4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. カットルームヒロ(Cut Room Hiro)   >

シェービングエステ Cut Room Hiro

シェービングエステ カットルームヒロ

• 千葉県松戸市新作1065-3
  • 馬橋駅東口 徒歩約10分

chibitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:34:30.0

おかげさまで、肌の状態、いいです!
    いつまでもこのつるつるが続けばいいのに、、笑
    丁寧なシェービングとパックと蒸しタオルで、心までほっこり癒されました。

【頭もお顔もスッキリ♪】ドライヘッドスパ15分付きシェービング♪

シェービングエステ Cut Room Hiroからの返信コメント

chibita様

口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の状態がいいようで、良かったです。

つるつるお肌をキープするためにも、ぜひ定期的なシェービングをお勧めします。

Cut Room Hiro    阿部由紀子

• ぱりんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:42:16.0

卒業式で袴を着るため、お世話になりました。
    謝恩会ではレースのドレスを着たので、しっかりうなじを剃ってもらえて良かったなと思いました!
    前回のことだけでなく、現在の肌の状態なども踏まえて対応いただいたのでその後もひりひりしたりせず本番を迎えられました。
    袴やドレスを着る機会はこの先あまりないかもしれないですが、また少ししたら行きたいです。よろしくお願いします!

【和装シェービング】お着物を着る方・成人式の前撮り・成人式に♪

• いーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:53:28.0

シェービングで予約しました。
    とても丁寧に施術して頂き良かったです。
    シェービングの後は、顔のトーンがワンランクアップしたようで
    化粧のりもよく満足しています。
    他のお客さんからは見えないようにブラインドで区切ってくれるので
    安心して施術を受けることが出来ました。

【まずはお試し!】ベーシックシェービング♪

いーちゃん様
     口コミ投稿もありがとうございます!

シェービングあとはお肌のトーンも明るくなり、化粧のりも良くなりますよね。

また、何か用事の前にでもお気軽にご来店くださいね。

Cut Room Hiro   阿部由紀子

• みけネコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:04:43.0

落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に施術頂きました。今の肌の状態を聞き取りして頂き、前回気になっていた事などと合わせて話を聞いて頂く事で、安心してお任せしています。最寄駅から少し離れていますが、逆にそれが良いです(賑やか過ぎない)

【たるみ小じわケアシェービング】シェービング+超音波引き上げ&美容液マスク

みけネコ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ペース的には月イチがおすすめですが、ご都合のいい時にいつでもご来店くださいませ。

前回、マシン付きのメニューでしたが問題なかったでしょうか?
     問題なかったようでしたら、他のマシンなど試してみてもいいと思います。

Cut Room Hiro    阿部由紀子

• まいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 11:40:14.0

自分じゃ中々上手く剃れず予定もあったので初めて利用させていただきました。本当にこんなに安くて良いの?!ってびっくりするくらい丁寧にシェービング、顔のマッサージ、頭皮のマッサージまでしていただき終わった頃には顔色も明るくなり感動しました。
    毛穴ごっそりプランとか気になるコースがたくさんあったのでまた是非利用させていただきます。

【むくみ・くすみに効果的♪】シェービング+血行促進オールハンドエステ♪

まいぽん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ハンドエステ付きのシェービングでしたので、血行も良くなりお肌も明るくなりましたね!

シェービングは月に一度のペースがベストですが、また何か予定がある前にでも是非ご利用ください。
     メニューも色々とありますので、気になるメニューを試してみてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Cut Room Hiro   阿部由紀子

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:00:51.0

自分が伝えたイメージ通りに仕上げて頂き、とても満足しています。有難うございます。
    また行かせて頂きますので宜しくお願いします。

みぃちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ブローが大変な場合は、アイロンで仕上げる方が楽だったりしますので是非やってみてください。
     慣れるとアイロンも時間かからずにできると思います。

またのご来店お待ちしておりますね。

Cut Room Hiro  阿部由紀子

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:45:44.0

心地よい空間、丁寧な仕上がりでとても満足しました。
    ありがとうございます。また、リピートします。

【毛穴すっきりキレイシェービング♪】超音波での汚れ取り&吸引あります!

しょうちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

とても乾燥する季節ですので、保湿をしっかりしていただくといいと思います。

毛穴すっきり以外にも色々なメニューがありますので、是非その時のお肌の状態に合わせてお選びくださいね。

Cut Room Hiro      阿部由紀子

• ちよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 16:06:17.0

シェービングとエステでお世話になりました。
    丁寧な施術にお人柄が出てる気がしました。とても優しい印象の先生でした。
    まさに一皮むけて、肌も明るくなり、ローション等の入りも良くなってます。数日経ちますが「気持ち良い」が続いてます。

首のシェービングも有りで良心的だなと。(他店では別料金でした)
    フェイスエステ後は頭皮のマッサージも!

そして何より嬉しかったのは、エステ後の髪のセット&ブローです。
    他店では、エステ終了後にターバン外して「はいお疲れさまでした」で、「えーこの頭で帰るの?ムリ」ということがあったのでかなり感激しました。
    そこで学習したのでニットキャップ持っていったけど必要なしで良かったです(笑)

毎月の施術が理想ですが、また産毛が気になったらおねがいしたいです。

ちよ様
     口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのシェービングとの事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングすると、 ひと皮むけてお肌も明るくなり化粧水の入りも良くなりますよね。

首のシェービング、頭皮マッサージ、髪のセットなど喜んでいただけたようで良かったです。

シェービング後のマッサージや髪のお直しは、喜ばれることも多いです。
     電車に乗ってご来店される方も多いので、ターバンの跡などは、ある程度直すようにしています。(お客様がセットしてきたのと全く同じに...は難しいですが。。)

また産毛が気になったらお気軽にご来店くださいね。
     心よりお待ちしております!

Cut Room Hiro    阿部由紀子

• kkkkkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:22:38.0

リピ2回目です。やはり顔のうぶ毛をきれいにすると血色が良くなります。化粧水やパックもよく吸い込んでくれる気がします。やはり何より化粧ノリが断然ちがいます。

施術は丁寧で気持ちよく寝てしまいます。しつこい営業など一切ありません。何かを買わせるとかもありません。
    私がまたしつこくリピートして行くつもりです。

【人気のパック付き】ベーシックシェービング+選べるパック♪

kkkkk様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

うぶ毛が無くなると、お肌も明るくなりますし、化粧ノリが良くなりますよね。
     シェービングでは、うぶ毛だけではなく、いらない角質も取れますので、化粧水の浸透も良くなります。
     4週に一度の定期的なシェービングが、とてもおすすめです。

Cut Room Hiro    阿部由紀子

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 08:29:20.0

2年くらい前から気になっていたお店に
    やっとタイミングが合い伺うことができました。
    予想していたより駅からも近く、店内は明るく
    スタッフのかたもとても感じが良かったです。
    あたたかい泡が気持ち良かったのと
    セルフシェービングよりプロにやっていただく心地良さを感じてしまったので
    また伺わせていただけたらと思っています。
    季節を問わず汗かきでお手数をお掛けしてしまうかと思いますが、よろしくお願いいたします。

【エイジングケア♪乾燥肌対策に】シェービング+ハリツヤ美容液で引き上げ♪

しーちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングは自分でもできますが、やはり【お店でやると違う】と皆様感じるようです。
     自分でシェービングするのが面倒だったり、大変だなと思ったら、いつでもご来店くださいね。
     定期的にシェービングする場合は4週に一度がベストです。

Cut Room Hiro

• おしんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 07:43:43.0

今回もありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m

襟足シェービング

おしんこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

また、襟足が気になったら、いつでもいらしてくださいね。
     お待ちしております。

Cut Room Hiro    阿部由紀子

• もんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 08:37:29.0

初めて利用させていただきました。早めに到着してしまいましたが、入店すると笑顔で挨拶してくださり、緊張していたのでホッとしました。
    11月に姪の結婚式があり夫から「どうすんの?」と言われ、肌の調子を整えたくてお願いしました。眉カットも綺麗にしていただき、シェービング、マッサージ全てが気持ち良くて…ちょっと寝ていたのかもしれません。施術後は、顔全体が明るなりしっとりもちもちでした。
    もう10月予約済み…よろしくお願いいたします。

もん様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービング後は、お肌が明るくなりましたね!
     メイクのりも良くなりますよ。

次回のご予約もありがとうございます!

11月に向けて、お肌の調子を整えていきましょう。

Cut Room Hiro   阿部由紀子

• kkkkkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 22:23:58.0

ツルッツルの明るくなった顔(^^)
    とても丁寧にやってくださいました。あれから保湿を心がけています。仕事帰りだったので気持ち良くって爆睡してしまいました。とにかく肌がワントーン明るくなります。また是非予約して行きたいと思います。お店もとても綺麗で落ちた雰囲気でした。ありがとうございました。リピ決定です

kkkkkさま

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービング後は、ツルツルでお肌が明るくなりましたね!

お伝えした通り、シェービング後は化粧水をたっぷりと保湿を心がけてくださいね!

また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

心よりお待ちしております!

Cut Room Hiro    阿部由紀子

• やよいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 08:12:58.0

毎回お世話になってます。
    とにかく、眉毛カットが上手です。
    上手くお手入れできない私にはとても助かっています。
    これからもお願いします

やよい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
     口コミ投稿もありがとうございます!

眉カットを褒めていただきありがとうございます。
     眉毛はすぐ伸びてきてしまい、キレイな形を維持するのは難しいですよね。
     やよい様は定期的にご来店いただいているので、眉もお肌もキレイな状態を保てていると思います。
     これからもお肌をキレイな状態に保てるように、お手伝いさせていただきます。

Cut Room Hiro    阿部由紀子

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 06:24:06.0

入店する時からご主人が笑顔で出迎えてくれました。
    奥様もとても雰囲気が良くすごく居心地が良かったです。
    シェービングもマッサージもすべて最高でした。
    また絶対行きたいです!

み様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

居心地がいいと言っていただけて、ありがたいです。
     主人も大変喜んでおります。

シェービングも気に入っていただけたようで良かったです。
     月に一度のペースでシェービングするのがベストですが、それ以降でもご自身のタイミングでいつでもお気軽にご来店くださいね。

Cut Room Hiro    阿部由紀子

• 佳奈ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:59:37.0

いつもありがとうございます(^^) 施術後、肌を触るとツルツルで気分も上がります!マッサージが気持ち良くて、帰宅後爆睡でした(笑)また次回もよろしくお願いします♪

【人気のパック付き】ベーシックシェービング+選べるパック+美容液マスク♪

佳奈ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

うぶ毛が無くなるとホントにツルツルになりますよね。
     化粧ノリも良くなりますし、お肌が明るくなります。
     マッサージが気持ち良かったとのことで、大変嬉しいです。
     少しでも日頃の疲れが取れているといいのですが。。

Cut Room Hiro    阿部由紀子

• ピクルスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:04:11.0

とても心地よく施術を受けることができました。

ピクルス様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
     パックもしたので、ツルツルになりましたね!

また、その時のお肌の状態に合わせて色々とパックを試してみてください。

またいつでもお気軽にご来店くださいね!

Cut Room Hiro     阿部由紀子

• はるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:18:27.0

夫婦ともに対応がとても良いです
    この内容でのコスパはとても満足です
    あまりの気持ちよさに寝てしまいました
    終わったあとの説明も丁寧でした
    機会あればまたいきます

【まずはお試し!】ベーシックシェービング♪今なら美容液マスク付♪

はるる様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
     シェービング後はお肌が明るくなりましたね。

うぶ毛が無くなると、お肌も明るくなり化粧水の浸透も良くなり、メイクのりも良くなります。

お忙しいとは思いますが、月イチペースでうぶ毛を剃ってあげるのが理想的ではあります。

またお時間をみつけて、お気軽にご来店くださいね。

Cut Room Hiro     阿部由紀子

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 13:10:39.0

もうすぐ結婚式で着物を着るので顔と襟足のシェービングをしてもらえるお店を探して見つけました。
    せっかくなのでエステもしていただけるフルコースにヘッドスパもお願いしました。
    町の床屋さんのような店構えですが、店内はとても綺麗で女性のブースはロールスクリーンで仕切られて個室のようです。
    施術をひとつずつ説明してくださるので、安心できます。一つ一つとても丁寧で気持ちよく寝落ちしてしまいました。
    施術後とてもスッキリしたし、パッとみても分かるくらい顔がツルっと明るくなっていました。どれくらい汚れていたか、又どれぐらい剃ったかも見せていただいて納得でした。

また癒されに行きたいと思います

【贅沢コース♪】シェービング+ハンドエステ+マシンフルコース♪すべて込み

あい様

口コミ投稿もありがとうございます。

シェービング後はお肌が明るくなりましたね。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングは月イチのペースがおすすめです。
     毎回フルコースじゃなく、シェービングだけでもするとお肌の調子がいい状態が保てると思います。
     これからは紫外線対策もしっかりしてくださいね。
     また、いつでもお気軽にご来店ください。

Cut Room Hiro   阿部由紀子

• ☆ひまわり☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 17:28:45.0

初めて利用させていただきました、
    カウンセリングも施術もすごく丁寧で安心してお任せできます。
    肌のトーンも明るくなりました。
    襟足もすっきりときれいになりました。
    ちょっと肌が弱いのか、顔が2、3日はヒリヒリしていましたが、落ち着きました。
    また、1ヶ月後に利用させていただきたいと思います。

☆ひまわり☆さま

口コミ投稿もありがとうございます!

シェービングで、お肌が明るくなりましたね。

2、3日ヒリヒリしていたとのことですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
     赤くなりやすく、そんなにお肌も強い方ではなさそうなので、保湿をしっかりしていただいて様子を見ていただければと思います。

また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

Cut Room Hiro     阿部由紀子

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:17:42.0

初めて利用させて頂きました
    初めから最後までとても丁寧に施術して頂きました
    仕切りで半個室になっていたので
    リラックスして利用出来ました
    シェービング後は、肌の色もワントーン明るく
    すべすべな肌になれました
    またお世話になりたいと思います

マナ様

口コミ投稿もありがとうございます!

シェービング後は、お肌が明るくなりましたね!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回はパック付きやエステ付きのシェービングもおすすめです。

またお気軽にご来店くださいね。

Cut Room Hiro     阿部由紀子

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:33:41.0

2回目の顔剃りをして頂きました。カーテンの仕切りがあり、個室感覚で施術してもらえます。スタッフの方は穏やかな雰囲気で親しみやすく、安心して施術してもらえます。床屋さんの清潔な匂いとラジオに和み、癒されました。

たまご様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

紫外線も強くなる季節ですので、日焼け止めの対策などをしっかりしていただくといいと思います。

また、パックはその時のお肌の調子で色々と試してみるのもいいと思います。

またいつでもお気軽にご来店くださいませ。

Cut Room Hiro    阿部由紀子

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:55:39.0

初めて利用させて頂きました!
    とてもリラックスができとても気持ちよかったです。
    眉毛もきれいに整えて頂きました。
    また、お伺いしたいと思います♪

はる様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

眉毛はすぐに形が崩れやすいので、まめに切っていただくといいと思います。

またいつでも、リラックスしにいらしてください。

Cut Room Hiro    阿部由紀子

• d=(^o^)=bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:50:16.0

自身ではシェービングがなかなか行えないし、肌のターンオーバー促進目的でお伺いしました。
    うなじもやってくれるのでフェイシャルシェービングのみのサロンよりお得だなと感じました。
    お肌のプチ贅沢時間すごせました。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌のターンオーバーを整えるのであれば、28日周期でのシェービングをおすすめいたします。

また、いつでもお気軽にご来店くださいませ。

Cut Room Hiro   阿部由紀子

• おしんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 10:56:25.0

リピーターです!
    襟足シェービングと肩から上のマッサージをお願いしました。色々どうしたいかなど細かく聞いてくれてよかったですし、マッサージも気持ちよくてほぼ寝てました笑

襟足、スッキリしましたね。
    肩こりは大丈夫でしょうか?
    襟足シェービングと頭首肩ほぐしは、それほど時間もかからないので、またお気軽にご来店くださいね。

Cut Room Hiro   阿部由紀子

• しろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 18:36:22.0

いつも担当スタッフさんの丁寧な施術に癒やされます。とっても気持ち良く過ごせます。ありがとうございます。

しろこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

気持ち良く過ごせるとのお言葉、とてもありがたいです。
     私自身も、お客様との会話でいつも楽しく仕事させていただいております!
     これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。
     また、いつでもお気軽にご来店くださいませ。
     お待ちしております。

Cut Room Hiro      阿部由紀子

• ピクルスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:23:02.0

初めて利用しました!リラックスできていい時間を過ごせました♪丁寧に施術して頂きありがとうございました!

ピクルス様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのシェービングでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
     化粧ノリも良くなったと思います。

乾燥する季節でもありますので、保湿をしっかりしていただければと思います。

また、いつでもお気軽にご来店くださいね。
     ご来店心よりお待ちしております!

Cut Room Hiro    阿部由紀子

• vivienneさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 14:22:39.0

早めに到着してしまいましたが、快く受けていただきました。
    丁寧で早くきれいな仕上がりに満足しています。
    価格もよく、またお願いしたいと思います。

vivienne様

口コミ投稿もありがとうございます!

襟足のシェービングでしたが、その後いかがでしょうか?
     襟足は自分でシェービングするのも難しい部分ですので、また気になったらご来店ください。

襟足(首)もお顔と一緒に是非保湿をしてくださいね。

Cut Room Hiro    阿部由紀子

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 20:35:27.0

初めてのシェービングでしたが、お肌の悩みなどお話を優しく聞いてくださりとてもいい時間を過ごすことができました。
    試験終わりで疲れが溜まっていたのか頭が重たいと感じていましたが、マッサージまでして下さり施術が終わった時には頭も気持ちも軽く幸せな時間だったなと感じました。
    担当してくださったスタッフさんありがとうございました。またお願いします

もえこ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

もともとお肌は綺麗なので、保湿と紫外線対策をしっかりしていただければと思います。

軽いマッサージですが、軽くなったようで良かったです!

またいつでもお気軽にご来店くださいね。

Cut Room Hiro    阿部由紀子

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 15:25:14.0

成人式が近かったので初めて行かせて頂きました!駅から少し歩きますが真っ直ぐでお店を道路沿いに面していたので何も問題ないです!店内も明るくて雰囲気がとても良かったです!席もパーテーションで区切られて半個室で顔剃り・うなじをお願いしたんですけど眠くなるほど安心して受けることができました。仕上がりも見て、触ってわかるし施術も丁寧で本当に良かったです!また機会があれば伺いたいと思いました!!

みく様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

うぶ毛が無くなって、お肌がツルツルになりましたね。
     お化粧ノリも良くなったと思います。

今回は成人式の為のシェービングでしたが、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

Cut Room Hiro     阿部由紀子

カットルームヒロ(Cut Room Hiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー