3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 札幌ヤクルト フェイシャルサロン ラ デュウ   >

札幌ヤクルト フェイシャルサロン ラ・デュウ

サッポロヤクルト フェイシャルサロン ラ・デュウ

• 北海道札幌市中央区大通西6丁目10-10大通公園ビル8F
  • 大通駅徒歩2分
  • あーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 00:19:36.0

久しぶりにエステを受けたくなったので、
    こちらのお店を選び予約してみました!

親身に話を聞いたり会話してくださり、
    今の事情や悩みを伝えやすく穏やかな空間でした。

部分的なアドバイス・全体を見てのアドバイスを
    分かりやすく説明して頂けて、
    また身体や肌に出てこないように気をつけて
    過ごしてみようという意識が出ました♪

化粧品は滑らかなクリーム感があるもので
    私は気に入りました(^^)香りもほわっとミルク?な
    感じでずっと嗅いでいたかったです。笑

またお肌を整えたい時に利用させて頂きます。

【デコルテ付】スペシャルケアコース☆ヘッド&アイケア付90分12650円→8800円

札幌ヤクルト フェイシャルサロン ラ・デュウからの返信コメント

あー様
    先日はご来店いただきまして

嬉しい口コミありがとうございます
    大変励みになります。

お肌の整えご来店お待ちいたしております
    あー様と楽しい会話またできる日を、

スタッフ 柴田

[投稿日] 2022-12-26 16:59:48.0

施術を実感する為に、何とか起きていようと今回も頑張ってましたが、とても癒される空間なので何度もウトウトしてしまい、また半分くらい記憶がありませんでした。
    たっぷり保湿して頂いたので、モチモチになりました。

くれあ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります。

くれあ様がリラックスして
    過ごしていただけるように、
    癒しの空間であるように、
    心をこめてマッサージさせていただきます。

くれあ様に又お会い出来る日を、

担当スタッフ 柴田

• ふーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 06:18:18.0

2回目にもかかわらず、手順を丁寧に説明いただきました。
    マッサージでは全てを味わいたいので、“眠りたくない”のですが、途中からの記憶がありません。
    相当気持ちよかったのだと思います。
    今年最後の自分へのご褒美になりました。

【毛穴の大掃除♪】気になる黒ずみ・角栓・ゆるんだ毛穴を徹底ケア60分¥5,500

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

ふーこ様
    今回も口コミありがとうございます。

ふーこ様にリラックスしていただけるように、
    心を込めてマッサージさせていただきます。

ふーこ様又のご来店を、お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-20 13:18:40.0

お得なチケットで利用させて頂いています。内容もとても良く、終始リラックスして毎回毎回眠ってしまいます。施術者の方が丁寧にマッサージしてくれ、肌が柔らかく変化していくのが嬉しい結果となっています。また血行が良くなり顔色も明るくなって、年齢的に気になっているクマも薄らいだりと良いことずくめです。終わったあと、自宅でのケア方法を教えて下さったりと会話もとても楽しく、帰りたくなくなるのが唯一の困った点です^^;こんなご時世なので月一で通えない時もありますが、嫌な顔一つせず快い笑顔で出迎えてくれます。疲れた時に心身共に癒される場所です。また来月行くのを楽しみにしています。

しょ様

そして励みになる嬉しい口コミも感謝です。

しょ様のお話はとても楽しくて教えて頂く事も多く ありがたい限りでございます。

これからも しょ様にご満足いただけますように スタッフ一同頑張ってまいります。
    どうぞ今後共宜しくお願い致します。

ありがとうございました。    スタッフ寺澤

• ちーすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 16:33:07.0

初めての本格エステですごく緊張しましたが、ヤクルトの化粧品の説明のみで勧誘など一切なかったです!
    エステ中はすごく気持ち良くうとうとしてしまいました。
    化粧直しの部屋もあり、エステ後もゆっくり準備ができました!
    毛穴汚れは一回のエステでも目でわかるほど綺麗にそしてお肌はもちもちになりました!

お値段もお手頃なのでまた近々行きたいと思います!
    手書きのメッセージなど本当に贅沢な時間をありがとうございます!

【毛穴の大掃除♪】気になる黒ずみ・角栓・ゆるんだ毛穴を徹底ケア60分¥4400

ちーすけ様
    誠にありがとうございます。

お肌ももちもちになり、喜んでこんいただき、
    とても嬉しく思います。

ちーすけ様嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります。

ちーすけ様にお会い出来る日を、
    お待ちいたしております。

スタッフ 柴田

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:36:02.0

初めての顔エステで緊張していたんですが、カウンセリングの段階で私自身の肌の悩みをしっかり聞いて下さりスキンケア方法も分かりやすく施術中もリラックスでき、仕上がりも大満足でした。
    相談していた顔のでき物は皮膚科に行くとみてくれるとアドバイスをいただいて先日行ってきました。
    腫れなどがあるので肌が落ち着き次第、また行きたいと考えています!

なぎさ様

初めてのエステと伺ってましたが、ご満足いただけて良かったです。
    でき物も皮膚科で診て頂いたようで、安心いたしました。

又なぎさ様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました!  スタッフ寺澤

• ふーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 19:00:50.0

初めての本格的エステ?でしたが、丁寧な説明と施術で、安心してお任せすることができました。
    毛穴もきれいになり、マッサージも気持ちよかったです。

誠にありがとうございます。

ふーこ様嬉しい口コミありがとうございます

ふーこ様
    次回のご来店お待ちいたしております。

スタッフ柴田

• しょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 17:43:51.0

こちらのサロンはいつ伺っても丁寧な施術とアフターフォローがあるので、とても癒されます。
    なのに高額でないので、行きやすく敷居は高くありません。

エステティシャンの方々の肌をより良くしたいという気持ちが押し付けではなく、やんわりと伝えてくれるのも好ましく感じます。

しょ様

先日もご来店ありがとうございます。

しょ様にご満足いただけますように今後共
    スタッフ一同努力していきます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります!

又、しょ様の ご来店お待ちしております。  スタッフ寺澤

• かえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 01:34:36.0

毛穴の洗浄もしっかりやっていただき、
    施術後に肌の状態をみて赤くもなっていない鼻をみて、
    とっても上手な方だなぁと感心しました。
    毎回気持ちよくて即寝してしまうのが悔やまれますが、
    癒しとケアをいつも丁寧にしていただき
    また伺います。

かえる様

先日はご来店&次回のご予約ありがとうございます。

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    非常に励みになります♪

かえる様の癒しとケアのお手伝いが出来ますように、
    今後も努力してまいります。

ご来店お待ちしております。
    口コミ感謝いたします。    スタッフ 寺澤

[投稿日] 2022-10-23 22:32:44.0

仕事帰りでクタクタな状態で行ってるので、静かな個室での施術はとても癒されます。
    それと、まつ毛がだんだん減ってきて何がいいのかちょうどモヤモヤと悩んでいたところ、そのことに触れて下さったおかげでご相談できて良かったです!早速帰りに探して買って帰りました。

【大人気の3回チケット】50分5,500円×3回 16,500円→13,200円に!

くれあ様

まつ毛のお悩みの手助けが出来て良かったです。
    くれあ様に合うケアが見つかるといいですね。
    またご相談がありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

お仕事帰りに寄って癒されると言ってくださり
    大変嬉しく励みになります。

またくれあ様にお会い出来る事を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。  スタッフ寺澤

• 門脇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:46:59.0

私の肌質に合ったコースを勧めてくださり、ありがとうございました。お肌のトーンが上がった気がします。オプションメニューもとても気持ちよかったです。
    美容の悩みは山程あるので、また是非お話を聞いてください!

【しっかり美肌で透白肌へ】美白ケアコース50分6600円→5500円

門脇様

先日もご来店ありがとうございました。

回を重ねる事にお肌のトーンが上がるのを実感してくださるよう
    に心を込めてトリートメントさせていただきます。

聞きたい事がございましたら、又ゆっくり お伺いします!

門脇様にお会い出来るのを、楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。   スタッフ寺澤

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:16:33.0

施術も凄く気持ちよく、終わったあとの肌のトーンもスッキリ感もとても良かったです。
    また、色々アドバイスして頂き、とても有難かったです。
    こちらが無理をしないくらいの習慣の改善を提案して下さり、実際に今アドバイス頂いたようにクレンジングの仕方等を変えて生活していますが、以前よりも少し肌の調子は良くなってきている気がします。

はるか様

お肌の調子が良くなってきた気がする!との事。
    はるか様が早速クレンジングの方法を変えて実践してくださったからですね。
    さすがです♪

お忙しいと思いますが、また時間が出来ましたらサロンへお越し下さいませ。
    はるか様にお会い出来るのを 楽しみにしております。

大変嬉しい口コミ ありがとうございます。励みになります。    スタッフ寺澤

• そうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 14:07:04.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    丁寧に施術していただいてお肌が綺麗になりました。
    また行きたいと思います。

そうちゃん様
    先日ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そうちゃん様口コミありがとうございます。
    励みになります♪

そうちゃん様にお会い出来るのを楽しみに、
    更に綺麗なお肌のお手伝いを
    させていただきたいです。
    次回お待ちいたしております。
    スタッフ柴田

• かえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:49:39.0

低価格でありながら、きちんとした施術で満足です。
    メイク直しコーナーも充実してて、ついつい長居してしまいました。また直ぐにでも、毛穴ケアで行きたいです。
    その際はよろしくお願いします。

かえる様
    先日はご来店いただきまして、

更に嬉しい口コミありがとうございます。

本当に嬉しく励みになります♪

かえる様にまたお会い出来る日を
    楽しみいたしております☆

担当柴田

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:07:16.0

とても肌がツルツルになり、気になっていたザラザラ感がなくなりました。
    周りからは顔が白くなったねと言ってもらえました
    値段も高くないのにこんなに効果があるとは、と感動してます
    またお世話になります

haru様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

haru様お肌の変化に、喜んでいただき
    私も嬉しく、大変励みになります。

haru様にまたお会い出来る日を楽しみしております♪
    担当柴田

• 門脇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:04:59.0

お肌悩みを親身に相談にのってくださったり、自分では気付かなかった点についてもアドバイスくださり、とてもありがたかったです!
    サンプルのお化粧品セットを使うのが楽しみです!

☆ホームケアキット付き☆保湿&肌質改善のヤクルト美肌コース50分¥5,500

門脇様
    誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    門脇様一週間お試しセットご使用後、
    お肌状態が楽しみですね♪

門脇様に次回お会いできる日を
    楽しみにいたしております★
    担当スタッフ 柴田

[投稿日] 2022-09-01 20:15:52.0

3回目の来店で、担当してくれた方は初でした。
    こちらのサロンは本当に心地良く対応してくれます。
    施術は勿論、アフターフォローもしっかりとしてくれますが、次の来店を促したりする事はなく、あくまでも此方の意思を尊重してくれます。
    技術が高く、衛生面もとても気を配られているので安心して通う事が出来ると思います。
    家でのケアの方法も丁寧に教えてくれたので試すのが楽しみです。
    今日も有難うございました。

しょ様
    そして嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。
    今後も、しょ様に心地よい時間を過ごしていただけるように、
    日々努力していきたいと思います。
    お忙しいと思いますが、出来る時にはお家でのケアもお試し下さいませ!

またお会い出来るのを楽しみにしております。   スタッフ寺澤

• JKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 04:09:03.0

毎回毛穴が綺麗になって化粧ノリも良くなり嬉しいです。

【迷った方はこちらから】保湿&肌質改善のヤクルト美肌コース50分¥4,950

JK様

毛穴がキレイになった!のお声を頂き大変嬉しい限りです。
    素敵にメイクされていらっしゃいますよね♪
    次回もにJK様にご満足して頂けるように 頑張ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆彡    スタッフ寺澤

• えぴみりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 20:06:43.0

今までフェイシャルエステを受けたことはなく初めてでした。
    一度ではすべての毛穴汚れはとれませんが、それでも肌がツルツルになって、自宅で洗顔したあともいつものつっぱる感じがなくしっとりしていてエステの効果を実感しました。
    担当の方もとても話しやすくサロンの雰囲気も良かったです。
    誕生日特典で次回使えるフットマッサージ券も頂いたので、次行ったときにマッサージしてもらうのが楽しみです。
    理想のお肌になれるようにできるだけ定期的に通いたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

えぴみりん様

更に嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に嬉しく励みになります♪

えぴみりん様の理想肌目指して、お手伝いできるように、
    頑張ります。

次回えぴみりん様にお会いできる日を
    担当スタッフ柴田

[投稿日] 2022-08-06 12:32:51.0

今まで個人経営されてるサロンに行ってたのですが、そのため前後の時間にあまり余裕を持たれていなく、終わった後の身支度時間も少ないので、髪もボサボサなまま退店してました。
    こちらは丁寧なカウンセリングから始まり、施術後もパウダールームが別室なので退店を急かされる感じもなく、とても居心地の良いお店でした。

気になっていた毛穴の開きやたるみも、施錠後は小さくなっていて感動しました。加齢によるものだと思って諦めてましたが、加齢のせいだけではなく保湿も足りなかったことなどアドバイスして頂きましたので、もう少し手をかけて気をつけようと思います。

また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

くれあ 様

居心地が良いと感じていただけた事、
    エステ後のお肌の変化をご実感いただけた事、
    大変嬉しいお言葉をいただき感謝いたします!

また くれあ様をお迎えできる事を、
    たのしみにしております♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

スタッフ 熊谷

[投稿日] 2022-07-14 14:21:08.0

2回目です。
    技術力に本当に感心しています。
    初回の方とは違う方でしたが、今回担当して下さった方もとても丁寧でした。終始心地よく、リラックス出来ました。肌の状態と足の浮腫みから全体のバランスも見て下さって、普段の生活の注意点等を教えて頂きました。

この金額でこのクオリティの施術が受けられるなんて嬉しい限りです。来月伺うのが今から楽しみです。

しょ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

更に嬉しい口コミ、励みになります。

しょ様に心地よく、リラックスしていただけるように、
    心がけていきたいと思います。

次回しょ様にお会いできるの楽しみにしてます。
    担当スタッフ柴田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 11:43:24.0

とても優しそうな方が担当してくれました。
    手入れも丁寧でよかったです。

あや 様

丁寧と感じていただけて、嬉しい限りです♪

また あや様にお会いできる事を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをいただき

スタッフ 熊谷

札幌ヤクルト フェイシャルサロン ラ デュウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー