※10件以下の口コミの平均点です。
思った通りのデザインにいつもしてくれて
施術がとても丁寧で、最後のハンドケアも嬉しいです
毎回仕上がりが最高です!!
ネイル中のトークも楽しくて元気もらってます
私の月1の楽しみです
本当におすすめしたいネイルサロン!!
hair&beauty MonCoulPlus+からの返信コメント
まなみん様
この度はMonCoul + Nail をご利用頂きありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
magnet × nuance デザインとてもお似合いでした!
色の組み合わせもバッチリでしたね♪(^o^)
指周りの角質ケアで保湿の浸透も良くなり、更に指が綺麗になります!
MonCoul+Nail
毎回大満足です。
お直しもないし、4週間浮きもなく綺麗なままです。
また来月よろしくお願いします。
M様
べっ甲のデザインとグレージュのワンカラーとてもお似合いでした♪
秋らしく仕上がって良かったです!
シーズンに合わせて沢山可愛いネイルを楽しんでいきましょう(o^^o)
MonCoul+Nail
ネイルをするのはとても久しぶりで、メニューを見てもよく分からなかったのですが、来店してこんなデザインがいいです。とお伝えしたところ、わざわざ今回お願いした金額よりも安いお値段の方で提案してくださいました。
また、ハンドケアなどサービスでして頂きました。ホスピタリティも最高です!
ネイルは私は当たり前として、周りからも可愛いと言って貰えました!
またお願いします(о´∀`о)
がほ様
2色のグラデーションと、ストーンの組み合わせ
とてもお似合いでした♪
気に入って頂けたみたいで良かったです!
保湿もしつつ、可愛いネイルも楽しんで行きましょう(o^^o)
MonCoul+Nail
とても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも満足です。
また祭り前に行きます!
チエ様
マグネットネイルとてもお似合いでした!
私も沢山お話もして頂き楽しい時間でした(≧∀≦)
MonCoul+Nail
今回初めてお世話になりました!
予約時間より少し遅れてしまい、駐車場の場所を電話で聞いたりとご迷惑おかけしたにも関わらずお電話での対応も駐車場の案内も丁寧にして頂きとても嬉しかったです!
オフからデザイン、最後のケアまでとても手早いのに丁寧で最後は爪だけでなく指先全体のケアまでして頂き気分もとてもアガりました♪
デザインも爪が伸びてきてもキレイな状態が継続出来るように提案もして頂きました!
たくさんお気遣い下さってありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします♪
M様
ラメのグラデーションとてもお似合いでした♪
気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)
保湿もしつつ、可愛いネイルも楽しんで行きましょう!
MonCoul+Nail
初めてお伺いさせていただきました。
どんなカラーやデザインにするか決めて行っていなかったのですが、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました*
また次もお願いしたいです!
まーや様
綺麗なお色に仕上がりましたね!
アクセントに付けた、ラメのラインも素敵でした♪
気に入って頂けたみたいで良かったです(o^^o)
MonCoul+Nail
前日に急遽予約させてもらって、めちゃめちゃかわいいネイルにしてもらいましたありがとうございました。お話も楽しかったです!
yu様
ブルーのグラデーションとてもお似合いでした!
リボンのパーツやストーンとも相性バッチリでしたね♪
こちらこそ沢山お話させていただきありがとうございます(*^^*)
MonCoul+Nail
形の悪い爪を思った通りに丁寧に仕上げて下さいました。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
お友達にも紹介しました。来店された時はよろしくお願いします。
eri様
ナチュラルなワンカラーとてもお似合いでした!
他にも色んな種類の馴染みカラーをご用意しておりますので是非お試しください♪
ご紹介もありがとうございました(*^o^*)
これからも可愛いネイルも楽しんで行きましょうっ(^^)
MonCoul+Nail
モンクルプラス(MonCoulPlus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー