5. アイシック 勝どき(eyechic)   >

マツエク&まつげパーマ eyechic勝どき【アイシック】

マツエク アンド マツゲパーマ アイシックカチドキ

• 東京都中央区勝どき3-4-1 リバーコート勝どき402
  • 勝どきA4出口徒歩1分月島第二公園横(勝どき月島豊洲佃晴海有明築地フラットラッシュ)

krdmykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:42:12.0

上下まつ毛パーマをお願いしました。前回持ちがとても良かったので今回も安心してお任せできました。また伺いたいです。

ケラチンTRまつげパーマ(ラッシュリフト)♪シャンプー付でモチ&潤いup7550円

マツエク&まつげパーマ eyechic勝どき【アイシック】からの返信コメント

krdmyk様
    返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    先日はご来店ありがとうございます。
    高評価での嬉しい口コミをいただけて感激です。

上のまつげパーマに加えて、下まつ毛のパーマもされると、
    目が大きく見える事に加えて、中顔面を短く見せる効果もございます。
    気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

eyechicアイシック勝どき

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:19:28.0

きちんと上がったまつ毛にマスカラをつけるだけでメイクが変わります。
    綺麗なサロン、丁寧なお仕事でいつも大満足です
    次回もよろしくお願いいたします

もも様
    最高評価での嬉しい口コミをいただけて感激です。

まつげパーマだとビューラーとはまた違う仕上がりになり、
    またそれが長続きするのが嬉しいですよね♪
    眉ワックスもさせていただいたので、目周りのメイクが簡単になったと思います。
    何か気になる事があったらご連絡くださいね。

[投稿日] 2024-04-09 08:17:02.0

前回のカールの感じがとても良かったので今回も同じデザインにしていただきました。仕上がりも同じで大満足です。またよろしくお願いします!

【1ヶ月以内ご来店】付けたしエクステ80本(フラットラッシュ)¥8150→¥6980

お忙しい中最高評価での口コミの投稿ありがとうございます!
    少し付け方を変えさせていただいた事で、見え方が変わりましたよね。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また経過など教えてくださいませ。

eyechicアイシック勝どき

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:15:20.0

明るい店舗で清潔感がありました。初めての眉毛カットでおまかせにしましたが期待通りの仕上がりで大満足でした。今度はまつ毛パーマをお願いしたいと思います。

【ワックス脱毛、眉メイク】今の眉毛に自信がない方☆美眉スタイリング¥5,500

えり様
    お忙しい中高評価での口コミの投稿ありがとうございます!
    新生活をお迎えになるので、眉毛を変えてみたい、とご来店いただきました。
    初めてのワックス施術は少し驚かれましたね。
    元々きれいな眉毛をされているので、少し整えてあげただけで、
    お目元がぐっと引き立っていました☆
    まつ毛も長くていらっしゃるので、絶対まつげパーマがお似合いになりますよ!
    眉毛のお手入れでご不明な事がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

eyechicアシック勝どき

[投稿日] 2024-02-10 21:50:08.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます♪
    持ちが良くて2ヶ月に一度のお伺いになっていますが、とても良くしてくださって嬉しいです!

お忙しい中最高評価での口コミの投稿ありがとうございます!
    マツエクの扱いがお上手でいらっしゃるので、更にモチが良いのでしょね。
    花粉が飛び出していますので、目が痒くなると、どうしてもマツエクを触ることが
    増えてしまします。そういう時はマツエクが取れるのが早くなります。
    その場合はお早めにご来店下さいませ。

eyechicアイシック勝どき

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 11:17:49.0

8month(掴まり立ち、ずり這い)の子どもを連れていきました。キッズスペースはないですが、危険なパーテーションなどはすぐにだけていただけて床で自由に動き回ってました。施術時間もそこまで長くないので、問題ありませんでした。仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

2種類のトリートメント&シャンプーでまつげを傷めずまつ毛パーマ7550→¥6980

ぴ様
    お忙しい中高評価での口コミの投稿ありがとうございます!
    お子様とご来店下さりありがとうございます。
    キッズスペースはございませんが、自由にお過ごしいただけるスペースは広めに
    取らせていただいております。
    お子様が落ち着いて過ごしてくれたので良かったです。

お久しぶりのまつげパーマ、お似合いでした!
    時間が経つともっとこうしたい!こういう風にできるかな?など、
    色々思うところが出てくるかと思います。
    次回のご来店時に教えて下さいね。
    対応させていただきます。

eyechicアイシック勝どき

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:29:17.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    店員さんはとてもテキパキされた方で、はじめに希望などを聞いてくれます。私自身一度だけまつげパーマをしたことがありましたが、あまり仕上がりがよくなくてずっとしておらず、ぼんやりした希望を伝えましたが、描いたとおりの仕上がりでとても満足しています。まつげ美容液も怠っていましたが、店員さんの力を借りながらこれからまた綺麗に育てていこうと思います。
    年末にお願いしましたが、今もしっかり施術後どおりなのでキープされています。
    またお願いします!!!

まつげパーマ(ラッシュリフト)&ケラチンTRで潤いまつげ♪¥7550→¥6490

とら様
    最高評価での嬉しい口コミをいただけて感激です。
    以前他店様でされた時とは違い、今回のまつげパーマはご満足いただける仕上がりになっていたようで安心いたしました。
    とてもお似合いで、更にお目元の美しさが引き立っていたと思います(^o^)
    ぜひ、まつ毛のケアも続けてくださいね。
    またお会いできる機会がありましたら嬉しいです。

eyechicアイシック勝どき

• miyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:57:01.0

どんなまつ毛にしたいか私からはざっくりしたイメージしか伝えられないのですが、上手く汲み取っていただき今回も綺麗に仕上げていただきました!
    1週間経ちましたがいい状態をキープできており満足です◎

miy様
    お忙しい中高評価での口コミの投稿ありがとうございます!

ざっくりしたご希望を伺いましたら、お客様のお目元やライフスタイルも勘案しまして、
    デザインを決めさせていただいております。
    基本的なご希望だけお聞きできれば、こちらでお似合いになるデザインを
    考えさせていただけますよ。
    時間の経過とともに気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

eyechic アイシック勝どき

• krdmykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:07:49.0

9ヶ月の娘を連れて来店しました。
    子連れで行けるお店はなかなかないので大変助かりました。1時間が限界かなと思いましたが、手早く綺麗に仕上げてくださりとても助かりました。また伺いたいです。

krdmyk様
    お忙しい中高評価での口コミの投稿ありがとうございます!
    お子様とご来店下さりありがとうございます。
    育児、家事と忙しい中で、まつ毛がキレイだと気分も良いですし、
    メイク時間を短縮できますよね。
    また、是非お子様といらして下さいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-11 10:40:40.0

毎回、まつ毛やエクステの状態を確認してくださって安心します。お部屋の雰囲気やベッドが心地いいです!またお願いします。

最高評価での嬉しい口コミをいただけて感激です。

こちらがまつげを拝見して分かる事はお伝えさせていただいております(^^)
    あやこ様が気になられた事や疑問も、いつでも教えて下さいね。
    施術の参考になりますし、ご自宅でのケア方法で変えた方が良い点などが分かる場合がございます。
    これからもリラックスして施術を受けていただきながら、お目元ををキレイに整えさせていただければと思います。

eyechicアイシック勝どき

• 4*4さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 12:29:30.0

とても眉毛がキレイに、翌日からのメイクもとても楽になりました。
    丁寧な説明と眉メイクの仕方など教えていただきました。
    次回が楽しみです。また宜しくお願いいたします。

4*4様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。最高評価、嬉しいです。

眉毛はワックスで整えると、朝はさっとなぞるだけで眉メイクが完成します。
    続けていただくと、より形が安定しますよ。
    気になることがあれば、いつでもおっしゃって下さいね。

eyechicアイシック勝どき

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:59:14.0

まつげエクステは色々なデザインをやってみたいのですが、似合うか分からなかったり、うまく伝えられなかった事がありますが、こちらでは私の雰囲気や目の形、似合うデザインも親身に考えてくださる事が嬉しいです。

【1ヵ月以内のご来店限定】ボリュームラッシュ300本 ¥11550→¥8710

春様
    お忙しい中最高評価での口コミの投稿ありがとうございます!

インスタ等見ていると、これやってみたい!、これ似合うかな?と
    気になるデザインが沢山ありますよね。
    そのままお客様に付けさせていただける事もありますが、目元の違いによって、
    お客様により似合うよう、カスタマイズさせていただく事もございます。
    また気になるデザインを見つけられたら教えて下さい。
    どうすれば、よりお似合いになるよう考えさせていただきますね。

eyechicアイシック勝どき

• りんりんリンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:48:27.0

サロンの雰囲気もとても良く、何より仕上がりがとても満足です!自分の好みのまつ毛の形も見つけることが出来て本当に来てよかったです。ありがとうございました。

【1ヶ月以内ご来店】付けたしエクステ100本(フラットラッシュ)¥9250→¥8030

りんりんリンゴ 様
    最高評価での嬉しい口コミをいただけて感激です。

マツエクを長くされている方ですと、決まったデザインがあって
    どのお店でも同じデザインにされている方が多いですが、
    年数とともにメイクや好み等変わってきますので、
    その時々のお客様にピッタリなデザインを探させていただいています。
    何か変えたいなー、ちょっと変化がほしいな、と思われた時は
    おっしゃって下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

eyechicアイシック勝どき

• よんよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 03:01:29.0

子連れOKとのことで初めて予約させて頂きました。
    夫となかなか休みが合わず、いつも急に行けるタイミングが分かってその時に予約できるところを探して…という感じだったので、継続して通えるサロンさんを見つけられて嬉しいです!
    担当して下さった方はとても優しい雰囲気で仕上がりも綺麗でした!ぜひまた宜しくお願い致します。

【軽くメイク感】忙しくてもいつも綺麗!フラットラッシュ120本9,350→7,980

よんよん様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。高評価、嬉しいです。

旦那様の予定とマツエクのタイミングを合わせるのって、なかなか難しいですよね~
    eyechicアイシック勝どきでは、お子様とご一緒のご来店歓迎ですので、
    パパの予定を気にせず予約出来る!
    週末は家族との時間にしたい!
    とママ達からお喜び頂いております。
    どうぞお気軽にお越し下さいね。

eyechicアイシック勝どき
    またお会いできるのを楽しみに

• はぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:35:02.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    眉毛もまつ毛もメイクが楽になりました~!

美眉スタイリング&上まつげパーマ¥14,150→¥11,490

はぴ様
    お忙しい中最高評価での口コミの投稿ありがとうございます!

メイクが楽になったとお聞きして安心いたしました。
    眉毛はさっとなぞるだけ、まつげもマスカラが塗りやすくなると、
    メイク時間がぐっと短縮されますよね。

eyechic アイシック勝どき

• herotinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 13:51:53.0

施術が手際良く、とても上手でした。
    接客も丁寧で信頼してお任せできる感じです。
    又お世話になりたいと思います。

10月平日限定★上まつ毛パーマ¥7550→¥5990ケラチントリートメント込/マツパ

herotin様
    最高評価での嬉しい口コミをいただけて感激です。

お久しぶりのまつ毛パーマ、また記念日前の美容dayに
    当店をお選びくださりありがとうございました。
    eyechic アイシック勝どきのまつ毛パーマは、
    2種類のトリートメントを使用しておりますので、
    まつげのダメージを気にせず続けていただけます。
    万が一、何か気になる事があればいつでもご連絡くださいませ。

またお会い出来る機会がございましたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-05 21:35:45.0

いつもまつ毛を綺麗にしていただきありがとうございます♪まつ毛のことで気になることがあり、色々質問してしまいましたがすべて納得のいく回答をいただき安心しました!今のところすごく綺麗に持っているので嬉しいです。またお願いします!

あやこ様

まつげで気になった事をお話頂きありがとうございました。
    解決して良かったです。
    こちらも日頃のお手入れアイテムをお伺い出来て、使用方法等お話させてもらえて良かったです。

いつもよりマツエクを本数多めでお付けさせていただきました。
    とてもお似合いでしたよ♪

マツエク&まつ毛パーマ
    eyechicアイシック勝どき

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 10:23:55.0

始めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に教えてもらえて、仕上がりも大満足です!
    目がしみたりすることも全くなく、お店の雰囲気も明るくて素敵でした。またお伺いさせて頂きます。

【似合わせデザイン】まつげパーマ シャンプー&パック&ケラチントリ込¥6980

マキ様
    お忙しい中最高評価での口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのまつげパーマに当店をお選び頂きありがとうございました。
    とてもお似合いでした(^^)
    その後まつげはいかがでしょうか。
    気になる事や、もっとこうしたい、など色々思われる琴があると思います。
    いつでもご相談下さいませ。

マツエク&まつ毛パーマ
    eyechicアイシック勝どき

• あぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:16:56.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。

あぬ様
    最高評価での嬉しい口コミをいただけて感激です。

ネイルをキレイにされた帰りに当店にお立ち寄りいただきました。
    ネイルもまつげもばっちりな仕上がりになりましたね。
    自まつ毛が細いのを気にされていましたが、ケラチントリートをたっぷりさせていただきました。
    ホームケアもしっかりしていただくと良いですね。

eyechic アイシック勝どき

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 14:05:04.0

カウンセリングもしっかりしていただきまつ毛もアイブロウもどちらも大変綺麗に仕上げて頂きました。
    アイブロウのメイク指導までしてくださりとっても満足です。
    またぜひお願い致します。

れい様
    まつげパーマ、アイブロウトリートメント、どちらも気に入っていただけたようで
    安心いたしました。
    眉毛は描きづらくなったと感じられたら教えて下さいね。
    簡単に描ける方法をお伝えいたします。

eyechic アイシック勝どき

• Kakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 17:58:07.0

清潔感のあるサロンで、とても丁寧に施術をしていただきました!メニューもわかりやすく説明してくださり、まつ毛の状態にあったメニューをおすすめしていただきました。
    早くて仕上がりもキレイ!!
    満足です!!!またお願いしたいと思います。

Kaka様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    自まつげの状態に合わせて、まつげエクステをお付けさせていただきました。
    これから色々なデザイン等お楽しみいただければと思います。

eyechic アイシック勝どき

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:21:36.0

まつ毛パーマで予約していましたが、マツエクと迷っていることを伝えたら、丁寧に説明いただき、結局予約を変更してマツエクでお願いしました。
    仕上がりも希望通りにナチュラルに仕上げていただき満足しています。
    またお願いしようと思います。

みっちゃん様
    最高評価での嬉しい口コミをいただけて感激です。
    ご予定に合わせてまつげエクステの方が宜しいかと思い、お勧めさせていただきました。
    ナチュラルなデザインですが、マスカラいらずになって、
    ご旅行中は便利にお過ごしいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-12 16:16:34.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪久しぶりになりましたが、デザインも以前のを覚えててくださり理想通りの仕上がりで大満足です!またお願いします☆

あやこ様

お久しぶりにマツエクを付けられて、新鮮なお気持ちになられたのではないでしょうか?
    いつものデザインでお仕上げさせていただきましたが、本数アップも良いのでは、と
    お話させていただきました。
    気になられましたら、次回やってみるのも良いと思いますよ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

eyechicアイシック勝どき

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:53:58.0

何度か利用させていただいておりますが、毎回大満足の仕上がりです。
    左右バランスよく仕上げていただき、もちもよいです。
    これからも利用させていただきます。

Yuko様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お目元の左右差をまつげパーマのデザインで調整させていただいております。
    ご旅行中も目力ばっちり、良い写真が撮れると思いますよ♪
    楽しんできて下さい~

eyechicアイシック勝どき

• エミリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:10:18.0

年齢に応じたデザイン、本数などの提案をしてくださり、安心してお任せできました。
    毎回、丁寧に仕上げてくださり、自然でとても気に入っています。真摯に接客くださるので、心穏やかになります。

エミリン様
    高評価での嬉しい口コミをいただけて感激です。

はい、自然で上品なデザインご提供を心掛けております。
    カラーマツエクも秋らしい色がございますので、またお試しいただければと思います。
    いつもためになるお話を聞かせていただきありがとうございます!

eyechicアイシック勝どき

• miyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:54:39.0

最初に仕上がりイメージについて希望を確認頂き、ほぼイメージ通りに仕上げていただけました。以前別のお店でやってもらった際は一部、カールが折れるようになったこともあったのですが、こちらは左右ともにきれいなカーブで満足です。

miy様

自まつげが長くていらっしゃるので、まつげパーマで自まつ毛が上がっただけで、
    かなりお目元の雰囲気が変わられたと思います。
    瞳のキラキラ感もアップしましたね^^
    お過ごしいただく中で、気になる事やもっとこうしたい、といった事が出てくるかと思います。
    そちらを踏まえて、別のデザインや巻き上げ方を考えさせていただきますので、
    気になる事はお問い合わせくださいね。

またお会いできる機会がありましたら嬉しいです。
    eyechicアイシック勝どき

• ぶろっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:21:45.0

無理に話さない雰囲気が個人的にはありがたかった。価格的にも満足している。

ぶろっく様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    何かまつげパーマで気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    次のご予約も頂きありがとうございます。

eyechicアイシック勝どき

• えみりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:14:52.0

初めて子供連れて、マツエクに行きました。
    お腹の上に座ってYouTubeをずっと流してギリギリいけました(最後5分くらいは暴れてました)

シミないし、子供連れて行けるし、仕上がりも気に入りました
    また、お願いしたいと思います

【自然な変化なのに可愛く♪】フラットラッシュマツエク100本8250円→6,980円

えみり様
    高評価での嬉しい口コミをいただけて感激です。

お子様とご来店ありがとうございました。
    お子様が飽きてしまわないようにご協力もありがとうございました。
    また是非ご一緒にご来店いただけましたら嬉しいです。

eyechicアイシック勝どき

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:36:00.0

まつ毛パーマ自体の経験が少なく以前他店舗で失敗された事もあり心配だったのですが、とても綺麗にセパレートしたまつ毛に仕上げて頂けました。過去一番目元がぱっちりしてる気がします。仕上がりに大満足です。

まつげパーマ(ラッシュリフト)&ケラチンTRで潤いまつげ♪¥7550→¥5990

M様
    口コミをありがとうございます!高評価、嬉しいです。

過去にまつげパーマにマイナスイメージを持たれたご経験がおありでしたが、
    今回はご希望に叶ったデザイン、施術になった事、こちらも大変嬉しいです。
    まつげの育毛に励まれていらっしゃるので、他のデザインをおためしいただくのも
    良さそうですよね!
    またお会い出来る機会がございましたら、こんな風にしてみたい!、こんな事出来るのかな?
    等ぜひお聞かせ下さいね。

eyechicアイシック勝どき

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:33:35.0

リピーターです。仕上がりに満足しています。自まつ毛を育てつつ、また利用したいと思います。

mai様

はい、自まつ毛の状態が良いと選べるデザインの幅も広がりますし、モチも良いです。
    是非、まつげの育毛に励んで下さいませ。

eyechicアイシック勝どき

アイシック 勝どき(eyechic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー