3. エステサロン東北トップ   >
  5. ベルシャンテ(bellechanter)   >

bellechanter【ベルシャンテ】

ベルシャンテ

• 福島県郡山市菜根3丁目22-12 ブレッサヒルズ101
  • 郡山警察署から約5分(国道49号線を開成山公園方面にお進みください)tel024-954-7655

KEIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:09:24.0

お店の中は清潔感があり、担当していただいた方も物腰柔らかい感じで安心感がありました。今までのデザインをざっくりとだけ伝えましたが、とても可愛らしく仕上げて下さいました!今のところ、取れも全く気になりません。居心地の良いサロンでした!ありがとうございました!

まつエク 3Dボリュームラッシュ100束 ¥8000→¥7500

kEIKO様

仕上がりの方気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    とてもお似合いでした。

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    これからも居心地の良いサロン作りを継続できるよう日々努めて参ります。

担当 佐藤

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:24.0

朝1番の来店でしたが、素敵な笑顔で気持ちよく迎えていただきました。
    1つひとつ丁寧で、なおかつスピーディーにまつパを終えていただきました。

値段もお手頃でまたお世話になりたいなと思えたお店でした。
    ありがとうございました(^^)

すーちゃん様

お褒めの言葉大変うれしく思います。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

担当 佐藤

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:32:19.0

丁寧な対応で雰囲気もよくリラックスできます。
    思い通りに仕上げていただきありがとうございました。

まつ毛パーマ+美容液コーティング付き¥6000→¥5500

min様

仕上がり、満足頂けてよかったです。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    今後も、お客様に満足して頂けるよう精一杯努力してまいります。

担当 大桃

• ツゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:35:00.0

3回目ですが、持ちもいいし仕上がりもキレイですし、落ち着いた雰囲気でやっていただけます♪♪
    丁寧に対応して頂けたりと、本当に毎回満足です(*^^*)

ツゥ様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    持ちと仕上がりに満足頂きうれしく思います。

口コミも書いて下さりありがとうございます。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 大桃

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:59:09.0

全身脱毛6回コースを受けました!
    だいぶ全身の毛が薄くなり処理が楽になりました!!

【ご予約専用クーポン♪】女性限定 全身脱毛回数券お持ちのお客様¥0

bellechanter【ベルシャンテ】からの返信コメント

そして口コミ投稿もいただきありがとうございます。

だいたい6回ほど受けられると違いがわかりますかね。
    ひとそれぞれではありますが、のちに気になるVIOや背中など単体でされる方が多くいます。

ひぃさんも回数券が終わったらそうされるといいです。
    これからの薄着の季節間に合いそうですね。

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:12:16.0

いつも要望通り仕上げていただきありがとうございます。
    接客が丁寧で安心して施術していただくことができます。

☆平日限定☆ まつ毛パーマ+アイシャンプー+アイパック¥7000→¥5500

min様

仕上がりの方気に入っていただけて良かったです(*^^*)

色々お話できて楽しい時間でした。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

担当 佐藤

• 如月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 13:41:14.0

初めてお伺いしました。とても感じの良い担当の方はカウンセリングもしっかりしていてLEDマツエク初でしたが安心してお任せし施術してもらいました。仕上がりはとても良く気に入りました。親切にしていただきありがとうございました。またお伺いします。よろしくお願いします。

☆次世代マツエク☆LEDフラットラッシュ120本

如月様

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    いつものエクステと持ちも違うと思いますのでLEDエクステの良さを実感していただければと思います(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

担当 佐藤

• りっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 05:45:22.0

完全な個室で静かな環境でリラックスできました。あちこちほぐしていただきました。

個室空間☆日々の疲れを癒し,頭皮も心もリフレッシュ 炭酸SPA¥5500→¥4200

りっきぃ 様

bellechanterにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで感謝感謝でございます☆

日頃のお疲れが肩周りに溜まっていて、りっきぃ様頑張っていらっしゃるんだなあとお身体から伝わりました。
    お忙しいとなかなか自分の事は後回しになってしまいがちですが、自分のお身体を労わる時間も作ってあげて下さいね。

担当:古川

• トシちやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:10:27.0

初めて行きましたお腹もやってビツリしました大変良かったです

としちやん 様

嬉しい口コミまで感謝感謝でございます☆

アロマボディオイルトリートメントではお腹周りも施術させていただくのですが、これが気持ち良いと気に入ってくださる方も多く見受けられます。

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

担当:古川

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:55:44.0

他店でまつ毛パーマをかけていましたが、こちらのお店とパリジェンヌラッシュリフトは初めてでした。
    担当スタッフは、とても感じの良い方で、まつ毛はしっかり綺麗に上がっているのでメイク時短になり、すっぴんでもテンションが上がり大満足です。
    まつ毛パーマよりパリジェンヌの方が持ちも良いそうなので、また次回も利用させていただきたいと思います。

みよ様

仕上がりの方気に入っていただけたようで安心いたしました。
    まつ毛がしっかり上がっているとメイクも楽になりますね(^^)/
    ご自宅でのケアも頑張ってみて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 22:16:56.0

今回もLEDやって頂いて
    今年最後でしたが
    最高の仕上がりでとても良かったです☆

今回は仕事の関係もあり長さの相談をして
    でもやっぱりいつもの長さが良くて
    ワガママ言ってしまってすみません( T_T)笑

また来年も宜しくお願い致します。

☆次世代マツエク☆LEDフラットラッシュ120本

つうちゃん様

お仕事の関係上エクステの長さは悩む所だと思います。
    いつでもご相談ください(^^)/

今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-10 18:04:23.0

楽しくお話しながら施術して貰えました。
    アイシャンプーとアイパック付きでこの料金はとてもお得だと思いました。またお願いします。

☆平日限定☆ まつ毛パーマ+アイシャンプー+アイパック¥7000→¥4500

みさお様

わたしも毎回みさお様とのお時間とてもたのしいです。

[投稿日] 2023-11-11 15:54:52.0

前回もLEDフラットライトで
    やっていただいて1ヶ月以上
    もったので今回もLEDでやって
    頂きました。
    今回は長さの相談もして
    いつも以上に最高の仕上がりで
    大満足です♪
    子供のことも相談に乗って頂き
    心も体もリフレッシュです♪
    ありがとうございました^^

つうちゃん様

LEDマツエクの良さを実感していただけたようでよかったです(^^)/
    またデザインの方気になるものがあればご相談下さい。

お互い仕事に育児に頑張りましょうね!

担当 佐藤

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 10:53:20.0

仕上がりが見えないので
    ちゃんと確認してほしかったです!

自信もって見せれる?背中&うなじ脱毛       8000円→今だけ3500円

さおりん様

この度は、ご来店ありがとうございます。

画像確認一緒にさせていただきましたが、
    確認不足どの事大変申し訳ございませんでした。

今回の施術は3ヶ月前にワックスをされてから、伸びた所に当てさせていただきました。
    髪の毛は脱毛は難しいので、産毛への脱毛になります。髪は、伸ばして産毛部分の
    脱毛回数を重ねると綺麗に仕上がります。

当店では1週間に一度施術可能でございます。

• ともちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 20:53:10.0

友人の勧めで利用させてもらいました。
    短い時間でしたがリラックス出来ました。
    次回またゆっくり利用したいと思います。

【自律神経を整える】アロマオイルタッチトリートメント40分¥10000→¥4900

ともち様

こんにちは。この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

時間が短くても、かなりリフレッシュされましたか?

日々頑張るともちさん。
    こんな時間も大切かと思います。

また、是非お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:02:56.0

大好きな担当スタッフさんに大好きなボールシェリーを施術してもらいました!!
    やはりポールシェリーは効果が違います。身体の中からもキレイになります。また予約いれますね!

【ポールシェリー】基本のフェイシャル&ボディ120分¥23500→¥18900

ゆきちゃん様

ポールシェリーの感想も本当にありがとうございます。

植物が、かもしだすチカラは本当に素晴らしいことです。
    ひとの歴史より、断然、植物の方があります。
    そのパワーを借りて私たちがより一層美しく居るために
    ポールシェリーは最大限のチカラを発揮します。

ゆきちゃんさん、是非定期的な施しをおススメします。
    大好きなお手入れ
    是非習慣化しましょう。お手伝いさせていただきます。

安藤

• みしぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 09:34:27.0

とても丁寧に施術して下さいました。会話も楽しかったです。仕上がりに満足。また宜しくお願いします。

新規 まつエク 話題のフラットラッシュ150本 ¥7000→¥6500

みしぇる様

仕上がりの方気に入って頂けて良かったです(^^)/
    お褒めの言葉大変うれしく思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-09 12:59:09.0

いつもとても楽しくお話しして下さるので施術があっという間に感じてしまいます。
    まつ毛に関する相談も親切に対応してくださってありがとうございます。またお願いします

まつ毛パーマ+美容液コーティング付き¥6000→¥4500

みさお様

私もとても楽しい時間でした(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

担当 佐藤

• minさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 10:37:27.0

エステとまつげをお願いしました。
    久しぶりの施術でしたが終始リラックスできました。
    まつげの要望にもしっかり応えていただき感謝しております。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【ハイパーフェイシャル】ほうれい線撃退フェイシャル¥13200→今だけ¥5500

min様

まつ毛パーマの方気に入っていただけたようで安心いたしました。

フェイシャルはmin様のお悩みに応じて、ハイパーナイフや光を使って今後も施術していけたらなあと思っております!
    お会いできること楽しみにしております☆

担当 佐藤 古川

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:19:09.0

LEDフラットラッシュが気になり始めて予約してみましたがとても良かったです!
    カウンセリングも丁寧で気になっていたブラウンのマツエクをしてみましたが周りから大好評で大満足です!
    是非また伺います!

あい様

先日は数あるサロンの中、ベルシャンテを選んで頂きありがとうございます。
    初めてのブラウンエクステとてもお似合いでした。
    満足頂き嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    ブラウンカラーもたくさんあるので、また相談しながら選んでいきましょう♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 大桃

• トメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:29:19.0

久々に受けました。エステティシャンの方にも久々に会えて嬉しかったです。いつの間にか寝ていてあっという間でした(笑)
    終わった後のお話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします。

bellechanter【ベルシャンテ】からの返信コメント

お返事が遅くなり申し訳ございません。

トメさん、本当にお久しぶりでございました。
    ご来店、高評価の口コミ投稿心より感謝申し上げます。

お疲れモード炸裂だったようで早い段階から寝息をたてていらっしゃいました。またそして
    アロマタッチは8本のエッセンシャルオイルを背骨にたらしていきますが、20分程度で体中を
    駆け巡ります。

だいたい、6本目あたりが落ちる時です。(笑)

毎日できるお手入れですので、定期的なメンテナンスをおススメします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

アンドウ

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 16:07:52.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気もよく、
    担当スタッフさんがとても面白く
    初めてだったのに初めての感じがしないほど
    楽しませていただきました^_^
    また宜しくお願いします(*^^*)

新規 まつエク 話題のフラットラッシュ100本¥5000→¥4500

ゆうちゃん様

私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    色々お話できてよかったです。

まつ毛エクステお似合いでした(^^)/

[投稿日] 2023-08-12 23:25:10.0

LEDフラットアッシュが
    初だったので不安でしたが
    丁寧に説明していただき

長持ちさせられるように
    洗顔を気をつけながら
    頑張ります。笑

ちなみに19日は
    母がお世話になります(^^)

つうちゃん様

LEDエクステの方気に入っていただけて良かったです(*^^*)

お母様もご紹介していただき感謝申し上げます。
    また次回もしっかりきれいに仕上げていきますね。

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

担当 佐藤

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 09:35:13.0

はじめて行きましたが?とても雰囲気の良いお店でした。担当してくれた女の子もとても良い人でした!名前を最後に聞いたのに忘れてしまいごめんなさい。また、
    郡山に帰って来る日があったらまた行きたいです。ありがとうです!

あこちゃん様

お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです。
    久々のまつ毛エクステとてもお似合いでした(*^^*)

次回も楽しみにしています。

担当 佐藤

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 06:57:57.0

いつもお世話になっています。身体のつまりだけでなく心のつまりも一緒に流してくれます。終わったあとは見違えるようにお顔もボディラインもあがって白くなってました。ポールシェリー大好きです。また宜しくお願いします。

【ポールシェリー】 ご褒美フェイシャル&痩セルボディケア¥44800→¥32900

ゆきちゃん様

そして、素敵な口コミ投稿心より感謝申し上げます。

ポールシェリー大好きと言っていただけると本当に嬉しく思います。
    そうなんです。一度の施術でも実感頂ける結果。

フェイシャルにおいては、元祖ともいえるハーブピーリング。
    40年の歴史を誇ります。

諸外国のセレブ達にも愛されるポールシェリー。
    もっと沢山の方々に知って頂きたいです。

ゆきちゃんさんの言葉を胸に日々努力して参ります。

本当にありがとうございました。

• manaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 17:18:26.0

初めて利用させていただいたので
    最初は緊張しましたが、担当のスタッフさんが
    笑顔で迎えて下さり、緊張がほぐれました!
    施術中も接客もとても丁寧で感動しました!!
    仕上がりも大満足です!!
    また利用させていただきます!!

mana様

初めてのお店は緊張してしまいますよね。
    仕上がりの方もご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

[投稿日] 2023-08-07 05:41:00.0

予約が急遽なことが多いのにいつも丁寧で優しい接客をして下って、仕上がりも綺麗なので施術中も安心して寝てしまいます。ありがとうございます。

みさお様

お褒めの言葉大変うれしく思います(^^♪
    お出掛けは楽しめましたか?

またいつでもご予約お待ちしております。

担当 佐藤

• りっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 23:07:13.0

バースデークーポンをいただき、久しぶりにお願いしました。全身から顔や頭部まで、しっかりほぐして頂きました。汗も出てスッキリしました。
    落ち着いた個室で、スタッフさんとおしゃべりしながら、ご褒美の時間を過ごすことができ、リフレッシュできました。またお願いします。

りっきぃ様

久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。

リフレッシュできたという事が伺えたので良かったです。
    本当に話が弾みお時間が足らないくらいでしたね。

りっきぃさんにはまだまだ教えて頂きたいことが山の様にあります。

これからの時代の行く末を、明るい方向へ導けるように私たちが出来る事
    まだまだあると思いますし、何か役に立ちたいといつも思っています。

りっきぃさん
    またの機会を是非心待ちにしております。

この度は本当にありがとうございました。

あんどう

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:03:15.0

施術も、良い感じで温かく気持ちよく、気になる部分も柔らかくほぐれ、その後、アドバイス頂いた運動と、進めてもらったデトックスのお茶が、施術後の効果がすごくあらわれて、ウソのようにお腹の張りが半分なくなりました!
    次回もまた、お茶購入と施術お願いします。

【今こそ痩せ時】ハイパーナイフ気になる部位 徹底集中痩身 ¥33,000→¥6,500

はる 様

嬉しい口コミまで感謝感謝でございます☆

ハイパーナイフは皮下4cmを42℃に温めることができ、即効性に特化しておりますが、エステで得られた効果を最大限に引き出すためにはホームケアが大切です。

はる様の頑張りのたまものですね!(^^)!素晴らしいです!!
    お腹の張りお辛そうだったので、少し改善されたと聞けて、私も嬉しいです☆

はる様のボディケア、今後もしっかりサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2023-07-04 23:24:13.0

初めて行ったのですかとても話しやすく
    初めて来たとは思えないほど楽しい時間を
    過ごすことが出来ました♪
    自まつげの質など丁寧に教えてくださり
    わかりやすかったです(^^)
    仕上がりもとても満足で
    またお願いしたいです☆

新規 まつエク 話題のフラットラッシュ120本 ¥6000→¥5000

つうちゃん様

喜んで頂けて大変うれしく思います。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    また次回も楽しみにしております。

担当 佐藤

ベルシャンテ(bellechanter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー