5. 加圧トレーニング専門スタジオ ミュー 成増   >

加圧トレーニング専門スタジオ ミュー成増

カアツトレーニングセンモンスタジオ ミューナリマス

• 東京都板橋区成増2-10-3 三栄ドメール2F
  • 東武東上線「成増駅」or 東京メトロ有楽町線・副都心線「地下鉄成増駅」 徒歩3分

バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:27:18.0

怪我をしてしまって体を動かせずにいたため筋肉が落ちたので回復したい。
    できれば少しでも痩せられるといい。と思ってジム探しを始めました。
    お値段からすると今流行っているジムも考えたのですが、
    何時でも行けるは何時でも休めるってことで続かない気がするし、デブいオバサンが額に汗してフゥフゥ言いながら運動する姿を見られたくない。そこで、知り合いに会わない通勤経路等に無いところを選べばまず続かないし、パーソナルトレーニングは値段が高い。
    どうしたものかな。と思っていたところにミュー成増を見つけました。
    HPにある「ミュー成増で運動を続けられる5つの理由」がまさに自分にぴったりだなと思い、体験だけではなく、体験料・入会金・2ヶ月分の会費セット(入会に前向きな方向け)を申込んで、通うことを第一の目標にしました。
    担当の方の説明が分かりやすく、気持ちよく運動しているうちにあっという間に終わりましたが、自分が運動をしてなかった+加圧ベルトのおかげで、20分程の軽い動きでも額にうっすら汗をかく位の負荷で、次の日には軽い筋肉痛が出ました。
    これくらいなら続けていけそうです。まずは3か月続けていこうと思います。

加圧トレーニング専門スタジオ ミュー成増からの返信コメント

バニラ様

加圧トレーニングのご利用・口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、ホームページもお読みいただき、ありがとうございます。

加圧トレーニングは短時間でも結構な運動量になります。
    まずは無理せずに続けていただけると幸いです。

何か気になる点がございましたら、何でもご相談ください。

また次回お待ちしております。

担当 田中

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:25:25.0

学生の頃から運動することが体育以外は殆どなく、何か運動をしなくては!と思いジムに通ったことがありましたが2ヵ月位しか続かず、1人では無理と思っていました。加圧トレーニングは知人の勧めがあったので体験させて頂きました。仕事をしているし、何をしても続かない私にとって、マンツーマンで週1回20分の運動は何とか続けて行けそぉーと思い入会しました。膝が悲鳴を上げているので、筋力をつけて体重が減ってくれたらいいなぁ~と思っています。

加圧トレーニング専門スタジオ ミュー成増からの返信コメント

のぶりん様

加圧トレーニングのご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

膝へ負担をかけないよう、無理せずに運動を続けましょう。

筋力をつければ代謝が上がるので、痩せやすくなります。
    少しずつ体重も減るといいですね!

何か気になる点がございましたら、何でもご相談ください。

また次回お待ちしております。

担当 田中

加圧トレーニング専門スタジオ ミュー 成増の口コミ一覧/ホットペッパービューティー