3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ハンズオン 仙台卸町   >

ハンズオン 仙台卸町

ハンズオン センダイオロシマチ

• 宮城県仙台市若林区卸町1-1-1
  • イオンスタイル仙台卸町2F(仙台市地下鉄東西線 卸町駅 徒歩3分)
    4.2
    4.1

[投稿日] 2022-12-19 01:09:13.0

予約してましたが体が年末の忙しさで疲れており、急遽変更して早めにしました。
    いつもより長めの時間で予約したのでいつも以上に施術してもらい楽になりました。

口コミ投稿者限定クーポン ハンズオンポイント100プレゼント

にゃんこふたー さん

このたびは当院にご来店いただき、ありがとうございます。

す。嬉しい口コミをありがとうございました。
                                              施術担当 國分

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 10:55:20.0

先生に再会できてよかったです!
    アクチのズシンって響いた後に筋肉がふわっとして可動域が変わるのが懐かしい!!
    声の掛け方やトーンが自分に合っていて落ち着くし、何より触られて体が緊張しないのでお任せできます。
    自分が思っていたより背中が硬くてマズイなぁとは思っていたのですが、好転反応でお腹が緩くなって大変でした。不純物が溜まってたのかお腹が少し痩せた感じがあり、結構浮腫んでたんだなって実感しました。
    来週またお願いします!!

【人気No.2】カイロロング75分(筋肉・骨盤、骨格矯正+全身リラク) ¥6336

なーさん

先日は4年ぶりの再会、覚えていていただいた事も本当にうれしく大変励みになります。

異動先でまたお会いでき担当させていただけて、さらに身体の変化を実感いただけたこと、本当に良かったです。

4年の間に色々環境も変わり不自由なことも多く身体への負担、子育ての不安で大変でしたね。

今後ともお身体のケア、お手伝いさせていただければと思います。

また次のご予約をお待ちしております。

• みいきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 10:34:54.0

女性の方で、すごく丁寧で、親切で、
    終わった後も、身体がスッキリして、
    次の日も本当に身体が楽でした!

【頭痛・肩コリ・目が辛い】カイロ45分+プレミアムヘッド20分  ¥6,182

ハンズオン 仙台卸町からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大変励みとなる口コミもありがとうございます。

慣れない土地での緊張と寒くなってきて身体も固まってしまっていたようでしたので
    スッキリできてよかったです。

これからが寒さ本番です。お身体冷やさないようお過ごしください。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-11-22 19:40:52.0

今回はヘッドも追加でお願い
    しました。肩こりもひどかっだですが、入念
    に施術してもらいました。

にゃんこふたーさん

この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

す。口コミをありがとうございました。
                                               施術担当 國分

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:26:24.0

初めてのカイロでしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。ありがとうございます。

【人気No.1】カイロレギュラー60分(筋肉、骨盤骨格矯正+全身リラク) ¥5247

まい様

先日は、お忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変励みとなる口コミ嬉しいですm(_ _)m

初めての店は緊張すると思いますが、カイロを含め安心して受けて頂けたとの事嬉しく思います。

お子様に関わるお仕事柄、首、肩、腰など負担が大変大きいと思います。
    初めてという事もあり矯正箇所も多かったので、是非、まずは身体の土台を安定させられるよう短い時間でも矯正を数回続けてみてください。また、ストレッチなども更に安定、維持に繋がると思いますで試して頂けると嬉しいです。

寒くなってきて身体も更に硬くなりやすいので、お怪我にもお気を付けください。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ハンズオン卸町
    宮阪

[投稿日] 2022-10-30 20:57:16.0

前回腰が痛かったので今回もカイロにしました。だいぶ前回よりは良くなりましたが、今回も施術してもらい、楽になった感じでした

いつもご利用ありがとうございます。

腰の状態はだいぶ良くなっていたようですが、足の張り感がまだ残っておりました。

足の張りが強くなると骨盤が引っ張られてしまいますのでお家でのセルフケアとして

太ももの裏のストレッチをお勧めいたします。

ストレッチのコースもありましたのでカイロと併用して受けられるとさらに

筋肉のハリも和らいでいくと思います。

今回も口コミ投稿ありがとうございます。

またのご予約をお待ちしております。

• ふっし~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 08:24:27.0

終始体をさすられているだけであった。その為に改善せず、別の店で施術予定で損をした気分でたまらない。二度と行かない。あのやり方でお金を取るのが理解にむずかしい。

ハンズオン 仙台卸町からの返信コメント

この度はご希望に沿うような施術を提供できず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後同じようなことが起こらぬようスタッフ一同

「技術力向上」の徹底を図るとともにさらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-13 21:56:15.0

急な腰痛で訪問しました。まだ違和感や痛みはありますがだいぶ楽にはなりました!

にゃんこふたー様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は骨盤の関節の動きが悪く、筋緊張も強く出ていたので、それらが痛みの元となっていましたね。

脚のハリもあったのでストレッチ等でアフターケアをされるとより痛みが軽減するかと思います。

負担が溜まり過ぎないうちに、また早めのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 21:19:15.0

いつもどおりな仕上がりで今回はオプション割もあったので少しいつもより長めにしてもらいました。満足

にゃんこふたー 様

このたびは当院をご利用店いただきありがとうございます。
    お身体が大分お疲れのようでしたので、しっかり施術をさせていただきました。

これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 20:19:38.0

仕事の疲れからか頭痛もひどく、急遽予約をとり訪問しました。ヘッドも入れて入念に肩、首もしてもらい前より痛みが和らいだ感じです。

いつもご利用ありがとうございます。

先日は首から肩にかけてのコリが非常に強くなっていましたので頭痛も出てしまったようですね。
    季節の変わり目体調も崩れやすく夏の疲れも出やすい時期になります、また早めのご予約お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-31 22:40:35.0

いつもながら辛い部分の変化を見つけて頂き、そこを入念に施術してもらいました。話しやすいスタッフにも癒されます。

ハンズオン 仙台卸町からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

これからもますます努力をして、お客様に喜んでいただけるよう努めていきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 20:45:58.0

先月ぶりの訪問で今回はカイロコースで予約しました。肩、背中、腰を入念にしてもらい、慣れた担当で塩梅もわかっておりまた、予約します

にゃんこふたー 様

今回は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-26 08:00:35.0

今回は整体とほぐしの上にストレッチをしてもらいました。
    体を酷使している私はかなり効きました。
    今後も健康な体を維持できるようにしたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

また励みになるお言葉いつもありがとうございます。

少しでもお役に立てるよう日頃お家でもできるストレッチや軽い運動、今後も続けておいてください。

頑張りすぎず、適度が丁度いいですので無理しない程度に頑張ってください。

またご来店お待ちしていますね。

[投稿日] 2022-07-19 18:24:09.0

そろそろいつ行こうかなと考え始めた時にクーポンの案内。本日限りでしたがので予約厳しいかなと見てみたら空いてたので早速予約しました。
    担当者とも何度も施術してもらっているので塩梅もわかっているし、いい感じです。また、訪問します。

[投稿日] 2022-07-14 20:11:02.0

毎回股関節がよくないので、いつもぐりぐりしてもらってます。
    内蔵の調子もよくなるので、元気ないときはおすすめです。

いつもご利用ありがとうございます。

股関節骨盤は身体の中心部分、要となる部分ですので色々と負担がかかる部分です。

重力に逆らって立っているため足腰で支えるようになるので崩れやすくなります。

そこを整えてあげると全体の流れもよくなるので内臓も働きだすんですね。

また元気になっていただけるようお手伝いさせていただきます。

次の来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-05 17:58:21.0

体が大変辛くて行きました。
    自分の感じていた以上に悪かったようで、次の日は全く体の動きが違いました。

いつもご利用ありがとうございます。

先日もだいぶ疲れが溜まっていましたね。

バランスが崩れた状態でずっと過ごしてしまうとそれに身体が慣れてしまい悪くなってることに気づけなくなってしまいます。

定期的なメンテナンスとともにお家でできるセルフケアも一緒に行うとより良い状態が保てるようになりますので以前お伝えしたストレッチ等も頑張ってみてください。

次のご予約日までご自愛ください。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 07:16:19.0

何時お世話になってます。その時々の身体の状態に合わせた施術して頂けるのでありがたいです。

はなちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。

口コミの投稿もいただきありがとうございます。

身体が資本のお仕事ですのでバランスが崩れてしまうといろんなところで崩れたバランスを保とうとしてひどくなると痛みが出てしまいます。

そうならないよう足元からしっかり整えさせていただき全力でお仕事に取り組めるようサポートさせていただきます。

またつらくなる前にお立ち寄りください。

[投稿日] 2022-06-22 20:09:53.0

今回は暑さ、仕事の忙しさ等もあり、疲れが溜まっている状態でしたが、いつもの腰の他、肩や背骨も入念にしてもらいました。ある程度楽になりました。また疲れた頃に訪問するので宜しく

にゃんこふたーさん

このたびは当院をご利用いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちして
    おります。今回はうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-20 23:52:02.0

この日も体が不調で来店しました。
    はじめに自分でも気づかなかった悪いところを発見して戻してくれます。

kiraさん

いつもご利用ありがとうございます。

今回はかなり腰に負担がかかった姿勢になっておりましたので首肩への影響が出ていたようでしたね。

土台をしっかり整えることで姿勢がしっかり保てるようになりますので座り方等気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2022-06-20 23:48:33.0

よく眠れなくなるところで困っていたところですが、なんとか寝れるように戻りました。
    早く楽な体になりたいです。

kiraさん

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

寝つけるようになったとのこと、よかったです。

いつも緊張の中お仕事されているようですので少しでもリラックスしていただける時間をこれからも
    提供できるよう努めてまいります。

次回もまたお待ちしております。

• さくらみかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 08:37:36.0

いつもお世話になってます。ボロボロの身体を、スッキリと調整して頂けました!ありがとーございました!

さくらみかんさん
    いつもご利用ありがとうございます。

口コミ投稿大変励みになります。

本当にいつもお忙しく身体に無理をさせてお仕事頑張ってらっしゃるので、少しでも
    楽になるお手伝いをさせていただければと思っております。

また無理をなさる前に早めのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-30 21:48:35.0

ずっと行けずに久しぶりに行きました。
    毎回ですが、終わってから、一気に楽になりました。
    今度はまたひどくならない前に行きたいです。

kira様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

お仕事の忙しさもあり疲れも溜まりやすい状態ですので
    早めのメンテナンスでほぐれやすい身体を作っていきましょう!

ハンズオン 仙台卸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー