3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パーソナルボディメイクサロン チェリッシュ(Cherish)   >

パーソナルボディメイクサロン Cherish

パーソナルボディメイクサロン チェリッシュ

• 兵庫県神戸市東灘区岡本2‐13-18 モンヴィラージュ岡本2F
  • 阪急岡本駅徒歩3分、JR摂津本山駅徒歩5分

もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:47:08.0

人生初パーソナルトレーニング&人生初マシンピラティスでした。

ピラティス自体、運動をあまりしない私にはハードルが高く、
    加えてマシンピラティスとなるとめちゃめちゃ難しそうに感じていましたが、勇気を出して行ってみて本当に良かったです!
    運動が苦手な私でもできました!

トレーナーさんが動きは丁寧にサポートしてくれるのと、めちゃめちゃ褒めてくださるので、とても楽しくトレーニングできます(*^▽^*)

少し痩せたいなと思い通い始めましたが、週一のとてもいいリフレッシュになっています!
    いつもちょっとずつ違うトレーニングを入れてくださるのでそれもまた楽しいです!

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

【ピラティスリフォーマー】体験¥9900→¥5500!!

パーソナルボディメイクサロン Cherishからの返信コメント

も 様

パーソナルボディメイクサロンCherish神戸岡本店の二宮です。
    いつもCherishのリフォーマーを活用していただき

嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります!

「継続は力なり」なので
    ぜひぜひ も 様のペースで続けていきましょう♪

も 様の目標達成に向けて
    全力サポートさせていただきます☆彡

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:17:46.0

パーソナルだと合う合わないがありそうで少し不安でしたが、体験に伺ったところトレーナーさんも気さくで居心地がよく、これなら続けられそうと思って入会しました!
    清潔な空間で、なりたい姿・痩せたら着たい服の話をしながら、個々に合わせた方法でメニューを調整してくれます。
    運動嫌いの私でも半年間楽しく通えてしっかり結果もでたのでオススメです^^

もも さま
    毎回楽しくセッションしながらしっかり結果も出て、とてもすごいですね。
    ここから体型維持もしながら、お洋服をもっと楽しんでいきましょう♪♪

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 19:46:20.0

コロナ禍と四十肩で全く運動をしなくなり、そろそろ体を動かさないと良くないなーと思い始めた時、パーソナルで体を動かす事から慣れていこうと探して見つけたのがCherishでした。
    1対1なので緊張するかなと思いましたが、先生は気さくで話しやいのでとてもリラックスしてトレーニングが出来ます。いきなりハードでもないですし、かと言ってゆるゆるでもなく、私のやる気と体の状態を見てメニューを決めてくださるので、仕事後クタクタでトレーニング行っても、終わった時には頭がスッキリ体が軽く元気になって帰ります。
    自分に甘い私ですが、これからもよろしくお願いします!

りこ さま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回一生懸命にトレーニングしていただけるので、この調子で肩も引き締めもどんどん良くなると思います。
    楽しみにしていますのでこれからも頑張りましょう。

パーソナルボディメイクサロン チェリッシュ(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー