4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ビレナ マツドテン

• 千葉県松戸市東松戸1-8-5 ファンタジスタ201
  • 東松戸駅徒歩2分/JR武蔵野線・北総鉄道
    4.1

つーままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:32:36.0

初めての小顔矯正です。
    たった1回の施術でここまで変わるなんて、本当にビックリです。送って頂いたビフォー、アフターの写真を娘に送ったら、めちゃめちゃスッキリしてるーって言われました。
    めちゃめちゃおすすめですよ。

普段口コミなんてほとんど書かないのですが、あまりの感動に書かずにはいられませんでした笑。ただ筋膜剥がしは泣きそうな位痛いです。

【回数券お持ちの方】 フェイシャル 90分

つーまま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回は初めての

「 小顔矯正 」でしたね

めちゃめちゃおすすめですよ。このような嬉しいお言葉をいただけて嬉しいですありがとうございます

【 筋膜剥がしからやるからこそ効果がわかりやすくでます 】

初回は特にお痛いが伴いましたね!!

(理由は、頬のたるみなどは全て背中の筋膜がはりついている為下にしたに重力がかかりより弛んでいってしまうから)

その点をふまえ毎回背中から入っております!

そしてまた、次回痛さに変化を感じる事と思います
    (2週間から1ヶ月後目安に次回お越しください)

普段口コミなんてほとんど書かないとのことでしたが

"あまりの感動に書かずにはいられませんでした"
    との口コミを頂き大変嬉しく思っております

横顔の輪郭や首の下のラインがとてもスッキリでてきましたよね
    ご自身でもおっしゃっておりました、お顔の横幅の幅も小さくなっておりましたね!

着々とご自身の骨格にあってスッキリとしたフェイスラインを整えていきますまたいつでも相談してください☆

次回も楽しみにお待ちしております

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:09:53.0

施術前と後での自分の顔の違いにとても驚きました!
    感動したので次回も予約してから帰りました!
    丁寧に説明をしながら施術して下さり安心でした。
    駅からも近く雰囲気も良かったです。
    次回も楽しみにしています。

【松戸店限定】頭蓋骨小顔矯正60分 通常料金13,200円→5,000円

こっちゃん様

この度は数あるエステサロンの中からBirena 松戸店にご来店ありがとうございました!
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)♪
    こっちゃん様に変化を実感していただけて、嬉しく思います♪

Binrenaの小顔は即効性、持続性に定評をいただいております♪
    他にはない施術なので驚かれる方も多いんですよ(^^♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ろーたすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:58:21.0

久しぶりのパーマでした。
    自分では解らないまつ毛の状態や、長さのこと
    パーマの種類や違いについて、色々教えて頂き、アドバイスもして下さって、お手入れしなきゃ!と意識するキッカケになりました。
    こちらに伺って良かったです!
    仕上がりは勿論満足してます。
    1週間が経ちましたが、まだ綺麗です!

目頭~目尻までビューラー不要でバッチリまつ毛パリジェンヌラッシュリフト☆

ろーたす様

先日は数あるサロンの中からBirena 松戸店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    まつ毛が上がると気分が上がりますよね♪
    サロンに来て、ご自身の美ときっかけになったとの事嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

Birena

• ゆうPさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:00:05.0

丁寧だしあっという間に終わりました。
    仕上がりも綺麗で又伺いたいです

ゆうP様

先日は数あるサロンの中からBirena松戸店にご来店ありがとうございました(^^♪
    パリジェンヌラッシュリフトは目元から80度しっかりまつ毛の根元を上げるので、目力がUPしますよね♪リピーターさんの多い、ひそかに人気のメニューです☆
    またゆうP様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Birena松戸店

• ゆりゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:06:04.0

カウンセリングがとても丁寧で、まぶたの重さや生え癖などしっかり見ていただいて施術してもらいました。とてもきれいに上がっていて大満足です。
    担当していただいた方の笑顔も素敵で施術中のお話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました。
    他の気になってるコースもあるので、またお願いしたいです!

Birena 松戸店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は久々のまつげパーマということで、
    毎日のビューラーが大変!!とのことでしたね。

元々長さ、太さ量がしっかり、あった為
    まぶたの重さや左右差を確認させていただきながら
    ご希望の毎日のビューラーの手間を少しでも改善できるように
    させていただきました。

ゆりゆんさんのまつ毛質はコシのあるしっかりされたまつ毛でした。
    だからこそ
    『雨の日はすぐカールがとれてしまう』

もともとカール感のあるまつ毛パーマをされていたとのことで
    今回パリジェンヌラッシュリフトをご経験されたのち
    さらに左右差があるお目元でしたので
    左右でのロッドの調整などご提案させて頂きました

やってみてわかること
    もっとこうしたい
    こうなったらよいななどの気になった点
    さらにより普段過ごしやすいまつ毛の
    お手伝いができたらなと思いますので

是非また次回教えてください

別メニューでももちろんまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!^^

嬉しい口コミいただきまして、

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 17:36:32.0

定期的にパリジェンヌラッシュリフトを施行していただきありがとうございます。今回もグッと上がっていて、仕上がりにも大変満足しております。間隔はあきましたが、まつ毛が寝てしまうのも解消しつつあります。担当の方は生え癖などもしっかりみてくれながら、ロットや巻き方も考慮したくださっているので感謝しています。また対応もお話も丁寧でいつも癒やされています。安心してお任せできます。これからも引き続き利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

ともちゃん様

いつも【Birena松戸店】をご利用頂きありがとうございます♪
    また、素敵な口コミを頂き嬉しく思います(*^^*)

今後ともお客様の生え癖やお好みに合わせたデザインを心掛け
    ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたします。

またのご来店、お待ちしております!(^^)!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:25:54.0

初めてで緊張しましたが、暖かく迎えて頂き次第に緊張が溶けました。
    自分の悩みを言えて、それにあったものを、薦めてくださって大満足です。

【体験価格☆】 全身脱毛(顔・VIOなし)  ※ 女性専用

まいまい様

この度は数あるサロンの中からBirena松戸店をお選びいただきありがとうございます!(^^)!
    そろそろ「抜け感」をご体感頂いておりますでしょうか。

Brirenaの脱毛は「THR方式」を採用しております。
    施術後2週間ほどでいったん抜け落ちるので楽しみになさってくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:01:58.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただけて嬉しかったです。リラックスできました!また行きます♪

ゆず様

このたびはBirenaにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトは、しっかり根元からまつ毛が上がるので
    目力がUPしますよね♪

またぜひメンテナンスにいらしてくださいね!(^^)!

[投稿日] 2023-06-15 19:56:19.0

いつもお世話になっています。仕上がりも毎回とても満足です!眠くなるほどリラックスして施術を受けられます。

のらさん様

この度は、Birenaをご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    仕上がりにご満足いただけているとの事で安心いたしました☆

パリジェンヌはしっかりまつ毛が上がるので、鏡を見るのが楽しくなりますよね♪
    これからもご満足いただけるように精進してまいります!
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 23:20:43.0

ビレナ様のパリジェンヌラッシュリフトに大変満足させていただいています。
    おかげさまで、逆さまつ毛によるトラブルもなく、まつ毛がしっかり上がっているため、気持ちも上向きです。おすすめしていただいたまつ育も順調です。あとは生え癖がなくなれば最高なのですが…。
    今後もリピ利用させていただきます。いつも担当してくださる方はとっても丁寧で、穏やかで、癒やされています。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ともちゃん様

先日はビレナにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます!お言葉大変うれしく思います(*^^*)

パリジェンヌはしっかりまつ毛が上がるので、
    気持ちも上向きになりますよね♪
    また、まつ育も順調との事で安心いたしました♪

今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• イッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 12:58:59.0

去年から定期的に通わせて頂いています。
    年齢とともに目元が気になって、マスクの時期だったのもあり久しぶりにまつげパーマをしました。
    今回はまぶたが腫れぼったいせいもあるのか、かかりが悪かったみたいなのでマッサージして頑張ってみようと思います。
    毎回会話も楽しく、スタッフの方も可愛らしくて癒しの時間になっています。

【2回目以降の来店のお客様】フェイシャル全コース定価より5%OFF★

Birena 松戸店からの返信コメント

いつもビレナにお越しいただきありがとうございます。
    マスク生活もあり
    目元が特に目立つこともあり気になりますよね。
    イッシー様のお目元の毛の周期やまぶたなどを考慮して次回またしっかり根本からまつ毛が上がるよう努めてまいりますね

最初にかかりにくいということをお聞きしておりましたので
    しっかり毛の質を確認してさせて頂きました。

このような嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです。
    私も毎回楽しくお話しさせていただいております。

またご来店いただけた事大変感謝致します。
    目の上のマッサージ今度ぜひお伝えさせていただきますね
    またお会いできる事楽しみにしております。

この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました♪

• えりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 07:48:49.0

家から近かった事もあり、パリジェンヌで何回かお願いしてもらってます。細かい要望にも対応して下さりいつも感謝しています。施術してもらってる時は話しがいつも弾み、楽しい空間を提供してもらってます!時間が経つのがあっという間です(笑)
    パリジェンヌの仕上がりも、毎回とても満足しています。仕事でのマスク必須の時に、まつ毛が下がってくるのが嫌でパリジェンヌを始めましたが、今はマスクから解放されたので、もういいかなと考えてましたが、居心地が良く、話をしに行っているようなものなので(笑)、これからも続けたいと思っております。いつもありがとうございます!
    今後も宜しくお願いいたします。

えりり様

『仕事でのマスク必須の時に、まつ毛が下がってくるのが嫌でパリジェンヌを始めた』

とのこと。

梅雨時期も同じく湿気やマスクの息などで
    まつげが下がって気持ちもげんなりしてしまいますよね。

パリジェンヌは
    根本からしっかりまつ毛が上がって
    テンションもあがりますよね。

目の形ってそれぞれみなさん違いもちろん長さや太さなど
    目の丸みなども異なってますよね

悩みはみなさんそれぞれ違います。
    少しでもご要望にお応えできるよう努めてまいりますので
    次回こっちが少しこーなったなど

もう少しこうだったらよいのにな
    ということもしっかりお伺い致しますので
    遠慮なくお伝えくださいね♪

いつもたくさん楽しい時間をこちらこそありがとうございます♪

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 10:43:22.0

今回2回目のリピート利用です。前回同様、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、ご対応いただきました。右のまつ毛に癖があり、いろいろご提案もしてくださり、うれしい限りです。次回は左右で違うサイズのロットを巻いてみようということになったので、楽しみにしています。まつ育も順調でキレイに上がっており、アイメイクも簡単です。本当にありがとうございました。次回は入学式前に利用したいと考えておりますので、よろしくお願いいたします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き¥6600→¥6000

ともちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は2回目のパリジェンヌラッシュリフトでしたね!

【 パリジェンヌラッシュリフトとは? 】

はじめに、パリジェンヌとは根本から80℃立ち上がることで
    目力が倍増しまぶたもリフトアップすることです。

ともちゃん様の目の状況

1、右のまつげのはえぐせ
    矯正するようにしっかりもっていけるよう努めました

2、まふだの左右差
    こちらは次回やってみましょうと
    ご提案させていただきました

理由は『 まつ毛を最大限に長くみせたいから 』です。

まつげがあがると普段のメイクがとても楽ですよね
    気持ちもあがります
    いつもお悩みを教えてくださり
    お任せいただけること大変感謝致します。

また何でもご相談ください。

太田

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 09:34:43.0

根本からしっかり上がっていて、仕上がりに大満足です。施術当日は気づかなかった娘から、翌日『アイプチした?』と聞かれ、パリジェンヌラッシュリフトをしたことを伝えると羨ましそうにしてました。いつも通りメイクしただけでも、一重が二重に近づき、目力が強くなったため、そう思ったのかもしれません。
    初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださり、施術中もひとつひとつ声かけ実施してくださり、目を閉じたままでも安心していられました。
    他のメニューもたくさんあるので、今後できたらいいなと思っています。 本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆6600円→6000円☆

Birena 松戸店からの返信コメント

先日はビレナにお越しいただきありがとうございました。娘様にアイプチした?!と目元の変化に気づいて頂けたんですね♪目元が根本からまつ毛が上がるだけで瞼も実は2.3ミリ上がると言われております。目力UPしますよね。

最初に逆さまつげでお悩みということで
    聞かせて頂けたので普段から扱いやすいようにしっかりあげさせていただきました。
    このような嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです。
    毛の周期から4週間から6週間ほど持つと言われております。
    もし目元ささるような感じがあればまたご相談下さいませ。

またなかなかお時間ない中ビレナを見つけてくださりご来店いただけた事大変感謝致します。
    また是非お会いできる事楽しみにしております。

この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました♪
    ビレナ太田

• ぺぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:18:41.0

とても丁寧に説明もしていただき良かったです。

【期間限定】四角い顔をVにする!頭蓋骨小顔矯正90分 17600円→7700円

Birena 松戸店からの返信コメント

この度はビレナを選んでいただきありがとうございました。
    「とても丁寧に説明もして頂き良かったです」との口コミをありがとうございます。
    初めてのサロンってとても緊張しますよね。
    どんなことをやるのかな?どのくらい効果あるのかな?など
    今回は小顔矯正でしたね。当サロンの1番人気メニューでございます。

こりをほぐすことを初回はしておきますが最初は凝り固まっている部分はお痛みも感じておりましたね。。。特に今の時期急に寒くなり肩なども丸くなって前屈みの姿勢になっているとより凝ってします時期になります。

その後ご体調などいかがですか?
    お口周りの筋肉の動きが制限されてしまっている今
    筋肉運動はとても大切です。
    座って行いました顔筋マッサージがお口周り。また眼輪筋や咬筋など様々なお顔の筋肉に働きかけていきます。お顔の筋肉痛はございませんでしたか?

またぜひぺぺ様にお会いできることを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• Sssiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 05:11:55.0

場所も分かりやすく行きやすかったです。
    瞼が重たい部分はあがりにくかったですが
    お店はとても良かったです!

【正規店】パリジェンヌラッシュリフト☆6600円→6000円☆

Sssi様

この度は口コミをを頂きましてありごとうございます。
    新しい場所って緊張しますよねビレナを選んで頂きお店が良かったと言っていただけたこと
    とても嬉しく思います。
    瞼の上がりにくかった箇所今後もしっかりご希望に添えますようさせて頂きます。

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 18:57:50.0

はじめてで、なにをやろうか迷っていたのですが
    丁寧に説明して頂き決める事が出来ました
    あと、残り2回で綺麗になればいいなーって思います

【イチオシ】美容外科提携!リベルハーブピーリング  55,000円→25,300円

Birena 松戸店からの返信コメント

お肌のお悩みをご相談頂きありがとうございます。

たくさんお店がある中でビレナを選んでいただいた事とても嬉しいです。まずはご安心いただけること。
    そしてしっかりお肌の結果が出る事だと思っております。

状況変わってしまってもできるお手入れがございます。
    またお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• クミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 08:12:15.0

始めての小顔矯正でしたので少し不安はありましたが
    担当の方に丁寧に施術内容を説明していただき安心して受ける事が出来ました。
    また数ある施術から私に合う施術もチョイスして頂きました。
    家での注意点や化粧水の付け方など丁寧に教えて頂き勉強になりました。
    ありがとうございました。少しづつ綺麗になってゆける気がしてます。また伺うのが楽しみです。

【人気No.1☆】四角い顔をVにする!頭蓋骨小顔矯正90分 17,600円→8,800円

Birena 松戸店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    少しずつ少しずつでも綺麗になっていくことってとても嬉しいですよね。
    私たちはそのサポートができることが何よりも幸せな事です。

施術内容がたくさんあり迷ってしまったかと思います。
    お悩みをご相談頂き、そしてクミ様にあった方法をご提案させていただきましたね。
    普段のお化粧品の付け方ひとつでさらに綺麗になっていくので今後も宜しくお願い致します。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 12:46:47.0

妹の紹介で伺いました。
    顔筋マッサージは痛気持ち良くて終わった後は顔のむくみがスッキリで癖になります!
    施術の種類もたくさんあるので色々試してみたくなりました!
    ぜひまた伺わせて頂きます!

【リフトアップ&肌改善】 顔筋マッサージ+生コラーゲン光フェイシャル 90分

トモ様

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。

当店人気ナンバーワンの顔筋マッサージ!!!
    「いた気持ちよくて終わった後は顔のむくみがすっきりクセになります」とおっしゃっていただいたようにまさにいた気持ち良い施術になります。

今マスク生活でお顔の筋肉が制限されている中顔筋マッサージはお顔の筋肉トレーニングにつながっていきますのでたるみケア
    表情筋のケアにはピッタリなのです。

どうしても年々お顔のたるみは重力に逆らえず日々の努力が伴ってきますね。
    バックの持つ肩を変えていただいたり努力されているトモ様ですので
    今後もしっかりお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-11 10:46:46.0

パリジェンヌ二回目の来店です。生える周期とかにもよるのかも知れませんが、前回よりまつげがセパレートにしっかり上がったように感じます。施術中あえて話し掛けないようにしてくださり、とてもリラックスでき、気づいたら寝ていました。
    脱毛体験もしてみました。全然痛くなくてよかったです。ありがとうございます。

Birena 松戸店からの返信コメント

先日は脱毛体験も頂きましてありがとうございました。
    その後脱毛効果は
    いかがでしょうか??
    リラックスしていただけた事とても嬉しくかんじております。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-04-04 17:48:06.0

パリジェンヌラッシュリフトで初めて伺いました。店内の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても良く心地よかったです。パリジェンヌの上がり具合に少し不安はありましたが、しっかり上がりマスカラもめちゃくちゃ塗りやすいです。終わったあと、瞼にテープ?のようなものの残りが少しありましたが、仕上がり満足なのでまた伺います!

Birena 松戸店からの返信コメント

このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    【雰囲気がとてもよく心地よかった】と言っていただけたことがとても嬉しいです。
    のら様がパリジェンヌが初めてで上がり具合が心配とカウンセリングの際にお伝えいただき
    パーマとの違いを説明させていただきました。

上がり具合がモチもよく感じていただけるかと思いますので是非お楽しみ下さい。
    マスカラもとても塗りやすいとの口コミありがとうございました。
    また、目の上にテープが残ってしまっていたとのことで大変申し訳ございませんでした。今後はしっかりオフし不快感がないよう施術させて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

今後とも是非宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできる事楽しみにしております。

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-03-31 17:29:00.0

1回だけで、変化があり、驚きました。体もほぐれました。
    肩・背中もセットで施術してくださることで、効果を上げるという点等、説明してくださることにも説得力がありました。

【人気No.1☆】本気で小顔にしたい!頭蓋骨小顔矯正90分 17,600円→8,800円

Birena 松戸店からの返信コメント

みよちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

【1回でも変化があり】と変化を、ご実感頂けた事大変嬉しく思います。体のほぐれ、フェイシャルですが肩、背中も入っていくことでまずはほぐすことがメインで当サロンは行っております

大人気の背面リリースが入っております小顔矯正90分のお手入れ
    "変化に驚かれた事"が私はとても嬉しいです!!
    ご自分では手が届かないからこそ
    肩甲骨周りや肩腰首を背面ケアの部分私がしっかり
    筋膜を剥がさせて頂きます
    背中後の身体のポカポカ感、肩の楽さ即実感できますよね

それからお顔の矯正も入っていきます。

みよちゃん様のコリをまずしっかりと剥がし
    その上で顔筋マッサージをすることで
    顔の筋肉トレーニングでさらにお顔が締まります。

今後とも是非癒されにコリほぐしにお越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ビレナ(Birena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー