3. エステサロン東海トップ   >

本格ボディメイク専門店[美BODYラボ]

ホンカクボディメイクセンモンテン ビボディーラボ

• 愛知県岡崎市柱2-5-1 鳥ビル2F
  • JR岡崎駅西口から徒歩3分

めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:42:41.0

最近サボりがちでしたがまた通うのでよろしくお願いします!

本格ボディメイク専門店[美BODYラボ]からの返信コメント

こんにちはめぐ様(*^-^*)
    いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったですし、めぐ様とのお話しもいつも楽しみにしています(*^-^*)

ガチガチになっちゃっていますので、あまりご無理されないようにお気を付けてお過ごしくださいね!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

美BODYラボ岡崎店 親泊

• わさびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 00:14:16.0

初めて施術を受けましたがツルッツルになりましてびっくりでした!
    肌の摩擦は正直ありますがもう一度やりたいなと思えるツルツル加減でした。

【ダウンタイムのいらない毛穴洗浄♪】 ハイドラフェイシャル 80分9800円

本格ボディメイク専門店[美BODYラボ]からの返信コメント

こんにちはわさび様(*^-^*)

ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    毛穴洗浄は、吸引で毛穴の汚れを取っていきますので摩擦は発生してしまうのですが、お手入れを継続していくことで毛穴が柔らかく、汚れが取れやすくなっていきますのでその分のお肌の負担は無くなるかと思います(*^-^*)
    また1ヶ月後を目安に、わさび様のご来店をお待ちしておりますね♪

何かご不明ご不安等ありましたらいつでもご連絡ください☆彡

美BODYラボ岡崎店 親泊

• がんこちゃん(^-^)/さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 23:00:03.0

リラクゼーションとしても、痩身としても ダブルでよかったです。

発汗×温熱×燃焼◆【プロがあなたに合ったマシンをご提案】 120分9800円

本格ボディメイク専門店[美BODYラボ]からの返信コメント

こんにちは(*^-^*)

先日は当店へのご来店と、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後は、お身体の様子はいかがでしょうか?

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆彡

美BODYラボ岡崎店 親泊

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 09:18:00.0

夏になり毛穴汚れが目立ち美容液を使った毛穴洗浄をしてくれるところを探して行かせていただきました。
    気になってたザラザラがなくなり肌の調子が良くなりました!
    フェイシャルだけではなく体を温めてくれて汗がたくさん出てスッキリしました!
    接客も丁寧でとても満足しました♪

【ダウンタイムのいらない毛穴洗浄♪】 ハイドラフェイシャル 80分7800円

本格ボディメイク専門店[美BODYラボ]からの返信コメント

こんにちはまー様(*^-^*)
    先日は当店へのご来店ありがとうございました♪♪

お肌の調子が良くなったようで私もとても嬉しいです\(^o^)/
    ハイドラフェイシャルは、お肌のターンオーバーに合わせて行うと変化が出やすいので、
    前回の施術から1か月を目安にまたお手入れにいらして下さいね☆彡

毛穴レス肌を目指して頑張りましょうー!!!
    まー様の次回のご予約も心よりお待ちしております♪♪

美BODYラボ岡崎店 親泊

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:21:45.0

凄く気持ちよかったです。今後とも宜しくお願いします。

【“破格”ハイパーナイフかけ放題+強圧リンパマッサージ】120分9800円

さな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました\(^o^)/
    美BODYラボへ体験に来ていただけて嬉しく思います♪
    これからさな様にご満足いただけるようしっかりとボディケアさせていただきますので、さな様も遠慮なさらずお悩みや気になるところなど何でもお話いただけると嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

美BODYラボ 林

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:04:26.0

ハイパーナイフ50分コースで
    首から肩甲骨周りをほぐしてもらいました。
    何度も通っていますが毎回コリ固まった首から肩甲骨周りが楽になります!ありがとうございました!

r様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪
    ちょっと空いてしまったので、お背中だいぶ張っておりましたね(>_<)
    移転でご迷惑おかけしましたが、お近くになったのでお身体つらくなったらすぐにいらして下さいね!!
    全力でほぐします(笑)

この度は高評価の口コミをありがとうございます(>_<)感激です♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

美BODYラボ 林

• mi-miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 00:20:13.0

エステの技術は勿論の事、ウルトランスフォーマーの効果も実感でき、とにかく終始楽しく会話が出来た事にストレスや日頃の疲れが一気に吹き飛びました!!
    仕事柄、前かがみ、巻き肩、立ち仕事でコリの位置が全身になり重たかったのですが、軽くなりました。
    ガチガチなこの体を任せました☆
    こりずに施術をよろしくお願いしますw

mi-mi様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    今回初めて担当させて頂きましたが、大変高評価のお言葉を頂けてとても嬉しいです☆
    ずーとおしゃべりしてましたね笑
    とっても楽しく施術させていただきました\(^o^)/
    お仕事柄お身体へのご負担が結構きておりました(>_<)
    次回もしっかりお疲れ取らせて頂きますね☆
    また気になるところがございましたら、重点的にケアさせて頂きますので、なんでもご相談くださいませ(^-^)

美BODYラボ 林

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:25:28.0

今回もすごく良かったです!
    色んな知識を施術中に教えてくださったのですっごく勉強になりました!優しく丁寧にして下さりありがとうございました。またお願い致します^^

本格ボディメイク専門店[美BODYラボ]からの返信コメント

こんにちはれ様(*^-^*)

いつも当店へのご来店と、とても嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/
    お手入れの後は脚がスッキリしてパンツ姿がとてもお綺麗でしたね♪♪

立ち仕事で下半身が張りやすいかと思いますが、れ様も色々とホームケアを頑張っていただいているので、これからの変化がまた楽しみですね♪

何かご不明ご不安な点等ございましたらいつでもご連絡ください☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

美BODYラボ岡崎店 親泊

• ユナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 13:05:51.0

移転してからも変わらないクオリティ、接客で安心しました。これからもよろしくお願いします!

ユナ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    移転でご迷惑をおかけしましてすみません(>_<)変わらずご来店頂けて嬉しいです♪

これからもユナ様のお身体の状態を見ながら施術のご提案をさせて頂きますので、気になることがありましたらどんどん教えてくださいね\(^o^)/

この度は嬉しいお言葉をありがとうございましたm(__)m☆

美BODYラボ 林

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:04:19.0

身体や目的にあった提案をしてくださいました。
    当日に内容の変更など、柔軟に対応してくださいます。

【“破格”ハイパーナイフかけ放題+強圧リンパマッサージ】100分×2回11000円

み様

この度は数あるエステサロンの中から美BODYラボにご来店くださいまして、ありがとうございました(*^^*)
    今回はみ様のイベントのお手伝いが出来ましたこと、私嬉しく思っております(^o^)
    またぜひ美BODYラボへお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ\(^o^)/
    お待ちしております☆

体調にはくれぐれもお気をつけくださいませm(_ _)m

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-02-02 20:58:09.0

2回目のセルゼロ後お腹周りと腰周りくびれができました。
    本当に嬉しいです。

レイ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/
    くびれ。。。できましたね(^o^)
    というか、前回よりまたお身体のラインがスッキリしていてびっくりでした☆
    セルゼロとの相性抜群ですね☆
    嬉しいです(*^^*)

これからもレイ様のお身体に合ったマシン施術のご案内させていただきますので、よろしくお願いいたします(・∀・)

[投稿日] 2023-02-02 20:55:24.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、やはりゼルゼロは多少の痛みはありますがすっきりします。
    いつも素敵な笑顔で出迎えて下さり、変わらず丁寧な施術でした。

レイ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    セルゼロは痛いですけど、むくみや固くなったセル脂肪へのアプローチはマシンの中で一番効果的だと思います(・∀・)
    上半身スッキリしましたもんね!!
    喜んでいただけて良かったです☆
    気になるところは何でもお話しくださいませ\(^o^)/
    レイ様のお悩み解決のお手伝いができたら私も嬉しいです☆

[投稿日] 2023-01-25 06:32:32.0

とっても良かったです。リフレもヘッドも気持ちよく、すっきりしました。来月来ることができたらまたよろしくお願いします!

miwachi様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、いつも興味深いお話、楽しいお時間ありがとうございます♪
    温活の効果また聞かせてくださいね(^o^)
    楽しみにしております☆

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

美BODYラボ 林

• りつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 19:30:38.0

ウルトラマンのフェイシャル+初めてボディをお願いしました。しっかりほぐしてもらえてかなり体が軽く感じました。またよろしくお願いします!

りつこ様

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    何気にウルトラマン初めてでしたね(・∀・)笑
    そうなんです!!体が軽く感じますよね♪♪だるさとか出なかったですか!?
    家事に育児にお背中もコリコリなので、筋膜リリースで軽くなってもらえて良かったです☆
    またぜひウルトラマン施術させてくださいね(*^^*)

この度は高評価の口コミをありがとうございます(´;ω;`)
    とっても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m♪

まだまだ寒いので、体調くれぐれもお気をつけくださいませ☆

美BODYラボ 林

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 20:59:53.0

久しぶりのハイパーナイフをお願いしました。

今回は全身でのコースです。
    とっても気持ち良くて、ハイパーナイフ後体がすごく軽くなって、全身スッキリになりました。

☆レイ様☆
    レイ様、いつも美BODYラボ岡崎店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    年末の全身コース!スッキリしたという事でとても嬉しいです!!
    ハイパーナイフ全身は身体もだいぶ温まり、終わった後かなり軽くなりますよねっ(^^)
    ぜひ、また全身コースでのご予約もお待ちしておりますっ♪

まだまだ寒い日が続きますので、体調崩されないようお気を付け下さい!

美BODYラボ岡崎店 小笠原

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 00:57:20.0

チケットの有効期限が近いとの連絡を頂いたので1年ぶりに行ってきました(^^)
    久しぶりですごく痛かったけどその日の夜はびっくりするくらい深い眠りにつけて翌朝スッキリ!!
    かなり久しぶりの熟睡でした!
    いつも明るく笑顔でお話も楽しいので、とっても楽しい時間が過ごせます。
    また行きます!ありがとうございました(*^^*)

ひろこ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)そして・・・楽しいひと時でした(〃▽〃)笑
    だいぶお忙しかったようで、お身体もカチコチ!!
    熟睡できたとおっしゃってもらえてうれしいです(>_<)
    近々またほぐさせてください笑

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-27 12:50:55.0

いつも身体の状態に応じたメンテナンスありがとうございます♪

A.K様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    今回はお写真も撮らせて頂きましてお身体の変化見て頂きましたが、しっかりと効果が出てきていて私も嬉しいです♪
    今年も引き続きサイズダウン目指して頑張りましょう(*^^)v
    今年もよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2022-12-15 14:07:39.0

途中何度か寝落ちしそうになりました。すごく気持ちよかったです。この真冬にあれだけ汗がかけたのは我ながら驚きました。
    至福の時間をありがとうございました。

【温活で疲労回復♪】50分5500円足つぼ/首肩ほぐし/ヘッドマッサージ

miwachi様☆

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます(^人^)

スペシャルコースで足ツボまでやらせていただきすごくデトックスされましたね!!

こちらこそ!
    素敵な時間をありがとうございます!

また、温活にいらしてくださいませ(^-^)

美ボディラボ岡崎店  市川

[投稿日] 2022-12-04 13:37:15.0

とても気持ちが良かったです。リフレも初めて受けたのですが、スッキリしました。頭皮はやはり硬かったようですね。ハゲないように気をつけます。機会があればまた宜しくお願い致します。ありがとうございました。

miwachi様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^-^*)
    フットリフレ喜んで頂けて良かったです☆
    ご自宅でもほぐされているので痛みなど大丈夫そうでしたね笑

頭皮はカチコチでした(・∀・)笑
    またぜひヘッドマッサージさせてくださいね♪

今年もよろしくお願いいたします☆
    又のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-20 22:40:09.0

どんなに疲れてても終わった後、本当に身体が楽になります!
    今日もありがとうございました!

A.K様

本日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    やっぱりこの時期飲み会とかも増えてきますよね~!!
    でも、飲み会は飲み会♪楽しんでください\(^o^)/
    ダイエットはゆる~く長~くがいいですよね!!続かないと意味がないので笑
    でも確実にA.K様、ご自身でも意識的に気を付けようとなさってくれているので、結果にもつながって私も嬉しいです♪

これからもしっかりケアさせて頂きますm(__)m
    よろしくお願いします(*^-^*)

美BODYラボ 林

• A.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 22:38:50.0

食事については本当に丁寧にアドバイスしてくれるので、安心します!酵素について興味深々になりました!

本格ボディメイク専門店[美BODYラボ]からの返信コメント

こんにちはA.K様(*^-^*)いつもご来店ととても嬉しい口コミをありがとうございます♪

食べた物の栄養で私たちの身体は出来ていますからね。
    始めやすい所から少しずつお身を労わってあげましょう(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

美BODY岡崎店 親泊

• miwachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 23:08:47.0

1年前と比べて、背中がスッキリしたのが写真で見てわかりました。コンスタントに通えなくても効果があったのには驚きました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

miwachi様☆

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます(^人^)

1年前のご来店時のお写真との比較★
    とても若返っていらっしゃいましたね(^-^)

お顔のむくみやたるみがスッキリしてました!!
    肩の筋肉の張りもなくなり後ろ姿もお綺麗で姿勢もピンとされて
    首の位置や肩の向きも変わりましたね☆

いつも素敵なお話伺えて嬉しいです(^-^)

また、温活しにいらして下さいませ★

お待ちしています♪

美BODY ラボ岡崎店  市川

• A.Kさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 19:08:41.0

首こりの張りと肩から背中にかけての凝りになやんでいましたが、おすすめ頂いた枕でかなり張りがとれて楽になりました。
    施術だけでなく、いろんなアドバイスありがとございます!

A.K様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)いつもご来店楽しみにしております♪
    KOGAOSEITAI枕、喜んでもらえてよかったです♪♪
    A.K様の睡眠が快適になれば私も嬉しいです♪
    どんなことでも、気になることがあればお話しくださいね(・∀・)
    ちょっと年末に向けてバタバタするようですが、お身体無理なさらないでくださいね(>_<)

[投稿日] 2022-11-06 19:06:02.0

その時の身体の状態を見て、施術をしてくれます!
    とっても心強いです!いつもありがとうございます。

A.K様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    A.K様は理想的な周期でご来店頂いておりますので、お身体の状態が本当に良くなっていっておりますね♪
    首肩の張り方が見違えるほどです(笑)
    お仕事相変わらずお忙しそうですが、その中でもお食事気を付けて頂いたりご自分で出来ることから取り組んでいただいて、本当に素晴らしいです!!
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-11-05 20:11:53.0

今回もハイパーナイフ実施しました。
    スッタフは誰に当たっても、お話を楽しみくて、丁寧にしてくださり。
    気になる部位もやってくれて、とっても良かったです。

レイ様☆
    いつもお忙しい中、時間を見つけてご来店いただきありがとうございます(^人^)

お辛い所をしっかりケアさせていただきました!

これから寒くなりますので暖かくしてお過ごし下さいね(^-^)
    またのご来店お待ちしております☆

美ボディラボ岡崎店  市川

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:21:07.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    また行きます!

肌質改善NO.1【毛穴汚れごっそり☆】 ハイドラフェイシャル 80分6500円

まい様

先日は数あるサロンの中から美BODYラボへご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか!?
    皮膚科へは行かれましたか!?
    毛穴のお掃除も定期的に行っていくと毛穴の引き締まりにも繋がります♪
    洗顔やお化粧水などでお肌を保湿することはもちろん大事ですが、お肌荒れの原因がどこから来ているものなのか、根本的なことがわかるともう少し違ったアプローチもできるかと思います(*^^*)
    お肌の状態をまたお見せいただけると嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたご来店くださいね☆
    まいさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は高評価の口コミを頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m

美BODYラボ 林

• ザさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:14:58.0

当日に生理が来てしまい焦って連絡したところ、ここ良く対応して頂きました!
    また、フェムケア矯正では直ぐに変化が実感できるのと
    その日あった生理痛が施術後に無くなって驚きました。

ファムケア矯正、おすすめです!

ザ様☆

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます(^人^)
    こちらこそ(^-^)
    フェムケア矯正をお試しいただきありがとうございました★
    ビフォーアフターのお写真も骨盤矯正などの変化でお尻の位置など
    すごく変化していましたね!!
    何より、ご来店時の生理痛が施術後になくなっていてびっくりされていたのが
    印象的でした(^-^)
    繰り返していくことで状態が安定して行くのでお時間のある時に
    是非取り入れてくださいませ(^人^)

美ボディラボ岡崎店 市川

[投稿日] 2022-10-22 22:05:26.0

丁寧な施術で少しずつ身体のラインが変わってきてる実感があります!これからもよろしくお願いします!

A.K様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    本当ですね!!お身体のラインもそうですが、背中のコリや肉質も変わってきましたよ!!
    お写真を比較してみて、どこが変わってきたか一緒に見つけましょう♪

楽しみですね(*^^*)

美BODYラボ岡崎店 林

[投稿日] 2022-10-22 22:04:01.0

ファスティングへの感じ方が変わりました!私らしくいつかはチャレンジできるといいなと思いました!

本格ボディメイク専門店[美BODYラボ]からの返信コメント

A.K様(*^-^*)先日は数年ぶりの再会とても嬉しかったですし、A.K様が私のことを覚えていてくださった事もとてもとても嬉しくてお時間があっという間に過ぎていってしまいました!(^^)!

ファスティングは始めてみると自分のお身体の変化がどんどん楽しくなっていきますし、健康や美意識も自然と上がっていきますのでとてもオススメです♪

ぜひ、A.K様のタイミングで、ライフスタイルに合った楽しいファスティングをしましょうね☆彡
    楽しみにしています♪♪

美BODYラボ岡崎店 親泊

• yuzuhaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 12:39:51.0

前日に予約して、朝からお伺いしました。
    コルギなどのエステ自体初めてでしたが、説明から丁寧にしてくださり、安心しました!施術では、気になる部位をやってくれたので、とても良かったです!
    次回もまたお願いします^^

イベント対策人気NO.1【最短小顔術☆】温活美姿勢コルギ+ヘッドM80分 5500円

☆yuzuha様☆

この度は数あるサロンの中から美BODYラボ岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、高評価の口コミも!とても嬉しいです!!ありがとうございます!!

yuzuha様にとっての初めて経験に美BODYラボ岡崎店を選んでいただき、安心できたというお言葉を聞けて私もほっとしております(^_^)
    これからも何か不安なことなどありましたら遠慮なく何でも聞いてくださいね♪
    次回からもしっかりとケアさせていただきます!!
    よろしくお願い致します!(^^)!

美BODYラボ岡崎店 小笠原

美BODYラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー