4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. クロノス アーク バイ ディーズ(CHRONOS ARK by.D's)   >

クロノスアークバイディーズ

• 栃木県宇都宮市下岡本町4520-2
  • ペニーレイン近く/サンドライ宇都宮下岡本町店向かって左の隣接店舗

mappyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:51:40.0

ネイル歴15年超。これ迄東京や埼玉も含め色々なネイルサロンに通いましたが、こちらには3年半と一番長くお世話になっています。ネイリストさんの技術・お人柄ともに担当スタッフさんが最高です!
    いつも楽しくお喋りしているうちにあっという間に綺麗な指先に仕上げてくれます。
    早くて丁寧、安心してお任せできます。
    サンプルネイルも最新のデザインになっていて常に自己研鑽に努められているのがわかります。
    これからも3週間に一度お会いできるのを楽しみにしていますのでよろしくお願い致します。

【パラジェル使用】アート2本orアート4本付き定額デザイン¥6,600~¥7,700

CHRONOS ARK by.D's 【クロノス アーク バイ ディーズ】からの返信コメント

誠にありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^^)!
    これからも技術はもちろん、ご来店いただける全ての
    お客様が楽しい嬉しい気持ちで過ごせるよう日々精進いたします♪
    私もいつもmappy様に3週に1度お会いできる日を楽しみに
    しています!ありがとうございます(* ´艸`)!

CHRONOS ARK ネイリスト矢吹

• よしよしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 17:51:39.0

初めてのネイルサロンでしたが、初めての感じなくリラックスして、楽しいくネイルしてもらいました。
    ネイルも桜色に桜も描いてもらってとても可愛いく、素敵で気に入り、次回の予約もしてきました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)!
    デザインをおまかせいただき春なので桜を描かせていただきました!上品な色合いでよしよし様にとってもお似合いでした♪気に入って頂けて私もとっても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-04-03 16:15:37.0

今回も気分の上がるネイルをありがとうございます☆☆
    娘達がうるさくしてすみませんでした(^_^;)

また次回も宜しくお願いします!

誠にありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    キラキラは気分が上がりますよね☆
    こちらは全然大丈夫です♪いつも元気なお子様達に私も癒されています(*^_^*)!
    お忙しい中でご来店頂きいつもありがとうございます♪
    次も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 23:21:57.0

今回は人生初の推しネイルをお願いしました。
    シールを持ち込んでデザインはお任せしましたが、どの指も素敵で可愛いネイルにして頂きました!
    また推しネイルをする際には、よろしくお願い致します!
    次回のネイルも楽しみにしております!

誠にありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ろう様の初めての推しネイルを施術させていただけて私もとっても嬉しいです♪
    ぜひこれからも推しへの愛を語りつくしてください(*^_^*)笑
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 19:39:09.0

前回初めて来店し、ネイルの仕上がりやネイルオフの丁寧さ・配慮が大変素晴らしかったため、今回もお伺いしました。
    次回のネイルの相談も乗って頂き、楽しくお話もできてあっという間にネイルが完成していました。
    今回も大満足です!
    またよろしくお願い致します!

誠にありがとうございます!!

2回目のご来店ありがとうございます(*^_^*)!
    当店を気に入って頂けたこと、とても嬉しく思います♪
    これからも楽しくお話しながらリラックスできる空間を提供できるよう
    努めてまいります!嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-17 19:18:44.0

パラジェル使用のネイルサロンを探していたところ、こちらのネイルサロンに辿り着き、伺いました。
    美容室と併設されておりましたが、しっかりとした空間が確保されており、人の目も気にならず、リラックスしながら最後まで過ごせました。
    仕上がりも大満足ですし、何よりネイルオフでほぼ熱さを感じることがなかったことに驚きました。
    次回も是非、よろしくお願い致します!

誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉とっても嬉しいです!!
    ネイルオフの際熱さや痛みを感じるのはとても辛いですよね、、私自身も経験したことがありますのでお気持ちとってもよくわかります。自身が経験したからこそお客様には終始リラックスできる施術を心掛けています(*^_^*)♪これからも安心安全の施術を提供できるよう精進してまいります☆

[投稿日] 2024-01-28 13:16:26.0

バレンタインネイルめちゃめちゃ良いですー☆
    家族からも、良い反応がかえってきました!
    1ヶ月チョコネイルを堪能します(^^)
    フットもキラキラでテンションあがりますね。

いつも本当にありがとうございます。

誠にありがとうございます!!

チョコレートネイルすっごく可愛かったです♪
    本当に食べれそうなくらいおいしそうなデザインでした(*^_^*)♪
    フットもやはりキラキラだと気分もあがりますね♪♪
    いつも楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きありがとうございます☆

[投稿日] 2023-12-21 19:50:41.0

年内最後のキラキラネイル(*^^*)
    今年も1年ありがとうございました!
    元気出るネイルにして頂いて嬉しいです!
    フラッシュネイルのギラギラで、フットネイルもいいなーと思いました(^^)

娘達もステキー!って褒めてくれました。

たくさん愚痴も聞いて頂いて発散できて良かったです笑笑

来年も宜しくお願い致します。
    良いお年を。。

誠にありがとうございます!!

口コミ返信遅くなってしまいすみません!
    昨年最後のキラキラネイルとっても可愛かったですね(*^_^*)
    娘ちゃんからのご好評とっても嬉しいです♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

CHRONOS ARK矢吹

• さりいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 09:26:21.0

いつも希望通りの仕上がりで、綺麗にしていただいてありがとうございます!お話も楽しく、施術時間もあっという間で助かります!これからもよろしくお願いします!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)!
    これからもさりい様にとって楽しいお時間となるよう居心地の良い
    空間をつくっていきます♪♪いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-25 10:55:10.0

今回も全部キラキラで自分の手が綺麗に見えて嬉しいです!
    いつも素敵なネイルありがとうございます(*^^*)

お客様からもネイル可愛いですねと言っていただきました!
    スタッフからの評判も良くて本当に嬉しいです(^^)

来月は娘達と伺いますので騒がしくなりますが
    宜しくお願い致します!

誠にありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)♪
    周りの方からかわいいと言ってもらえて私もとっても嬉しいです!!!
    来月娘さん達にお会いできるのもとっても楽しみにしています♪♪

CHRONOS ARKネイリスト矢吹

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:28:14.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。私が色や柄などの希望をうまく説明できなくても、意図を汲んでくれて、あっという間に期待通りの色とデザインにしてくださるので、大変ありがたいです。今回の秋っぽいアートもとても素敵でした。次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもゆったりと落ち着いたお時間でとっても居心地よく施術させていただいています(*^_^*)♪
    今回のもみじネイルも品が良くとってもお似合いでした♪
    これからもやりたいデザインをしっかり施術出来るよう技術の勉強を怠らないよう頑張ります!

CHRONOS ARK  ネイリスト矢吹

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:39:50.0

いつも私の希望通り、さらに可愛くアレンジもしてくれて大変満足しています。会話も推し活の話など、とっても面白くて楽しいです。またよろしくお願い致します。

【初回限定☆他店オフ込★パラジェル使用】つけ放題¥9,900

誠にありがとうございます!!

いつも楽しいお話ありがとうございます(*^_^*)!
    推し活のお話面白いですよね♪これからもヲタクの勉強させてください!!笑
    これからもゆかりん様が楽しく過ごせるよう日々邁進いたします!ありがとうございました。

CHRONOS ARK ネイリスト矢吹

• 恋美咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:20:10.0

いつもこちらの希望通りの仕上がりで持ちもよく、デザインの配置などお任せする事があります、素敵な仕上がりで大変満足です。
    楽しいお話しもでき、人柄も素敵で、お店の雰囲気も最高です。
    毎回お会い出来るが楽しみです。

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)!
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    これからも、行きたいと思えるサロンづくりを心掛けてまいります!

CHRONOS ARK ネイリスト矢吹

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 02:49:10.0

いつも素敵なデザイン
    長く通わせて頂いてるサロンさん!!
    いつも楽しくお話ししたり
    素敵な時間を過ごさせて頂いてます( ;  ; )
    お店の雰囲気もよくお洒落だし落ち着く空間で
    とっても大好きなサロンです!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)!
    大好きなサロンと言っていただけて本当に嬉しいです!!
    これからもあやか様がより快適に過ごせる空間を提供できるよう
    日々邁進いたします♪いつもありがとうございます!

CHRONOS ARK ネイリスト矢吹

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:59:31.0

数年お世話になっています。応対も素敵な方で会話もしやすく、いつもデザインの相談など希望を聞いていただき大変満足しています!技術も早くて美しく、持ちも良いので信頼してお任せ出来ます。今後もずっと通いたいネイルサロンです。

誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉本当にありがとうございます!!
    いつも沢山のお話、私もとっても楽しく過ごさせていただいています(* ´艸`)!
    これからもエミ様にとってくつろぎの場となれるよう
    居心地の良い空間づくりをしてまいりますので宜しくお願い致します♪

• ミサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:56:53.0

当方2年ほど通っていますが毎回持ちも良く持ち込みデザインをしても思っていた通りに叶えてくださる技術力の高さに感謝しております。移転して更に雰囲気の良い店内で施術していただけるのを今後も楽しみにしております。

誠にありがとうございます!!

いつも施術が終わると喜んで頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)♪
    これからもどんなデザインにも対応できるよう、練習を励みます!!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!!

CHRONOS ARK ネイリスト矢吹

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:07:07.0

いつも楽しくお話ししながら、あっという間に希望通りのデザインで施術が終わり大変満足しています。4週間たってもボロボロになることなく、助かります。これからもよろしくお願いします。

誠にありがとうございます!!

いつも楽しいお話ありがとうございます!(*^_^*)
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    これからもあちゃ様にとって居心地のよい空間となるよう
    日々精進いたします♪ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-16 23:56:55.0

ハンドもフットも可愛すぎて最高です!!
    フットの果肉のぷくぷく感が本当に美味しそう笑
    またお願いします☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    夏は楽しめたでしょうか?(*^_^*)
    暑い日々がまだまだ続きますが、ネイルで気分をあげましょう♪♪
    またお会いできる日を楽しみにしぃています♪

[投稿日] 2023-06-04 21:40:21.0

夏仕様の涼しげなきらきらデザイン
    娘にも好評です。
    7月のネイルも楽しみです!

誠にありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミ心より感謝いたします(;ω;)!
    キラキラデザイン娘さんにも好評で嬉しいです♪
    忙しい時期かと思いますが体調に気をつけてお過ごしください!!
    7月も楽しみにお待ちしています(^^)♪

CHRONOS ARK ネイリスト矢吹

• ホワイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:23:50.0

ネイルのワンカラーで今回初めて伺いました。
    担当の方の雰囲気がとても優しくて、緊張感なく施術を受けられました。会話も終始リラックスしたまま楽しめて、施術も丁寧、スピーディで、とても心地良かったです。
    今回は控えめなカラー。でも手が綺麗に見える色!とリクエストしました。提案してくださった肌に合う色が、自分では今まで選んだ事がない色だったので、とても新鮮でした。色選びの幅が広がって嬉しいです。迷った時は、プロにお任せが安心ですね。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ホワイト様がこれからも心地よく過ごせるよう日々精進してまいります(*^_^*)!
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪♪

CHRONOSARK ネイリスト矢吹

• 空海ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 12:36:39.0

今回も素敵なネイルありがとうございます♪
    ある意味私らしくない色合いかもだけど笑
    気に入ってます(*^^*)
    春カラーでトゥルントゥルンな感じがまた好きです(^^)

次回は春の終わり頃に…
    花粉も終わっていますように……!

誠にありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)♪
    あと少しで花粉症も落ち着くはずです、、、つらい季節を
    一緒に乗り越えましょう(>_<)!
    いつもありがとございます♪

CHRONOSARK ネイリスト矢吹

• りゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:18:29.0

はじめましてお伺いしましたが、お店の雰囲気、ネイルデザイン大変満足しております。
    自宅からもそれほど遠くないのでまたお願い致します^ - ^
    お店に着くとお出迎えして頂きとても嬉しかったです♪

【初回限定☆他店オフ込★パラジェル使用】定額デザイン¥7,700~¥8,800

誠にありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    華やかなデザインが好きとおっしゃっていましたので
    これから沢山のデザインが出来るのを楽しみにしています(*^_^*)♪

CHRONOS ARK ネイリスト矢吹

• ばしゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:15:15.0

いつも明るく出迎えてくれて、お話上手なネイリストさん。施術の時間も楽しく過ごせます。出来上がりのネイルも、毎回ステキでセンスが光る出来映えです。いつもありがとうございます!

誠にありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)♪
    毎月いろいろなデザインを施術させていただき私もとっても楽しいです♪
    これからもばしゆき様に安心の施術と楽しいお時間を提供できるよう
    日々精進してまいります!!いつもありがとうございます(*^_^*)★

CHRONOS ARK ネイリスト矢吹

• 空海ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:54:54.0

通うようになり3回目。
    基本ずっとお話しながら施術していただいてるのに
    オフ込みで1時間ちょいで終わるので
    とても早い!手際が良いですね(^^)
    ネイリストさんの鏡だと思います!
    今回は急遽お店のサンプルの色替えにしていただいてありがとうございます。
    ブラウン良いですね♪
    娘も『爪キレイ!』と言ってくれました(*^^*)
    次回は年明け1月、
    娘達も連れて行くのでちょっとうるさいかもしれないですが(^^;
    宜しくお願いします!
    良いお年を!!

誠にありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミとお褒めのお言葉本当にありがとうございます(*^_^*)
    お子さん達に会えるのとっても楽しみです!!
    また来年もよろしくお願いいたします♪

CHRONOS ARK ネイリスト矢吹

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 12:51:17.0

とにかくもちがいいです。家事育児でケアをする時間がない私は他の場所でネイルしても2週間程で取れてしまっていましたが、ここは4週間経っても大丈夫でした!!定額デザインも可愛くて毎回、何にしようか悩んでしまいます。人気なので予約がなかなか取れません。早めに予約した方がいいです。

月一の楽しみです!!次もよろしくお願いします。

誠にありがとうございます!!

とってもお忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございます(*^_^*)!
    これからもまい様の安らぎの場としてお待ちしていますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

CHRONOS ARK ネイリスト矢吹

• ミサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:57:24.0

2年ほどネイル担当していただいておりますが毎回高いクオリティで仕上げてくださりとても信頼できるネイリストさんです。パラジェルなので爪が痛まないのも嬉しいです。毎月のネイルが楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

誠にありがとうございます!!

毎月楽しいお話ありがとうございます(*^_^*)!
    お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    これからも満足いただける技術を提供できるようがんばります!

CHRONOS ARK ネイリスト矢吹

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 09:58:39.0

最近は何も決めずに行く事が多く、相談させてもらいながらお願いしています。サンプルをアレンジなどしていただいて「いい感じ!」で施術してもらっています!キラキラが好きなのでそこを分かってもらえているので、今回も可愛く仕上がりました!
    次回はハロウィンですが終わってしまうので、またいい感じでお願いします!

誠にありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)!
    今年も沢山楽しい時間をすごせて嬉しかったです♪

CHRONOS ARK ネイリスト矢吹

• まみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:01:17.0

もうずっとお世話になっています。
    ネイルの持ちもいいですし、定額デザインはいつも迷ってしまうくらい素敵で、カラーやパーツの変更も臨機応変に対応していただけます。ネイル中のお話もいつも楽しく、とても信頼できるネイリストさんです。

誠にありがとうございます!!

いつも沢山の楽しいお話ありがとうございます(*^_^*)!
    もう長いお付き合いになりますが、これからも宜しくお願い致します!
    ありがとうございます★

クロノスアーク ネイリスト矢吹

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:26:14.0

いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!丁寧だし、スピーディーだし、デザインもすごく可愛い!これからもよろしくお願いします!

誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)♪
    いつも元気なayaka様に私はいつも癒されています♪
    これからも宜しくお願い致します!

クロノスアーク ネイリスト矢吹

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:12:17.0

いつも、一発で私の好きな色を作り出してくれ、形もデザインも大満足しています。
    ずっと話をしているのに、手際の良さ。安心と信頼しかありません。これからもよろしくお願いします。

誠にありがとうございます!!

いつも楽しく興味深いお話を沢山していただきありがとうございます♪
    これからもあちゃ様に安心していただけるような空間と施術ができるよう
    日々精進してまいります(*^_^*)!いつもありがとうございます♪

クロノスアーク ネイリスト矢吹

クロノス アーク バイ ディーズ(CHRONOS ARK by.D's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー