5. エリクサー 新宿(Elixir)   >

Elixir 新宿 【エリクサー】

エリクサー シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町2-45-1 第5ライデンビル3F
  • 西武新宿線 西武新宿駅から徒歩1分/JR新宿駅から徒歩5分

エリクサー 新宿(Elixir)の口コミ

双ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-15 15:34:27.0

初めて来店しました。
    店内はとても綺麗で清潔でした。
    席に案内され、ビックリしたのがネイルの種類でした。
    たくさんあり、とても迷いました。
    選ぶのがとても楽しかったです。
    値段、技術、雰囲気ともに大満足でした。
    また、利用したいと思っています。

【ずっとオフ無料】定額シンプル系★選べる最新200種★開店価格5480円

双ママ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして早速メール口コミありがとうございます!
    あれこれデザインを悩んだりするのも楽しみですよね。
    季節ごとデザインも新しく制作しますので飽きることなくお選びいただけるかと思います。
    お仕事と子育てで大変だと思いますが、気分転換にまたいらしてください。

• \(^o^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:58:32.0

場所もわかりやすく店内も綺麗でした。
    担当して下さった方が明るくお話して下さり素敵な方で楽しく過ごせました。
    施術も丁寧ですし、カラー見本も沢山ありとても満足出来ました。
    是非またお願いしたいです。

【開店記念★ずっとオフ無料】2色塗OK★ワンカラ+ストーン10粒★オフ込¥2980

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-17 17:40:35.0

ネイルが一週間経ちましたが、何ひとつ問題なくキレイな状態です。
    爪のギリギリまで塗布されていることも、技術力を感じつつ眺めています。
    デザインや色、長持ちするアドバイスなど色々質問してしまいましたが、とっても優しく的確に答えてくださいました。
    キレイな爪にしていただき、ありがとうございました。
    店内も、とてもキレイでした。
    ぜひ、また伺いたいと思っています、よろしくお願いします。

【開店記念★ずっとオフ無料】今月のお勧め10種orフレンチorカラグラ★3980円

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 13:40:44.0

初めて来店しました。
    ストーンがハロウィン限定の物も選ぶ事が出来たのが嬉しかったです。
    お店の雰囲気も担当して下さった方も良かったので、またお願いしたいと思います。

【開店記念★10月末迄】2色塗もOK!ワンカラorラメグラ+石10粒★オフ込2980円

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 20:59:06.0

初めていきましたがお店の雰囲気が良くなかったと思います。
    ピリピリしてるような空気で居づらかったです。
    テレビの音は大きいしスタッフさんは無口だし。
    喋っちゃいけないのかと思ってしまうほどの雰囲気でした。

施術は普通でした。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 16:35:45.0

職場から近いサロンを探していました。
    店内がとても綺麗で清潔感もありとても居心地が良かったです。
    値段も安く、サンプルの数がとても多くてびっくりしました。
    ネイルのしすぎで爪がペラペラになってしまって、厚めに仕上げて頂きたいと予約の段階で要望させて頂いてたのですがちゃんと好みの厚さに仕上げて頂きました。
    デザインもとっても満足です。
    これからはここに通わせて頂きます!

【ずっとオフ無料】定額シンプル系★選べる最新200種★5980円

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:14:42.0

店内はガヤガヤしていないため落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    優柔不断にも関わらず嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足だったのでまたお世話になりたいと思います。

• キヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 19:46:51.0

駅からも近いし料金も魅力的なので来店しました。来店したばかりなので持ちがいいかはわかりませんがまた来店したいと思います。

• ホシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 13:21:06.0

ネイルサロンを利用させていただいたのは初めてだったのですが、大変丁寧に接客していただきました。また利用させていただきたいです。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:24:33.0

いつも、丁寧で素早く施術していただき、感謝しています。
    他のサロンみたいにゴミゴミしていないのでその雰囲気が好きです!

まな様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    お客様が過ごしやすいサロン作りをしてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 14:15:40.0

今回2回目でした。前回のネイルのモチなど聞いて下さったのはこのネイルサロンが初めて!施術中もトークで楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお邪魔しますね(^^)d

ユミコ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    デザインもですが持ちの良さを重視して施術させていただいているので少しでも気になる事がありましたらご遠慮なくおっしゃってください(^-^)
    まだ楽しくお話ししながらネイルしましょう!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 23:05:42.0

ネイルマシンが使い慣れていないのか何度も滑らせて痛かった。最初は謝られていたが、その後の謝罪はなし。年数が浅いんだろうとわかっていて怖かったが一生懸命やっていたのでその時は何も言いませんでしたが、痛いですよ。色味もわからないので画像と近いものと伝えましたが結局全く違う色。そしてムラになりすぎ。色味は私も承諾したのでそこはしょうがないかと諦めてお店を出て再度確認すると、色のムラがやはり気になりすぎるのと、爪の長さが左右で違う。トップコートは凸凹。ここまでかと悲しくなりオフをお願いしに行くとやり直してくれた。
    ただ何が悪いのか上の方は確認もせず、とりあえずオフを指示していた。同じ担当の方がオフしましたが上の人にどこが嫌か言わなくていいのかと伝えると「あー…」と…その場で伝えて欲しかった。そして、皮膚を削られる始末。案の定、上の方に変わったときに何もついてない状態で、あれが嫌だったと言っても伝わるはずがなく、多分ただのクレーマーだと思われてたかと。悲しいですね。
    色味に関して結局2度塗りしないと無理と言われ、最初から言ってほしい。皮膚も削られたと伝えたが強く触られる。こんな施術、対応、初めて

【開店記念★10/2限定】2色塗もOK!ワンカラorラメグラ+石10粒★オフ込2980円

なつ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    この度はご来店の際、対応したスタッフの技術面において至らない点があり、なつ様をご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、スタッフ一同技術を見直してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Elixir新宿店 店長

• こいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 22:46:03.0

既に2回来店して、今!3回目の予約する前に口コミをさせて貰っております。綺麗な店内で丁寧な接客と技術でリーズナブルという、とても満足しております。担当の方が、とても落ち着いた接客をして下さるので50代のオバサン主婦でも気後れすることなく楽しく会話をしながらというか、おしゃべりの相手をして貰いながら、あっという間にネイルが終わっておりました(^-^;   ネイルサンプルも素敵なのが多くて迷ってしまってます。また近い内にお邪魔しますので宜しくお願い致します。

【ずっとオフ無料】今月のお勧め10種orフレンチorカラグラ★開店価格4480円

こいちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    私もこいちゃん様とのお話しがとても楽しく、施術時間だけでは物足りないくらいです(^○^)
    また次回もお話し楽しみにしてます!
    ご来店心よりお待ちしております!

• せれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-08 03:11:27.0

初来店です。仕上がりに非常に満足です( ´ ▽ ` )こちらの希望をきちんと聞いてくださり、希望通りの可愛いネイルにしてくださりました。オフ込みでこのお値段、クオリティは非常にお勧めできます。
    店内にはテレビもあるので全然退屈しないです♪また是非行きたいです。この度はありがとうございました♪

【開店記念★10/5迄】2色塗もOK!ワンカラorラメグラ+石10粒★オフ込2980円

せれな様

そして早速の口コミありがとうございます。
    とても素敵なお色の組み合わせになり、とてもオシャレなネイルになって気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!
    ありがたいお言葉ありがとうございます。

• くれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:29:53.0

お色やデザインの相談にも乗ってくださり、大満足な仕上がりです★
    また是非宜しくお願い致します。

くれ様

そして早速の口コミありがとうございます。
    ネイルのホワイトとパールのホワイトがとてもマッチしていて、素敵なネイルになって気に入っていただきこちらも嬉しいです!

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 09:16:34.0

初めて来店しました!当日予約で、なおかつ道に迷ってしまいましたがお電話したら親切に教えて下さりとても嬉しかったです~!そしてとってもリーズナブルなのに色々種類が豊富なところが良かったです!オフ込みなので今後もずっとお得に通えそうです☆

【雨の日割!9/26来店限定】2色塗もOK!ワンカラorラメグラ+石10粒★3480円

まゆみん様

そして早速の口コミありがとうございます。
    お色がたくさんあると悩んでしまいますが、好みのネイルになるので選ぶのも楽しいですよね!
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しく思います。

• せんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 22:42:07.0

初めてのジェルネイルでしたが、担当の方が色の選び方やストーンの置き方をとても丁寧に教えて下さいました。
    仕上がりも接客も価格も大満足で、また是非利用したいです!

せん様

そして早速の口コミありがとうございます。
    初めてのネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    少しずつ色んなお色にもチャレンジ出来るようになるとまた楽しみが広がりますよ!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 08:39:37.0

2回目の利用です。
    私の記憶が正しければ2回とも同じ担当の方にやっていただいたと思いますが優柔不断な私に付き合って色やストーンの配置など親身に相談に乗ってくださいました。また、わたしのイメージした色に出来るだけ近づくようにクリアジェルを混ぜてくださってイメージ通りの出来上がりでした!
    スタッフの方は施術前に名前を名乗ってくださいますが出来たら名札をつけてくださるとありがたいです。
    また、同じ担当の方にやっていただけたらと思ったためです。またお伺いします!

もえ様

そして早速の口コミありがとうございます。
    初めての茶色系とのことで気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!
    名札については相談してみますね。貴重なご意見ありがとうございました。
    次回もお気に入りのネイルになるよう、また一緒に考えましょう!

• えみしゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 07:58:28.0

初めて来店しましたが、店内とても清潔感があり、装飾などもしていて 素敵空間でした。
    担当して頂いた ネイリストさんは とても気さくで丁寧で、デザインや色など迷ってる時も 親身に相談にのってくれたりしたので、嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗に仕上げ頂いて満足してます。
    また行きたいと思います。

【ずっとオフ無料】今月のお勧め10種orフレンチorカラグラ★4980円

えみしゃん様

そして早速の口コミありがとうございます。
    ネイル、ご満足頂けて良かったです。
    これからもお客様の居心地の良いサロン作りをしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 20:07:43.0

カラーやパーツの置き方など、優柔不断な私の相談にも乗って下さり素敵に仕上げてくださいました!また行きたいです♪

【ずっとオフ無料】ワンカラorラメグラ+石10粒★2色塗もOK★3980円

りお様

そして早速の口コミありがとうございます。
    りおさまの長くて綺麗な指先とカラーがマッチしてとても素敵でした。
    季節毎、おすすめのカラーやストーンアートなどいろいろご紹介してまいりますのでぜひまたいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 03:48:41.0

初めて伺いましたが、最高な仕上がりで本当に気に入っています!
    こんな破格なお値段での来店なのに、お任せで快く施術して頂きました!
    予約時想像していたデザインとは思っても見なかった仕上がりに大満足です!!
    値段が変わっても、また利用させて頂きます!丁寧な施術、本当にありがとうございました\(^^)/

あーちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして早速の嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルも気に入っていただけたようで安心しました。
    あーちゃん様の明るく楽しい会話で施術しているこちらも癒されました(^-^)
    今度はなるべく1ヵ月以内で付け替えしてくださいね。

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 21:38:55.0

仕上がりも会話も満足です。

【ずっとオフ無料】2色塗もOK!ワンカラorラメグラ+石10粒★開店価格3480円

ユミコ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ネイルご満足頂けて良かったです。
    あれからネイルの状態はいかがでしょうか。
    季節に合わせたカラーやデザインなど、いろいろご紹介しますのでまたぜひいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-30 15:25:23.0

2回目の利用です。前回から3週間で伺いました。持ちはとても良かったです!今回はジェルを混ぜて希望するカラーを作ってくれました。とても気に入ってます!このお値段でカラーもストーンも豊富なので、次はどんな色にしようかな、ストーンはどう置こうかなと次までに考えるのも楽しいです。また伺います!

みき様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けて良かったです!
    カラーやストーンアートとか悩んでいるときが一番楽しいですよね(^.^)
    次回もいろいろお話ししながらネイルを楽しみましょう!

• なつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 04:19:26.0

お店の雰囲気が綺麗でDVDも流してくれて気遣いを感じたし店員さんも優しく一緒にデザインや色を提案してくれて仕上がりも満足でしたが今までネイル1ヶ月つけてても剥がれることがなかった私の爪が今回ネイルして5日で剥がれました。そこだけが残念ですが他は満点です!

【突然レア!9/23来店限定】2色塗もOK!ワンカラorラメグラ+石10粒★3480円

なつ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイルが持たなかったとのこと、申し訳ございません。
    にもかかわらず、高評価を頂き大変恐縮しております。
    ネイルの持ちにはジェルとお客様の爪との相性も関係してきてしまいます。
    1週間未満で取れてしまう場合その可能性も考えられます。
    持ちが悪かった場合ベースジェルを変えたり、トップの仕上げを変えたりして対応させて頂いておりますので、もし機会がございましたらまたご来店いただければ幸いです。
    貴重な口コミありがとうございました。

• でちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 21:19:54.0

落ち着いた綺麗なサロンで
    道具周りも綺麗にされてて感じの良いサロンでした。
    値段もお手頃で
    ケアも丁寧にしていただき仕上がりは満足です。
    持ち具合はまだわかりませんが
    ぜひまた伺いたいと思いました。

でち様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    そして早速の口コミありがとうございます。
    ネイル、ご満足頂けて良かったです。
    時間が経過して何か気になることなどありましたらご遠慮なくご相談下さいませ。

• るーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:56:57.0

家から近いのもあり、金額も良心的なので初めてお邪魔しました!
    カラーも沢山あり、デザインも可愛く、理想通りに仕上げてくださいました♪
    今まで行きつけのお店が無かったのですが次回からも通わせてもらいます♪
    さっそく予約しました!
    また来月もお願いします(^^)

るーさん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けて良かったです。
    浮きやすいとのことでしたが状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。
    季節毎新しいデザインもアップしていきますので、次回も楽しみにしていてください(*^^*)
    口コミありがとうございました!

• gaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-24 12:31:01.0

今回も大変満足でした。またよろしくお願いします。

【ずっとオフ無料♪フット】やり放題コース90分★6980円

ga様

いつもElixirをご利用くださいましてありがとうございます。
    フットネイル、お気に召して頂けて良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

• ひろりん♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 10:27:25.0

入店後、待たされましたが、仕上がりもよく、持ちも良いようです。

ひろりん♪様

先日はお待たせしてしまい、申し訳ございません。
    にも関わらず、お優しいお言葉ありがとうございます。
    貴重なお時間を無駄にしないよう改善して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-22 18:08:56.0

友人の紹介で初めて来店しました!
    店内は綺麗で清潔感もあり、接客も丁寧です!
    職場からも近くお値段もとてもリーズナブルなのでこれからはこちらにお世話になろうと思います!

ろん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    まだオープン間もないてすが、更にお客様にご満足頂けるよう進化して参りますので楽しみにしていてください!

• MEGUMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 01:25:43.0

仕事の関係上、あまり派手なネイルが出来ないのですが、
    きちんと要望を聞いてくださって満足のいく仕上がりとなり
    大変嬉しく思います。
    まだ1週間程しか経っていないので持ちの良さを実感してはいませんが、剥がれそうな箇所もなく綺麗に仕上げて頂いたなと感じております。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

MEGUMI様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ネイル、ご満足頂けたようで安心しました。
    持ちの良いようベースやトップの付け方も工夫しますので、時間が経過してどこか気になることや心配な事などありましたらまたご相談下さいませ。

エリクサー 新宿(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー