2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  6. バレンタインデー(Valentine's day)   >

Valentine's day

バレンタインデー

• 千葉県成田市不動ヶ岡2034-78 1F
  • JR・京成成田駅から車で5分 / 京成公津の杜駅から車で8分
  • cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:07:27.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる店内でした。
    案内から施術までとても丁寧で、終始安心してお任せできました。
    仕上がりも、理想通りに仕上げていただき大変満足です!
    またお願いいたします。

coco様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

初めてのサロンは不安などもあるかと思いますが、
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

仕上がりも満足していただけたようで良かったです!
    沢山のお褒めの言葉に感謝です。

これからも、また行きたいなと思っていただけるようなサロンでいられるよう
    努めてまいります。

次回も是非お待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 21:21:17.0

まつ毛の状態なども把握して下さっているので全て安心してお任せしています。担当のスタッフさんは外見も内面もとても素敵な方です。

はなちゃん様

定期的にご来店してくださり嬉しいです。ありがとうございます!

まつげは美容液をしっかりと塗ってくださっているのがよくわかります(^^)
    来る度に綺麗なロングまつげになっていてびっくりです!
    更にまつげパーマが映えますね♪

そして、いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    そのように褒めていただけて、とても嬉しいです( ;  ; )

また次回も是非お待ちしております。
    お忙しい中時間を作って口コミを書いてくださりありがとうございました(^^)

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:11:29.0

今回もまたお任せで、とても自然な感じに仕上げてもらいました♪
    いつも行きたいと言っている娘も、今度連れて行ってあげたいと思います。
    また宜しくお願い致しますm(__)m

のり様

定期的にご来店くださり嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)

まつげ美容液の効果もあり、まつげの長さが初回と比べると全然違って驚いています。
    まつげパーマでも充分な存在感がありお似合いでした!

娘さんもぜひぜひお待ちしております♪

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 01:13:48.0

いつもお世話になっています。時期によってマツエクの持ちが良かったり悪かったりの私ですが、丁寧に相談に乗って頂き安心してお願い出来ます。仕上がりがとても綺麗で、職場でも「すごい綺麗!どこでやったの?」とよく聞かれます。
    気になることは、人気で予約が取れなくなり担当スタッフさんが大変になるのでは?…と心配しています笑 これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします!

のん様

いつもお忙しい中、時間を作ってご来店くださりありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつげの状態は毛周期などで変わるので、その時の状態にあったデザインをご提案させて
    いただいております。
    仕上がりについてもそのように言っていただけて、そして周りの方にも気づいていただけて嬉しいです。

私の事までお気遣いいただき幸せです( ;  ; )
    これからも、また来たい!と思っていただけるようなサロンでいられるよう努めて
    まいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:49:18.0

以前、バレンタインデーさんでまつ毛の美容液ラッシュアディクト を購入させてもらい使用したら長く伸びて量も増えた気がしました。
    今回、しっかりと上げてもらいとっても満足です。
    いつも、上手で技術が安定している事が素晴らしいと思います。

はなちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

まつげ美容液の効果がしっかりと出ていて、私もびっくり&嬉しかったです~(^^)
    まつげパーマをすると下がっていたまつげが上がるので、長さが伸びたのを
    より実感しますよね!
    そして更にモチベーションも上がりますよね♪
    引き続きケアしてあげてください(^^)

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• TARAKOちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:02:36.0

今回初めて伺いました。
    久々のまつパーをやってもらいました。
    まつパーやる度いつも体調を崩しがちでしたので、
    今回も少し不安はありましたが、その旨をお伝えしていたので、とても居心地よく過ごさせて頂きました。
    何か不安がある方は予約際に1度相談等してみると
    こちらの不安も少しは和らいだ状態で予約の日を迎えることが出来るかと思います。
    ベテランの方ですので知識や経験も豊富ですアドバイスも的確なので安心しました。ありがとうございました。

TARAKOちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当サロンに足を運んでいただきありがとうございました!

体調のことなど不安もあったかと思いますが、居心地よく過ごせたと言っていただけて
    私も嬉しいです(^^)

初めての施術、初めての場所は心配や不安を感じる方もいらっしゃると思います。
    なるべく安心して過ごしていただけるよう、カウンセリングを大事にしております。

久しぶりのまつげパーマ、いかがでしたでしょうか?

またよろしければ、次回も是非お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました(^^)

• 戸田ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 10:50:39.0

今回は2回目のまつ毛パーマとなりました。教えていただいたまつ毛のケアのおかげもあり、1回目よりもさらに綺麗に仕上がったと感じています。大変、嬉しく思います。毎回、質問等にも親身になって答えてくださりいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

戸田ちゃん様

先日は再びご来店くださり、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

初めてのまつげパーマの時は普段からビューラーをされていることが多いので、自まつ毛が切れていたり、ばらつきがあったりする方も多いですが、
    2回目のパーマの時はビューラーを控えていただいたり、美容液でケアされるなど
    意識してくださることで自まつ毛が元気になる方が多いです!

ケアを意識してくださった結果がでていたので私も嬉しかったです♪

カラーもとてもお似合いでした(^^)

また是非お待ちしております。

• カリラとアイラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:15:20.0

中々予約が取りにくくなってしまい、なんとか予定をつけて行く事ができました。左右の長さが違う様でしたが、左右のまつ毛の長さや形に合わせてパーマをかけてくれました。長さの違いが気にならないように仕上げてもらいかけてもらう前と比べるとコレが自分のまつ毛かと感動されられる施術でした。

カリラとアイラ様

お忙しい中、お時間を作ってご来店くださり感謝です。

まつげパーマは自まつ毛を上げていきますので、自まつ毛の状態が大事です。
    毛周期がありますので、左右差が出る時もあります。
    その時の状態に合わせできるだけに理想のデザインに近づけられるよう心がけております。
    なのでそのように言っていただけて大変嬉しいです(^^)

また次回も是非お待ちしております!
    いつも励みになる口コミを書いてくださりありがとうございます!!

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 13:23:42.0

カールからエクステにしました。メンテのスパンは早まりますが夏場やスポーツ時にパンダ目にならずとっても綺麗ですし、楽ちんです^^施術中のベッドも更に快適になってました!!!また可愛いは正義をテーマに宜しくお願い致しますwww

M様

いつも定期的にご来店くださり、ありがとうございます!

夏ということもありエクステに変えましたが、快適に過ごしていただけているようで
    私も嬉しいです(^^)

まつげパーマ、まつげエクステ、それぞれの良さがありますので
    ライフスタイルによって変えていただくのも良いですね!

ベッドも褒めていただけて嬉しいです。

これからもM様の「可愛い」のお手伝いをさせていただければと思いますので
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

バレンタインデー(Valentine's day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー