3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ほぐしま専科 ヨークタウン上荒川店

ホグシマセンカ ヨークタウンカミアラカワテン

• 福島県いわき市平上荒川字安草40番地
  • ヨークベニマル新上荒川店敷地内
  • はるかままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:21:07.0

辛いところをよくもみほぐしてもらえました。
    とっても楽になりました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:07:11.0

初めて行きました。接客も丁寧ですぐにはじめられて加減もちょうどよく大満足でした。またお願いしまーす!

【☆初めてのネット予約限定クーポン☆】全メニュー300円OFF!!

ほぐしま専科 ヨークタウン上荒川店からの返信コメント

ゆう様 ご来店ありがとうございます
    満足されたご様子で何よりです
    評価も高評価を頂きありがとうございます 何よりも励みになります
    またのご来店お待ちしております

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:59:04.0

肩や背中、ふくらはぎが悲鳴をあげていてどうしようかと思っていました。近くのところは揉み返しで行きたくないし…と思っていたところ、こちらがネットで予約出来そんなに遠くないことから行ってみました。
    担当の方は痛いところやつらいところをしっかり聞いて施術してくださり、さらにセルフマッサージする際のポイントなどを教えてくださってとても良かったです。
    かなりゴリゴリに凝っていて強めに施術していただきましたが、揉み返しも全くなく体が軽く感じる程です。
    次回は指名して予約させて頂きます。

み 様

この度はほぐしま専科上荒川店にご来店頂きまして有難うございました。
    そして早速の口コミ評価有難うございます。
    お身体大分お疲れのようでしたが、軽くなったとのことでほっとしました。
    今後もお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
    またお疲れの際は是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:34:39.0

初めて利用させて頂きました。
    肩こりがひどかったのですがスッキリしました。
    店内も静かでとても良かったです。
    また行きます。ありがとうございました。

りい様

沢山あるお店の中からご来店頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミにとても嬉しく感じます。
    お疲れが溜まりましたらまたご来店をお待ちしております。

ほぐしま専科 アラシ

• ゆうたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 08:01:47.0

背骨付近のマッサージがとても気持ちよかったです。
    楽になりました。またよろしくお願いします。

ゆうた様
    ご来店ありがとうございます
    楽になられたご様子で大変嬉しく思っています
    評価も励みになる嬉しい高評価をありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• りょうこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 06:42:41.0

この度も、丁寧かつしっかりとした施術をしていただき、足の疲れが取れ、とても楽になりました。また疲れが出てきた時には、お世話になります。ありがとうございました。

りょうこ 様

いつもご来店有難うございます。
    今回も精一杯施術させて頂いたので、口コミ本当に嬉しいです。
    モチベーションが上がります。
    今後もお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
    またお疲れの際はご来店下さい。心よりお待ちしております

• アミーゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:15:44.0

今まで何処の店舗でも指名する事はなかったのですが、
    前回施術してもらった時に今までになくスッキリし身体も軽くなり
    今回初指名させて頂きました。今回もスッキリし身体が楽になりました。担当の方の接客対応も明るくとても良かったです。
    頻繁には行けませんが また宜しくお願いしますm(_ _)m

アミーゴ様

沢山あるお店の中からご来店頂き有難う御座いました。
    前回対応させて頂いてから時間が経ちましたが
    覚えてご指名頂き嬉しく感じます。

アミーゴ様のタイミングに合わせてお待ちしております。
    こちらこそ是非また宜しくお願い致します。
    口コミ有難う御座いました。

ほぐしま専科 アラシ

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:12:15.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    店内も清潔感がありリラックスして施術を受けることができました。
    凝りがひどく、担当の方もご苦労したと思いますが誠実に対応して頂きありがとうございました。
    定期的にお願いしたいと思います。

さっちゃん 様

先日はご来店有難うございました。
    そして早速の口コミ評価有難うございます。
    ご紹介だったため、緊張しながらもご希望に添えるよう精一杯施術させて
    頂いたので、お言葉嬉しいです。

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:59:10.0

いつもやっていただいている方で安定の気持ちよさでした。今回はいつも以上に疲れていたのでとてもリラックスできました。また絶対に利用したいです

けんた 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    そして口コミ評価有難うございます。
    お言葉本当に励みになりました。
    今後もお身体と気持ちがリフレッシュ出来るよう努力して参ります。

[投稿日] 2024-02-12 08:51:38.0

今回も身体全体の張り、コリが酷くなりお世話なりました。身体の状態に合わせた施術によりとても楽になり満足しています。また身体の疲れが出てきた時はお世話になりますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

りょうこ様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

寒暖差が激しい季節ですのでご自愛下さい。

ほぐしま専科 アラシ

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:30:56.0

担当者さんの力加減がちょうどよくゴリゴリ
    でしたが体がすごく楽になりました。
    施術だけでなく対応も満足です。
    また利用させていただきます。

ヤス様

今回沢山あるお店の中から
    ほぐしま専科上荒川店をご利用
    頂き有難う御座います。

かなりお身体のお疲れを感じガッツリ押させて
    頂きましたが楽になったとの口コミにとても嬉しく感じます。
    揉み返しなど大丈夫でしたか?

またお時間ありましたらお気軽にお越し下さい。
    お待ちしております。

ほぐしま専科 アラシ

• ムツロックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 16:55:47.0

今日は、ありがとうございました。体がガチガチで辛かったのですが、絶妙な力加減でだいぶ楽になりました。辛くなる前に、またお願いします。

ムツロック様

ご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。お疲れの際はまた足を運んでください。
    ご来店お待ちしております。

• らぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:10:57.0

お世話になっています。
    いつも優しいお声掛けと確かな施術にはいつも満足しています!また指名させて頂きます。心も体もリフレッシュ出来ました!

らぐ様

いつもご指名頂き有難う御座います。
    素敵なお言葉に嬉しく感じます。
    またお身体が辛くなりましたらお待ちしております。

ヤナイ

• tomさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 18:48:15.0

これまで、指名はせずに利用をさせていただいていましたが
    担当スタッフさんのモミ加減が好みに合致してここ最近は御指名で
    予約しています。
    癒されて、明日への活力を戴いています。

tom様

いつも沢山あるお店の中から選んで頂きご来店有難う御座います。
    大変嬉しい口コミに嬉しく感じております。
    揉み返しがないよう細かく確認させて頂きながら
    少しでもtomさんの安らぎの場になれるよう精進していきます。

ほぐしま専科 アラシ

• ゆうたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 20:31:26.0

初めての方でした。首のこりがよくなりました。またよろしくお願いします。

ほぐしま専科 ヨークタウン上荒川店からの返信コメント

ゆうた様 御来店ありがとうございます
    首のこりが良くなったの事、大変嬉しく思います
    また、高評価をありがとうございます
    今後の励みになります
    またのおこしをお待ちしております

• ゆうたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 20:30:45.0

施術した日の夜、ぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。

ゆうた様

お忙しい中嬉しい口コミ恐縮です。また何かありましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 03:07:54.0

今回は、身体全体の疲れと張りが酷いため利用させていただきました。身体全体の施術により、疲れと張りが和らぎ、とても楽になりました。ありがとうございました。

りょうこ 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    全身の張りが凄かったので、楽になったとのことで安心しました。
    またお疲れの際はご来店下さい。
    心よりお待ち致しております。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:15:37.0

いつも丁寧かつしっかりとほぐして頂き、ありがとうございます。
    自分が気付かないうちに疲れが溜まってるみたいなので、また近いうちにお世話になります!

しん様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    今回もガチガチに凝っていましたので気合い入れて
    対応させて頂きました。
    最近寒い日が続いておりますのでご自愛下さい。
    またご来店をお待ちしております。

ほぐしま専科 アラシ

• パイン74さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:50:10.0

良かった

• ますおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:10:34.0

全身、リフレとも力強くマッサージしていただき、体が軽くなりました。

ただ隣の方のお話が声も大きくずっと話されており、いつもよりリラックス出来ませんでした。
    他のお客にも配慮して欲しいので星3です。

ほぐしま専科 ヨークタウン上荒川店からの返信コメント

ますお様 ご来店ありがとうございます
    ボディー、リフレ施術にてお身体が軽くなられたとの事、大変励みになるお言葉をありがとうございます
    ただ、話し声がうるさくリラックスできなかった事は大変残念です
    スタッフと連携して皆様のリラクゼーションになれるように心掛けていきたいと思っております
    またのご来店をお待ちしております

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:42:31.0

力かげんもちょうど良くとても気持ちよく、その日はぐっすり眠れました。また利用したいです。

よっちゃん様
    この度はご来店頂き有難う御座います。返信が遅くなり申し訳ありません。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    嬉しいお言葉を頂き有難うございます。今後も精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-21 16:20:44.0

今回、はじめて足裏のみならず、ふくらはぎの施術をしていただきました。足の疲れの取れ方の違いに驚きです。張りや疲れが無くなり、とても楽になりました。また、疲れが出た際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

りょうこ様

いつもご来店有難う御座います。
    今回初めて足つぼを担当させて頂きましたが
    大変喜んで頂けて嬉しく感じます。

寒い日が続いていますのでご自愛下さい。

ほぐしま専科 アラシ

• なさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:09:21.0

担当スタッフさんにまたお願いしたいです。
    担当スタッフさんは非常に友好的で店内も静かです

な様

今回、素敵な口コミ有難う御座います。
    身体がガチガチに凝っており強押しで対応させて
    頂きましたが、その後揉み返しは大丈夫でしたか?

是非こちらこそ宜しくお願い致します。

ほぐしま専科 アラシ

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 11:53:04.0

スタッフの皆さんのお気遣いや対応が大変良かったです。
    担当セラピストさんの丁寧な接客や優しい雰囲気にも大変癒されました!また、絶妙な力加減のマッサージで大変心地が良く疲れが吹き飛びました。

さくら様

今回沢山あるお店の中から選んで頂き有難う御座います。
    お身体の疲れが溜まっており無意識に強押しに
    なっていましたがその後揉み返し大丈夫でしたか?

またお疲れを感じましたらご来店お待ちしております。
    素敵な口コミ有難う御座いました。

ほぐしま専科 アラシ

• そらまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:24:20.0

仕事帰りに寄ってみました。45分の施術をお願いしました。かなり首や肩が凝っていたようで丁寧にやって頂きました。施術後のアドバイスやもいただきとても良かったです。また近いうちに行こうと思います。女性の方でお名前を忘れてしまいましたがまたお願いしたいです。

そらまめ様

今回担当させて頂きましたアラシです。
    沢山あるお店の中からご来店頂き有難う御座います。
    是非次回お時間ありましたらアイヘッドもオススメですので
    ご来店お待ちしております。

寒い日が続いておりますのでご自愛下さい。
    ほぐしま専科 アラシ。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:20:45.0

張ってるところや揉んで欲しいところにピンポイントで入るので、仕上がりがとても満足で身体か楽になります。

• コロモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 21:02:55.0

久しぶりの来店
    寒暖差もあり全身凝り固まっていたので 多少強めの痛気持ちいい感じで 以前よりいいかな?って思っていたのですが
    施術の時間を微妙に短縮されたのは ガッカリでした
    時間での金額なのですからロスのない時間いっぱいの施術をしてもらいたかったです

コロモ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    この度はご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    時間は確認しながら施術させて頂いていたのですが、
    私のミスで微妙に短かったのかもしれません。
    大変申し訳ありませんでした。今後このような事が無いよう
    今まで以上に気をつけていきます。
    オイルマッサージではタオルオフしていただく時間を考慮しての時間配分で対応させて頂いているため、お客様の立場にたってみると不透明であることに改めて気が付きました。
    早急に話合い改善していきます。
    今回は大切なお時間を頂きながらお帰りに不快感を与えてしまった事本当に申し訳ありませんでした。
    もし、またご来店頂けましたら改めてお詫び、対応させていただきたく思います。

[投稿日] 2023-11-29 18:46:20.0

このたびは、体全体の疲れがピークになりお世話になりました。無理をお願いしてかなり強めに施術していただきましたが、揉み返しもなく、体全体の張り等がなくなり、とても楽になりました。また、疲れや張りが出ましたらお世話になります。ありがとうございました。

りょうこ様

いつもご来店、口コミ頂き有難う御座います。
    喜んでガッツリ押させて頂きますので強さ加減
    遠慮なくお申し付け下さい。揉み返しもなく安心しました。

ほぐしま専科 アラシ

• そういちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 18:01:05.0

いつもお願いしている担当者の方に、既往症等を配慮して丁寧に対応していただいて、大変感謝しています。

そういち様

いつもご来店、ご指名頂き有難う御座います。
    しっかりその日の体調や辛いところを細かく確認して
    対応させて頂きますので遠慮なくお声掛け頂ければと思います。
    少しでも、そういち様の身体と心が落ち着ける場所として精進していきます。
    嬉しい口コミ有難う御座いました。

[投稿日] 2023-11-18 00:06:32.0

このたびは、全体的な部位に疲れがたまっていましたが、施術により楽になりました。現在も快適な状態です。疲れが出たり、疲れがたまりはじめる頃に、またお世話になります。ありがとうございました。

りょうこ 様

先日はほぐしま専科にご来店頂き有難うございました。
    早速の口コミ評価有難うございます。
    今回も大分お疲れが溜まっていた感じでしたが、
    ご満足頂けたようで嬉しいです。

ほぐしま専科 ヨークタウン上荒川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー