5. エヌズアイラッシュ(N's eyelash)   >

N's eyelash

エヌズアイラッシュ

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1―7-6 ヴィヴァーチェあざみ野303
  • 東急田園都市線[あざみ野駅]徒歩4分

あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:27.0

初めてだったのですが、毛の質や生え方に合った施術を提案して下さいました。また施術も丁寧で安心しました。通います(*^^*)

【新メニュー導入キャンペーン】アイブロウ美眉WAX4000円

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お越しくださりありがとうございます。
    初めてのeyeblowお気に召していただけてよかったです!!
    ほんの少しの変化でだいぶ印象が変わって気分が上がりますよね(^^)
    また手入れしない状態で2~3週してからお越しくださいね。
    またいつでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• サカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:58:06.0

ここでのまつパは初めてでしたが、きちんとヒアリングして下さってとても満足のいく仕上がりでした!!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ¥5500

サカ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで来ていただきましてありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    違う形なども作ること可能なので、その時の気分などによってご相談下さいね(^^)
    是非またお越し下さい!!お待ち致しております

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:07:44.0

まつげパーマでお世話になりました。
    静かで落ち着く空間で、速やかに丁寧に施術いただけて安心できました。パーマのもちもよいです。

話題の次世代まつげパーマ ¥6000

mai様

先日はお越し下さりありがとうございました!!
    落ち着いた空間(^^)おくつろぎいただけたようでうれしくおもいます。
    パーマも調子いいと言うことで良かったです!!
    また是非タイミング良い時にご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 14:58:31.0

今回も完璧にまつ毛をあげてもらいました。
    前回のがもう取れてしまい、ここ数日ビューラーでまつ毛をあげていましたが、やっぱり違うなーと感じていて気分が上がります!

【口コミ掲載者様限定】口コミ投稿で通常メニューから300円引き!!

やふ様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    久々にバッチリ上がると気分も上がりますよね(^^)
    また是非お越し下さい!お待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:52:50.0

初めてお世話になりました。
    予定が押してしまい遅れたにも関わらず優しく接していただきありがたかったです。。
    スピーディーに理想通りバッチリ仕上げていただいて本当に感動しました!またお願いしたいです。

話題の次世代まつげパーマ ¥6000

a様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、お越し下さりましてありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    毛周期のタイミングやご予定に合わせてまたお越し下さると嬉しいです
    いつでもお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-12 00:12:15.0

いつも完璧に仕上げてくれます。今回もバッチリきれいに上がりました。
    近況を話してるうちにあっという間に終わってしまいます。
    また次回もよろしくお願いします!

ぽよ様

いつもお越しくださりありがとうございます。
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪
    楽しい時間を共有しながら、最後お客様の笑顔を見ることが何よりも幸せです!
    またお目元のキレイ、かわいいを一緒に作っていけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 08:34:40.0

私のまつげの悩みや生え方をよく見て下さって、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    きちんとカールされていて嬉しいです。

話題の次世代まつ毛パーマ ¥6000

のり様

先日はお越しくださいましてありがとうございました。
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    ご希望通りの仕上がりということで安心いたしました。
    また気分でカール変えるのもありですし、新しい挑戦に悩んでるなどありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)
    また是非お越しくださいます日を楽しみにお待ちいたしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• らいらいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 16:02:53.0

まつげパーマでいつもお世話になってます。
    今回も丁寧かつ素早く仕上げていただき、
    大満足です。
    いつもすごく持ちも良く、メイクが楽で助かっています。
    また、勧めていただいたまつげ美容液でまつげも以前より強く長くなりました。色々な面で頼りになるアイリストさんです。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

らいらい様

いつもお越し頂きありがとうございます。
    まつ毛美容液でいい感じでまつ毛の長さと濃さが保てていますね!!
    毎日お手入れ頑張っていただいてるので新しい形に挑戦できたりもするので
    いつでもご相談くださいね(^^)
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    またお会いできる日をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-29 19:45:02.0

今回もバッチリ綺麗に上げていただきありがとうございました。毎回お任せですが、カールも目に合わせて上げてくれて、持ちもいいです。

ぽよ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    上手にお家でケアなさってくれてるお陰です(^^)
    今回も可愛く仕上がって良かったです!
    またその都度相談しながらやっていけたら嬉しいです
    口コミ投稿ありがとうございました。

• アィンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:44:08.0

理想的なまつ毛カールに仕上げて頂きありがとうございました。またお願いします。

話題の次世代まつ毛パーマ ¥6000

アィン様

先日はお越し頂きましておりがとうございました。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    ケアを頑張っていただいてるので理想的な形が作れています。毎日頑張っていただいてありがとうございます。
    今後も続けていただくと持ちやデザインの幅も広がります(^ ^)
    また是非お越しいただける日をお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2024-01-11 11:17:47.0

やっぱりこちらの技術、パーマのもちは最高です!
    今回もキレイに仕上げていただきました。

お帰りなさいクーポン

ぽよ様

先日は久々のご来店とっても嬉しかったです!
    来ていただいてありがとうございました(^^)
    そして口コミ投稿嬉しいです。ありがとうございます
    またいつでもお待ちしております☆

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:47:45.0

今回はまた少し仕上がりの形をいつもと変えてみましたが、とても気に入っています!
    まつ毛の仕上がりはもちろん、お部屋の雰囲気も素敵ですし、担当スタッフさんとのお話も楽しく、毎回ハッピーな気持ちでお店を後にしています^^
    今年も引き続きよろしくお願いします!

mio様

いつもお越しくださいましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ有り難く思います!
    重ねてありがとうございます。
    美容液で長さが伸びるといつもと違う形の可能性が広がるので、その都度まつげの状態見てやっていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:14:31.0

他店でうまくいかなかったところや悩み、希望をお伝えして、どんな施術にするか最適なものを提案してくださいました。結果すごくよい仕上がりで大満足です!またお願いいたします。

【パリジェンヌラッシュリフト☆】話題の次世代まつ毛パーマ ¥6000

miyu様
    先日はお越し下さりありがとうございました。
    希望の形になったということで喜ばしい限りです。
    またその時のまつ毛の状態を見ながら、イメチェンもありなのでご相談くださいね♪
    是非またのご来店をお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:48:57.0

今回もありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

かな様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿していただいてありがとうございます。
    形変えたかったり、相談事ございましたら遠慮なく声かけてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-12-14 20:13:15.0

今回はパリジェンヌをしてもらいました。
    やってもらった後は気分が上がり、メイクも本当に楽です!
    仕上がりはいつも通り完璧です!ありがとうございました!

やふ様
    先日はお越しくださいまして有難うございまさた。
    その時のまつげの状態などによってベストな可愛いまつ毛を一緒に作っていけたらなと思います!!
    いつもお越し下さりありがとうございます。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 00:07:25.0

お世話になってます!
    すごくアバウトに形のリクエストをしてしまったのですが、とても理想的な形に仕上げていただいて大満足だった為、リピートさせて頂いてます。
    明るいお人柄にも、毎回元気をもらっています(^^)

【学割U24】似合わせ次世代まつ毛パーマ5000円

れいちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミで嬉しすぎます
    理想的な形になって良かったです♪
    また楽しくお話できる日を楽しみにしております

口コミ投稿ありがとうございました。

• シュンシュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:28:15.0

仕事先で先輩からナチュラルで地毛かと思ったと褒めていただき嬉しかったです。いつも有難うございます。

シュンシュン様

いつもご来店いただき、また口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。
    職場の方に褒めていただけたなんて嬉しすぎます(^^)
    また相談しながらその時やりたい形を一緒に作っていけたらなと思っております。
    またいつでもお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-30 20:11:59.0

安定の素晴らしい技術力に感謝です。
    早い丁寧長持ちします。

chie様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます
    そして嬉しすぎるお言葉☆ありがとうございます。
    一緒にかわいいまつ毛作っていきたいので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:20:51.0

毎月マツエクでお世話になってます!急な本数変更にも対応いただきありがとうございました^_^いつも持ちが良くて助かります!!

いつもお越し頂きありがとうございます。
    当日の気分によっても変わることはあるのでお気になさらずご相談くださいね!!
    いつも上手にまつ毛ケアしていただいてるのでいい状態が続いてくれて嬉しいですありがとうございます(^^)

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:06:17.0

お世話になってもう半年以上になります。
    それまでは、20年近く都内のサロンに通っていましたが、お店が閉店し
    困っていたところ、ホットペッパーの口コミでこちらを見つけました。
    家から近くにこんな確かな技術でお任せできるサロンがあるなんて!良かった~。と
    担当スタッフさんには感謝しています。またお願いします。

ベル様

いつもお越し下さりありがとうございます。
    初めましてからもう半年が経つんですね!
    変わらずお越しいただいて、本当に嬉しいですありがとうございます。
    まつ毛のケアをいつもとっても上手にして頂いてるので
    いい状態を作れてます!
    このまま続けて下さいね(^^)
    またのお越しをお待ちしてます

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:52:49.0

毎回丁寧にヒアリングいただき、その時の理想の形にしてくださります。今回も大満足の仕上がりでした!
    また次回もよろしくおねがいします^^

mio様
    いつもお越し下さりありがとうございます。
    同じデザインでも毎回同じにするのは難しいので
    ヒアリングはとっても重要なんです。
    そのときのまつげの状態見て、常に可愛い仕上がりを一緒に作っていけたら嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-10-18 22:46:09.0

もちがいいのでいつも1ヶ月半~2ヶ月毎に利用しています。ここ最近はずっとパリジェンヌだったのですが、予約後パリジェンヌの気分ではなくなったので当日に相談し、今回はパーマにしました。
    色々提案してくださり、仕上がりも良くて気に入ってます!

いつもお越し下さりありがとうございます。
    前回いつもの形を変えましたがその後調子いかがですか?
    少しの根元の立ち上がりだったり、少しの毛先の丸まりだったり、微妙な差にはなるのですがそれでも仕上がり違いますよね(^^)
    また気分がかわったり興味のある形などありましたらご相談下さいね♪

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:23:13.0

最初のカウンセリングで「以前薬が目に染みてしまったことがあって…」と話すと、施術を行う際に「しっかりと気をつけていきますね」と声をかけて頂いて安心して受けることが出来ました。ありがとうございます!!仕上がりもとっても大満足でした。また伺わせてください。よろしくお願いします!

きらら様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^^)
    まつパLife楽しめていますか?
    まつげの状態に合わせて安心安全にやって参りますのでその都度デザインの変更であったりご希望ありましたらご相談くださいね。
    口コミ投稿していただきありがとうございました。

• シュンシュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:37:55.0

いつもきちんとご説明してくださり、安心してお任せしております。ありがとうございます。

【フラットラッシュ】オフ無料100本6980円

シュンシュン様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    まつ毛にも毛周期がありますのでいつも同じようにというのは難しかったりします。
    なのでその日のコンディションに合わせてbestな仕上がりになるようにしていきますので疑問に思うことや質問などもございましたら遠慮なくご相談くださいね(^ ^)
    一緒に可愛い仕上がり作っていきましょう。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:40:22.0

毎月マツエクでお世話になってます!今月もありがとうございました。今回カールをいつもと変更してみましたが、さらに持ちが良くなりました^^またよろしくお願いします!

いつもお越し頂きありがとうございます。
    マツエクも気分によって短くしてみたり逆に長くしてみたり太くしたり細くしたりとデザイン変えていくのも楽しいですよね♪またいつでもご相談くださいね(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 00:39:44.0

素敵なまつ毛になりました!!

【誕生日限定★☆】Birthdayクーポン♪♪ 通常メニューから500円引き

かな様

先日はお越し下さり有難うございました。
    まつ毛その後調子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節になってきましたので、まつげも保湿ケアしながらまつパライフ楽しんでくださいね^_^

[投稿日] 2023-10-03 19:44:03.0

オフからパーマまでの時間がとても早かったです。
    しかも綺麗な仕上りです。
    他のお店に行けなくなります。

chie様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    パーマも安定の可愛さでしたね^_^
    ケアしながら長くパーマを楽しんでいただけましたら幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 00:24:03.0

結婚式前にお願いしました!
    色々迷っていてもたくさん相談に乗ってくださって本当にありがたかったです!前撮り、挙式日ともに全然取れずふさふさまつげで挑めました!!お願いしてよかったです!またよろしくお願いします!

ai様

いつもお越しくださりありがとうございます。
    今回結婚式用のマツエクを回数重ねて理想の形になるよう何度も相談、打ち合わせをさせて頂き
    当日大満足で過ごせたようで安心いたしました。
    次お越し下さる時に写真見せてくださいね!!
    大事な日のお目元を私にお任せくださって本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-02 18:56:22.0

今回は押し活の為に久しぶりにマツエクを付けて頂きました!取れる心配もなく、素敵に仕上げて頂きました^_^

chie様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    久々のマツエクも新鮮でお似合いでした。
    喜んでいただけてうれしく思います。
    また気分チェンジしたいときはご相談くださいね
    (^^)
    いつも来てくれてありがとうございます。

• アィンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:26:08.0

とっても丁寧に綺麗に仕上がって凄く嬉しかったです。居心地良過ぎて爆睡してしまいすみません!またお願いします~!

アィン様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    そしとっても嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマのデザインとってもお似合いでした。
    気分によって変えたり色々お試しいただけるのでいつでもお声掛けくださいね(^-^)
    またのお越しをお待ちいたしております。

エヌズアイラッシュ(N's eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー