3. エステサロン東海トップ   >
  5. ネイルアンドエステティック デイズ 三好中央店(Days)   >

nail&esthetic Days 三好中央店

ネイルアンドエステティック デイズ ミヨシチュウオウテン

• 愛知県みよし市三好町湯ノ前66-1 湯の前ビル2階 205
  • みよしイオンよりお車で南へ約5分
  • みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 06:13:23.0

グラデーションのカラー選びに迷っていたところ、アドバイス頂けてとても良かったです。
    ピンクのハートストーンがとてもキラキラで、素敵なネイルに仕上げて頂けました。ただ、左手だけVストーンの境目が、ストッキング等に引っ掛かり扱い辛いです。
    5回目の利用ですが、いつも手際良く可愛いネイルにして頂いてありがとうございます。欲を言えば、選べるカラーがもう少し種類が多いと嬉しいです。またお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2023-03-26 21:52:38.0

定額ネイルの色を変えたら、だんだんイメージがわからなくなって、曖昧な伝え方になってしまいました。
    それでも、意図を汲んでいただきありがとうございます。
    もう少し上手に説明できるようにします。

壁の映画が毎回楽しみです。

[投稿日] 2023-02-22 13:56:01.0

定期的にお世話になっているのに、最近は口コミ投稿を忘れてしまってすみません。いつも落ち着く空間と施術で、毎回通うのが楽しみです。また宜しくお願いします。

全身脱毛★月額制クーポン顔・VIO込

nail&esthetic Days 三好中央店   からの返信コメント

るんちゃん様
    ご無沙汰しております。
    返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    数あるサロンの中からDaysをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい内容の口コミ投稿も
    るんちゃん様のまたのご来店を心より
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-07 16:45:35.0

いつも丁寧でとても助かります。

色で迷ってたら、私の好みを抑えつつアドバイスしてもらえ、とても満足です!
    向かう途中の渋滞の抜け道とかも案内してくれてすごく助かりました。

後ろに流れている映画のチョイスが独特だなぁと感じました笑笑サブスクで流れているだけで、自分の行ったタイミングかもしれませんが…^_^

• あひるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 01:20:21.0

いつも可愛くして貰えるので行くのが楽しみになります。

あひるちゃん様
    いつもdaysをご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めいただきとても嬉しく思っています^ ^
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました★
    またのご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

早河

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:31:00.0

カラーやデザインなどいつも親身に相談にのってもらい、丁寧かつ素早く仕上げていただき大満足です!
    ジェルネイルのオフ含めて1時間で仕上がるのも魅力できです!リピートしています^ ^

• たーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 20:17:44.0

可愛い仕上がりで大満足です。

• mitsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:42:46.0

サンプル以上の素敵な仕上りでした。年末年始に人と会う事も多いので嬉しいです。細かいところまですごく綺麗に仕上げて頂いて、それなのにびっくりするほど施術が早くて。実は、じっと座ってるが苦手なので助かりました笑
    可愛いネイル見ながら午後からもテンション上げてパソコンに向かいます。

[投稿日] 2022-12-04 05:50:47.0

いつも丁寧にやっていただけで、大満足です。
    会話が苦手なので、施術中、DVDが流れてるのも助かります。

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:42:41.0

カメレオンマグネットカラーの青と紫のカラーを塗ってもらいました。
    とーーってもキレイ!
    仕事柄ストーンなどの飾りを付けるネイルが出来ないけど、このカラーだけで派手感がでる。
    次も、カメレオンにします!

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 18:51:55.0

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 06:10:39.0

今回もとても素敵な対応で嬉しかったです!
    また必ず行きますありがとうございました!

• いちごとサリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:45:19.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    寒くなって足を出す事はなくなりましたが、いつも可愛くしてくれるので冬もフットをお願いしています。
    次は12月頃になると思うのでクリスマスっぽくしようかなと思います。
    また、宜しくお願いします。

お誕生日月のお客様500円オフ♪

[投稿日] 2022-10-23 17:12:04.0

前回に引き続き、今回も楽しい時間をありがとうございました♪いつも私のくだらない話に付き合わせてすみません( ´ ▽ ` )またいろんなお話しましょうね^_^

全身脱毛★月額制クーポン顔・VIO込

るんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ、いつも楽しくお話していただきありがとうございます♪
    これからも楽しい時間を過ごしていただけるよう頑張ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^ ^

早河

• マダムKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 21:39:54.0

爪まわりの処理を丁寧にやって下さり有難うございました。
    見違えるくらいキレイになりました。ネイルのデザインも更に映えます!
    大人っぽいガーネットの様なカラーとキラキラのストーンが気にいってます。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:02:34.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!仕事中みちみちのお花見て元気出ています!

• Canaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 14:08:46.0

話が盛り上がってとても楽しかったです!
    ハンドエステも予約に入れてたと思ったんですが…
    でも爪を綺麗にしていただけたので満足です。
    また機会がありましたらお願いします。

• K.Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 23:21:42.0

先日も素敵なネイルありがとうございました♪

本当にいつも、早い仕上り、もちも長くて全然剥がれず、素敵な仕上りで満足する為、私の「推し」なんですwww (#^.^#)
    色やデザインで悩んだ時も、好みを把握してくれてるので、適切なアドバイスをしてくれて、安心してお任せしちゃいます。

次回のネイルも楽しみにしてますネ♪

• いちごとサリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:51:09.0

いつもキラキラ可愛くしてくれてありがとうございます!
    もう、5年くらい通っていますがDaysさん以外のお店でネイルするのは考えられないです!
    いつも色やデザインも相談にのってくれるし、何より私の好みを分かってくれているので、安心しておまかせしてます。
    また、来月もお願いします☆

• Canaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 21:45:41.0

店内はカーテンで仕切られてるベッドで脱毛させて頂きました!カウンセリングから丁寧な接客で満足です!
    脱毛の種類をお伺いするのを忘れてしまったんですがどの脱毛だったんでしょうか?SHRでしょうか?
    もう少しパワーあげてショットで当ててもらいたい感じがありました!
    初めての方でしたら痛くないし安心して顔周り出来ると思いました!

☆お顔脱毛☆化粧ノリUP!眉間も鼻もまるごと美肌脱毛 3回 9000円

• Naa-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:57:10.0

効果を実感でき、スタッフの方も感じがよくてとても満足しています♪

自宅からすごく近く通いやすいサロンを見つけられてよかったてす、ありがとうございました!

Naa-様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お顔脱毛の効果も実感していただけて嬉しいです^ ^
    これからも更に満足していただけるようお手入れさせていただきますね!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

早河

• マダムKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 21:41:21.0

いつも笑顔で施術中でも気を使ってくれて癒されます。
    仕上げもキレイでセンスも良いのでネイルに来るのが楽しみです。
    今回も素敵なデザインで満足です。
    有難うございました。

• ジェーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 18:15:22.0

久しぶりに来店しましたが、挨拶しても反応なしで一時間ほぼ無言。数ヶ月前とは人が変わったかのようでした。気分がすぐれないのか分かりませんが…こちらの気分が下がった。しかも、仕上げのオイルも付けてくれず何か悪いことしたかしら?って感じ。
    これで良いのでしょうか?お客は高いお金出してるんです。とても残念です。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:15:02.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

さとみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    オレンジのチークネイル可愛かったです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

早河

• まりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:24:57.0

初ジェルネイルで大変緊張しておりましたが、最初からいろいろ話しかけてくださり、あっという間に時間が過ぎました!
    結婚式に向けてということで、カラーも一緒に悩んでくださり、大変満足のいく仕上がりになりました♪
    ネイルを見るたびに嬉しくなるので、もっと早くジェルネイルやっておけば良かったな~と思うほどです!

【片手1本アート付☆お試しシンプルネイル】 4,500円 (60分)

[投稿日] 2022-07-15 22:21:09.0

先日は時間いっぱい丁寧に施術していただきありがとうございました。とっても気持ちよくて効果期待大でしたが、次の日に鏡を見てスッキリしてる自分を見て嬉しくなりました。今回は短時間だったので次回はゆっくり施術してもらえたら嬉しいです。

るんちゃん様
    お手入れの次の日に効果を実感して頂けたと感想が聞けてとっても嬉しく思います!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またお時間こざいましたら、是非お手入れさせて下さい!
    るんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 21:06:23.0

予約でミスしてしまい施術前にお時間取らせてすみませんでした。
    今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました。毎回楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    次回の脱毛も予定が分かり次第すぐ予約します!

るんちゃん様
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!
    嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    加藤

• QNさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 18:08:09.0

いつも迷う色味ですが…適切なアドバイスと、更に今回は追加ワンポイントのアレンジ…ちょっとした事ですが、可愛くて色と共にとても気に入りました。ありがとうございました。
    気に入ったデザインは、付替までの毎日指先を見てワクワク~気分が上がります。

ネイルアンドエステティック デイズ 三好中央店(Days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー