3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド キュア(salon de cure)   >

salon de cure【サロンドキュア】

サロン ド キュア

• 兵庫県三田市相生町22-16
  • 神戸電鉄 三田本町駅から徒歩1分

りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:09:09.0

三田市でリラクゼーションを探してて、サロンドキュアに来て、私の悩みが解決しました。目の疲れ、首肩凝り、ヘッドマッサージと、疲れが全てここでリセット出来ました。カウンセリングで私に合うコースを提案して頂き、施術後は心身共にスッキリしました。今までのヘッドマッサージの中で1番良かったです。
    悩みに合わせた技術が素晴らしかったです。
    脱毛も気になっていますので、またよろしくお願いします。

オールハンド【慢性疲労撃退ヘッドマッサージ】カスタムオーダーメイド90分

salon de cure【サロンドキュア】からの返信コメント

りん様。先日はご来店ありがとうございました。また来月のご予約も頂きありがとうございます。ヘッドマッサージで睡眠の質向上効果があり、目の疲れも改善します。是非、脱毛もご体験くださいね。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:40:15.0

初めての脱毛だったので緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださったり、施術時も毎回確認してくださるので、安心して受けられました。
    これから効果が出てくるのが楽しみです!
    今後も通いたいと思います!

全身スピード脱毛 (全身360℃+顔+VIO) 効果が出るのが早い

みぃ様。先日はご紹介でご来店頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。夏までにしっかり効果を分かっていただけるように丁寧に施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします★

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:00:06.0

頭痛、肩凝り、眩暈で体調不良が続いていましたが、しっかり状態を確認しながらマッサージして頂き、体調も改善しました。
    とっても気持ち良く、途中でウトウトしてしまう程。また、是非利用したいと思います。

かおさま。
    先日はサンロンドキュアにご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    寒暖差が激しい時期は、頭痛が起こりやすいのでその際はまたお身体の筋肉を緩め、温め、流し、改善に導くような施術をさせて頂きますので、お疲れの際はご予約お待ちしておりますね( ^ω^ )

• 桃さゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:38:51.0

今回3回目でこちらのサロンでお世話になっております。
    まず、丁寧に今の状態を聞いて下さり、その人のその状態に合った施術をされますのでとても嬉しく、効果的だと感じています。
    首、肩、デコルテ、頭をオイルマッサージして頂きました。
    ベッドの温度も気にして下さって快適でした。
    少しウトウトしてしまうくらい気持ち良い施術で、
    マッサージ後は、顔の透明感や肌調子が良く感じます。
    家で自分で出来る事をアドバイスして下さいました。
    また首、肩辺りが辛くなった時は、こちらでお願いしたいと思います。

桃さゅ様。
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。寒暖差が激しい日が続いておりますので、身体冷やさないようにお気をつけくださいね。
    またお疲れの際はお待ちしておりますね^ - ^

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:00:31.0

とても、贅沢な時間でした。
    60分があっというまに進みました。

【首、肩が重い。でお困りの方】60分 改善コース

みかん様。肩首がお辛い時に、サロンドキュアを選んで頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。春は疲れが取れにくく、自律神経が乱れやくすなりますので、休息もしっかりしてくださいね。またお疲れの際はお待ちしておりますね。

• カツオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:46:07.0

ホットペッパーの口コミが良かったので予約してみました。マッサージ系は初めてでしたが、ほぐしてもらってスッキリしました!接客やサービスも良く、満足でした!

【首、肩が重い。でお困りの方】60分 改善コース

カツオ様、リラクゼーションをお探しでサロンドキュアにお越し頂きありがとうございました。スッキリの実感を分かっていただけて良かったです!また気分転換に、お疲れの際はお待ちしておりますね。

• りょへさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:43:46.0

先日初めて脱毛に行かせて頂きました!
    スタッフの対応も凄く良く説明も丁寧でとても良かったです!
    施術も最新機能を用いてて痛みが全く無い上に短時間で終わるので良かったです!!
    効果が出てくるのを期待し通い続けます!

メンズ 【ひげ脱毛】 濃い髭もお任せください

また嬉しい口コミもありがとうございます。これからの季節紫外線も強くなってきますので、またケアも方法も次回お伝えさせて頂きますね。

• かあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:42:59.0

急遽シロダーラコースに変えていただいたのにも関わらず、嫌な顔されずにご対応いただけました。
    ずっとしんどく、悩んでいたことをすぐに言い当てていただき、施術も的確でよかったです。

かあこさま。
    お疲れの臓器もありましたので、改善していけるように施術させていただきますので、また次回のよろしくお願いいたします!

• うにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:00:35.0

ヘッドマッサージがとても気持ち良くその日の夜は、久しぶりに深い眠りがとれました!!次回は、違うメニューでお願いしようと思います。

日本シロダーラ協会認定【睡眠の質UP】改善コース 70分(シロダーラ)

うにちゃんさま。
    先日はご来店いただき、
    シロダーラと肩首改善コースもありがとうございました。
    季節の変わり目は睡眠の質が落ちやすくなる時期ですので、またお疲れの際はご予約お待ちしておりますね。

• 桃ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:04:23.0

今回はお久しぶりに、首・肩・デコルテが辛かったのでマッサージして頂きました。予約していたコースの確認と、お客さんに合った内容になるように丁寧にカウンセリングして下さいます。
    室温やベッドも丁度良い温度に配慮して下さっていますし、辛かった首・肩・デコルテも終わったらスッキリしました。 簡単なお家での対策なども教えて下さいます。
    いつもご丁寧に対応して下さりありがとうございます。

【首、肩が重い。でお困りの方】改善コース 60分

桃ハルさま
    ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!先日は色々とお話ができて良かったです♪まだまだ冷える時期なので温めてお過ごしくださいませ(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:14:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    体がスッキリして楽になりました

【肩凝り首凝りでお困りの方】改善コース!頭からスッキリ!

あやさま
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*) また、口コミ投稿も大変嬉しいです♪ありがとうございます!
    とてもお疲れの体ですので、お首を温めて少しでもラクにお過ごしくださいね。すきま時間のご来店、またお待ちしております(^o^)

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 00:40:01.0

ドライアイが酷く 目を開けるのも辛かったのですが
    施術後 すごく楽になりました。
    また 途中で眠ってしまうぐらい リラックスできました。
    また リピートします

【眼精疲労でお困りの方に】改善コース50分 デコルテリンパケア付。

みかさま。先日はご来店ありがとうございました。
    長時間同じ姿勢での環境ですので、お仕事の合間などストレッチの方と、こまめな水分補給続けてみて下さいね☆またお疲れの際はお待ちしておりますね(^^)

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:00:52.0

ダウンタイムのないハーブピーリングに興味があったので初めて行かせていただきました。痛みもなく剥離もなかったのですごくいいな、と思いました。スタッフの方もお優しく、お店の雰囲気も素敵でした!また近々お世話になりに行きます。

あーちゃんさま。先日はご来店ありがとうございました。
    姉妹のような親子で羨ましく感じました。ハーブピーリングの当日、お肌の乾燥大丈夫でしたか?次回のご予約もありがとうございます☆お待ちしておりますね。

• みさんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:44:01.0

今日はありがとうございました。
    初めての脱毛ということもあって、すごく緊張していたのですが、事前に料金の説明をしてくださったり、施術中も痛みの確認をしてくださったり、話しかけて下さったりと優しく丁寧にご対応して頂けました。
    全身脱毛をお願いしたのですがあっという間に終わっていました!
    1回目なのでまだ効果は分かりませんが、これから効果が出てくるのが楽しです!

みさんぐさま☆先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります♪1回目なのでまだ効果を実感していただけないかと思いますが、数回でだんだん薄くなり毛周期も長くなり、コラーゲンが再生されるので、今より更にツヤツヤ肌になります^_^またお待ちしておりますね☆

• スマイルさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:12:54.0

全く痛くなくて逆に寝ちゃいました!!
    1回でお肌綺麗になったきがします
    次回も楽しみです!

スマイルさま
    初来店と嬉しい口コミをありがとうございました♪
    代謝が良いのですぐに効果をすぐ感じていただけたんだと思います。リラックスして受けていただけて嬉しい限りです(^^)
    またのご来店をおまちしています。

• こまちかぁさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:38:38.0

いつも、親切丁寧に施術して貰っています。寒さ、体調、痛み等細やかな気遣いをしていただけて恐縮してしまいます。また、宜しくお願いします。

脱毛 VIO (効果が早く美肌効果もあり)

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。年末年始、体調壊さないようお気をつけ下さいね。来年また笑顔でお会いする日を楽しみにしておりますね。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ももさくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:42:17.0

初めて利用させて頂きました。
    アーユルヴェーダ(シロダーラ)も初めてだったんですが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、気持ちよく癒やされました。
    オイルの色が胃腸がよくないと言う色で、その時はなんともなかったのですが、3日後猛烈な下腹部の痛みが…………!
    予言だったんでしょうか………?

【睡眠の質をあげたい方】改善コース 70分 (シロダーラ)

ももさくら様。先日はご来店ありがとうございました。また誕生日の日に当サロンを選んで頂きとても嬉しいです。シロダ-ラは今の不調箇所に変化し、それがくっきりと出ていましたので、すごくいいデトックス効果です。またお疲れの際はお待ちしておりますね。来年もどうぞよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 12:22:18.0

都合が合わす、数ヶ月ぶりにやっと行く事ができました。
    丁寧な接客と優しい声と温かい手の施術。
    とても癒されました。
    肩が軽くなったのと、今日(次の日)の目が違います。
    肩と目が凝る私には、ピッタリのコース(セレブコース)
    です。
    次は、なるべく早く行きたいと思っています。

自分へのご褒美に♪「セレブコース」最高の至福のお時間を☆

みきさま
    先日はお久しぶりのご来店と温かい口コミをありがとうございます(^^)
    今年のお疲れが軽くなるお手伝いが出来て大変嬉しいです♪
    お疲れが少しでも溜まらないように目や肩を温かめてお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:53:27.0

脱毛でお世話になっています。
    低価格で効き目もあり、
    とても良心的で安心して通っています♪

効果を感じていただくとお肌を見るたびに嬉しくなりますよね(^^)
    乾燥しやすい季節ですので、保湿をお心がけくださいね。次の脱毛の効果も変わってまいります♪
    引き続きご卒業までよろしくお願いいたします。

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:51:18.0

気になっていた、ヘッドマッサージも追加でお願いしました。
    施術後は、目がぱっちり開いて、頭がスカっとしました。
    疲れてる箇所や改善方法もアドバイス頂き、ありがとうございました。
    脱毛も引き続き、お願いします。

また追加の施術でヘッドコースもありがとうございます。
    またお待ちしておりますね。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 11:20:08.0

カウンセリングから丁寧に説明して頂き、お肌の悩みや解決策もご指導頂き、今までにない満足感です。
    1回で効果が分かり、お肌が明るくなりました。
    定期的に受けたいと思ってますのでよろしくお願いします。

光フェイシャル(美顔) パック付  金粉パックに変更可。

次回はさらに効果を実感して頂けると思います。
    フェイシャルや他のコースもまたご要望おっしゃって下さいね。

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 23:04:48.0

丁寧な説明、施術でした。が、金粉パック変更可のクーポンだったので変更したいなぁと思っていたのですが、確認されることがなく残念でした…。希望される方はご自分から施術前に伝えて確認されるといいと思います。私の場合、施術後に説明して頂いたような反応がみられず効果が今一つ実感できていません…個人差があるのでしょう…施術時の痛みはチクチクする程度で耐え難いことはなかったです。

光フェイシャル(美顔) パック付  金粉パックに変更可。

エコさま。先日はご来店ありがとうございました。金粉パックに変更のご希望をお伺いせず、大変申し訳ございませんでした。今後は施術前にしっかりご説明しご要望に添えるよう改善致します。
    効果に個人差がございますが、数回の継続で肌全体のくすみも解消されトーンアップしたお肌になります。1回ですぐに効果が出やすいのが小さなシミですが効果があまり実感して頂けず申し訳ございませんでした。
    ご来店くださった皆様に効果を実感して頂けるよう尽力して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• きゃおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:10:56.0

肩凝りがひどく当日行ける所を探して、こちらに行かせてもらいました。
    スタッフの方もとても丁寧な対応で、私の体調に合った力やメニューを勧めてくださいました。
    とてもリラックス出来、施術が終わった後は身体が軽くなり驚きでした。
    普段からあまり深呼吸をしないので、意識してやってみようと思います。

シロダーラコース  極上の癒しを体感!心身共にスッキリ 70分

きゃおりさま
    先日は当店を選んでいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体の辛いときにお役に立てて何よりです(*^^*)
    深呼吸、ぜひ意識して健やかにお過ごしくださいね。
    次回ご予約もありがとうございます。今年のお疲れを無くしてしまえるよう、心を込めて施術させていただきます!お待ちしていますね。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 22:25:54.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    シロダーラではリラックスしすぎて寝てしまった場面もありました。
    施術後1番びっくりしたのは呼吸がしやすくなったというかこんなに深く深呼吸出来たのはいつぶりかって感じで今までどんな浅い呼吸だったのか驚きました!
    次に目がスッキリしていつもより目が大きく見えました。笑
    とにかく本当に癒されました。

自分へのご褒美に♪「セレブコース」最高の至福のお時間を☆

あんさま
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    深呼吸で副交感神経も整いますので、たくさん息を吸ってお過ごしくださいね。お疲れの際には思い出していただけると幸いです(*^^*) またご来店お待ちしております♪

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 09:49:33.0

毎回きちんと聞き取りをしていただき、対応していただいています。お肌がツルツルに仕上がり、嬉しいです!
    今後の見通しをお知らせいただき、ありがたいです。

人気脱毛部位2箇所 [足全体+VIO] ¥9,000

あこさま
    先日はご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます!
    お肌がツルツルになると自信もつきますよね!乾燥の季節ですので保湿もなさってくださいね。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)が、

• こまちかぁさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:57:48.0

親切な説明のあと、丁寧に施術して頂きました。料金も施術も個人の状態に合わせて貰えるのが良いですね。また、宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今から寒くなりますので、足元冷やさないようにお気をつけ下さいね。
    私もミステリーツアー申し込みました!またお話聞いて下さい(^ ^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:56:53.0

ツボ押しではないヘッドマッサージでも大変リラックスできます。施術後の動画やリールなど、目から入る刺激に弱いことが実感できました。すぐに眠りたくなったのと、シャンプーはないので、出かける用事のない日で良かったと思いました。

ゆうさま
    ご来店と貴重な口コミをありがとうございました!
    ツボ押しでないヘッドマッサージでもリラックスしていただけて大変嬉しいです♪
    毎日寒暖差が激しいですので自律神経が乱れやすくなります。
    どうぞ暖かくお過ごしくださいませ。またお待ちしております。

• あしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:09:06.0

シロダーラコースでお世話になりました。
    癒しとスッキリがあり、私は癒しを選びました。
    流れたオイルの色で体の状態がわかるとの事で
    私は胃腸が弱っている結果になり、心当たりがあったので
    すごい!と思いました。
    終わると体も軽くなりよかったです。
    今度はスッキリも受けてみたいです。

あしちゃんさま
    ご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    WHO認定のシロダーラの予防医学を実感していただけてなによりです!またスッキリコースとの違いもお楽しみくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:13:23.0

HBLでいつもお世話になっています。
    気持ち良い接客と確かな施術に満足しております!
    これまでHBLは神戸や大阪まで通っていましたが、自宅近くで自分に合うサロンを見つけれてとても嬉しいです。
    今後も通います☆

たんたん様。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:02:09.0

とても丁寧に説明していただき勉強になりました。
    翌朝の肌のハリがいつもと違ってプルプルになりました。

光フェイシャル(美顔) パック付  金粉パックに変更可。

元々きめ細かい美肌でしたので、その後更に効果を実感して頂けて嬉しいです。
    またヘッドマッサージの方でもお待ちしておりますね。

サロン ド キュア(salon de cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー