3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. うらら骨盤整体 熊取院   >

ウララコツバンセイタイ クマトリイン

• 大阪府泉南郡熊取町紺屋2-6-5シャーメゾン紺屋106
  • JR熊取駅徒歩16分

みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 11:47:32.0

初めて整体を体験してとても気持ちよくて、骨の歪みを正して貰えたことが実感出来ました!

専用の機会を使った後に筋肉をほぐすマッサージをしてもらいました。スタッフの方々も笑顔で出迎えてくれて嬉しかったです。

【☆スタッフオススメ!!肩甲骨はがし☆】初回限定¥3,300

みづき 様
    この度は、ご来院頂き有難うございました。
    素敵な口コミの方も誠にありがとうございます。
    初めての整体で当院を選んで頂き、とても嬉しく思います。
    効果を実感して頂けてとても良かったです。
    また、何かございましたらいつでも当院を頼って頂けると幸いです。
    又のご来院を心からお待ちしております。

泉南郡, 106号,シャーメゾン紺屋
    うらら骨盤整体 熊取院 前田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 20:03:35.0

産後は自分のケアまで手が回らず、
    平日の日中に子どもを預けることが難しく諦めていましたが
    施術中は子どもを見てくれているのでとても助かりました。
    自分の体の状態を細かく丁寧に説明して下さり、安心して通えるなと思いました。

【産後の骨盤歪み解消!】産後人気No.1◇60分¥3980

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:52:33.0

初めての整体でしたがカウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    施術後は腰の痛みがマシになり、日頃から正しい姿勢をキープしようと思いました!定期的に利用したいと思います。

【迷ったらコチラ】◇おまかせでお悩み別改善コース 60分¥3980

• グリーンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 12:39:00.0

最初に写真を撮り、どんな姿勢なのかの説明があり、その後、質問に対しても丁寧に説明してくれました。施術は、自分がやって欲しかったところをやって貰えたので、満足でした。室内も綺麗です。帰りには出口までお見送りがあり、最後まで丁寧な接客でした。

☆人気No.1☆【肩こり腰痛の方に◇】 肩こり腰痛改善コース60分¥3980

この度は、当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミありがとうございます。
    とても満足して頂けたとのお言葉凄く嬉しく思います
    これからも、グリーン様の肩の痛みが速く良くなるよう全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    また何かご不安事、などございましたらご気軽にご相談下さい

うらら骨盤整体院 グループ谷口

• ルフィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:22:05.0

産後6ヶ月に入ってすぐ、娘を抱き上げる際に腰に激痛がはしるようになり、受診しました。私が予約しようとして前日に空きを探していたのですが、なかなか空きがなく、たまたま昼の部でキャンセルが出たみたいで、当日施錠を受けることができました。後で伺ったのですが、とても人気のある整体院らしく、院内にはキッズスペースで遊んでいるお子さんの姿もありました。整体は初めてだったので、少し緊張していましたが、受付してくださった女性の方も施術してくださった男性の方も大変優しく、リラックスして施術を受けられました。院に入ってすぐは8kgのボールを持ち上げようにも、腰が痛くてなかなか持ち上げることができなかったのですが、施術後には腰の痛みはすっかり無くなり、ボールも軽々と持ち上げることができ、本当に今でも驚いています。施術では台が上下する特殊なベッドのようなものや、電流を流す機械などが使われていて、ハンドマッサージもしていただき、大変気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【産後の骨盤歪み解消!】産後人気No.1◇60分¥3980

うらら骨盤整体 熊取院からの返信コメント

この度は初めての整体で当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミ読ませて頂きすごく嬉しく思いました。
    リラックスして受けることが出来たとのお言葉を頂き良かったです。
    当院では痛みの出ない矯正ベットで矯正をさせて頂いておりますの初めての方でも安心して受けて頂けます。
    これから先、お子様を抱っこすることもまだまだ多いかと思いますその際に腰痛で悩むことのないように私達スタッフが全力でお身体を診させて頂きますので宜しくお願い致します。
    また何か、お悩み事やご質問などございましたらご気軽にご相談下さい。
    ウラら骨盤整体熊取院
    うらら骨盤整体院グループ谷口

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:29:50.0

自分の姿勢について写真を用いてわかりやすく説明してくださり施術後の改善も実感しやすかったです!
    その後腰の痛みがマシになりました ありがとうございます(^^)/
    受け付けの方も気さくに話しかけて下さり、施術後のお水など気遣いも嬉しかったです

【全身矯正コース】辛い肩こりや腰痛をボキボキせず根本改善5500円→3980円

この度は、当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミありがとうございます。
    1度の施術でここまで効果を実感して頂き私達もすごく嬉しく思います。
    当院では、患者様ご自身のお身体の状態を知って頂けるよう施術に入らせて頂く前に
    姿勢のお写真のご説明をさせて頂いております。
    また何か、ご不明点などございましたらご気軽にご相談下さい♪
    少しでも早くりん様の腰の痛みが和らぐようこれからも全力でサポートさせて頂きますので
    うらら骨盤整体院グループ谷口

• こんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 20:10:18.0

肩の可動域が上がり助かりました。

【からだ全体のだるさを感じている方へ】夏の疲れを改善☆初回限定¥3,980

この度は、当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
    今後少しでも早くこん様がお仕事しやすいお身体になるよう
    当院スタッフが全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    大阪府泉南郡紺屋2丁目6
    うらら骨盤整体院グループ谷口

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 14:25:29.0

案内がとても丁寧で且つ親切でした。
    身体に対する説明や問題点も示してもらえたことで、自分の身体が現状を良く理解することができました。
    施術後も身体が楽になりました。

うらら骨盤整体 熊取院からの返信コメント

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
    その後、お身体の痛みなどは大丈夫でしょうか?
    施術後のお身体が楽になったとのお言葉凄く嬉しく思います。
    また何か、お悩み事などございましたらご気軽に当院スタッフにご相談下さい。
    泉南郡.106号シャーメゾン紺屋
    うらら骨盤整体院グループ谷口

• ずちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 15:12:08.0

体の痛みはどこからきているのか、撮っていただいた写真を見て説明していただきとてもわかりやすかったです。丁寧に施術していただき満足しました!また、子どもがウロウロしても見ていただけたので、安心しました。ありがとうございました!2回目もよろしくお願いします。

この度は、当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    当院ではご自身のお身体の状態を知って頂けるよう初めに姿勢のお写真をお撮りさせて頂き
    しっかり状態をご説明させて頂いてから治療に入らせて頂いております。
    お子様と安心してご一緒にご来院頂けるよう、ベビーシッターが一緒にお留守番の方させて頂いておりますので是非、次回もご一緒にご来院下さい。
    これからも、ずちー様のお身体に痛みが出ないよう診させて頂きますので宜しくお願い致します。
    うらら骨盤整体院グループ谷口

• かりんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 17:06:28.0

姿勢の悪さ改善したく、予約しました。整体は初めてでしたが、受付の方も先生も温かくフレンドリーだったので、リラックスして受けられました。丁寧なカウンセリングと的確な施術で、1回だけでも自分で効果を実感できました。施術のなかで姿勢の悪さの根本的な原因や、骨盤の歪みによってどんな影響があるかなども分かりやすく説明してくださったので、日頃から正しい姿勢をキープしようと思えました。またよろしくお願いします!

この度は、当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
    凄く素敵な口コミありがとうございます。
    初めての整体で効果を実感して頂きリラックスして受けて頂く事ができたとのお言葉とても嬉しく思います。
    当院にご来院頂き、日頃からの姿勢の意識をして頂くきっかけになれて良かったと思います。
    今後も、かりんちゃん様のお身体のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    ウラら骨盤整体熊取院
    うらら骨盤整体院グループ谷口

• やっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 08:56:51.0

初めての整体で緊張していましたが、スタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さり、安心して受ける事ができました。
    自分の体のどこが歪んでいるのか、写真をもとに説明して下さりとても分かりやすかったです。自分のこれからの身体の変化が楽しみです。

うらら骨盤整体 熊取院からの返信コメント

初めての整体で当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
    安心して受けることが出来たとのお声を頂きとても嬉しく思います。
    当院では、患者様自身がお身体の状態などをしっかりご理解して頂けるよう
    一人一人に丁寧にご説明するよう取り組んでおります。
    また何かご質問などございましたらご気軽にお声掛け下さい。
    うらら骨盤整体院グループ谷口

• づきおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:53:16.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました。
    とても満足です。
    理想の姿勢に向けて通いたいと思います。

☆スタッフオススメ☆【肩甲骨はがし◇】60分¥3980

この度は、当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
    当院では、カウンセリングを元に患者一人一人に合わせた治療でさせて頂いております。
    何か、お困り事やご不安事などございましたらご気軽にご相談下さいませ。
    これから、づきお様の理想の姿勢を手に入れるようしっかりサポートさせて頂きますので
    うらら骨盤整体院グループ谷口

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 06:39:37.0

受付から温かく迎えていただき、丁寧に現在の姿勢状態をチェックして教えてもらえました。すごく分かりやすかったですし、施術してもらった後はひどい肩こりがだいぶ楽になりました。姿勢改善に向けての目標も立てていただいたので頑張って通いたいと思います。

この度は、当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
    凄く素敵な口コミありがとうございます。
    当院は、患者様のお身体1人1人に合わせた治療方法で施術をさせて頂いております。

施術後、肩こりが楽になったとのお言葉を下さり凄く嬉しく思います。
    今後も、ぽん様の肩こりや姿勢が少しでも早く改善出来るよう
    当院スタッフが全力でサポートの方させて頂きますので宜しくお願い致します。
    大阪府 泉南郡 熊取町 紺屋2丁目6
    うらら骨盤整体院 グループ谷口

• ユキノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 16:26:45.0

今の体の状態を知れたので普段の姿勢にも気をつけようと思いました。これから通ってどう体が変わっていくかが楽しみです>_<

【☆産後矯正が初めての方へ☆】産後3年以上のママもOK☆初回限定¥3980

うらら骨盤整体 熊取院からの返信コメント

この度は、当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    また何か、ご質問などございましたらご気軽にご相談下さい。
    当院は、受付スタッフがお子様と一緒お留守番させて頂きますので
    安心してご一緒にご来院下さい。
    次回も、ユキノ様のお身体が少しでも早く良い状態にもっていけるよう
    全力でお身体診させて頂きますので宜しくお願い致します。
    谷口

• naruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 21:23:50.0

当日の急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。反り腰に悩んでいることをお伝えし、骨盤矯正・マッサージなどをしていただきました。痛いのが苦手だと伝えたら施術ごとに、強さを確認してくださり気持ちよく過ごせました。施術した次の日は腰が軽く感じました!また利用したいです!

この度は、当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
    施術後、腰の痛みが楽になったとのお言葉を頂き凄く嬉しく思います。
    当院は、患者様1人1人のお身体に合わせた治療を提供させて頂いておりますので
    安心してご来院下さい。
    これからも、naru様のお身体が少しでも早く良い状態になるよう
    当院スタッフが全力でお身体診させて頂きますので宜しくお願い致します。
    うらら骨盤整体院グループ谷口

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 20:17:09.0

初めてお願いしましたが、とても親切丁寧な説明でわかりやすかったです。
    お店も清潔感があり居心地が良かったです。
    終わった後はスッキリする感じがとても良かったです。
    次回予約をして帰りました。これからも定期的に利用したいです!

この度は、当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、凄く嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    気になる事がございましたら、ご気軽にご相談くださいませ。
    次回も、ゆきちゃん様のお身体が少しでも早く良い状態となって頂けるように
    スタッフ一同、全力で取り組ませて頂きます。
    次回もご来院を心よりお待ちしております。
    うらら骨盤整体院グループ谷口

• さきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 13:29:07.0

初めての骨盤矯正で戸惑った部分もありましたが、優しく丁寧に見て頂き施術後、体がとても軽くなりました。これからも通って少しずつ改善していけたらと思います。

うらら骨盤整体 熊取院からの返信コメント

この度は、初めての整体で当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お身体がとても軽くなったとのお言葉凄く嬉しく思います。
    これからも、さきこ様のお身体のサポートを当院スタッフ皆で診させて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    また何か、ご不安事などございましたらご気軽にご相談下さい。
    うらら骨盤整体院グループ谷口

• みすずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-14 09:24:33.0

初めて整体に行きました。少し緊張していたが女性スタッフさんが笑顔で優しく話しかけてくださり、緊張もなくなりました。施術の方は、一つ一つ丁寧に今どのような現状か説明して下さり、改善方法や家で出来るストレッチなどを教えて頂きました。

うらら骨盤整体 熊取院からの返信コメント

初めての整体で当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    何か違和感やご不安事などございましたら、ご気軽にご相談下さいませ。
    今後もみすず様のお身体が、少しでもいい状態になって頂けるよう
    うらら骨盤整体院グループ谷口

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 04:53:01.0

立ち仕事で足が痛くなってしまい、伺いました。
    お店は清潔感があり、キッズスペースも充実していました。
    最初に立ち姿勢の写真を撮って気になるところを問診して頂きました。骨盤の歪みと筋力不足(これも機械で見てくれます!)が原因だったのでトムソンべットを使って矯正してもらい、最後はマッサージの流れでした。
    少し痛みは軽減しましたが、骨盤が原因なので長い目で見て少しずつ良くなればいいなと思います。

うらら骨盤整体 熊取院からの返信コメント

うらら骨盤整体 熊取院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
    当院は患者様1人1人のお身体の状態に合わせた、ご説明・治療法でさせて頂いております。
    お子様とご一緒のお母様も安心してご来院頂けるよう
    受付スタッフがしっかりお子様とお留守番させて頂いております。
    これからも、みち様のお身体が少しでも早く良い方に改善出来るよう当院スタッフが
    全力で診させて頂きますので宜しくお願い致します。
    うらら骨盤整体院グループ谷口

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:05:58.0

首、肩凝りでエステ、整骨院色々通い
    ダメもとで予約しましたが…
    1番効果が見られました。寝れない位肩凝りが酷かったのが改善され良かったです。ありがとうございました。
    又宜しくお願いします。

☆スタッフオススメ☆【肩甲骨はがし◇】60分¥3980

うらら骨盤整体 熊取院からの返信コメント

この度は、うらら骨盤整体 熊取院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当院の矯正の効果を実感して頂き、私達スタッフも大変嬉しく思います。
    今後も、まき様の首.肩こりの痛みで悩むことのないお身体になるよう
    当院スタッフが全力で診させて頂きますので宜しくお願い致します。
    うらら骨盤整体院グループ谷口

• 砂月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:10:55.0

以前から看板を見かけて気になっており、産後の骨盤矯正で初めて利用しました。
    現状の歪みの状況を丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    施術もリラックスして受けることができました。
    想像していたより広くゆったりした空間で、キッズスペース等も充実していました。

うらら骨盤整体 熊取院からの返信コメント

この度は、数ある整体院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    産後のお母様達にもご気軽にご来院して頂けるよう、受付スタッフがお子様をしっかりお預かりさせて
    頂いておりますので安心して施術を受けて頂けます。
    少しでも砂月様がリラックスして頂けるよう取り組んで参りますのでこれからもよろしくお願いします。
    うらら骨盤整体院グループ谷口

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 09:26:29.0

姿勢矯正で通ってます。
    説明がわかりやすくて自分の体についてすごく理解できました!

【4月限定価格◇お悩み別改善コース】全身整体60分5,500円→3,980円

うらら骨盤整体 熊取院からの返信コメント

素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます。
    いつも、お仕事.育児.家事でお忙しいなか時間をつくって当院にご来院下さりありがとうございます。
    m様の背中の痛み.違和感などが少しでも改善出来るよう当院スタッフが
    全力で診させて頂きますので宜しくお願い致します。
    また、何かご不安事やご質問などございましたらご気軽にご相談くださください。
    うらら骨盤整体院グループ谷口

• 衣来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:47:10.0

カウンセリングもしっかりしていただけて、改善したあとのことまで考えて施術してくださいました。
    施術が終わったあとは身体がポカポカして、目の開きも良くなり、真っ直ぐ地面に立ててるなと実感しました。
    スタッフの皆さんもとても明るくて元気になります。
    通ってみたくなったので、来週もお願いしました♪♪

☆人気No.1☆【肩こり腰痛の方に◇】 肩こり腰痛改善コース60分¥4950

うらら骨盤整体 熊取院からの返信コメント

この度は、数ある整体院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました
    1度の治療でここまで実感して頂き、私達もすごく嬉しく思います。
    衣来様の首.肩の痛みが少しでも和らぎ、お仕事や日常生活が楽に過ごせるよう
    次回も、しっかりお身体診させて頂きますので宜しくお願い致します。
    うらら骨盤整体院グループ谷口

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:14:43.0

初めて整体の施術を受けました。
    ずっと痛かった背中が楽になりました。しばらく通いたいと思います^ ^

うらら骨盤整体 熊取院からの返信コメント

初めての整体で当院をお選び頂き、ありがとうございました。
    ずっと悩まれていた、背中の痛みが少しでも楽になったとのお声を頂き
    とても嬉しく思います。
    これからも、全力であやか様のお身体がより良く改善出来るよう
    私達スタッフが診させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

うらら骨盤整体院グループ谷口

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:57:00.0

待ち時間もないししっかり施術してもらえます。
    施術中は赤ちゃんも見てもらえるので、とても行きやすいです。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正+施術

うらら骨盤整体 熊取院からの返信コメント

いつも、当院をご愛顧頂き誠にありがとうございます
    素敵なコメントとても嬉しく思います
    私、受付がしっかりお子様と一緒にお留守番させて頂きますので
    これからも安心してお子様とご来院下さい
    大阪府.106号.シャーメゾン紺屋
    うらら骨盤整体院グループ谷口

• そうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:05:06.0

ずっと産後の骨盤矯正をしたかったのですが
    娘が小さく預け先もないのでなかなか行けずにいました。
    今回知人に紹介してもらい娘を連れて思い切って行ってみましたが、受付さんがずーっと娘を抱っこしてくれて遊んでくれて娘もご機嫌に過ごしてくれて
    私の体も楽になりました(^^)
    本当にありがとうございました♪
    店内もとても綺麗で施術も丁寧でした。
    コット、バウンサー、おもちゃもあり赤ちゃん連れの方は安心して通える場所だと思います!

うらら骨盤整体 熊取院からの返信コメント

凄く素敵な口コミありがとうございます
    娘様も凄くお利口さんにお母様を待っててくれていました。
    お母様が安心して施術を受けて頂けるよう当院では取り組ませて頂いております。
    また、何かお困り事やお悩み事などございましたらご気軽にお問合せ下さいね

うらら骨盤整体 熊取院

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:47:47.0

産後の骨盤矯正をお願いしたくて伺いました。
    最初のカウンセリングで体の歪みや不調の原因などを細かく説明してくれました。骨盤以外の箇所も全身施術していただいて施術後は明らかに姿勢が良くなったのを実感できました。お店の雰囲気や接客も良く、ベビーシッターさんが子どもを見てくれるので定期的に通って全身の歪みを治したいです。

うらら骨盤整体 熊取院からの返信コメント

はる様 この度は遠い中当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
    1度の施術でここまで変化を実感して頂き私達、スタッフも嬉しく思います。
    これから、当院スタッフ皆ではる様のお身体を診させて頂きますので宜しくお願い致します。
    お子様も、是非ご一緒にご来院下さい♪
    うらら骨盤整体院グループ谷口

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:06:15.0

初めて利用させていただきましたが、入店時からとても気持ちの良い対応をして下さいました。
    説明も分かりやすく、不安なく施術していただきました。
    施術後は上半身軽くなりました。

【☆頭痛・首こりでお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース☆初回限定¥4,950

うらら骨盤整体 熊取院からの返信コメント

この度は、当院にご来院頂きありがとうございました。
    少しでもお身体が軽くなったとの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    これからも、めぐ様のお身体がより良くなるよう当院スタッフが全力で診させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    また何か、お悩み事や不安事などございましたらご気軽にご相談下さい♪

うらら骨盤整体院グループ 谷口

• たまやんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:18:22.0

重い荷物を持ち上る時に腰を痛め2、3週間激痛が続いていました。以前にもお世話になっていて、雰囲気も良かったので神にも縋る気持ちで来院させていただきました。状況を丁寧に聴いて頂き、適切な治療をしていただき、帰る時にはとても楽になっていました。仕事にも復帰出来て感謝しています。
    1時間ほどでしたが、まさしく神の手による施術です。

【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】 初回限定¥4,950

うらら骨盤整体 熊取院からの返信コメント

先日はお辛い中、ご来院頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ凄く嬉しく思います。
    腰痛が少しでも楽になった頂けて良かったです。
    これからもしっかりお身体を全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    また何かご相談やお悩み事などございましたらいつでもご相談下さい。

うらら骨盤整体院グループ 谷口

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:31:34.0

丁寧な施術で、とても楽になりました!
    2回目ありがとうございます♪

☆スタッフオススメ!!【☆肩甲骨はがし☆】初回限定¥3,300

R様

この度は2回目のご来院、誠にありがとうございます!
    お身体の状態が楽になったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います(^ ^)

私たちはお客様のお身体の状態をしっかりと把握し、最適な施術を提供することに努めています。
    2回目のご来院をいただけたこと、心から感謝申し上げます。
    連続しての施術によって、より一層の改善や効果を期待していただけるかと思います!

お客様の健康と快適さをサポートするため、引き続き全力で取り組んでまいります。

泉南郡, 106号,シャーメゾン紺屋
    代表取締役 小川雅教

うらら骨盤整体 熊取院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー