とても丁寧に施術していただきました。
マッサージも心地よく至福の時間を過ごせました。
またリラックスを求めて伺いたいと思います。
■アロマリンパマッサージ60■分迷ったらこれ♪オススメ全身癒しコース
アロママッサージでしたが、丁寧に凝っているところをマッサージしていただき、とても楽になりました。力加減もちょうどよかったので、ぜひ次回もお願いしたいと思います。
また よろしくお願いいたします。
とてもリラックスできる環境です。
またぜひ利用させていただきます。
【おすすめ】経絡整体40分+足つぼ30分+ヘッド10分+漢方足湯5分6980―5500
また よろしくお願いいたします。
いつもの店舗がお休みでこちらに始めお伺いしましたが施術は最高に良かったです。
力加減や部位をヒアリングしてして下さり、施術、料金とも申し分ございません。
疲れがとてもとれ身体がスッキリしました。
リピーターさせていただきます。
また宜しくお願い致します。
また よろしくお願いいたします。
技術力が素晴らしく、指圧もリフレもツボを的確にとらえて強さもちょうど良いです。まさに、治療という感じで、少ないスタッフでやっているので、お客さんが入ってきたとき受付がいなかったり、スタッフ感で連携したりというのが施術中にあるのはご愛敬。この値段でこの技術、続けて頑張ってほしいと応援したくなります。これからもよろしくお願いいたします。
【癒し最高】経絡整体40分+足つぼ40分+ヘッド20分+漢方足湯5分8800―6800
ご意見ありがとうございます。
お寄せいただいたご意見に基づき、サービスの改善に努めて参ります。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。
誠にありがとうございました。
最初から最後までとても気持ちよかったです
また よろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ気持ち良かったです。
本物だなと思いました。
またお伺いさせていただきます。
また よろしくお願いいたします。
スタッフさんの声かけも穏やかで、丁寧な施術のおかげで、体がポカポカ温まり軽くなりました。強弱のリクエストにも十分に応じてくれ、あっという間の60分でした。店内は静かで期待通りのリラックスできる時間が楽しめます。
(店頭に自転車を置かせてもらえるので、駐輪所探しもなく助かります。)
【満足コース】半身30分+ふくらはぎオイル20分+ヘッド10分 ¥3980円
また よろしくお願いいたします。
凝っているところを的確にいい力加減で押して下さり、本当に気持ちよかったです。
凝りからくる頭痛が酷かったですが、翌日治ってました。
また よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
揉み返しもなく、身体が楽になるので
また伺います。
☆期間限定※ほぐし整体60分+足裏/足つぼ30分 8000→5000(税込み)
また よろしくお願いいたします。
解して欲しいところを的確に刺激してくれてとてもリラックスできました。
別のところは痛みが強すぎたり、少し雑に感じることがありリピートしないことが多いですが、こちらはぜひまた利用させていただきたいです。
また よろしくお願いいたします。
疲れが溜まっていて、しんどい状態を何とかしてもらいたくて当日急遽予約を入れさせていただきました。駅から近くて分かりやすい場所にあります。お店の雰囲気も良く清潔感があり、着替えも無料で借りれます。(生乾き臭はなかったです)疲れている所を聞いてくださり強さの加減を確認しながら丁寧に施術してもらいました。普段足つぼには興味がないのですが選んだクーポンには付いていたのでマッサージしてもらったのですがとても痛気持ち良かったです。今、痛いところは胃腸が疲れてますねなど教えてもらえました。自宅でもほぐした方がいいですよとアドバイスもいただけて本当に行って良かったです。また行きます。ありがとうございました!
【人気NO.1】経絡整体40分+足つぼ40分+漢方足湯5分+カッピング6980―5500
また よろしくお願いいたします。
腕が素晴らしく、心地良いマッサージと共に身体のどこに疲れが溜まっているなど沢山教えてくださいました。
おかげさまで大変スッキリし、育児疲れが癒えました。本当にありがとうございました。またお伺いします!
また よろしくお願いいたします。
先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
外国の方でしたが、日本に来て数十年だそうでとても日本語がお上手でした。
施術についても、程よい力加減で、途中でお声がけも頂いたので快適でした。
キャンペーン中との事でとてもリーズナブルに良いサービスを受けられて大満足です。
またお伺いします!
☆期間限定※ほぐし整体30分+足裏/足つぼ30分 5500→3300(税込み)
また よろしくお願いいたします。
とても一生懸命揉みほぐしていただきました。
調子が良くなり感謝してます。
また よろしくお願いいたします。
腰痛で伺いました。
痛い箇所だけでなく、問題のある所をしっかり揉みほぐして、正しいバランスに整えてくれ痛みが軽減して助かりました。
他のスタッフさんも上手です。
また伺います!!
☆期間限定※【ボディケア60分】4780円→3300円(税込)
ご来店ありがとうございました。 また よろしくお願いいたします。
初めて行きました。施術室は壁で仕切られてプライバシーが保たれます。つらい場所をじっくり丁寧にやってもらいました。また行きます。
また宜しくお願いいたします
前回のタオルの生乾き匂いが改善されていて、居心地良くなっていました。担当の方も優しく、力加減をこまめに聞いて下さりましたし、とにかく一生懸命もみほぐしてくれました。とてもいいお店を見つけました。スタッフさんも増えたようです。みなさん笑顔が素敵なスタッフさんでした。お値段通いやすいし、おすすめします
これからも頑張ります
また宜しくお願いいたします
The staff is super friendly yet professional. He explains my condition of tightness on shoulders, back and legs. He also encourages to keep stretching and working out for a further flexibility of the body. I definitely recommend if you’d prefer strong hands. Oh, the cupping was super therapeutic as well.
ご来店ありがとうございます
とても綺麗な言葉を書いていただいでありがとうございます
ちなみに私は英語がほとんどわかりませんけど。
また宜しくお願いいたします
具体的に言わずとも、的確に凝ってて痛いと思っている箇所を重点的に施術していただけました!触るだけでわかるのはさすがプロだなと思います。
マッサージに慣れていないのですが、それも加味して力を加減してくれました。はじめてでも行って良かったです!
また宜しくお願いいたします
首肩が辛くて施術をお願いしました。
丁寧にしっかりほぐしていただき、翌日は身体が軽くなりました、お値段以上に大満足です。またお願いしたいです。
また宜しくお願いいたします
疲れやむくみがほぐされました。
また伺いたいと思います。
価格的に足湯がサービスだと嬉しいです。
■漢方オイルふくらはぎ+太もも40分■足の裏からアプローチ♪むくみ改善◎
また宜しくお願いいたします
目疲れから来る頭痛をどうにかしたくて、ヘッドスパを受けました。気付けば意識が遠のいていたくらい、気持ちよかったです!
人見知りなので、無駄な会話も多くなく助かりました…リラックスできました!ありがとうございました!
■ドライヘッドスパ40分■至福の時間に寝落ち確定◎首リンパオイル付♪
また宜しくお願いいたします
久々にお邪魔したらスタッフさん変わっていました。でも安心できる優しそうな方でした。とても熱心にもみほぐしてくれました。技術面にはとても満足。ただ、ベッドの顔をうずめるタオルが生乾きの匂いで気になりました。心地いいマッサージなのに時折かおるタオルがくさい。退室後も匂いがしみついていて、よりたい場所があったけど、直帰しました。もったいないなあ。あとヘッドマッサージめちゃくちゃ気持ちいい。でも鏡もブラシもないから、帰り頭ボサボサで帰りました。鏡と櫛を置いて、タオルの匂いを改善してくれたら、週1で通いたいくらいです。
ご来店ありがとうございます
店の足りないところを改善するように頑張ります
また宜しくお願いいたします
とてもよかったです!!!
■本格全身整体65分■オススメ◎迷ったらこれ♪【肩こり・腰痛改善】
また宜しくお願いいたします
首、肩の疲れが限界で急遽予約をした。セラピストさんは必要以上の会話はなかったが、マッサージはプロであり疲れが軽減された。定期的に伺わせて頂きたいお店です。
■アロマリンパマッサージ90分■頑張る貴方にプチ贅沢♪癒されましょう◎
また宜しくお願いいたします
低血圧で片頭痛持ちで、仕事上PCに向かう時間も多く肩凝りがひどく、疲れていたのでマッサージに来ました。とても上手で、マッサージ後、目が開く感覚があり、身体も軽くなりました。
担当くださった方がとても丁寧で、柔らかい物腰で、リラックスできました。お部屋も清潔で、タオルも柔らかかったです。
また伺います!!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございます
また 宜しくお願いいたします
隔週くらい伺わせていただいています,
とても楽になります。ありがとうございます。
■本格整体30分■まずはお試し♪【上半身or下半身】
次のご来店も楽しみにしております。
パソコン作業で首肩が疲れていたので、ほぐしてもらいました!
とても気持ちよくて、首周りが楽になりました。ありがとうございます。
次のご来店も楽しみにしております。
初めて利用しましたが、辛い症状を理解した施術でした。
次は、もう少し長いものも受けてみたい。
パジャマがある説明がもう少し早いと嬉しい。
保谷整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー