3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ラクサリーアイ(Luxury Eye)   >

Luxury Eye

ラクサリーアイ

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-2-8  ネオダイキョー塚口208号
  • 阪急塚口駅南改札を 神戸方面へ3分~西宮北口・園田・伊丹からひと駅

sabriyyhyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

いろんなサロンをうろうろとしていましたが、
    なんやかんやと困ったときにはラクサリーアイの予約状況を確認しております^ ^
    一番確実で、一番信頼できるサロンです!
    サロンはとても清潔感があり、施術中に横になるベッドもなんだかふわふわしていて、居心地がとても良いです。
    丁寧なカウンセリングと仕上がり。そして何よりどこよりも持ちが良い!
    私のまつ毛の状態に合わせてグルーを使い分けてくださって、ご配慮に感謝です。
    一年中まつエクを付けているわけではないので、
    長さや太さなど、どうしますか?とよくいろんなサロンで聞かれて、毎回うーんうーんと悩んでは、思ったりボリュームがなかったり、逆に目力が出過ぎてしまったりとありますが、
    丁寧なカウンセリングのおかげで、年齢に合った、ちょうどいいまつエクに仕上げていただけました☆
    またリペアでおじゃまさせていただきます!

sabriyyhyさま

この度は日々お仕事でお忙しい中 お越しくださりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもいただき嬉しい限りです!
    困ったときに思い出していただけることが何よりです。
    なにをどう選べば良いか…
    なにが一番ベストのか…
    お客さまにはよくわからないことが多いですよね。
    「自分がお客さまの立場だったらどうしてもらったら嬉しいか」
    これからもお客さまに納得し喜んでいただけるよう努めたいと思います。
    今回なにか不具合があれば遠慮なく必ずご連絡くださいね!
    大切なお時間を削って口コミいただいたことに感謝です。
    どうもありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

• フジモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/4

お客様の立場にたった接客をして頂きました。今回は他店でのエクステに付け足しで、希望に合った施術をしてもらいとても満足しました。雰囲気の良いリラックス出来るサロンでした。又、利用したいと思います。

フジモンさま

先日はご来店いただきどうもありがとうございました!
    お仕事も再開されお忙しい毎日をお過ごしのことと思います。
    そんな中 口コミをいただき大変嬉しく思います。
    どうもありがとうございました(^-^)

先日は他店さんで付けられたエクステが状態良く残っていたので 使えないものだけ外させていただきフラットマットラッシュでのリペアをご提案させていただきました♪
    喜んでいただけて何よりです(^-^)
    当店ではエクステをオフする際の有機溶剤であるリムーブ剤は 自まつ毛の健康のためにも頻繁に使用されることをお勧めしておりません。
    その代わりに施術前には入念な処理をさせていただいておりますので 衛生面ではご安心くださいませ。

また次回もよろしければその時のエクステの状況によりご提案させてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております☆

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/20

今回もありがとうございました。
    お話もしっかりきいてくださって、ありがとうございます。
    前回から結構たってましたが、マツエク結構残っててビックリ!!!
    ホントモチいいです。
    また来月もお願いしまーす!

ひろみさん!

お忙しい中 口コミをいただきありがとうございます♪
    とーっても嬉しいです(^-^)
    それに持ちの良さに喜んでいただけたことも嬉しい限りです。
    でもそれはきっと…
    ひろみさんが私のアドバイスをきちんと実行してくださったおかげでもあると思います!!
    これからも疑問に思ったことや迷われたこと~何でもお話してくださいね♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしておりま~す(^○^)
    不具合あれば遠慮なくいつでもご連絡くださいね☆
    今回も大変ありがとうございましたm(_ _)m

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/13

色々お話聞いていただいて、アドバイスもしていただき、ありがとうございました!
    めっちゃ満足です。
    また月末あたりかな?お願いします!

ひろみさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カウンセリング時間が長くなってしまい お留守番のお子さま達は大丈夫でしたでしょうか?
    ひろみさんのお話しだけでなく私からのお話しも快くお聞きいただけて 大変嬉しく思いました。
    長くエクステを続けていらっしゃるひろみさんに喜んでいただけたことが何よりです。
    是非またお越しいただけることを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中 口コミをいただき本当にありがとうございました(^-^)

• りーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

子連れで行けるまつエクサロンを探しており、お伺いしました。

息子の為にとても配慮して頂け本当に助かりました。

店内もとても清潔感があり綺麗です!

デザインについても丁寧にアドバイスして下さり、施術も丁寧に行って頂けました^ ^

またお伺いしたいと思います!ありがとうございました^_^

りーちゃん様

先日は暑さ厳しい中 お越しくださりありがとうございました。
    子育てでお忙しい中 嬉しい口コミをいただけたことに感謝です☆

私こそ 久しぶりにベビーちゃんを抱っこさせてもらえて癒されました。
    笑顔が突然泣き顔になった時は「しまった!」と焦りましたが(笑)

りーちゃん様がとても楽しそうにママをしてらっしゃるのが印象的でした(^-^)
    こちらこそ「綺麗なママ」のお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです♪

またベビーちゃんと共にお目にかかれるのを楽しみにしています!

この度は口コミへのご返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    エクステに関しましては 何か気になることがあればいつでもご連絡くださいね。
    どうもありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

50代で初マツエクに挑戦しました。何もわからない私にわかりやすく親切にアドバイスして頂きました。あっと言う間に終わり、仕上がりにも大満足です。
    駅からも近いし雰囲気もとても良かったです。

【少し不安なエクステ初チャレンジのお客さまに♪ 80本 5,000円】

なおちゃん様

このたびは当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエクステ…
    ご満足いただけたようで 大変嬉しいです!
    お勤め先の皆さまの反応はいかがだったでしょうか…
    ご主人様は やはりお気付きになられませんでしたか(笑)?

毎日ワクワクしながら鏡をご覧になってくださいね。
    リペア時期の目安をお話しさせていただきましたが、またいつでもご相談くださいませ。

お客さまが安心してエクステを楽しんでいただけるよう…
    お客さまの悩みや思いをすべて伝えいただくことができるよう…
    変わらず カウンセリング時間を大切にしていきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また是非お越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

ラクサリーアイ 栗岡三恵子

• まきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/2

2度目の来店だったのですが、前回からの経過を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました!
    初めて来店した時も、じっくり希望を聞いてくださり、こちらが上手く伝えれなくても察して想像していた通りに仕上げていただけました!

まきんこ様

先日はお寒い中、ご来店いただき大変ありがとうございました。
    口コミへのご投稿もいただき、合わせてお礼申し上げます。
    先日ご来店時に「2回目の予約でどのメニューを選べば良いのか迷われた」とお聞きし~
    初回のアフターカウンセリングにて、2度目以降のメニューの選び方などのご説明が足りなかったと反省しておりました。
    今後、気を付けていきたいと思います。

また何か目元に気になることがあれば、迅速に対応させていただきますので、いつでも遠慮なくご連絡くださいね。

口コミのご返信が遅くなりましたことお詫びいたします。
    宜しければまた、3月のお式前に是非お越しくださいませ。
    お待ちしております♪

ラクサリーアイ(Luxury Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー