5. エリクサーネイル 新宿(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 新宿 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町2-45-1 第5ライデンビル3F
  • 西武新宿線 西武新宿駅から徒歩1分/JR新宿駅から徒歩5分

エリクサーネイル 新宿(Elixir Nail)の口コミ

双ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-15 15:34:27.0

初めて来店しました。
    店内はとても綺麗で清潔でした。
    席に案内され、ビックリしたのがネイルの種類でした。
    たくさんあり、とても迷いました。
    選ぶのがとても楽しかったです。
    値段、技術、雰囲気ともに大満足でした。
    また、利用したいと思っています。

【ずっとオフ無料】定額シンプル系★選べる最新200種★開店価格5480円

Elixir Nail 新宿 【エリクサーネイル】からの返信コメント

双ママ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして早速メール口コミありがとうございます!
    あれこれデザインを悩んだりするのも楽しみですよね。
    季節ごとデザインも新しく制作しますので飽きることなくお選びいただけるかと思います。
    お仕事と子育てで大変だと思いますが、気分転換にまたいらしてください。

• アリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 23:16:47.0

4度目の来店でした。
    今回初めて爪に亀裂が入ってしまったのですが、補強して頂いたお陰で快適に過ごしています。
    スピーディに仕上げて下さって、ありがとうございました。
    また来月も宜しくお願い致します。

【2月28日迄の来店限定】オフ無料★2カラorラメグラ★オフ込価格★最安3480円

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-15 00:30:01.0

初めて利用しました。
    値段が安いので技術面は期待していなかったのですがとても高いと思いました。店内はとても清潔感がありテレビもあってよかったです。カラーが豊富なのと追加料金なく2カラー選べるのが魅力的だなと個人的に思いました!また利用したいと思いました、ありがとうございました!

• お餅さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 12:40:01.0

爪が薄くて爪の先の方が凹んじゃうのですがそれを伝えたら厚くトップコートを塗ってくださり、それでも欠けちゃうようだったらベースから厚く塗りましょうと言われいろいろ考えて施術してくださりました。ありがとうございます!

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-13 23:48:43.0

いつもは新橋店ですが、今回初めて新宿店に伺いました。
    お得なメニューを選択しましたが、とても丁寧にキレイに仕上げていただき大満足です。
    お店の雰囲気も良かったので、また利用したいです。

【1月30日迄来店限定】オフ無料★2カラorラメグラ★通常¥3980→最安¥2980

• おのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:47:15.0

初めてお伺いしました!
    カラーバリエーションも豊富で、
    好みの色をしっかり選ぶ事ができ、
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しました!
    通えるサロンを探していたので、継続して通いたいと思いました。
    また宜しくお願いします(*´ω`*)

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-12 16:32:34.0

雰囲気もよく、店員さんの雰囲気もよく、種類もたくさんあってよかったです。次回も行きます!

【ずっとオフ無料】定額シンプル系★最新デザイン300種★オフ込最安5480円

• くっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 09:48:45.0

新宿店は3回目ですが、いつもテキパキ丁寧に施術イタダシいただいてます!
    色々落ち着いたらアートもお願いしたいです!

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 22:45:38.0

とても丁寧に対応してくださり,デザインや色をゆっくり選んで納得のいく仕上がりにしてくださいました.2回めの利用ですが,とても満足です.またよろしくお願いします.

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

そして、嬉しい口コミをいただき有難うございます!
    デザインもカラーも納得のいくものに仕上がって良かったです♪
    モチなど大丈夫ですか?
    何か不具合ありましたらお気軽に仰って下さいませ。

春までの間の期間限定ですが、
    色々なデザインにチャレンジしてネイル楽しんで下さいね^^

担当 渡部

• askさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 12:42:06.0

3回利用しましたが、毎回丁寧でかつモチも良くて感謝しています。
    よくある、低価格・スピード勝負なお店とは違い、雑な感じは全くなく、オフも丁寧で甘皮処理もきちんとしてくれます。
    カラーとラメも豊富に用意されているので毎回悩んでしまうほどです。
    施術中にベラベラ話すのが苦手な私ですが、必要最低限の会話でコツコツと施術して下さるので快適に過ごせます。
    こちらからネイルの質問や相談を話しかけても、丁寧に返して下さるので感謝しています。
    これからもよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    リラックスしていただけていているようで私達も大変嬉しく思います。

施術中に流している映画も多数種類がございますので
    そちらもお楽しみいただけるかと思います。

いつもご来店いただき有難うございます!
    またのお越しをお待ちしております^^

担当 渡部

• ゅきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 23:27:29.0

凄く可愛いくて色も気に入りました。ありがとうございます。色々お話しがあって、時間過ぎてバタバタしてしまいごめんなさい。
    また次回もお願いします。ありがとうございます。

【ずっとオフ無料】今月のお勧め10種orフレンチorカラグラ★オフ込最安4480円

• すぬさゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 22:55:22.0

立地条件、技術、値段、十分合格点の良いサロンだと思います。これからもお世話になります!

【ずっとオフ無料】今月のお勧め10種orフレンチorカラグラ★通常4980→3980

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

嬉しい口コミも有難うございます!
    これからもスタッフ一同邁進してまいりますので
    今後もエリクサーネイルを宜しくお願いいたします。

担当 渡部

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-08 18:55:50.0

2度目の利用でしたが今回も可愛く仕上げていただき大変満足です。今月のお勧め10種はお安いのに可愛いデザインが沢山あってどれにするかすごく迷いました。またよろしくお願いします。

• ぷぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-08 14:49:36.0

何度か通わせて頂いています。
    ネイルの色で悩んでいましたが相談にものってくれなく、悩んでいるとすごく急かされてる様な感じがしました。
    いままでそのような事が無かったので、すごく不快な気持ちになりました。
    お店の雰囲気は良いので次に期待したいと思います!

【ずっとオフ無料】2カラーorラメグラ★ストーン10粒付★3980円

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 08:04:06.0

思ったより、時間がかかり、仕上がりにツヤもなく、再度ツヤを出してもらいました。
    少し、ビックリしました。ネイルを10年やり続けているので、そのくらいは、分かります。
    次のネイルに期待したいと思います。

ai様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴したことを感謝いたします。今後、お客様のご期待に添えるようさらに改善と努力をして参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 21:24:45.0

今まで行ったネイルサロンの中で、一番良かったです!
    デザインも豊富で、スタッフさんの対応も丁寧でした。
    オフの際も丁寧で、色も悩んでいたら試し塗りをしてくださり、希望通りにしていだきました!
    ここのネイルサロンに通うことにしました。

【ずっとオフ無料】定額シンプル系★最新デザイン300種以上★通常5980→4980

もえぴ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして早速の口コミもありがとうございます!
    当日ちょっとお待たせしてしまい、申し訳ございません。
    それでもネイル気に入っていただけたとのことで安心しました。
    また新しいデザイン取り揃えておきますので楽しみにしていて下さい。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 13:36:04.0

数年ぶりのネイルサロンで不慣れな私に、とても優しく丁寧に色味やデザインのご相談に乗ってくださいました。ワンカラーのメニューでも可愛いお色が沢山選べるので迷ってしまいましたが、試し塗りもしてくださり、決断しやすかったです。
    私は人見知りで美容室やネイルサロンでの会話が苦手で…その旨をネット予約の際に記載させて頂いたところ、とてもちょうどよい距離感で優しく接して下さり、感動しました。
    清潔な店内で大きなTVをぼーっと観ながら、とてもゆったりのんびりと静かに過ごすことができました。
    心から感謝致します。
    仕上がりもとても綺麗で、指先を見る度に幸せな気持ちです!
    また伺います、どうもありがとうございました。

ゆう様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして早速の口コミもありがとうございます。
    初めて行くサロンは緊張しますよね。
    そんな中でも少しでもくつろいでいただけたら嬉しいです!
    仕事で疲れた時は指先を見て元気をチャージしてくださいね。

• りんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-04 10:43:17.0

2回目のネイルでした。初回のネイルがすごく長持ちして、可愛くてお安くて良かったので、今回もお勧め10種でお願いしました。可愛いデザインが多くて、カラーも沢山の中から選べるので、とっても嬉しいです。担当していただいたネイリストさんとの楽しいお話しをしていたら時間もあっという間にネイル仕上がっていました。ありがとうございます。次は新しいメニューの写真のネイルやってみたいです^ ^

りんちゃん様

この度はエリクサーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミもありがとうございます!
    私もとっても楽しいお話が出来て、とっても楽しくて癒されました!
    3月のライブとの事だったので、次回是非ライブに合わせて推しの写真をネイルにしましょうo(^o^)o

• MAXさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 18:12:55.0

今日も綺麗に仕上げていただきました
    ありがとうございます

MAX様

ナチュラルなカラーでもちょっと遊びを取り入れると気分も上がりますよね。
    親指が早く完治するよう頑張ってください!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 10:31:42.0

担当くださった方がとても良くて、初めて口コミを書きます!
    とってもお安いのに2カラー選べるし、カラーも混ぜて、こんな感じの方が可愛いかな?と提案もしてくださり、とっても満足でした!
    どの指がどうやって取れることが多いか聞いてくださり、対処してくださったおかげもあり、20日経ちますが、1つも取れていません!
    また同じ方にご担当いただきたいのですが、レシートを捨ててしまいお名前がわかりません...
    次伺う際に電話したらご担当の方のお名前わかりますか?そしたらまた行きたいです!!

M様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お色気に入っていただけましたようで、
    ネイルを楽しんでいただけて大変嬉しいです^^♪
    又、ネイルが取れていないと聞き安心致しました♪

これからもご希望のお色、デザインを提供できるよう
    精一杯施術に努めてまいりたいと思います!
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

elixir nail 榎田

• みみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 19:14:03.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうごさいました。
    また行かせて頂きたいです。

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

その後、モチなどはいかがですか?
    不具合等ありましたらお気軽にご相談下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 渡部

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 14:01:28.0

いつもお世話になっております(*'ω')
    今回はバレンタインが近いのでチョコ感のあるネイルにしたいと思っていました!
    とてもかわいくて美味しそうなネイルにしていただきました~~
    見るたびにチョコが食べたくなっちゃいます(笑)ありがとうございました!
    担当してくれたお姉さん、喋りやすくて楽しかったです!またお願いします(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    あれからネイルの調子はいかがでしょうか?

季節感のあるデザインはテンション上がりますよね!^^

また可愛いサンプル揃えてお待ちしております!

• わこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 20:10:04.0

初めてでしたが、シンプルコースでもデザインの種類が豊富で色を変える時も一緒に考えてくれて嬉しかったです。こちらのやりたいことを全力で叶えようとしてくれる姿勢がとても好感持てました。仕上がりも綺麗でとっても満足してます!!

わこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

キャメル色とてもお似合いでした♪
    気に入っていただけましたようで大変嬉しいです^^*

わこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

elixir nail 榎田

• ぱるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-29 11:04:54.0

亀裂がひどかったけど担当スタッフがとっても丁寧に仕上げてくれました。痛みもなく長持ち。
    これからも通いたいと思います。

ぱる様

この度は多くのサロンの中からelixir nail新宿店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    亀裂が深くて心配でしたが、お痛みがないと聞き安心致しました!

次回ご来店の際にはお爪も伸びているので、亀裂が入っていたお爪も大丈夫かと思います。

また担当させていただく機会がございましたら、精一杯施術に努めてまいりたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    ぱる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

elixir nail 榎田

• まつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-28 21:41:52.0

仕上がりも大変満足でした!お値段もリーズナブルでまた次の予約させて頂きました!またよろしくお願いします!!

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

前回付いていたカラーとは真逆のカラーに致しましたが
    気に入っていただけて大変光栄です☆

次回のご予約も早速入れて頂いたとの事で大変嬉しいです!
    有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 渡部

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 20:24:34.0

ジェルネイルがはがれやすいのですが、こちらでしていただいたものは取れにくく助かっています。
    お値段も良心的でデザインも可愛いものが多くあり良かったです。また伺います。

まき様

このたびはエリクサーにご来店いただきありがとうございました。
    また、早速の口コミありがとうございます!
    オススメ10種のコースは毎月デザインが新しくなるので、来月もまたお気に入りのネイルにして下さいね!
    もちろん、今回のようにパーツやカラー変更も可能です。

• カジポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:12:35.0

2度目の利用です!それぞれ違うネイリストさんでしたが、
    技術はもちろんのこと、細かい気遣いや接客が素晴らしいお二人でした☆
    色選びからお仕上げまで細かくお気遣いの声掛けをしてくださったり、さり気ない気配りがあったり…
    自然とまた行きたいなあと思えるような接客をしてくだり、満足です!
    また来月伺います、ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

その後、モチなどはいかがでしょうか?
    とても甘皮周りが綺麗でしたので、このままキープしていきたいですね!
    お褒めの言葉、大変嬉しいです。
    これからも日々精進して参りますので今後ともエリクサーネイルを宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 渡部

• まなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:28:49.0

今回もお世話になりました☆
    デザインだけでなく、サンプルで置いている色もとてもかわいいので、毎回色選びで悩んでしまいます(笑)
    たくさん相談させてもらって、今回は全部ピンクにしてもらいました(^o^)大満足です!
    また来月もお伺いします~!

まなごん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで良かったです!
    毎回あれこれ悩んでいる時間が楽しいですよね(*^^*)
    次回も新しいデザインご用意してるお待ちしております!

• paummomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 09:36:31.0

今回もシンプルなワンカラーをお願いしました!爪が薄くなってきてしまっていたので、今まではかけたり剥がれてしまうことも多々ありましたが通わせていただいてからは全くそういうこともなく、技術力の高さに感激しております!コスパも良くてほんとに良いところに出会えてよかったです、、!またお願いします!

paummom様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    今回のお色も肌馴染みよく、お似合いでした。
    ネイル持ちも良くなったようで安心しました。
    シンプルだからこそ爪が綺麗に見えるように、そして長くネイルを楽しめるよう状態を見ながら施術させていただいてます。
    これからもご期待に沿えるようにして参りますのでよろしくお願いいたします!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 17:17:01.0

低価格でキレイに仕上げてもらい大満足です。
    デザインも気に入っています。
    また、急な日時変更にも対応していただきありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

りな様

また、早速の口コミありがとうございます!
    おススメ10種のコースは月毎に新しいデザインに変わりますので、
    また来月もお気に入りのデザインで、ネイルを楽しんでくださいね!

エリクサーネイル 新宿(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー