3. エステサロン東北トップ   >
  5. ベルシャンテ(bellechanter)   >

bellechanter【ベルシャンテ】

ベルシャンテ

• 福島県郡山市菜根3丁目22-12 ブレッサヒルズ101
  • 郡山警察署から約5分(国道49号線を開成山公園方面にお進みください)tel024-954-7655
  • はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:03:15.0

施術も、良い感じで温かく気持ちよく、気になる部分も柔らかくほぐれ、その後、アドバイス頂いた運動と、進めてもらったデトックスのお茶が、施術後の効果がすごくあらわれて、ウソのようにお腹の張りが半分なくなりました!
    次回もまた、お茶購入と施術お願いします。

【今こそ痩せ時】ハイパーナイフ気になる部位 徹底集中痩身 ¥33,000→¥6,500

はる 様

bellechanterにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで感謝感謝でございます☆

ハイパーナイフは皮下4cmを42℃に温めることができ、即効性に特化しておりますが、エステで得られた効果を最大限に引き出すためにはホームケアが大切です。

はる様の頑張りのたまものですね!(^^)!素晴らしいです!!
    お腹の張りお辛そうだったので、少し改善されたと聞けて、私も嬉しいです☆

はる様のボディケア、今後もしっかりサポートさせていただきます!!

担当:古川

• つうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 23:24:13.0

初めて行ったのですかとても話しやすく
    初めて来たとは思えないほど楽しい時間を
    過ごすことが出来ました♪
    自まつげの質など丁寧に教えてくださり
    わかりやすかったです(^^)
    仕上がりもとても満足で
    またお願いしたいです☆

新規 まつエク 話題のフラットラッシュ120本 ¥6000→¥5000

つうちゃん様

喜んで頂けて大変うれしく思います。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    また次回も楽しみにしております。

担当 佐藤

• aneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:43:16.0

とても話しやすく、丁寧に教えてくださったので安心しました!仕上がりもとても満足でした!

☆ご新規限定☆まつ毛パーマ+美容液コーティング付き ¥6000→¥4000

ane様

仕上がりの方気に入って頂けた様で安心致しました。
    朝のメイクも楽になりますね(*^^*)

担当 佐藤

• すさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:37:00.0

担当スタッフの方はとても愛想が良く、施術もお値段以上の仕上がりでした!大変満足してます^.^また是非お願いしたいです。

【U24 】 まつ毛パーマ+美容液コーティング付き¥6000→¥3700

す様

仕上がりの方気に入って頂けたようで安心いたしました。

担当 佐藤

• みさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:37:43.0

いつものまつげパーマに、選べるまつ毛美容液のセットのプランがとってもお得でありがたかったです。美容液もいい匂いで気に入っています。今回施術して頂いた担当スタッフさんもですが、スタッフさんがとても話しやすくてリラックスして施術できます。寝落ちしてしまうくらいです。またよろしくお願いします。

☆新生活応援 春限定☆まつ毛パーマ+美容液セット

みさお様

今回は春限定のお得なクーポンを選んで頂きありがとうございました。
    美容液も毎日塗ることで、まつ毛の状態もよくなるので、ぜひつかってあげてください。

[投稿日] 2023-06-20 18:02:53.0

今回もお世話になりました!
    丁寧にしっかりと当ててもらいました!
    また休みの時に空いてればお世話になります!

がもちゃん様

そして口コミ投稿毎回楽しみにしております。

心より感謝申し上げます。

また、お時間が合うときにいらして下さい。

楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-20 12:43:03.0

無くなてはならない存在です。ありがとうございます。

【ご予約専用クーポン♪】メンズヒゲ脱毛回数券お持ちのお客様¥0

ゆきちゃん様

いつも大変嬉しいお言葉有難うございます。
    日々暑さが厳しくなり身体も追いつかないうちに次の季節に。

自律神経を整えて参りましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしていますね。

• じんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:29:57.0

今回ヒゲ脱毛をお願いしましたが、いつも細かく丁寧にやってもらっています。ありがとうございます!他でもヒゲ脱毛やったことありますが、終わったらヒリヒリしてマスクするのも痛かったのに、今回は全く痛くなかったです!施術中も都度声がけしてもらえて、安心してお任せしました^ ^ またお願いします!

【イメージUP・メンズ脱毛】 美肌ヒゲ脱毛全体 1回 ¥6,000→¥3,000

じんちゃん 様

嬉しい口コミまで感謝感謝でございます☆

当サロンは最新マシンを使用しておりますので、従来のマシンよりも痛みや熱さ、皮膚へのダメージが軽減された上に、毛周期に左右される事が無いため最短1週間に1度の施術が可能となっております!

髭剃りの手間が軽減されるまでしっかりサポートさせていただきます!(^^)!

担当:古川

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:36:54.0

目がパッチリして化粧も楽になりました!綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪

かん様

仕上がりの方喜んで頂けて良かったです。
    朝のメイクも時短になりますよね(*^^*)

担当 佐藤

• れぬちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 23:53:16.0

他店のサロンでもまつ毛パーマを経験したのですが、まつ毛がかなり下に生えているから今回も上手く上がらないんだろうなと思っていましたが、仕上がりを見たら想像以上にまつ毛が上がっていてビックリしました!
    自分の今のまつ毛の状態を伝えて下さり、左右でまつ毛の量が違うのを知れて助かりました。
    まつ毛美容液を使ってしっかり(特に右目を)ケアしたいと思います。

施術の空間が個室になっているのもいいなと思いました。
    またお願いしたいなと思えるサロンに出会ったような気がしました。
    ほんとにありがとうございました^^

れぬち様

仕上がりの方も気に入って頂けて安心いたしました。
    ご自身のまつ毛の状態を知ることでご自宅でのケアがしやすくなったり、次回のパーマのデザインも決めやすくなります(*^^*)
    まつ育一緒に頑張っていきましょうね♪

担当  佐藤

• アンドゥッチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 13:12:17.0

3回目のまつエクで今回はリペアでお世話になりました。
    毎回親身になってデザインやカラーなど聞いてくださり、お話もとても楽しいです。
    こんなに居心地の良いサロンはあまりないので、ずっと通い続けたいと思います。
    またまつげなくなったら宜しくお願いします(笑)

アンドゥッチ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    私もいつも楽しくお話させて頂いております(*^^*)

これからも居心地の良いサロンであり続けられるよう日々努めていきたいと思います。

[投稿日] 2023-05-21 21:01:10.0

福島県で唯一ポールシェリーの施術を受けられるのはここだけです。オイルの質だけでなくベルシャンテの母の包容力と技術の高さはオンリーワンです。またお世話になります。よろしくおねがいします。

【ポールシェリー】基本のフェイシャル&ボディ120分¥23500→¥18900

ゆきちゃんさん

こんにちは、いつもありがとうございます。
    そしてこのようなありがたい口コミ投稿を頂きましたことを心より感謝申し上げます。

トリートメントを学んで、10年ほどたったでしょうか・・。
    当初からゆきちゃんさんは、トリートメントを受けてくださいましたね。

良さを充分に味わって理解されてると思います。

続けることの大切さを身体が覚えているようですもんね。

また是非お越しくださいませ。
    楽しみにしております。

あんどう

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:59:09.0

いつも旦那さんのヒゲ脱毛でお世話になっています。安心して施術うけられて早くてコスパ最強です。おかげでカミソリ負けに悩まなくなっています。またよろしくおねがいします!

ゆきちゃんさま

この度も、ご夫婦揃ってご来店いただきありがとうございました。

優しい奥様は、ご主人にドライヘッドのプレゼントを。
    ご主人、秒で寝息をたててましたよ。

よほどスッキリされたのか、視界がハッキリしたと
    何度も何度もお話しされてました。

ゆきちゃんさんは揺れ動く自分を癒しにいらして下さいました。
    なんと、ご来店頂いた日はご自身の月星座の新月でしたね。
    揺れ動く幅が、大きい訳です。
    二人で納得しましたね。笑

是非ご自身ケアにいらしてくださいませ。

またお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

• ひぃちゅけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:44:54.0

いつも通ってますがマツエクの持ちが最高です!
    お店の雰囲気や店員さんの接客もとても良いです!

ひいちゅけ様

お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)

これからも丁寧な接客技術を提供できるよう日々努めて参ります。

担当 佐藤

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:49:19.0

いつもお世話なっています。終わったあとの身体と心が軽くはだ艶もよくなっていました!またメンテナンスお願いいたします。

ゆきちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    久々のポールシェリーいかがでしたか?

身体もこころも軽くなったという事で、良かったです。

皆さん久しぶりに嗅ぐ香りに脳が癒されよく眠れたとおっしゃいます。
    日頃情報過多の中にいる私たちは脳が疲弊しています。
    心地よい香りは脳を癒すために、最大限の力を発揮してくれます。

自律神経が乱れ、コントロール不能な神経も正常へと導いてくれます。

良い香りを生活の中にも取り入れて、うまく付き合っていただけるといいと思います。

また、是非お越しくださいね。
    本当に素敵なコメント心より感謝申し上げます。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:15:45.0

何度か利用させていただいています。
    毎回綺麗にくりんくりんのまつ毛に仕上げていただいて、自分も満足ですし、彼氏からの評判も抜群です!
    話しやすくて楽しい時間を毎回過ごさせて頂いています
    またよろしくお願いします(^ ^)

なつき様

仕上がりのほうも気に入って頂けて安心致しました。

私もいつも楽しくお話させて頂いております(*^^*)
    時間が経つのがとても早いです(笑)

また次回も楽しみです♪

担当  佐藤

• よんこたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 15:12:58.0

2回目のまつげパーマでした。
    前回よりまつ毛の上がりがない気がします。
    ちょっと残念です。

よんこたま様
    前回より上がりがないとのことで、残念な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    もしよろしければ、お直しさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:08:12.0

今回は久しぶりにカールタイプをお願いしました!
    くるんと綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです♪

また郡山に帰ってくる時はよろしくお願いします!

うい様
    久しぶりのカールタイプでしたが、満足頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いです。

東京へ行ってしまうのびっくりしました。
    悲しいですが、向こうでの生活も楽しんで下さい。
    郡山へ来た際は是非遊びにいらしてください。
    お待ちしております♪

担当 大桃

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:50:18.0

優しい声でいつも爆睡しちゃって、起きたらすんごく綺麗に仕上がってて、いつも大満足ですしとっても癒されてます!またよろしくお願いします^^

かん様

先日はご来店ありがとうございます。
    わたしもいつもかん様に癒されています。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみに、お待ちしております。

担当 大桃

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:33:49.0

初めてのお店でしたが、当日の急なメニュー変更にもすぐ対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもキレイで大変満足です。
    また、次回も宜しくお願いします。

まつエク 話題のフラットラッシュ100本¥5000→¥4500

そら様

仕上がりの方もご満足して頂けたようで安心いたしました。

担当 佐藤

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:37:48.0

久々に来店させていただきました。
    いつも綺麗なサロンで、癒されます。施術もとても気持ちよく、半分以上寝て過ごしました。肌がぷるぷるになって、気分良く帰ることができました。

【エステメニュー限定】 通常価格より 50%OFF (ネイル、まつ毛メニューNG

あいこさん

お変わりなく、安心いたしました。
    また、久しぶり!!と言ってきてくださること大変うれしく思います。

気持ちがよく緩くなられることで、キレイも一層増しますよね。

ご機嫌も大切でございます。

口コミ投稿もとても励みになります。
    心より感謝いたします。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-26 11:33:30.0

今回もまた、スピーディーかつ丁寧にやってもらえました!
    安心して受ける事ができます!
    またお世話になりたいと思います!

ガモちゃんさん

men'sの施術は、早いですね。

パっと来ていただき、パっと終わられます。

また、お時間ございましたら当日ご予約も可能ですので、ご利用くださいませ。

口コミ投稿励みになります。
    有難うございました。

• たまごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 20:08:22.0

前々から気になっていたハイパーナイフ、
    勇気を出して予約してみました!
    ドキドキでお邪魔したのですが、担当の方が
    とても優しい雰囲気で接してくださったおかげで
    安心してお願いすることができました !
    びっくりするぐらい汗をかいて
    帰ってからもしばらくポカポカでした!
    ハイパーナイフのおかげでストレッチや筋トレ
    頑張ろうと思えました!
    またお伺いしたいです、ありがとうございました!

たまご 様

嬉しい口コミまで感謝感謝でございます☆

たまご様とのお話がとても楽しくて
    あっという間に時間が過ぎてしまいました!(^^)!

1回でも十分効果を感じられますし、
    続けていただくことで体質改善に繋がりますので
    実感していただけて、頑張ろうと思っていただけたことがとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-18 13:05:37.0

旦那様のおヒゲ脱毛でお世話になっています。彼も担当スタッフさんなら安心して女性の多いサロンに足を運べます。健康にもくわしくなって返ってきてできることから実践し始めており担当スタッフさんにおまかせしてよかったです、ありがとう御座いました。

ゆきちゃんさん

ご夫婦で通っていただき、本当にありがとうございます。

だいぶひげもなくなりましたよね。
    最後の仕上げといった感じでしょうか?

毎回楽しいお話や趣味のお話が聞けて何よりです。

また、沢山のお話聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-03-18 13:03:47.0

いつも安定安心の担当スタッフさんにおねがしています。たった一時間でお肌がよみがえり小顔になってお掃除料理などの家事もやる気になります。ありがとう御座いました!

ゆきちゃんさん

口コミ投稿も励みになります。心より感謝いたします。

小顔効果の実感もあり、とても良かったです。
    やる気の源!素晴らしいですね。

女子は、キレイや素敵なことで気分上がりますね。

また定期的にお手入れされるとモチも違いますので是非お越しくださいませ。

お待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 00:45:46.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    周りからも評判が良いです。

パリジェンヌラッシュリフト¥6500

みゆ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

周りからのお褒めの言葉、、、とっても嬉しいです♪

まつ毛の状態もきれいなので、お家できちんとケアされているんだなと思いました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 大桃

• ゆるゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:46:20.0

今回初めて担当スタッフさんにやっていただきましたが、会った瞬間から素敵な笑顔で迎えて下さって、希望もしっかり丁寧に聞いてくださって、とっても嬉しかったです!
    仕上がりも希望通りで、またお願いしたいなあと思っています!
    接客が本当に素晴らしかったです!

ゆるゆり様

お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
    日々お客様のご希望をしっかり実現できるよう努めております。
    ゆるゆり様のご希望に添うことができ安心いたしました。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-07 14:34:16.0

今回も親切、丁寧にやってもらえました!
    会話も楽しかったです!
    皆さんにおすすめします!

bellechanter【ベルシャンテ】からの返信コメント

ガモちゃんさん。

お褒めの言葉有難うございます。

ベルシャンテの脱毛はメンズ率高めです。
    気軽に来ていただいて、さっとお帰りになる。

場所によっては脱毛所要時間も短いので、お昼休みにでもOKです。

ガモちゃんさんまたお気軽にいらして下さいませ。
    お待ちしております。

この度は有難うございました。

• ちいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 16:21:48.0

希望通りのまつ毛にしてくださってありがとうございました!
    根本から立ち上げるかカールをつけるかで中間で!とお願いしたのですが本当にちょうどよく理想の仕上がりになりました^^
    個室での施術なのが嬉しかったです!
    施術中は爆睡してしまいました(笑)
    初めていくサロンだったので不安でしたがとっても可愛くなりました!

ちい様

ちい様のご希望に添うことができ安心いたしました。
    お部屋もリラックスして頂けたようで良かったです(^^♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

担当 佐藤

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 22:27:29.0

いつもは、まつげパーマでお世話になっていますが、
    今回は、初めてのマツエクをお願いしました。
    マツエクの種類だったり、わかりやすい説明で丁寧に教えてくれました。

仕上がりも満足でした!
    産後初めてのお手入れだったので、
    気分もありがりました!

また、お願いします!

なつみ様

お久しぶりに会えて嬉しかったです♪
    今回、初めてのマツエクでしたが、その後お手入れなどは大丈夫でしょうか?
    仕上がりとてもお似合いでした☆

また何かお困りごとや、不安などございましたら
    いつでもご相談下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 大桃

ベルシャンテ(bellechanter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー