親戚からの超おススメで初指名来店しました。肩こりがひどすぎて右手と左手の感覚が違うくらいまでになっててとても辛かったのですが、マッサージだとあなたの肩こりにはマッサージより整体といわれたり、整体だと痛いところをグリグリやられたり、よく分からない器具でパチンパチンやられたりあまりいい思い出がなかったので、よっぽどでない限り、家庭用の低周波の機器を最大出力であててしのいでました。でもしのげないくらい肩こりがひどくなって..おススメスタッフさんは20代に見えるくらいお若く見えますが落ち着きのあるベテラン美人スタッフさんです。あんな細い身体と繊細な手から出るパワーとは思えないくらい心地いい圧のゴッドハンドでした。肩もですが、首もお辛そうですねー!とゴリゴリ流して貰って右手と左手の感覚が戻りました!強さも都度聞いてくださいます。施術中に世間話で仕事の話になったとき、もしかしたら領収書ご入り用ですか?出し直しますよー。お気軽にお申し付けください(*^^*)とゆう技術もさることながら気遣いも素晴らしくたくさんおもてなししていただきました。本当に身体が楽になったし国家資格レベルだと思います。超おススメです。
【ご新規様】満足度NO1!全身徹底!アロマリンパマッサージ100分 通常13,200円
トータルボディサロンGreen 日本橋【アロマリンパマッサージ/痩身/ヘッドスパ/小顔】からの返信コメント
うなぎ 様
先日は来店下さり誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。すごく励みになります(^^♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
首肩、肩甲骨周りが特に固まっていましたが、楽になったと言って頂けて安心致しました♪
辛くなった時は、いつでもご来店をお待ちしております。
お出迎えから施術中帰り際まで、細やかにご配慮いただきありがとうございました。また術後、アイロンなどお貸しいただき、のんびり準備することができ、おかげさまで久しぶりの女子会を楽しく過ごすことができました。
【痩身&肩こり撃退】ハイパーナイフ2部位+リンパマッサージ70分通常14,500円
メリー様
この度はご利用頂きありがとうございます。
ゆったりとお時間を過ごして頂けて光栄です。また楽しく女子会も出来たとの事で良かったです。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ♪
心よりお待ちしております。
肩こりが酷く4日ほど頭痛が続いていたため、会社帰りにマッサージに行きました。100分じっくりと、的確に辛いところを丁寧にほぐしてくださり、施術後には頭痛がなくなりました!
定期的に通わせていただきたいです。
今回はありがとうございました!
【満足度NO1!全身徹底リンパ!】アロマリンパマッサージ100分 通常13,200円
りほ様
この度は、ご来店下さりありがとうございます!!
頭痛が良くなったとの事!大変うれしく思います。良かったです(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
また、是非お身体酷くなる前にご来店頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらが身体の不調を上手く説明できなくても、施術しながら悪いところを的確に見抜いて改善してくださいます。
いつも言ったこと以上のことをしてくださると感じます。
本当にお客さんの身体を良くしたいと考えてくださってるのが伝わり、ありがたく嬉しく思います(^^)
【人気メニューお試し】アロマリンパ/ヘッドスパ/もみほぐし70分通常10,000円
アンシー様
いつもご利用下さりありがとうございます!
施術にご満足して頂けて大変うれしく思います。
スタッフ一同、クオリティを高めあいながら日々技術向上に努めてまいります(^^♪
また、是非ご利用くださいませ!!心よりお待ちしております。
2度目です、技術力は申し分ないです、好みの力加減でとても気持ちよかったです。
またうかがいます。
贅沢三昧☆足裏~頭まで全身!【アロマリンパマッサージ120分 通常15,900円】
この度は2度目のご来店、そして嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます^^
技術や力加減にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
施術中とてもリラックスされていたようで嬉しく感じておりました。
これからも★5をいただけるように、もっと喜んでいただけるお店づくりを目指して頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
何回かリピートしてます。
タイミングよく空いてて、今回も急な予約でしたが、
とても体が楽になりました。
満足度UP!【全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分】-Green日本橋-
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^
お忙しい中、今回も当店をお選びいただけたことを心より嬉しく思います!
お身体が楽になられたとのお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。
今後もタイミング良くご利用いただけるよう、心地よい施術と空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回はヘッドスパとマッサージを受けました。
丁寧な施術でとてもリラックスでき、終わった後は頭も体も本当に軽くなりました。
落ち着いた雰囲気でどのスタッフさんも丁寧で上手なので安心して通える素敵なサロンです。
【脳疲労・目首肩こり】ドライヘッドスパ+首肩デコルテオイルリンパ60分
まき様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます(^^♪
ドライヘッドとマッサージでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
当サロンでは、心身ともに軽やかになってお帰りいただけるよう、一人ひとりのお疲れに合わせた丁寧な施術を心がけております♪
今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同技術とサービスの向上に努めてまいります。
季節の変わり目はお疲れが出やすい時期ですので、ぜひまたお身体のケアにいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
何度もお世話になっていますが毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、そのときの身体の状況に合わせて対応していただけるのがありがたいです。
力加減も絶妙で、いつも終わった後は身体がスッキリしています!
セル脂肪撃退!痩身キャビテーション×温熱ラジオ波×リンパマッサージ90分
たかも様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
また、心温まるお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました♪
毎回のお身体の状態に合わせて施術を行うことで、少しでも日々の疲れを癒せているようでしたら幸いです。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね!
初めてうかがいましたが、とても丁寧に施術いただき、疲れている箇所を的確に指摘いただき、日常生活のどういうことが良くないか等もご説明いただき、今後の参考になりました。
お店も個室で周りを気にせず施術を受けられたので、リラックスできました。またタイミングをみて伺いたいと思います。
この度はご来店頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術やお身体の説明にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
季節の変わり目はお身体もゆらぎやすい時期ですので、どうぞご無理なさらずご自愛ください
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
足裏がコースに入っているのに足裏も含まれないのか?と聞くと足裏は別のオプションがあると説明されて触れられなかった。施術後に予約したコース内容を携帯で確認したら足裏までと記載があったのに、施術後にここにメニュー記載ありますと言われ見せられたメニュー表にはそもそも足裏のオプションが書かれていなくて、????だった。
そして初回なのにカウンセリングシートが書かれていないと言って終わってからカウンセリングシートを書くことになり、色々オペレーションにも不安があった。
施術自体は色々強さなど都度確認してくれて丁寧ではあったが、△かな。。
オペレーションやメニュー内容の把握はきちんとしてほしかったです。
子供がいてひさしぶりのオイルマッサージだったので少し残念でした。
当店リピ率No.1!全身疲労の方【アロマリンパマッサージ90分 通常12,600円】
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠のありがとうございます。
せっかく貴重なお時間をいただきご来店頂いたにもかかわらず、不快思い、ご期待に沿えない結果となりましましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回のあや様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、該当スタッフはもちろんの事ですが、オペレーションやメニュー内容の把握は今一度全スタッフと共有するように徹底し、今後このような事が起きませんよう再発防止に努めて参ります。
もし、再度当店のサービスをご利用頂ける機会がございましたら、今回のご指摘を生かし心からご満足いただけるよう、精神誠意努めさせていただきます。
貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。
ハイパーナイフは思っているより長い時間しっかりとあてていただきコリが取れて楽になりました!
マッサージも心地よく寝てしまいました。
お値段、技術と考えて大満足です。
また次回よろしくお願いします。
脂肪燃焼&コリ撃退【ハイパーナイフ2部位+リンパマッサージ70分】15,880円⇒
ともみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ハイパーナイフでしっかりとコリをほぐし、楽になっていただけたとのこと、とても安心いたしました。
マッサージ中もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
今後も更にご満足いただけるよう、技術向上と心地よいお時間のご提供に努めてまいります。
ハイパーナイフとリンパマッサージを組み合わせてもらいました。
温かさと心地よいマッサージでじんわりとほぐれていき、終わったあとは体がとても軽くスッキリ!
むくみが流れてラインも整った感じがして、続けてみたいと思いました。
なみ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
ハイパーナイフの良さを分かって頂けて大変嬉しく思います(^^♪
嬉しい口コミ」もありがとうございます。またいつでもご利用くださいませ!
心よりお待ちしております(^^♪
最近体が重く感じたので予約しました。
全身のコリがひどかったのですが、施術後はとても楽になりました。
またお願いしたいと思います。
aidan様
ご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
お身体が楽になられたとの事で安心致しました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお辛い際にはいつでもお気軽にご利用ください(^^♪
痩身の回数券を購入して初のサロンでした。
まず、サロンは良いです。他のスタッフの方の施術ももちろん良かったです。
ただ、今回の施術者さんとの相性が悪かったと思っています。
回数券を買うきっかけをくれた担当の方とは別の方との施術です。
他の方と比べて、施術が終わっても寒くて上半身が特に温まらなかったため、肩周りと肩をタオルで保護してから施術して欲しかったです。終始タオルかけていないのが残念でした。
また、他の施術者さんから今回購入した回数券についてハイパーEXの部位指定は不要且つ120分で全身を網羅できるとのこと。
なぜ、私は施術前に施術部位の指定をしなければならなかったのでしょうか?
私自身が、「部位を選ぶんですか?」と念の為お伺いしたところ、時間が足りないのでと仰っていましたよね?
時間が無いのでは無く、ちょこちょこ施術中に部屋から出ているから時間が無くなるの間違いではないでしょうか?
他の施術者の方がとても良いので、あまり書きたくありませんが今までこんなに心残りのある施術者さんは初めてです。
Ri様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術中に寒さを感じられたことや、施術前のご案内・施術中の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく回数券をご購入いただき、楽しみにお越しいただいた初回のご来店でご満足いただけなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたタオルの配慮や施術時間の管理、事前説明の不十分さにつきましては、スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
また、他のスタッフへの温かいお言葉もいただきありがとうございます。
今後はどの担当者でも安心して施術を受けていただけるよう、技術・接客ともに徹底してまいります。
このたびはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
痩身の回数券で来店しました。
機械の強度や温かさも都度お声がけいただいて、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
優しい声のトーンも寝落ちするくらい癒しで、また施術してもらいたいです。
今後ともよろしくお願いします~!!
Ri様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
施術中のお声がけやお時間を心地よく感じていただけたとのこと、とても励みになります。
リラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお身体のケアにいらしてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回も施術を受けて、体の芯からじんわり温まっていく心地よさを実感しました。血流が巡り、体が内側からほぐれていく感覚があります。特に肩まわりは普段からこわばりやすいのですが、温熱とともに余計な力が抜けて、スッと軽くなるのを感じました。
さらに、リンパも丁寧に流していただいたことで、むくみが取れて全身がすっきり。体の中の巡りが良くなり、滞っていたものがスムーズに流れ出すような心地よさがあり、施術後は体が一回り軽く感じられました。
「温める」「ほぐす」「流す」という流れが自然に組み合わされているので、深いリラックスとともに、体のコンディションが整っていくのを実感できます。施術後は血行も代謝も良くなったようで、軽やかに動けるようになりました。
よん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回も施術後の温まりやすさや巡りの変化をしっかり実感していただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
特に肩まわりのこわばりが軽くなられたとのことで、今回もお身体のケアのお手伝いができて嬉しい限りです♪
「温める・ほぐす・流す」の流れは、まさにお身体の巡りを整える大切なステップですので、引き続き丁寧にサポートさせていただきます!!
また次回も、心身ともにすっきり軽くお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ちょうど良い力加減で最後まで丁寧にほぐしていただきました。
【期間限定】隙間時間に♪ アロマリンパマッサージ50分通常7,400円
ヨンマイ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
力加減や施術を心地よく感じていただけたとのことで安心いたしました(^^♪
今後もお身体の状態に合わせてしっかりほぐさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
身体が本当に楽になりました。施術していただいた日は夜も良く眠れます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
じゃじゃ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また温かい口コミもありがとうございます!
施術後にお身体が楽になり、ぐっすり眠れたとのお声をいただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります(^^♪
肩と首のコリがひどいのですが、施術後は楽になりました。また、お願いしたいです。
さわ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
肩や首のコリが少しでも和らいだとのことで安心いたしました(^^♪
これからもお疲れに合わせてしっかりケアさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ハイパーナイフをしっかり当てていただいたうえにリンパマッサージもツボを抑えた施術でむくみもほぐれました。
大満足です。
回数券は買っていませんが特に無理強いもなく過ごしやすかったです。
また次回よろしくお願いします。
むくみ&コリ徹底解消!痩身【ハイパーナイフ3~4部位+リンパマッサージ90分】
ともみ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また心温まる口コミもありがとうございます(^^♪
ハイパーナイフとリンパマッサージの効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
当サロンでは、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、その時々のご希望やお身体の状態に合わせた施術を大切にしております。
また「大満足」とのお言葉をいただきとても励みとなりました♪
次回もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
いつもご利用いただきありがとうございます。
気になる箇所を中心にご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
次回もしっかりと丁寧な施術を心がけてまいりますね!
またのご来店も心よりお待ちしております。
デスクワークで身体がかたくなっていたのですが、全身丁寧にマッサージしていただき、かなりスッキリ&体が軽くなりました!
【夏限定】快眠♪高濃度炭酸ドライヘッドスパ+リンパマッサージ100分
かりりん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デスクワークによるお身体のこわばりが少しでも和らぎ、軽さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいね♪
痩身とアロママッサージをお願いしました。丁寧に施術していただきました。痩身として、たくさん流していただけましたが、アロママッサージではリラックスを予想してましたが、流しをメインにしていただいたようでした。
次回はアロマメインの神経がリラックスできるようお願いしようかなと思います。
けど、サービス豊富に施術していただいて、ありがとうございました。
【肩こり撃退&痩身】温熱ラジオ波20分(1部位)+アロマリンパマッサージ50分
しお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
今回は流しをメインにおこなわせていただきましたが、次回はアロマを中心により神経の緊張がほぐれリラックスできる施術をご提供させていただきます。
今後はお身体に寄り添った丁寧な施術を心掛けてまいります。
私の身体の状態に合わせ、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。施術もとても上手で大満足です。また伺います!!
なおちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お身体の状態に合わせたカウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
今後もより一層ご期待に添えるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪7
スシ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度も施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました♪
今後も変わらぬ丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
寝違えたのか、背中、首、肩が痛く、上を向くことができず、隙間の時間を使用し来店。
前回、施術後、即、身体が軽くなったので事情を話し、お任せした。
ゴリゴリと音がするほどの、マッサージ。
凝っている部分がみるみるうちに、溶けていくような魔法の手さばき。
オレンジのアロマオイルも爽やかな香りで、延長10分で仰向けも如何ですか
とのことでお願いしたのだが、デコルテも足も丁寧に施術していただけた。
術後、背中、首の痛みは取れ、翌日には完全になくなったので、素早く予約、来店して本当に良かった。
これからも、ひと月に一度は至福の時を過ごしに行きたい。ありがとうございました。
カコ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お辛いお身体が少しでも良くなって良かったです♪
是非、お身体のメンテナンスのお手伝いさせて下さい!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
首、肩、背中、腰回りのコリがひどかったのです、、施術を受けてとても楽になりました。今回は、フェイシャルもお願いしたので顔の張りやツヤがアップした感じがします。またお願いしたいと思います。
さわ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
首・肩・背中・腰まわりのコリが楽になったとのことで、今回もお身体のケアのお手伝いができて嬉しい限りです。
また、フェイシャルの効果も実感していただけたようで安心いたしました。
これからもご期待に添える施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお任せくださいませ。
丁寧にマッサージしていただき、すごく楽になりました。ありがとうございました。
スシ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
「丁寧にマッサージしていただき、すごく楽になりました」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
初めてのご来店でご満足いただけたようで安心しております。
今後もよりご満足いただけるよう、心を込めた施術を心がけてまいります!
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできるのを楽しみにしております。
肩こりがだいぶ解消されて、すごく気持ちがよくて、毎回寝てしまうほどです。
担当してくれているスタッフさんも毎回色々考えてくれて施術の方法も1番いいのを編み出してくれる。
東京にまだいるならもう毎週行きたいくらいです。
【7月CP★痩身&肩こり】ラジオ波orキャビテーション30分+アロマリンパ60分
ともっす様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
肩こりが少しでも良くなられて本当にうれしい限りです(^^♪
またお時間ございましたら是非お立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております(^^♪
施術中寝てしまうくらい気持ちよかったです。
ともっす様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
「施術中に寝てしまうくらい気持ちよかった」とのお言葉、大変光栄です。
リラックスしていただけたご様子に嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も心地よい施術と癒しの時間をご提供できるよう、努めてまいります。
トータルボディサロン グリーン 日本橋駅前店(Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー