5. パーソナルトレーニングスタジオ美的改革   >

パーソナルトレーニングスタジオ美的改革

パーソナルトレーニングスタジオビテキカイカク

• 東京都中野区新井1-9-10 EST A1 102
  • JR中野駅徒歩5分 ◎完全プライベートパーソナルトレーニング、タイ式マッサージ

こうえんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:47:22.0

気持ちよく施術して頂きありがとうございます。軽くなりました。またよろしくお願いいたします。大変癒されました。

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:00:31.0

かたい体をしっかりほぐして頂きました。スタッフの感じも良く、また、ぜひ伺いたいと思います。

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 17:43:36.0

駅から少しだけ離れていますが、アーケード街を通って行けるので楽しみながら行けました。綺麗なお店でゆったりと施術が受けられました。男性の施術者ということで、手がガサガサだったりしたら嫌だなと思いましたが、全くそんなことはありませんでした。しっかりとケアをしてらっしゃるんだと思います。明るく気さくな感じの施術者さんでした。またお願いしたいと思います。

パーソナルトレーニングスタジオ美的改革の口コミ一覧/ホットペッパービューティー