4. エステサロン山梨トップ   >
  5. ビューティーサロン スフレ(souffle)   >

ビューティーサロン スフレ

• 山梨県甲斐市富竹新田919-7
  • 竜王駅から車で7分、フォレストモール甲斐竜王近く

• まりけあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:06:06.0

いつもお世話になってます!

だいぶ毛生えてこなくなったし、コースが終わった時もここはまだ必要、ここはだいぶ生えてこなくなったので様子見で気になるならまたするでもいいと思いますなど丁寧に教えて下さりました!

毎回私の趣味の話に付き合ってくださりあっという間に終わります♪

• ふぅままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:20:49.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    痛みもなく楽しい会話でいつもあっという間に終わってしまいます!お店の雰囲気もよく毎回通うのがすごく楽しいです^^これからもお世話になります!いつもありがとうございます♪

beautysalon souffle【ビューティーサロン スフレ】からの返信コメント

ふうまま様

こちらこそ、時間があっという間でいつもふぅまま様のご来店が楽しみです(^^)
    今後も丁寧にしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願いします♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回もお待ちしております(^^)

• ゆでたまごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:26:29.0

とても話しやすくて、楽しい時間でした(o^^o)♪
    脱毛の効果も、うすくなってきてる気がしてて嬉しいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)☆

お試し♪全身+お顔 脱毛 【¥4,950】

ゆでたまご様

こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございます(^^)
    脱毛の効果も感じて頂けてうれしいです♪
    今後も丁寧に施術させて頂きますので、ぜひまたご予約お待ちしております(^-^)!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:12:15.0

とても親切に対応してくださいます。
    12回コースに通って、まだ毛はありますが確実に薄くなってきてると感じます。これからも通い続けたいと思います!

毛がうすくなってきてよかったです(^^)
    これからももっと効果が出るよう丁寧にしっかり施術させて頂きますね♪
    次回もお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 07:57:42.0

個人サロンで、ゆっくり施術できました
    肌もすべすべになり、上手に脱毛してもらいました
    自然にお話もできて、楽しかったです
    定期的に行きたいなと思いました

お試し♪全身スペシャル(顔・VIO込み) 脱毛 【¥5,500】

ようちゃん様

お肌すべすべになってよかったです(^^)
    当店は一室のみのサロンなので、ほかのお客様とかぶることなく、ゆったりリラックスしながら施術を受けて頂けます♪
    楽しくお話もさせて頂いてありがとうございました!
    また次回も心よりお待ちしております(^^)

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:34:14.0

いつも丁寧に施術、対応して頂いてありがとうございます。
    毛も大分うすくなりうれしいです!
    とても雰囲気も良く、おすすめしたいサロンさんです。
    これからも通いたいと思います。

りー様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    効果も実感して頂いていて、とてもうれしいです♪
    これからもより良いお店づくりに努めていきますので、今後ともよろしくお願いします(^^)
    また次回もお待ちしてます!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:12:55.0

初めての脱毛でわからないことやメニューなどの相談にも丁寧に対応していただきました。施術中も楽しく、脱毛自体も痛みなく丁寧に施術してくださりありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

みさ様

こちらこそ施術中楽しくお話させて頂いて、時間があっとゆうまでした(^^)
    初めての脱毛に当店を選んで頂いて、本当にありがとうございます♪
    これから効果が出るよう精一杯施術させて頂きますね♪
    次回も心よりお待ちしております(^^)

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:37:21.0

いつも優しく丁寧に施術してくださり嬉しいです!今回私情で時間調整を相談しましたが、快く対応していただけてありがたかったです!本当にありがとうございました!またお願いします!

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます♪
    これからも効果を感じてもらえるよう、丁寧に施術していきます!
    また次回も心よりお待ちしております♪

• みゅー。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:23:52.0

年末にも関わらず施術していただきありがとうございました。
    個人のサロンなので雰囲気もお店の方も優しそうでよかったです。

みゅー。様

こちらこそご来店ありがとうございました!(^^)
    口コミもありがとうございます☆
    これからもお客様の通いやすいお店づくりに努めてまいります♪
    よろしければぜひまたお越しください(^^)

• ちゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:12:16.0

以前から通っています。
    以前から脱毛していた部分はだいぶ薄くなりとても満足しています。
    また新たな部分を始めて、そちらも効果が出てきています。
    こちらの要望にも応えてくれて、メニューもこまかく選べて利用しやすいです。
    色々お話もできて、毎回行くのが楽しみです。

ちゃみ様

こちらこそ、毎回お話できるのが楽しみです(^^)
    これからももっと満足頂けるよう、より良いお店づくりをしていきますのでよろしくお願いします♪
    またのお越しをお待ちしております!

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:40:01.0

いつも、丁寧な施術に感謝しています。
    これからも、通いたいと思います。

ふくちゃん様

いつも楽しくお話させていただいて、こちらこそ感謝しております(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

ありがとうございました(^^♪

• まりけあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 19:57:21.0

どんどん毛が薄くなるのが実感できて嬉しいです!
    いつも優しくお話してくださり、ありがとうございます♪

まりけあ様

いつもありがとうございます(^^)
    だいぶ毛もうすくなってきましたね♪
    効果を実感いただけてこちらも嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-28 22:35:41.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました
    以前違う脱毛サロン通っていたのですが、その話をすると今回使う機械との違いを1つ1つ丁寧に分かりやすく教えていただきました!
    とても優しい雰囲気のスタッフさんで、人見知りなのですが会話も楽しかったです!
    次回からもまたよろしくお願い致します!
    効果が出てくるのが楽しみです!

なな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂いて、時間があっという間でした♪
    これから効果が出るように最後までしっかり丁寧に施術させて頂きますね(^^)
    次回またお会いできるのを楽しみにしています☆

ビューティーサロン スフレ(souffle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー