5. エリクサー 新宿(Elixir)   >

Elixir 新宿 【エリクサー】

エリクサー シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町2-45-1 第5ライデンビル3F
  • 西武新宿線 西武新宿駅から徒歩1分/JR新宿駅から徒歩5分

エリクサー 新宿(Elixir)の口コミ

双ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-15 15:34:27.0

初めて来店しました。
    店内はとても綺麗で清潔でした。
    席に案内され、ビックリしたのがネイルの種類でした。
    たくさんあり、とても迷いました。
    選ぶのがとても楽しかったです。
    値段、技術、雰囲気ともに大満足でした。
    また、利用したいと思っています。

【ずっとオフ無料】定額シンプル系★選べる最新200種★開店価格5480円

双ママ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして早速メール口コミありがとうございます!
    あれこれデザインを悩んだりするのも楽しみですよね。
    季節ごとデザインも新しく制作しますので飽きることなくお選びいただけるかと思います。
    お仕事と子育てで大変だと思いますが、気分転換にまたいらしてください。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-12 16:22:51.0

もちが良かったので、2回目の来店です。お姉さんも優しい方で安心できます。また伺います。

突然レア【12月11日来店限定】2カラorラメグラ★通常¥3980→最安¥3480オフ込

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:44:53.0

初めてうかがいました。このプライスで仕上がりもデザインも大満足です。又宜しくお願いいたします。次回のデザイン何にするか、楽しみです。職場的には違う支店の方が通いやすそうなので、行ったりきたりさせていただきます。宜しくお願いいたします。

【開店記念★ずっとオフ無料】今月の10種orフレンチorカラグラ★オフ込4480円

• 後藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:05:30.0

先日こちらのネイルサロンに伺いました。
    前回までは自爪をかなり長くしていたので
    ネイルがかけてしまった時は仕方なく感じましたが、
    今回短くして数日でジェルがかけてきました。
    細かい部分ですが、爪先などジェルがボコボコとしている為に
    かけたかと思われます。
    値段は大変お得ですが、値段相応の技術かなと思いました。

【開店記念★ずっとオフ無料】2色塗OK★ワンカラ+ストーン10粒★オフ込¥2980

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 10:05:39.0

毎回可愛くしていただいてます。
    漠然とイメージを伝えるだけなんですが、想像以上に可愛い爪になります!

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-08 14:35:34.0

ネイル経験はほとんどありませんが、一生に一度の結婚式なので利用しました。
    色の選択やデザインなど、急かすこともなく丁寧にアドバイスいただきました。ブライダルだからなのか、いつもそうなのか分かりませんが、小さなパールやストーン一つ一つの位置を決めるのもとても丁寧でした。
    10日ほどたちますが剥がれもなくキレイです。指先が視界に入るたびに嬉しくなります。オフまでセットのコースですが、付け替えにしようか悩むくらいです。

ブライダルネイル★ハンドやり放題&挙式後のオフセット9980円

• ちゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 20:01:46.0

とても丁寧な施術に加えてとフレンドリーで優しいネイリストの方との会話を楽しみに通っています。オープン記念の値段と仕上がりのクオリティに大変満足しております!いつも優柔不断でデザインを決められない私に色々な組み合わせやデザインを提案してくださって、仕上がりは毎回友人からも好評です!気分転換と自分磨きにぴったりです!またよろしくおねがいします

ネイルサロンElixirにご来店ありがとうございました。
    2018年8月にオープンしてから皆様のご愛顧に大変感謝しています。

お気軽にご連絡ください。

ネイルの施術を本当に自信を持って、リーズナブルにご提供させて頂いております。
    当店は、厳選された有名なネイルジェルと技術力の高いネイリストにより、

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• 母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 11:50:16.0

丁寧に対応してくれました。
    翌日引っかかりが出て補修の連絡をしましたが、こちらも丁寧に対応してくれました。又行くつもりです。

【開店記念★ずっとオフ無料】2色塗OK★ワンカラ+ストーン10粒★オフ込¥3480

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ゆきりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-07 09:26:45.0

かわいくしてもらいました!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• RINさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 16:29:42.0

初めて伺わせて頂きました。
    値段がとてもお安いのに、爪のケアもしっかりとやって下さり、爪の形を整える時なども、こちらに確認や説明など丁寧にして下さったので満足のいく仕上がりになりました!
    手を置く台から出ている風で、爪の粉がこちらに飛んできてしまうのだけが気になりました

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-04 19:02:46.0

担当のネイリストさんの感じも良く丁寧に仕上げて頂きました♪技術時間共に満足です♪ありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-04 00:13:49.0

ネイルの形や長さなどを都度確認・提案してくださったので安心してお任せできました。
    色もストーンも豊富で、かなりコスパの高いコースだと思います。
    またお願いしたいです。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:01:21.0

お手頃な値段ですが、早くて丁寧かつ綺麗な仕上りでした。ストーンも人気の組み合わせなどを教えていただき、とても気に入っています。
    1週間以上経ちますが、欠けたり剥がれたりもないです!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• まゆりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 19:54:22.0

初めて使わせて頂いたお店でした。
    フットは大変満足いく仕上がりになってて良かったのですが、ハンドの甘皮が残っていたのと ポイントで入れた色があんまりしっくりこなかったのがマイナス点です。
    ベースで入れたピンク一色で良かったのかなとおもいました。
    お店の雰囲気はとても魅力的でした。
    綺麗で長時間座っていても痛くなったりもせず寛げました。
    ハンドとフットでスタッフさんが違ったので合う合わないが生じたのかなと思います。

【ずっとオフ無料♪フット】ワンカラー★4980円

まゆりん様

ご来店いただき有難うございました。
    フットの仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    ハンドも次回はご満足いただけるよう次回はより一層丁寧に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちして居ります。

• はるひょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-03 19:06:02.0

初めての来店でした。
    ネイル経験が乏しく、したいデザインと違ったコースを選択してしまいましたがすぐに変更して頂けました!
    持参したネイルデザインの通りのしあがりで満足です!
    ただ少し爪の形が不揃い気味だった事と薄塗りだったのが気になりました。
    また利用させて頂きます!

はるひょん様

Elixirにご来店いただきありがとうございます。
    思い通りのデザインだったとのことで光栄です^_^

形と塗りが気になったとありましたので次回はまたいっそう丁寧な施術を心がけてまいります。
    施術中にも確認しながら進めて参りますので、気になる点や心配なことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

春ひょん様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

• teruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 14:17:30.0

オフ、カラーやパーツ選び、1つ1つ丁寧に対応していただきました。久しぶりにまたお願いしたいなと思えるネイリストさんに出会えました。デザインも大変気に入っています。ありがとうございました。

teru様

この度は多くのサロンの中からelixir nail新宿店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。
    カラー、デザイン等気に入っていただけましたようで大変嬉しいです。
    また担当させていただく機会がございましたら、精一杯施術に努めてまいりたいと思います!
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    teru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

elixir nail

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:44:05.0

再来になります。
    今回はクリスマス時期なのもあり、普段ないストーンが選べたりととても可愛いネイルにして頂けました。
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    またお願いしたいと思います(^^)

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• よりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 08:14:16.0

どの色にするかすごく迷ってしまったのですが、試し塗りを提案して頂きイメージ通りの仕上がりになりました!とっても親身に対応していただきありがとうございます。また、お願いします!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• せんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 00:39:40.0

色のイメージだけを決めて画像をお見せすると、一瞬で覚えて再現してくださいました。ストーンの種類と配置は全てお任せしてしまったのですが、そのおかげでとっても素敵なクリスマスネイルになりました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ぷぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-01 00:00:16.0

可愛い色がいっぱいありました!
    いっぱい悩んでしまいましたが、本当に丁寧に一緒に選んでいただき嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• やまみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-30 19:10:54.0

いつもエリクサー 神田店でお世話になっております。今回初めて新宿店に伺いましたが、スタッフさんが変わってもスピーディな施術に変わりはなくぴったり1時間でお会計まで終わりました。
    シンプルながらクリスマスをイメージしたカラーとデザインにしていただき満足です。
    モチが分からないので技術だけ★★★★にさせていただきました。

JR新宿駅から10分弱、西武新宿駅駅からの方が近いようです!

やまみ 様

Elixirにご来店いただきありがとうございます。
    新宿店は西武新宿駅沿いにありますので、そちら側からいらっしゃるのもお越し頂きやすいかと思います。クリスマスネイル気に入っていただけて嬉しく思います。

なるべくお客様の負担にならないよう施術時間とジェルのもちを意識しておりますが、万が一気になる点がございましたら一週間以内のお直しは無料で提供させていただきております。お気軽にお電話くださいませ。

• たまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 22:17:11.0

前回もネイルをしてもらったのですが3~4週間経っても剥がれず欠けずですごいよかったので今回もエリクサーさんにお願いしました。前回と同じでなにも決めずに行きましたが、親切にわたしの悩みを聞いてくださり色もいろいろ考えてくださりました!これからネイルするときはエリクサーさんにお願いします!今回も前回もネイルをしてくださった担当スタッフさんありがとうございました!またよろしくお願いします!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ちさってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 14:39:34.0

早くて丁寧でコスパも良く満足です。
    ストーンが1日で取れてしまったのが残念でしたがネイルのもちはいいです。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• poppyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 17:02:26.0

初めてでしたが、ワンカラーの他店オフ込みで施術していただきました。大きな画面でディズニーアニメ映画が流れていてのんびり眺めることができました。雰囲気も清潔でした。こちらの意見も聞いていただき手際よく可愛くシンプルに仕上げてもらいました。また是非利用したいです。ありがとうございました!

poppy様

線はご来店くださいましてありがとうございました。
    あれからネイルの状態はいかがでしょうか。
    シンプルなワンカラーでしたが、カラーが馴染んでお似合いでした。
    次は少しだけアートも楽しんでみてください。

• ズズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:10:07.0

リーピーターです。電車の遅延があったのですが、たまたま空きが有り対応して頂けました。都合上この日しか行けなかったので大変助かりました。毎度、技術面だけではなく接客態度や店内の雰囲気も良くまた行きたいと思えます。今回の施術も丁寧なアドバイスを頂きながら仕上がりに満足しております。ありがとうございました。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ともこっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-25 22:07:18.0

今回はクリスマスバージョンにしました。ネットでチェックしたデザインをリクエストし、とても可愛らしい仕上がりに大満足です~ ありがとうございました!次回も楽しみにしています!

ともこっち様

一足早くクリスマスネイル☆
    大人可愛く仕上がりました(*^^*)
    次はお休み入るからちょっとゴージャスに♪
    楽しみにお待ちしております!

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 15:53:38.0

初めて伺いました。とても素早くきれいに仕上げていただきました。ただ、帰宅後よく見たら左右のストーンの大きさが違うのだけが気になりました。お安くて通いやすいのでまた行きたいと思います。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-25 10:59:44.0

色なども相談乗って頂き、可愛いお色にしてもらいました!お話もすごく楽しくてついつい話すぎちゃいました(笑)
    また伺います!ありがとうございました!

ろん様

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、早速の口コミありがとうございます。
    こちらもとても面白いお話がたくさん出来て、楽しかったです。
    色々お話聞かせていただき、癒されました!

• まなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:20:07.0

前回初めてお伺いし、とても良かったので今回もお世話になりました(^_^)☆
    柿色とマスタードの素敵な秋ネイルに仕上げていただきました!このお値段でこの仕上がり!大満足です!また来月もよろしくお願いします!

【開店記念★ずっとオフ無料】今月の10種orフレンチorカラグラ★オフ込4500円

まなごん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    ネイルご満足頂けて良かったです(*^^*)
    12月はいろいろイベントや、人と会う機会が多い時期なので
    ネイルも普段着より少し賑やかにしたいですね♪
    新しくデザインも増えましたので次回も楽しみにしていてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

• うーきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-23 22:01:51.0

シンプルになり過ぎず、肌なじみの良いカラーがたくさんあって、選ぶ時からワクワクしました。施術もとても丁寧で、仕上がりもキレイです。またお願いしに行くつもりです。ありがとうございました。

うーきち様

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、早速の口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お仕事で、ネイルが派手なのが出来なくても、可愛い指先にしたい気持ちとてもわかります。
    そのお手伝いができ、気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!

エリクサー 新宿(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー