前回マツエクの時に気になっていた「うなじ美人」。最新の脱毛で綺麗にして頂きありがとうございました。
定期的にまたお願いしたいと思います。
次はマツエクをよろしくお願いします(^_^)
まあ様
口コミまで頂き、ありがとうございます!
元々お綺麗でしたが、更に綺麗になりましたね♪
ぜひまたお待ちしてますね☆
榎本
いつもお世話になってます!
丁寧な接客、施術とまつ毛の状態もよく見てもらい
仕上がりも綺麗でいつも満足しています!
しまりん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回は、いつもより多い仕上がりいかがでしたでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください☆
大変嬉しい口コミありがとうございました!
堀口
いつも丁寧で早い施術で楽しい時間ありがとうございます。
デザイン少し変えてもらったのですがリペアでも綺麗に付けてもらいました。やはり付けてもらったあとの目の華やかさはつい鏡を見たくなってしまうほどです。とても気に入ってます。またよろしくお願いします。
なみ様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉の口コミのご投稿に感謝しております♪
お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
デザインや持ちなどで気になることがございましたら、
お気軽にご相談下さい!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
高橋
話しやすくリラックスした雰囲気で施術していただきました。完成形もとても満足の出来上がりでした!
また行かせていただきます!
【メンズ眉】美眉スタイリング(デザイン&眉ワックス) ¥4400
もう他所のお店には行きません。大満足でした。マツエクのもちも良さそうです。ありがとうございました。
【New】キャメルブラウンフラットラッシュ120本 ¥6300
ゆっきん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
もちの方心配していたのですが大丈夫そうで安心しました。
また何かあれば何でもご相談ください!
またのご来店お待ち致しております☆
榎本
ササッと短時間で終わらせてくれるのにもちが良くてありがたいです。
また来月お願いします!
かな様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
もちが良くて安心しました(^ ^)
大変嬉しい口コミありがとうございました☆
またお会いできる日を楽しみにしています。
堀口
今回、いつものマツエクに加えて、初めてフェイス脱毛をやっていただきました。
脱毛とはいえ、肌も調子良くなった気が…化粧のりがとても良くなりました。
また次回もお願いしようと思います。
【導入キャンペーン☆】お顔脱毛1回☆保湿ケア付き ¥6600
まだ2回目ですが担当スタッフさんの施術&接客には言う事なし!大満足です♪話も楽しく行くのが楽しみになってます♪
初めてのマツエク&眉ワックスも担当スタッフさんなら全て安心して任せられます。丁寧に説明もして頂き何も分からない私が、、、自分磨きが楽しくなりましたよ♪ありがとうございます!鏡を見るのが楽しくなりました♪
まだまだ暑い日が続きますが体調に気をつけてくださいね!また息子達の話で盛り上がりましょう♪これから担当スタッフさん推しで通いますね♪また、来月行きまぁす(^^)
【眉毛のお悩み解決】美眉スタイリング(デザイン&眉ワックス) ¥4400
前々回、マツエクをつけてもらった時は、すっごく保ちがよくて感激しました。
2ヶ月くらい持ったかな?
その次はマツパ
そして前回のマツエク…こちらは、1ヶ月もたず取れてしまいました。うーん…換毛期?マツパが少し残っていたのかな?なんて話もお店の方としつつ、気をつけることを復習(なるべく濡らさない、しばらくまつ毛美容液つけない、繊維が絡むので顔をタオルで拭かない、とか)し、
いざ今回!なぜかどんどん取れてきます涙
左目が特に取れてて、よく見るとまつ毛の根本からマツエクの根本が外れて、中途半端な状態になっているマツエクも2本発見。手で触ったらすぐにマツエクとれました涙
右目はもう少し残ってます
まつげにほこりや繊維は特に絡んでないです、目元にオイルクレンジングは使っていません、
前々回のマツエクが良すぎたためか、気になってしまいました。同じ方にやっていただいたのですが、うーん何でかわからず、とれるマツエクを見て悲しくなってしまいます
今回の仕上がりもとても気に入っています。 いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
初めて眉ワックスをしました!
こんなにも印象が変わるんだとびっくりしました!!
眉の書き方で最近悩んでたので眉の書き方も教えて頂きとっても丁寧な方でした☆またお願いしたいです!!
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!今回も大満足です(^^)次回もよろしくお願いします!
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ★トリートメント付き★
りんごあめ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回の仕上がりも満足して頂き、とっても嬉しいです(^ ^)
大変嬉しい口コミありがとうございました☆
またお会いできる日を楽しみにしています。
堀口
思うとうりのまゆになりました。
とても綺麗にまつ毛が上がってすごく満足しています!!
担当して下さった方もすごく丁寧に対応して頂きました。
またお願いしたいと思っています!
【次世代のまつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
急なメニュー変更にも、臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。いつも通り、大満足です。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
いつもお願いしてる担当さんが予約出来ず、指名無しで予約したところ、キャンセル空きが出たとご連絡頂けフラットラッシュとハリウッドブロウリフト両方施術頂けました(*^^*)安心してお任せ出来るので良かったです!
予約内容も見て下さっていてご連絡頂けるなんて感激でした。これからもよろしくお願いします。
一年ほど通っています。
パリジェンヌはとても良かったのですが、眉毛の長さに左右差があり気になります。
ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥13200
綺麗にたくさん付けていただきました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
久しぶりに施術してもらいました。
色々と気にしてくれてありがとうございます!
接客もとても丁寧でいいです。
綺麗に仕上げて頂きました!
最近、人気なようでなかなか予約が取れず…やっと来店です。
いつも通りウトウトしている間に理想通りの仕上がりになりました。やっぱり間違いないです!早めに予約して次回もお世話になります。
担当さんが辞めてから初めて伺ったのですが、新しい方もとても上手く、丁寧な施術をしてもらいとても満足です。お話をしてくれたのに、上手く話が続かずすみません…
また次回お願いしたいと思います!
早いのにしっかりもちが良くて不満ひとつないです!
また来月お願いします(*^^*)
久しぶりに普通のまつげパーマをかけていただきました!
パリジェンヌとの違いを丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
毎回仕上がりがとても綺麗で今回も大満足です◎
まつげの状態も丁寧に説明してくださったのでこれからもまつ育頑張ろうと思います!
【修復作用ケラチントリートメント付き】まつげパーマ(上) ¥5000
yu様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がり、満足して頂けてとっても嬉しいです(^ ^)
何かありましたらお気軽にご相談ください!
堀口
今回の仕上がりもとっても気に入っています!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
仕上がりバッチリで満足です。
今回も早くて丁寧な施術で嬉しいです。
次回も引き続きよろしくお願いします。
いつも指名させていただいているスタッフの方は手際も良く、接客も大満足で、仕上がりも希望をしっかり聞いてくださり大満足です。
今回、いつも指名している方が予約日に空いていなかったため違う方にしていただきました。
丁寧ではありましたが、希望をしっかり聞いて下さる割には全く違う仕上がりになりました。ただ、まつげを上げればいい、みたいな仕上がりでしたので高い金額を払っていることもあるためとてもは不満です。
おすぎ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は満足のいく仕上がりにすることが出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、技術を見直し、技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつも通り、満足のいく出来上がりでした。
また、脱毛でお伺いします。
エファッセ アイラッシュ北本店(efface)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー