5. ヴィバーチェ ビューティー(vivace beauty)   >

vivace beauty

ヴィバーチェ ビューティー

• 東京都板橋区常盤台4-33-14 301
  • 東武東上線上板橋駅北口徒歩30秒

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:20:54.0

初めての来店でしたがとても親切丁寧に説明して頂き感謝です。とても感じの良い方で楽しくお話ししながら施術して頂いてありがとうございました!また是非寄らさせて頂きます!清潔な店内も完璧でした!ありがとうございました!

【2月特別価格★】VIO脱毛 女性限定

vivace beautyからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^o^*)
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しく励みになります♪
    私もちょこ様と色々なお話ができとても楽しかったです^ ^
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:46:11.0

先日は全身脱毛で娘がお世話になりました。
    口コミや店内の雰囲気やお値段とかもいいなと思い予約させて頂きました。
    清潔感のある店内と担当の方のお人柄と施術もとても丁寧でとっても良かった!!と娘から聞きました^_^
    学生にはリーズナブルで通いやすいなと思いました。
    次も予約しやすいと思います。
    駅からも近くて良かったです。またお世話になると思いますが宜しくお願い致します。

【学割U24】☆レディース学生限定☆全身+VIO+顔

vivace beautyからの返信コメント

先日は娘様のご来店誠にありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    何かわからない事等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

• chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:41:52.0

ビルの見た目とは全く違う世界でした。
    お店の中は綺麗だし、髪の毛一本落ちてなかった。とにかく清潔感のあるサロンです。施術も丁寧で、寝てしまいました。
    子供の熱が無ければと言っていたのですが、帰宅途中に保育園から連絡ありギリギリセーフでした。勧誘も全くなく、お子さんがいる方でも無理なく通えるサロンだと思います!当日空いていたら予約もOKみたいなので、子供の様子を見てまた予約したいと思いながら帰宅しました!

【クリスマスクーポン★】スッキリ小顔!新型ハイパーナイフフェイシャル

vivace beautyからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お子様のご都合等でお忙しいかと思いますが当日予約も大歓迎ですので、chisa様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:19:52.0

脱毛で初めて伺いました。
    私自身一回の脱毛で長持ちするタイプなので定期的に通うより気になった時に通いたいと思っていました。
    ここは無理な勧誘もなく、限定プランが今だけ!などの謳い文句も言われなかったので逆にまた来たいと思えました。
    機械の当て方も細かいところまで当ててくださりとても感謝しています。また行きたいと思います、ありがとうございました。

全身脱毛+顔(VIOなし)女性限定 ¥11550→¥9900

vivace beautyからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう丁寧な接客・施術を心がけて参ります。
    ご質問やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• Mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 04:27:22.0

雑居ビルにあるお店の中は綺麗でいい匂いが充満していました!全身脱毛は初めてでしたが、カウンセリングも施術も丁寧で、ジェルの冷たさがなければ眠れる位痛みや熱さもなく、デリケートゾーンだけ少しあったかな?程度でした。値段も手頃だし、お店やスタッフの方の雰囲気がとても良かったのでこれから通おうと思っています。

【人気No.2★】全身+ VIO(顔なし)女性限定¥12100→¥10450

vivace beautyからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての全身脱毛という事でご不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ご不安な事やお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね(*^o^*)

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:38:59.0

駅前雑居ビルにあり、ちょっとドキドキ怖い気もしましたが、お店は入る前からキレイでして、中も白を基調としているので、清潔感もありました。丁寧なカウンセリングの後、施術が始まりますが、一つ一つ細やかタッチで眠ってしまいました。ブツブツが気になることを伝えて、親身になっていただきました。フェイシャルは初めてに近いですが、時間をフルに使ってくれて、仕上がりはツルツルでした。ブツブツは小さくなったように感じます。言われたように毛穴ではないかもしれません。
    知人にもツルツルしてると言われ、トーンアップしたようで、翌日の化粧はいい感じでした。
    ぜひ、また伺いますので、よろしくお願いします。

【毛穴集中】ディープクレンジングフェイシャル70分¥5500→¥4800

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪施術の効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:58:19.0

久しぶりに施術していただきました!いつも気持ち良く寝てしまうので「今日は頑張って起きて満喫しよう」と思っていたのですが やはり寝てしまいました。
    仕上がり 大満足です! また お願いします。

vivace beautyからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    いつでもリフレッシュされにいらして下さい♪またのお越しをお待ちしておりますね!

• asakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 14:07:12.0

雑居ビルの中にありますが、店内はとても綺麗です。施術も、とても丁寧にやって下さり、いつも気持ちよくて寝落ちしてしまいます(^_^;)
    やる前と後では肌のトーンが全然違って、毎回びっくりします!

また伺いますね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

★口コミ投稿で200円オフ★

vivace beautyからの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座いました(^^)
    大変嬉しい口コミも有難う御座います♪
    効果をご実感頂けましてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:15:13.0

肌がモチモチになりました。次の日の化粧のりも良かったです。

★鈴木指名で1000円オフ★ディープクレンジングフェイシャル¥5500→¥4500

貴重なお時間に口コミのご投稿も有難う御座います。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね。

• 夏椿さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 20:59:02.0

高校生の娘の脱毛で始めて伺いました。建物は古く、入口が少しわかりにくかったですが、店内は清潔感がありました。説明もわかりやすかったです。丁寧な接客で施術は痛みも全くなく(くすぐったがりなので、くすぐったいのは辛かったようですが)希望箇所を学割でお安く脱毛できるので、今後も通わせて頂くことを決めました。これからよろしくお願いいたします。

貴重なお時間に口コミのご投稿も有難う御座います。
    何かわからないこと等御座いましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• iiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:41:57.0

久しぶりに素敵な癒しの時間を過ごす事ができました。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

期間限定【鈴木指名で¥1000オフ】★お悩み別フェイシャル60分¥4000→¥3000

貴重なお時間に口コミのご投稿も有難う御座います。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• 田中涼太さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 18:23:57.0

とても雰囲気や接客対応、施術等よかったです。
    また行きたいです。

★メンズ人気NO.1メニュー★髭脱毛

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    口コミのご投稿も有難う御座います☆
    施術後お肌の調子は大丈夫でしたでしょうか?
    分からないことが御座いましたらいつでもご連絡下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね!

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 21:11:52.0

初めて利用しましたが、とっても清潔感があり素敵なサロンで安心して過ごせました(^^)初めての施術で何も分からなかったのですが、説明もしっかりしてして下さりお喋りも楽しくリラックスできました。当日に知人から何人にも顔が小さくなったと言われ、肌もモチモチつるつるで効果を実感できて嬉しかったです!脱毛にも興味があるのでまた伺いたいです。

★人気NO.1★【剥離なし】ハイパーナイフフェイシャル+ハーブピーリング

貴重なお時間に口コミのご投稿も有難う御座います。
    効果をご実感頂けましてとても嬉しく思います(*^^*)脱毛の方でもお待ちしておりますね!
    分からないこと等御座いましたら、LINEからでも承っておりますのでいつでもご連絡下さいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 18:55:52.0

今回も凄く丁寧な対応をして下さり
    本当にありがとうございます。
    なるべく乾燥させないように気を付けていきます。

また次回も宜しくお願い致します*

vivace beautyからの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ有難う御座います(*^^*)
    分からないこと等御座いましたら何でもご相談下さい♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• まりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:51:24.0

久しぶりに脱毛目的で再来させていただきました。
    スタッフさん、とても親切で感じがよく
    店内も清潔感があり良かったです。
    また予約入れました。安心感があり
    おすすめです。

貴重なお時間に口コミのご投稿も有難う御座います。
    お久しぶりにお会い出来まして嬉しく思います(*^^*)
    分からないこと等御座いましたら何でもご相談下さいませ♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 22:31:04.0

初めての事で緊張しましたが
    最初のカウンセリングから説明と流れを詳しくお話しして頂き、施術自体も凄くスムーズで感謝しかありません。
    脱毛自体痛みは全くなく、とても丁寧で何ともいえない不思議な感覚でした!
    シェーディングがくすぐったくて
    くねくねしてしまいすみませんでした(´・・`)

次回も宜しくお願い致します。

☆★期間限定☆★レディース全身脱毛(顔・VIOなし)

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    貴重なお時間に口コミのご投稿も有難う御座います♪
    お痛みの方も大丈夫でしたようでご安心致しました(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 10:10:53.0

キレイに仕上げていただけて満足です。
    値段もお手ごろで学生にはとても優しいお店だと思いました。

お顔全体脱毛  女性の方限定

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    口コミのご投稿も有難う御座います。施術の方もご満足頂けたようで良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね。

• Tskさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 13:03:23.0

ビルは古いですが、サロン内は非常に清潔感があり、きれいでした。説明も丁寧にしていただきました。施術も仕上がりも大満足で、顔ツルツルになりました!脱毛の痛みもほぼなかったです。オデコまぶしくてサングラスがあると良いなと思いましたが、大変満足です!また行きたいです。

☆人気☆お顔脱毛+超音波トリートメント付き 女性限定

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、貴重なお時間に口コミのご投稿も有難う御座います。施術の方もご満足頂けたようで嬉しく思います。
    眩しさですが、次回ご来店の際に調整させて頂きますので何でもご相談下さいませ(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かばんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:28:50.0

初めてのヒゲ脱毛でしたが、接客が非常に良く、施術もとても丁寧にしていただいたおかげで気持ちよくサービスを受けることができました。
    継続して通いたいと思います。

★メンズ人気NO.1メニュー★髭脱毛

貴重なお時間に口コミのご投稿も有難う御座います。
    施術後お肌に赤み等は大丈夫でしたでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• うぃんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 14:28:03.0

説明もわかりやすくとても満足のいく施術でした。
    それと、とてもお話が楽しかったですよ。

☆人気☆お顔脱毛+超音波トリートメント付き 女性限定

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    施術の方もご満足頂けたようで嬉しく思います。
    超音波と脱毛でお肌もトーンアップされており凄くツヤツヤでした(*^^*)
    こちらこそとても楽しくお話させて頂きました♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:43:16.0

いつも、フェイシャルでお世話になってます。こちらのスタッフさんはお二人ともとても丁寧にして下さります。優しいマッサージで今回の方もリラックスできました。また、コンスタントにお伺いさせていただきますので、宜しくお願いいたします!丁寧な施術有り難うございました♪

vivace beautyからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    大変嬉しい口コミも有難う御座います。またいつでもリラックスされにいらして下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• よきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-13 10:27:31.0

駅の目の前にあり,とっても通いやすい場所にあると思いました.
    エステの中はとても清潔で,何よりとても丁寧に施術をして頂きました.
    料金もとてもお手頃で,一回からでも気軽に通えるので,大変お勧めします.

vivace beautyからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

ヴィバーチェ ビューティー(vivace beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー