、そしてイメージ以上に仕上げていただきました。本当にありがたいです!またお願いします!

りんちゃん様

この度はエリクサーにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また早速の口コミもありがとうございます!

プリントネイルで、カラーも写真とマッチしていて、とっても可愛いネイルになって、気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!
    ライブは楽しめたでしょうか?またお話し聞かせてくださいね^ ^

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

お店の雰囲気や接客はよかったです。
    担当の方も施術に関しては素晴らしかったのですが
    デザインの手書き部分の仕上がりが残念でした。
    アートの仕事経験のある私からすると
    これはちょっとないかな…という感じで満足できませんでした。
    (何もわからない方であれば気にならないかもしれません。)
    技術というよりはセンスの問題なので何とも言えないですし
    施術中はDVDに夢中で気づかなかったこちらも悪かったですが…。
    それ以外については大変満足しています。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けなかった件については
    努力してまいります。

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良かったですし、対応も丁寧でとても良かったです。
    ネイルもしっかり塗っていただいて、色もとても気に入りました。
    また、利用させていただきます。

れい様

どうぞ宜しくお願いいたします。
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

elixir nail 榎田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/1

今回もありがとうございました!
    旅行の話ができて楽しく過ごせました!
    次回は気が早いですが海っぽいネイルをお願いするので
    またよろしくお願いします♪

なな様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    今回はシンプルなラメグラでしたが、次回海外旅行に合わせて海ネイルにしましょう!
    デザインご用意してお待ちしております!

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めてのスタッフさんだったのですが、とても親身になって相談にのっていただいて、ありがたかったです。
    春カラーで可愛く仕上げていただきました!

あきほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

ニコちゃんのワイヤーアートとっても可愛いかったですね(*^▽^*)♪
    気に入っていただけましたようで大変嬉しいです♪

あきほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

elixir nail 榎田

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

仕上がりにはとても満足していますが、見本と同じ色でオーダーしようと、
    見本と同じ色はどれですか?と聞いたら、見本は違う店舗の場合もあるので
    近いのはこれですと言われました。おすすめ10種の色は全店舗分かるように、
    在庫があるようにしてほしいと思いました。

• みょんえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

ネイルもネイルサロン自体も初めてで何もわからないまま行ってしまったんですが、細かいことから丁寧に説明してくれたのでとてもよかったです。話しかけたら知りたいことを教えてくれるし、スクリーンに動画が映っているのでそれを見て静かに過ごすこともできました。
    仕上がりはとてもきれいで悩みに悩んだこの色にしてよかったなと思います。

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

2回目の訪問です。前回同様、別の担当者さんでしたがとても丁寧に対応して頂けました!仕上がりも可愛く、満足です。
    また伺います(^_^)

【ずっとオフ無料♪フット】やり放題★デザイン持込可能90分★6980円

もこもこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    気に入っていただけましたようで大変嬉しいです♪

暖かくなってきたので足の爪先が見えるサンダルを履く機会も出てくるかと思いますので楽しみですね♪
    もこもこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

elixir nail 榎田

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

早くキレイに仕上げていただきました。スタッフの方もすごい話しやすくて良かったです!!

この度はエリクサー新宿にご来店頂きありがとうございます。
    あれからネイルの調子は如何でしょうか?

また可愛いデザインを取り揃えて
    お越し頂けるのを心よりお待ちしております。

ありがとうございます^^

• なみわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

【ずっとオフ無料】今月のおすすめ10種★4980円★でお願いしました。
    20時からと遅い時間にご対応いただけるので、仕事帰りに寄れて休日をつぶさなくて済むので非常にありがたいです。
    しかもオフ込みで可愛い季節のデザインが選べて5000円以内で、技術力も高いです。2回目の利用となりますが前回は浮いたり剥がれたりすることなく、きれいな状態で4週間余裕で持ちました。今回も問題なさそうです。
    ただ、前回はぴったり時間どおりでしたが、今回はちょっと時間オーバーでした。手書きがある場合は少し時間かかるかもしれません。
    とはいえ、色も変更も出来るし、毎月変わるデザインで飽きないし、出来は満足できますのでまたリピします!

なみわ様

また早速の口コミもありがとうございます。

時間オーバーしてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後とも技術向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• reiluvさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

行った時にすごく待たされたことと、今回初めて人差し指のジェルがすぐに欠けてしまって残念でした。ですがこの値段はやっぱり魅力的です。

reiluv様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    その節は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    そしてネイルも欠けてしまったとの事、残念です。
    1週間以内であればお直しさせていただきますので遠慮なくお電話もしくはネットにてお直し予約して下さい。
    今後、技術の改善に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• さほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

初めて伺いました!まだネイル初心者ですが、とても親切丁寧に接客してくださいました。中指の爪が奥まで切れてしまい、ジェルできるか不安でしたが、その箇所だけスカルプで補正してくださり、痛みもなくなり満足です。また行きたいと思えるサロンです。

さほこ様

そして口コミの投稿もありがとうございます!!
    補強で痛みもなくなったとお聞きし大変嬉しいです♪
    もし何か不具合がありましたらお気軽にご連絡ください!

どうぞ宜しくお願いいたします。
    さほこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

elixir nail 榎田

• 双ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

リピートです。
    一気に春らしいネイルになり、大満足です^_^
    また、お願いします!

双ママ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    今回は桜ネイル♪
    お花見気分で楽しんで下さい(*^^*)

[投稿日] 2019/3/21

かなり放置していたフットの施術をお願いしました。こちらのお店はハンドだけでなく、フットもオフ無料でとても良心的な価格帯です。カラーサンプルが多くて、決めるまでかなり時間を要しました。ラメのキラキラ具合と色合いがかなり気に入っています。あたたかくなってきて、次回のカラーどれにしようかなぁともう考えていま~す。またおねがいしまーす。

[投稿日] 2019/3/21

とても丁寧に施術していただきました。二週間超えの現在も特に浮いたりしている気になるところはありません。落ち着いたカラーの種類が実に豊富で、毎回カラー選びがとても楽しみです。またお願いします。

【2月28日迄来店限定】★2カラorラメグラ★ベテランの技★オフ込最安級3480円

あねご様

また、口コミもありがとうございます!

ネイルが持つように日頃からお気をつけて頂けて、こちらとしても有り難いです。
    持ちの良さは特に気をつけさせていただいております。
    オフィスカラーもたくさんありますので、お色選び迷いますが楽しいですよね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

2回目の利用です。前回初めて施術して貰ったネイルのもちがとても良く、4週間1本も取れませんでした!こんな事は他ではなく初めてだったので嬉しかったので、今回もこちらでお願いしました。本来予約していたコースのサンプル画像を見ていて、急遽やり放題コースに変更したのに嫌な顔ひとつせず変更に応じて下さり、デザインの相談にものって頂いたネイリストさん!本当にありがとうございました。とても可愛いネイルになり大満足です!!次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    あれからネイルの調子は如何でしょうか?
    喜んで頂ける事が一番励みになり嬉しく思います!

また可愛いデザインご用意して
    お会いできるのを楽しみにしております!

エリクサーネイル 新宿(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー