4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 札幌ヤクルト フェイシャルサロン ラ デュウ   >

札幌ヤクルト フェイシャルサロン ラ・デュウ

サッポロヤクルト フェイシャルサロン ラ・デュウ

• 北海道札幌市中央区大通西6丁目10-10大通公園ビル8F
  • 大通駅徒歩2分

ちうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:07:09.0

施術前後のカウンセリングや自宅ケアのアドバイスが分かりやすく丁寧で、安心して受けられました。とてもリラックスできましたし、試供品もいただけて大満足でした!
    またお世話になりたいと思います♪

ホームケアキット付き☆保湿&肌質改善!乳酸菌美肌コース50分¥8800→¥5500

札幌ヤクルト フェイシャルサロン ラ・デュウからの返信コメント

ちう様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただけて、よかったです♪
    今後も、ちう様のお手入れのお手伝いができたら嬉しいです。

次回、またちう様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

スタッフ 納田

• かっぱさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:38:22.0

静かで落ち着きがあり、リラックスできました。
    無理な勧誘もなく、是非続けたいと思いました。
    最後にヤクルト1000のサービスも嬉しかったです。

【見た目印象UP♪】写真で色褪せないモチぷる肌に♪透明美肌コース50分4400円

かっぱさん様

誠にありがとうございました。

ご来店時は、リラックスできて
    心から嬉しく思います♪
    更に口コミありがとうございます。

かっぱさん様
    リラックスする店とお客様に喜んでいただける
    接客を心がけてまいります。
    次回のご来店お待ちいたしております

ラデュウ スタッフ

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:38:09.0

テキパキと施術いただけた印象のよい感じでした。顔のコリもグイグイとやらずに、柔らかくシンプルにやっていただけました。高級エステのような豪華さや、きめ細やかな施術ではありませんが、セルフより少し手をかけてケアしたいときに利用するといいと思います。

【毛穴の大掃除】気になる黒ずみ角栓ゆるんだ毛穴を徹底ケア60分¥6600→¥4400

hana様

hana様にご満足いただけますよう、今後も技術力の向上に努めてまいります。
    是非またのご来店をお待ちしております。

大変貴重なお口コミありがとうございます。

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:33:07.0

以前から化粧品は愛用させていただいていました。札幌に来てコロナ禍でエステにも行けずに居ましたが、安心なヤクルトエステに久しぶりにお願いしました。技術は勿論、接客もとでも良くまた来年もお世話になりたいと思いました。
    施術終了後のヤクルトかミルミルもとても最高です!

筋肉にアプローチ☆フェイスラインくっきり!フェイス集中ケアコース50分¥5500

ママ様

更に嬉しい口コミ
    大変励みになります。

ママ様化粧品も使っていただき

次回ママ様にお会いできる日を
    楽しみしております

スタッフ 柴田

• かみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:56:45.0

初めてのエステで緊張しましたが気さくな方でリラックスして施術を受けることができました!
    肌もプルプルになり嬉しいです。また利用したいなと思います!!

かみ様
    誠にありがとうございます。

かみ様がリラックスしていただき、
    お肌の状態も良いとのことで、
    とても嬉しいです。
    更に嬉しい口コミとても励みになります。

今後もリラックスしていただけるよう、
    心がけていきます。
    かみ様に
    次回お会い出来るの楽しみしております♪

スタッフ柴田

• Mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:20:47.0

初めてのエステで楽しみにして行きましたが、全てにおいて期待以上でした!
    マッサージがとても心地よく気付いたら眠ってしまっていました(笑)気になっていた小鼻の黒ずみがキレイになり、翌日の化粧ノリも良くて嬉しくなりました!
    ゆったり化粧ができるスペースもあって、化粧品をお借りできるのもありがたいサービスだと思いました。
    ヤクルト1000を頂けたのも嬉しかったです♪
    「リラックスしたい時はぜひまた来てくださいね」とお声がけくださり、また来月も行きたいなと思いました。

Mayu 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエステに、当サロンをお選び頂けたこと、とても嬉しく思います!
    お肌の変化も実感していただき、私も嬉しいです♪

今後も、心を込めてトリートメントさせて頂きたいと思っております。

また、Mayu 様にお会いできるのを、楽しみにしております!

スタッフ 納田

• みくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:41:48.0

初めて利用させていただきました。フェイシャルエステは久々でしたが、丁寧に施術していただき本当に心地よい時間でした。ありがとうございます。次回は違うメニューも受けてみたいです。

みくり様
    口コミありがとうございます。

みくり様
    心地よい時間を過ごすことができて、
    本当に嬉しく思います。
    今後も心を込めて接客させていただきます。

次回みくり様にお会いできる日を

スタッフ 柴田

• つぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:08:25.0

初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングや説明が丁寧でとても良かったです。
    施術後は家でも行いやすい手入れの方法をアドバイスしていただきました。
    パウダールームには下地やファンデーションなど、自分のメイク道具を持っていかなくても最低限のメイクができるくらいには揃っていました。
    マッサージも気持ちよかったです。

全体的に満足感が高く、お店の雰囲気も行きやすい感じでよかったと思いました。

つぼ様

つぼ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります。
    今後もつぼ様に、満足いただけるように、
    接客に励んでいきます。

つぼ様に次回お会い出来る日を、
    楽しみにいたしております。

スタッフ柴田

• ふーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 05:28:54.0

人の出入りがそんなに多くないオフィスビルにあるためか、静かで落ち着いた空間で、店内に入った時からリラックスできます。
    気になるところはフォローしていただきながらも、余分な会話はなく、気持ちよく過ごせて、毎回楽しみにしています。

【大人気の3回チケット】50分5,500円×3回 16,500円→13,200円に!

いつも当サロンを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ
    励みになります。
    今後もふーこ様がリラックスして過ごせるように
    心掛けてまいります。
    ありがとうございます

ふーこ様の次回のご来店を
    楽しみお待ちいたしております。

ヤクルトフェイシャルサロン~ラデュウ

[投稿日] 2023-10-08 19:21:16.0

3枚セットの回数券は、お得で気に入っています。
    月に一度のリラックスタイムになり、癒されています。
    今後もよろしくお願いします。

ふぁりん様
    いつも当サロンご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

ふぁりん様の癒し時間になり、
    本当に嬉しいです。

いつも嬉しい口コミ
    本当に励みになります。

ふぁりん様
    今後もよろしくお願い致します。
     スタッフ 柴田

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 01:13:08.0

いつも大変お世話になっております。
    ここ以外のサロンには行けません、天下のヤクルトさんです。
    やさしく頬にクレンジング時に触れられたときはあまりにも気持ち良すぎて微笑んでしまうほどです。
    勧誘ももちろんありませんし、いかに私達が快適に過ごせるかいつも気を遣ってくださいます。
    プランもわかりやすく、値段も大げさではなく、とてもいいサロンです。
    札幌をはなれることがなければずっと通い続けたかったくらいです。
    もしもまた戻ってきた際にはまたよろしくお願いいたします。

あずき様
    先日ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

あずき様嬉しい口コミありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります。

あずき様が札幌をはなれることになり、
    さみしくなりますが、札幌に戻ってきたりする際は、
    是非当サロンにお越しくださいませ♪

あずき様
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

スタッフ柴田

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:37:04.0

ヤクルトさんで運営しているとの事で、個人経営のエステより安心かなと思い、初めて伺いました。
    店内は広く、他のお客さんもいなかったのでとても静かな雰囲気でした。スタッフの方もとても丁寧で、説明の時は不要な勧誘もなく、施術も丁寧だったのでストレスを感じず、リラックスすることができました。施術後の肌の調子もいいので、またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

M様
    誠にありがとうございます。

M様リラックスできて、本当に良かったですし、
    更に嬉しい口コミ、
    大変励みになります。

M様次回お会いできる日を
    楽しみいたしております☆
    スタッフ柴田

• minoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:43:17.0

親身に話を聞いてくださり、身も心もスッキリとした状態で帰れました。マッサージも気持ち良くて仕上がりも施術前との変化が感じられました。施術が終わったらヤクルトを頂けるのも嬉しかったです。また利用したいと思いました。
    体の凝りなどの状態も気にして下さりありがとうございました。

minori様
    体も心もスッキリしていただき、
    とても嬉しいです♪
    今後も心を込めてお手入れさせていただきます。

嬉しい口コミ
    本当に励みになります。

minori様に次回お会いできる日を
    楽しみしております。

スタッフ柴田

• そうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 12:55:22.0

丁寧にマッサージしていただいて気持ちよかったです。
    日焼けで赤くなった肌も赤みが引いて綺麗になりました。
    また行きたいと思います。

【再来の方♪】しっかり美肌で透白肌へ美白ケアコース50分5500円

そうちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

日やけで赤くなったお肌も落ち着いて、
    お悩みの改善も実感して頂けて嬉しいです!

今後も、そうちゃん様の美肌への
    サポートが出来ればと思っております。
    お気軽にご相談くださいね♪

大変励みになる口コミありがとうございます。
    またお会い出来るのを、

[投稿日] 2023-08-20 19:32:54.0

たまたまなのか私がお邪魔する時には他のお客様はいないようで、静かな環境で落ち着きます。
    かけていただくタオルもふわふわで心地よく、これじゃあ起きてる方が難しいです。
    顔の凝りもほぐれました。

【再来の方♪】保湿&肌質改善!ヤクルト乳酸菌美肌コース50分¥5500→¥4,950

ふぁりん様
    いつもご利用くださりありがとうございます。

ふぁりん様が心地良く、リラックスしていただき、
    とても嬉しいです♪

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました。
    今後とも ご満足頂けるように 努力していきます。
    ふぁりん様に次回のご予約日に
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 19:38:57.0

回数券のため同じ内容の施術なのですが、毎回きちんと説明あり、丁寧に対応していただいてます。
    大通公園に面したビルにある隠れ家みたいな個室でまったりできて、月に一度の幸せな時間です。

ふぁりん様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、

更に嬉しい口コミ
    とても励みになります♪ありがとうございます。

これからも、ふぁりん様の幸せな時間を
    過ごしていただけように、
    接客に励んでまいります。

La dew~ラデュウ
    担当柴田

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:45:11.0

初めて伺いましたが、道に迷い時間が遅れてしまったにも関わらずとても親切に対応していただきました。
    お店の雰囲気も良く、終わった後にヤクルトが飲めたのも嬉しかったです。
    その後肌も調子良く、また次回は違うコースでお願いしたいなと思いました。

【リフトUP】ほうれい線/たるみケア☆スッキリ小顔コース70分¥9350→¥7700

まいこ様

その後お肌の調子が良くなられたとの事で安心いたしました。
    お仕事もお忙しいと思いますが、又お時間がございましたら
    ぜひお立ち寄りください。

まいこ様の嬉しい口コミ大変励みになります。
    お会い出来るのを楽しみにしております♪         スタッフ寺澤

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 08:50:52.0

いつも安心安全のヤクルトさんです。
    お店の中もみなさんもとても雰囲気がよく、決めたメニューで言った際もきちんと施術前に内容確認をしてくださり、また、そのとき気になる部位があればオプションをその場で追加してくださったりと融通をきかせてくださるので助かります。
    大抵の場合、あまりの心地よさに意識を失っているので、あまり施術中のことは書けませんが、とにかく最初に頬に触れられた瞬間、全身が「心地よいです!」と言っているのがわかります。たぶん、気持ちよくてニヤけています。
    私はたまにフットもつけるのですが、よくよくもみほぐしてくださり、足の疲れが癒やされます。
    エステ後もミルミルなど飲み物をくださって、お化粧直しのお時間もとっていただけるので慌てることなく準備できて助かります。
    すべてにおいてタイミングがよく、流石だなあ……と感嘆してしまいます。
    また伺わせていただきます。

あずき様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    あずき様が心地良く感じてくださって嬉しい限りです。
    またご来店の際にはお話しを伺い、オプションやメニューをご相談してベストなコースでお手入れをされていただければと思います。
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともスタッフ一同 ご満足頂けるように 努力していきます。
    あずき様に又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。  スタッフ 寺澤

• ふーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 06:02:40.0

3回クーポンの最後の回だったので、安心感もあって気持ちよく過ごせました。
    担当スタッフさんの押し付けがましくない接客とマッサージはとてもいいと思います。
    街中のビルですが、独立感あるお店と空間で、それも癒されます。

ふーこ様
    先日ご来店いただきまして ありがとうございます。

嬉しい口コミ コメント
    今後も心地の良い、
    癒しの空間であるように、
    心掛けて接客してまいります。

次回ご来店楽しみに
    お待ちいたしております
    いつもありがとうございます

担当スタッフ
    柴田

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:20:20.0

時間が空いたのですぐ案内できるリラクゼーションできるお店を探しました。
    ヤクルトさんが出してるお店が検索で出てきて
    エステだから色々営業されたりコース組まされるんだろなあと
    恐る恐るいきましたが
    めちゃくちゃ広いお部屋でそんな事は一切なく
    気持ちよく途中爆睡してしまいました
    ヤクルトさんの出してる化粧品なども試供できヤクルトもいただき大変満足でした^o^料金もリーズナブルで
    安心できまし♪また近いうちに必ず伺わせていただきます!

やよい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

やよい様
    癒しの時間をお過ごしいただけたということで、
    とても嬉しく思います。

やよい様の口コミ嬉しく、とても励みになります。
    ありがとうございます

次回やよい様にお会い出来るのを楽しみに、
    いたしております。

スタッフ柴田

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:49:21.0

久しぶりにフェイシャルエステを受けましたが、肌が生まれ変わったようです!
    あまりにリラックスして寝てしまいました。起きたら肌がモチモチになっていて、すごく良かったです。
    サロンの雰囲気も癒やされました。
    また伺いたいと思います。

じゅん様

お肌がモチモチになった!と終わった時におっしゃってくださって
    自分まで嬉しくなりました。

お忙しいと思いますが、じゅん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。     スタッフ寺澤

• 門脇さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 10:18:41.0

3回チケットの最終回だったので、気になっていたオプションのクレイパックもやってみました。乾燥によるくすみが課題でしたが、エステ後はお肌がもっちりとし、トーンも明るくなったように感じられました!
    また行きたいです!

門脇様

誠にありがとうございました。

門脇様のお肌ももっちりと明るくなって、
    本当に良かったです。
    嬉しいです。

口コミもありがとうございます
    次回門脇様にお会い出来るのを
    スタッフ柴田

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:31:26.0

初めてで緊張していたのですが、勧誘もなく満足のいく施術でした。
    当日にコースを迷って相談したのですが肌悩みに合わせてコース変更してくれて、
    普段自分ではお手入れできない部分など器具を使って肌がトーンアップしました。
    とても気分転換できて癒しの時間になりました。また時間を見つけて伺いたいです。

ホームケアキット付き☆保湿&肌質改善のヤクルト美肌コース50分¥8800→¥5500

さゆりん様
    誠にありがとうございました。

さゆりん様の気分転換になり、
    癒しの時間をお過ごしいただけたということで、
    とても嬉しく思います。

さゆりん様の口コミ嬉しく、とても励みになります。
    ありがとうございます

次回さゆりん様にお会い出来るのを楽しみに、
    いたしております。

スタッフ柴田

• くれあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 10:22:42.0

毎回仕事帰りに寄っているのですが、施術中は記憶がほぼ無いくらいリラックス出来ていて、疲労感が半減します。

くれあ様
     いつもご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

今後もくれあ様がリラックスし、お疲れが少しでもとれるように、
    取り組んでまいります。
    何かご質問などもございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。
    くれあ様口コミありがとうございました。
    またお会い出来るのを、楽しみにしております。
    スタッフ 柴田

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:21:30.0

ヤクルトに、エステがあることを知り、初めて行きました!保湿のコースをお願いしましたがとても気持ちよく、思わずぐっすり寝てしまいました。オプションで毛穴の吸引もお願いし、とれた角栓に感動しました!肌もワントーン明るくなり、その後の化粧ノリもよかったです!肌悩みについて色々ご丁寧に教えてくださり、とても親切にしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします。

大好評!延長決定☆ハリ・ふわ実感コース☆嬉しいプレゼント付き 50分¥4400

なつ様
    誠にありがとうございました。

なつ様 嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになりました。

更にお肌の状態も良いということで、
    とても嬉しいです。

先日お渡ししました、オプション無料券を
    フェイシャルコースと併せて
    次回受けることが出来ます。
    是非次回ご一緒にご利用くださいませ。

なつ様に次回お会いできる日を
    楽しみいたしております★
    担当スタッフ柴田

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 04:05:28.0

初めてのサロン、ここを選んでよかったです!
    担当してくださったスタッフさんがとても話しやすく、「リラックスしてくださいね」と安心感を与えてくださいました。施術も気持ち良くて、気づいたら寝てしまいました。終わった後、悩みだった鼻のざらつきが一気になくなってつるんとしました。最後にはスキンケアのアドバイスもしてくださりました。また、ヘアセットやメイクも落ち着いてできる環境・時間がありました。
    エステは勧誘のイメージがどうしてもありましたが、こちらのサロンでは勧誘は一切なく、そこもまた安心して通えるポイントだと感じました。
    また是非お願いしたいです!ここなら安心して通い続けられます

すみか様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのエステとのことでしたが、リラックスして頂けてよかったです!
    又、お悩みの改善も実感して頂けて嬉しいです!

今後も、すみか様の美肌へのサポートが出来ればと思っております。
    お気軽にご相談くださいね♪

大変励みになる口コミありがとうございます。
    またお会い出来るのを、楽しみにしております。

スタッフ 納田

• 門脇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:51:09.0

いつもの如く丁寧なマッサージ、気持ちよかったです。また、お肌の調子までしっかりと見てくださり、とても勉強になりました!

本日は、オプションの吸引もやってみました。
    角質が取れて、気になっていたお鼻の黒ずみも目立たなくなったと思います!

門脇様

吸引でお鼻がスッキリしたのを実感してくださり良かったです。

お忙しいと思いますが、また門脇さまにお会い出来るのを
    楽しみしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪      スタッフ寺澤

• くれあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 00:19:53.0

パラフィンパックがどういうものなのか気になっていたので、今回はハンドケアのオプションも追加しました。
    スクラブのおかげでくすみがとれて白くなった気がしますし、かさついていた指先もツルツルになりました。ハンドケアも怠らないようにしようと思います。

【極上ハンドケアコース】手荒れ乾燥に効果あり☆セット割価格☆2000円(税込)

くれあ様

今回パラフィンが初めてとの事でしたがツルツルをご実感いただけ良かったです。
    また少しでも かさつきを感じた際にはハンドケアもご一緒に
    ご予約下さいませ。

今回も大変嬉しい口コミをくださり ありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしております。   寺澤

• てるてる坊主さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:40:00.0

身体が、じんわりと温まり、気持ちいい時間でした。特に、首肩のじんわりマッサージが気持ち良かったです。一年の自分へのご褒美タイムでした。

【冬季限定♪】じんわり温包オールハンドほぐし♪デコルテ~ヘッド80分¥8800

てるてる坊主様
    1年のご褒美時間を当サロンで過ごしてくださり感謝致します!
    励みになる 口コミもありがとうございます。

お忙しい毎日と思いますが、また時間が出来ましたら
    てるてる坊主様にお会い出来るのを楽しみにしております。

今年も宜しくお願い致します。   スタッフ 寺澤

• そうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 21:27:02.0

施行後は肌が明るくなり、もちもちしています。
    気持ち良く毎回寝てしまいます。
    肌がキレイになって化粧がたのしくなりました。

【毛穴の大掃除♪】気になる黒ずみ・角栓・ゆるんだ毛穴を徹底ケア60分¥5,500

そう様
    嬉しい口コミありがとうございます
    大変励みになります
    又そう様がリラックスしていただけるように、
    心をこめてマッサージさせていただきます。

そう様
    次回ご来店お待ちいたしております

スタッフ 柴田

札幌ヤクルト フェイシャルサロン ラ デュウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー