4. エステサロン山梨トップ   >
  5. ビューティーサロン スフレ(souffle)   >

ビューティーサロン スフレ

• 山梨県甲斐市富竹新田919-7
  • 竜王駅から車で7分、フォレストモール甲斐竜王近く
  • あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/26

全身脱毛で通っています。
    最初は不安でしたが、カウセリングで丁寧に説明をして頂き、一度体験も出来たので、安心して通い始めることが出来ました!
    今後効果を感じていくのが楽しみです!

[投稿日] 2021/4/27

脱毛で通っています。プライベート空間で、他の人に会わずに施術していただけるので、安心です。また、気になったパーツが選べるところが、とても気に入っています。

beautysalon souffle【ビューティーサロン スフレ】からの返信コメント

ふくちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    当店はマンツーマンのプライベートサロンなので、ほかのお客様と会うこともなく、また、その間にしっかり消毒もさせて頂いております♪
    これからも安心して通って頂けるようなお店づくりを心がけていきます(^^)
    またのお越しをお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• まりけあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/2

初めての脱毛で緊張しましたが、私の趣味に合わせたトークをしてくださり、とても気楽にできました!
    プランも丁寧に分かりやすく説明してくださり、聞いた上でとても通いやすいなと思いました!
    これからよろしくおねがいします!

お試し♪全身+VIO 脱毛 1回 ¥16,500→¥8,250

まりけあ様

初めての脱毛に当店を選んで頂いて、とても嬉しいです(^^)
    こちらこそ色々楽しくお話させて頂いてありがとうございます♪
    また趣味トークしましょう(^^)笑
    これからもぜひ気楽に通ってください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/5

誰とも会わず、1対1で施術していただけるので、安心して、緊張感もないところが、とても気に入っています。スタッフの方の決め細やかな対応、施術にも、いつも感謝しています。

ふくちゃん様

当店はプライベートサロンなので、ほかのお客様と重なることがありません♪
    また、ご予約の間でしっかりと消毒もさせて頂いていますのでその点でもご安心ください(^^)
    またお話させて頂くのを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    私は初回で全身.顔.vioのスペシャル脱毛を利用しました。
    以前通っていた脱毛のサロンでは施術に対し痛みを感じていたため緊張していましたが、今回実際に施術して頂き、どの部位の脱毛もビックリするくらい痛みがなく穏やかな気持ちで受けることが出来ました。
    スタッフさんには明るく優しく対応して頂き、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。脱毛後に保湿をしてくださり、対応の一つ一つからスタッフさんの優しさを感じることが出来ました。

これからも利用させて貰おうと思っています。

お試し♪スペシャル 脱毛 1回 ¥19,800→¥9,900

さっちゃん様

こちらこそ、色々お話させて頂いて楽しい時間をありがとうございました(^^)
    脱毛効果を高めるためには保湿が大切なのですが、当店では脱毛時にはコラーゲン入りのジェル、脱毛後は保湿のローションを塗らせて頂いています☆
    また、痛みがないことにも安心して頂けてよかったです♪
    よろしければぜひまたご来店ください(^^)
    お待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

今回は4回目の施術(鼻下、VIO)でしたが、毎回、少しずつですが、毛が薄くなってきたり、生えにくくなってきているのが実感できます。
    スタッフさんもテキパキ対応してくれて、毎回30分もかからない位で終わるので助かります。

のん様

時間があまりない方、お子様がいる方などにも気軽に通って頂けるよう、施術は丁寧だけど迅速に!をモットーにしています(^^)笑
    だんだん効果も出てきたようでうれしいです♪
    また次回のご来店もお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• おさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/24

とてもくつろげる雰囲気でした。サロンもエステティシャンの方も(*^▽^*)お値段も良心的で、脱毛は痛くもなく、白髪にもきくそうなので!また行きたいです!

お試し♪VIO脱毛 1回 ¥4,400→¥3,080

おさりん様

くつろげる雰囲気と言って頂けてとてもうれしいです(^^)
    これから通って頂いて効果も実感して頂けるように、精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    また次回もお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2021/1/8

いつも、安心して通ってます。脱毛など女性にはデリケートなことが多いですが、カウンセリングがとても丁寧で、スタッフの方はとても優しく、緊張感や、ストレスがないので、はじめての方にはオススメです。

ふくちゃん様

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます(^^)
    これからもみなさまに安心して通って頂けるアットホームなお店を目指していきます♪
    うれしい口コミありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みつくま。ららか!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

会った瞬間から感じの良い対応でした。脱毛の説明も丁寧で良かったです!
    全然痛くないし、ストレスフリーです。
    施術中も明るく気さくに話をしてくれて、ありがとうございました。
    感じも良く、楽しく通えるサロンだなという印象です。

みつくま。ららか!様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそ施術中楽しくお話させて頂いて、時間があっという間でした♪
    ぜひまたお待ちしておりますね(^^)

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

今回がスペシャルコースの6回目でした
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!!
    毎回平日の仕事終わりの遅い時間ですが希望の日時に
    予約が取れるので助かっています!
    痛みや肌のトラブルは一切なく、
    脱毛の効果がすでに感じられてる嬉しいです
    ほかの脱毛と違って、2週間後には次の予約ができるところも
    すごくいいです!
    安心して通えるサロンです!
    次もよろしくお願いします♪

さやか様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    回数を重ねてどんどん効果が出てきましたね(^^)
    早く通えるマシンなので、効果を実感できるのが早くてうれしいですよね♪
    また次回もお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/25

はじめての脱毛で緊張していましたが
    とっても優しくてとっても楽しい時間でした!
    これから通うのが楽しみです!

無料☆脱毛カウンセリング☆(後日お試し価格で施術もOK!)

あゆ様

こちらこそ色々お話させて頂いて、楽しい時間をありがとうございました(^^)
    初めての脱毛に選んで頂けて、とてもうれしいです♪
    今後もよろしくお願いします♪
    また次回も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• じゃすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

初めての脱毛で不安もありましたが、
    わかりやすい説明と、
    スタッフさんも優しいし安心して通えてます!
    施術後もジェルのおかげ?でお肌プルプルな感じがいいです☆
    通い初めですがこれから効果も楽しみです!

じゃすみん様

初めての脱毛に当店を選んで頂けてとてもうれしいです(^^)
    お肌がプルプルになるのもうれしいですよね♪
    これから効果が出てくるのも楽しみです(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♪

• りいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/3

脱毛箇所を悩んでいたのでカウンセリング予約をしました。
    とてもわかりやすく説明してくださり、コースのメニューでも好きな箇所に組み替えて施術することができるのが嬉しいです。初回は50%オフで施術ができるので、お試ししてから本契約できるのもありがたかったです。担当スタッフさんのお人柄もとても優しくて、ここに通おうと決めました。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

無料☆カウンセリング☆(後日お試し価格で施術もOK!)

りいちゃん様

お試し後にすぐコースでお申し込み頂いて、とても嬉しかったです(^^)
    当店はコースでもいらない箇所はほかの箇所に変えるなど、できるだけお客様のご希望に添えるようにしております♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    ありがとうございました♪

• ルークレイアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

他の人の目を気にすることなくマンツーマンで丁寧にやっていただけました。痛みもなくあっという間に終わりました。とても素敵なエステサロンだったので脱毛だけでなく、フェイシャルも通うことにしました。

お試し♪VIO脱毛 1回 ¥4,400→¥3,080

ルークレイア様

また、フェイシャルでのご来店もありがとうございました♪
    そのときに脱毛の効果もあったとおっしゃって頂いてうれしかったです(^^)
    一部屋のみのサロンなのでほかのお客様とかぶることはありませんので、お気軽にお越しください♪
    これからもよろしくお願い致します!
    次回も心よりお待ちしております(^^)

• inoueさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/24

清潔感のある、とても素敵なサロンさんでした!
    施術もとてもスピーディーでした!
    今後通うことに決めました!
    来月もまたよろしくお願いいたします。

お試し♪Mパーツ1カ所脱毛 1回 ¥2,310→¥1,650

inoue様

数あるサロンから当店を選んで頂けたこと、とてもうれしく思います(^^)
    今後もご満足頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

10年以上前に全身脱毛済みですが、Iラインが気になり、口コミを見て今回初めて伺いました。カウンセリングのみの予約でしたが、施術もしていただきました!
    VIO脱毛は選ぶのに慎重になりますが、今回口コミ参加に伺って本当良かったと思いました!!それはお姉さんの人柄と脱毛器の進化!!白髪でも大丈夫になった点にビックリでした。
    お姉さんが1人でやっているサロン、金額はリーズナブルで、痛みほとんど感じない丁寧で早い施術!!本当行ってよかったです!これからもよろしくお願いします!!!

4周年キャンペーン全メニュー10%OFF!まずは無料カウンセリングでご相談☆

よっちゃん様

また、うれしい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらも選んで頂けて、とてもうれしいです♪
    これから通って頂いて効果でもご満足頂けるように、精一杯お手伝いさせて頂きますね(^^)
    また次回も心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/23

初めの全身脱毛で緊張していましたが、優しいお姉さんが丁寧に説明して下さいました。
    心配していた痛みもなく、お願いする事にしました。

さ 様

初めての全身脱毛に当店を選んで頂けたこと、とてもうれしく思います(^^)
    こちらこそこれからよろしくお願い致します♪
    最後までしっかり、キレイになるお手伝いをさせて頂きます(^^)
    次回も心よりお待ちしております。
    ありがとうございました♪

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/5

10年以上前に他のサロンで腕、足、脇の脱毛をしました。当時としては痛くない施術だったようなのですが、痛いことが多かったのと、施術後に赤くなることがあったため、ある程度少なくなったところでやめてしまっていました。
    最近の施術では痛くないことを知り、サロンを探していたのですが、皆さんの口コミを見て通いやすそうだなと思い、カウンセリングを予約しました。
    実際サロンに伺うと、口コミ通り、優しいお姉さんが丁寧に説明してくれ、料金などもこちらの意向を考慮して提案してくれました。
    VIO含む全身のコースに決め、今回3回目です。毎回痛みもなく、おしゃべりしているうちに終わってしまいます。施術の後も、翌日に首のあたりが少し痒くなることがあるくらいで、痛みや、赤くなるなどのトラブルもありません。
    回数を重ねるたび少なくなっていくのが実感できますし、毛穴も目立たなくなってきた気がします。今後も通うのが楽しみです。

ぽち様

また、うれしい口コミもありがとうございます♪
    「口コミが良かったから」と来て頂くお客様が多いのでうれしいです(^^)
    毎回楽しくお話もさせて頂いてありがとうございます♪
    痛みもなく、効果を実感頂けてうれしいです!
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)
    次回も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♪

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

無料カウンセリング後お試し価格で受けさせていただきました。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も心配事にも親身になって相談にのってくださいました。
    施術もスピーディーで苦痛もなく、料金もリーズナブルで、このサロンを選んで良かったなと思いました。

無料☆カウンセリング☆(後日お試し価格で施術もOK!)

すう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    料金はリーズナブルですが、お客様一人一人のご希望に沿うプランと、丁寧な施術を心がけております。
    これからも、選んで良かったと思えるよう精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    次回のご来店もお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

前回体験で脱毛をお願いして、2回目です。
    全く痛みもなく、とても優しいお姉さんなので安心してお任せできると思い、お願いする事にしました。
    毛がなくなっていくのを楽しみに通いたいです!

はーちゃん様

先日はご来店、また、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店は都度払いができること、メニューが細かく選べることなど、安心して通えるという嬉しいお声をよく頂きます(^^)
    今後も安心して通って頂き、さらに効果も感じてご満足頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

お試しを体験して決めました。
    スタッフさんが気さくで話しやすく、脱毛の時間があっという間です。
    丁寧に話を聞いてもらえるので安心して通えます。

アクア様

お試しで一度施術させて頂いてからのご契約、うれしかったです♪
    ありがとうございます(^^)
    今後も安心して通って頂けるよう、精一杯努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    ありがとうございました♪

• タカサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

全く痛くなく、もう終わり?って感じです。全身脱毛も、いらない箇所は違う場所に変えてくれるので、嬉しいです。スタッフの方が、どうしたらお得になるかを、教えてくれます。また行きますので、よろしくお願いします。

お試し♪腕足まるごと1回 ¥9,720→¥5,940

タカサン様

当店は最後まで安心して通って頂けるように、なるべくリーズナブルなお値段で、お客様のご要望にお応えできるよう努めています♪
    箇所のことなどはまたお気軽にご相談ください(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪
    ありがとうございました☆

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/23

大学生の娘と一緒にお世話になっています。サロンはとてもリラックスできる雰囲気で、寛ぎながら施術を受けることができます。脱毛の効果は、回数を重ねる度に毛が細く、また生えてくる速度が遅くなったように感じ、自己処理の回数もかなり減りました。これからも娘共々お世話になります!よろしくお願いします。

まきちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます♪
    当店はご家族で通って頂いているお客様もとても多く、雰囲気が良いと言って頂けること、大変うれしく思っております(^^)
    効果も実感頂けてよかったです☆
    これからも最後まで精一杯お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いします♪

次回も心よりお待ちしております(^^)

• しおぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

今回2回目の施術を、して頂きました。
    痛みも無く、楽しくお話をさせて頂きながらであっという間に終わってしまいます☆*°
    とても通いやすいお店です。
    次回からも宜しくお願いします!

しおぴ様

先日はご来店、また、うれしい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ、楽しくお話させて頂いているので時間があっという間です♪
    通いやすいと言って頂けることがとても嬉しいです(^^)
    これからも、どなたでも通いやすく相談しやすいお店作りに努めてまいります☆
    効果も回数やっていくとどんどん出てきますので、楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

とてもお部屋に清潔感があり、スタッフさんもとても雰囲気の良い方で安心できます。施術もあっという間に終わります。今回2回目でしたが、1回目から効果がみられたので今後も続けようと思います。
    無理な勧誘もなく、脱毛したい部分だけ頼めるのでその時の気分で出きます。
    これからもお世話になります(*´-`)

mika様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果も実感頂けてうれしいです(^^)
    当店は安心して通って頂きたいので、勧誘は一切行っておりません☆
    なので必要な箇所のみ都度で選べるポイント脱毛はとてもご好評頂いております(^^)
    気になる部分ございましたらお気軽にお申し付けください♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    また次回も心よりお待ちしております(^^)

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/31

どこも痛くなく終わることができ、満足です!
    雰囲気も対応もとてもよく、またお願いすると思います。

お試し♪全身+お顔 1回 ¥16,200→¥10,260

nao様

また、次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    お痛みがなかったことなど、ご満足頂けたようでうれしく思います。
    効果もどんどん実感して頂けるよう、毎回丁寧に施術させて頂きます。
    これからよろしくお願い致します(^^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーサロン スフレ(souffle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー