3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. メディカルサポートシステム ビューティーマックス 久留米店   >

ビューティーマックス ケースタジオ

• 福岡県久留米市東町31-21
  • 西鉄久留米駅より徒歩5分
  • SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/23

今まで浮腫むと足が痛くなってましたが、少しずつ改善されてる感じがします☆
    施術もしっかり揉み解されてる感じがしてとても気持ち良いです☆
    いつもありがとうございます☆

• なしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/18

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【クーポンではありません】口コミ投稿のご協力をお願い致します☆

Beauty MAX Kstudio【ケースタジオ】 (旧:ビューティーマックス久留米店)からの返信コメント

いつもBeautyMaxにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    大変嬉しく思います。

これからも美と健康のお手伝いをさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• MNMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/8

はじめてのエステで緊張していたのですが、とても気さくで明るいスタッフさんで安心しました。
    施術も痛くなく、本当に少しうとうとしてしまうほどでした。
    30代半ばになり、なかなか痩せにくく悩んでいたのですが、わたしの話を否定することもなくいろいろ話も聞いてもらい嬉しかったです。
    とても通いやすいサロンさんだと思いました。

【最後のダイエットに!】組み合わせで満足度◎選べる徹底痩身コース ¥9,800

数あるエステサロンの中から、Beautymaxを選んでお越し頂き誠にありがとうございました。
    この度は、お忙しい中高評価の口コミ大変嬉しく思います。

お話が楽しすぎてあっという間のお時間でした(^ ^)
    お仕事大変でしょうがご無理なさらずお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• こぐまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

はじめての脱毛で色々な説明を丁寧にしていただき、楽しく施術も受けれました
    ありがとうございます
    ありがとうございます

【初回限定】超高速!まるごと美肌全身脱毛(お顔・VIO) 1回¥6,800

こぐま様

この度は数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めての脱毛を楽しく受けていただけたこと、とっても嬉しいです!
    今後もこぐま様の美のお手伝いさせていただきます。
    ご不明点ありましたらいつでもお尋ねくださいね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

平岩

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

フェイシャルをしてもらいました!
    すごく気持ちよくていつも寝てしまいそうになります
    フェイシャル後はお肌の調子も化粧ノリも良くて最高です!

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します。

トリートメントの効果を実感して頂き、
    大変嬉しく思います(^-^)

これからもご満足頂けるようお手入れさせて頂きます♪

次回のご来店もお待ち致しております☆

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

とってもスッキリしてあの後元気になりました!ありがとうございます!

いつもお忙しい中当サロンにご来店誠にありがとうございます♪
    また高評価大変嬉しく思います(^^)
    スタッフ一同感謝致しております♪

またお手入れにご満足頂けるよう、努めてまいります。
    次回のご来店をお待ち致しております(^_^)

• ぽおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

初めて脱毛をしました!
    事前カウンセリングも丁寧にしていただいて、安心して施術を受けられました。
    痛みも本当になく、あっという間に全身終わってしまったので、びっくりしました!
    また、よろしくお願いします!

【初回限定】超高速!まるごと美肌全身脱毛(お顔・VIO込) 1回¥4,980

また、お忙しい中、大変温かい口コミ感謝致します♪

お手入れにご満足して頂き、嬉しく思います(*^^*)

気になる点などございましたら、
    なんでもご相談下さいませ。

またお会いできるのを楽しみに致しております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

フェイシャルとリンパマッサージしてもらいました。
    担当スタッフさんの指、手使いは完璧で私の体を癒してもらいました。セルライトも贅肉もだいぶ減り、感じがよく話しやすいのでストレスも無くなり、心のリフレッシュにもなります!!
    肌やむくみやダイエットやいろんな相談にものってもらい、とても親切でした!毎日行きたいです。
    次回から可愛いスタッフさんの顔になるようにフェイシャルお願いしたいです!!

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご丁寧かつ、とても嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう、日々努力致してまいります。
    気になる点などございましたら、
    なんでもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみに
    スタッフ一同お待ち致しております(*^^*)

• さきぴろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/18

脱毛で伺いました。
    カウンセリングの方とは別のもう1人施術してくれた方が、とても気さくで感じ良く、美人で若いのに提案力もあるなぁと感じました!!とてもエステに向いていると思います!!!
    休みもバラバラ、趣味と治療などに時間を費やすことが多いので、他の美容関連(美容室、マツエクなど)は前もって予約というより急遽行くことの方が多いので、都度払い制度はとても良いと思います!そして良心的な価格だと思います。痛みも全くなかったし、またお伺いしようと思います!担当して頂いた(お子さんいる方)のお名前聞くの忘れてましたが、次回もその方に是非して頂きたいです!

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

気になる点などございましたら、
    なんでもご相談ください。

またお会いできることを楽しみに
    スタッフ一同お待ち致しております☆

• はまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

私は中学生からニキビ治療を続けています。
    病院にもずっと通院しており良くはなりますが、環境の変化があるとすぐに悪化します。
    スキンケアもメイクも頑張る意欲は無くなっていくばかりで、でも肌あれは気になる、気持ちも落ち込んでました。

これからはできたニキビを治すのではなく、できないような肌作りをしていきたいと思い、今回エンビロンを始めてみようと思いこちらのサロンに伺いました。

スタッフの方は皆さん明るく、優しかったです。
    もう一度お肌のお手入れを頑張ろうという気持ちになれたので、コースで契約しました。3ヶ月後、半年後の変化が楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

毛穴洗浄付き【ざらつき・毛穴・ニキビケア】エンビロンビタミン導入¥6,600

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中温かい口コミ大変嬉しく思います(^_^)

これから、ニキビができにくいようなお肌作りをしていき、
    ご満足頂けるよう、私たちスタッフも精一杯頑張りますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

リンパマッサージ最高!!今まで行ったどこのマッサージの中で一番気持ち良かったです!!フェイシャルも垂れてた顔が上がり気分も上がりました!美白の効果もわかるし、もう他のお店に行けなくなりました。スタッフ皆さん美女揃い!!毎週行きます!

いつもお忙しい中当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

また、温かい口コミありがとうございます♪
    当サロンを気に入って下さり大変嬉しく思います☆
    スタッフ一同感動致しております^_^

今後もお悩みに向き合い精一杯全力で
    お手入れさせて頂きたいと思います。
    また次回のご来店をお待ち致しております☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

丁寧に説明、施術していただきました。
    スタッフの方みんな優しく居心地の良いお店でした

組み合わせで満足度◎選べる徹底痩身コース 全身90分¥9,800

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆき様ご自身がご満足するような結果を出せるよう、
    スタッフ一同全力でお手入れさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう(^∇^)

• なしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/8

楽しいです

いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます♪

体質改善をこれからも全力でサポートさせていただきます。
    これからも一緒に頑張りましょう^_^

• uさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/7

ハイドラフェイシャルをして頂きました!
    自分の手入れだけでわ取れない汚れがごっそり取れ、見た目もツヤツヤするし、くすみも取れてスッキリしました!
    デコルテマッサージや、頭皮まで丁寧にマッサージして頂いて癒しの時間になりました!
    いつもありがとうございます♪
    また絶対にお伺いいたします!

u様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また温かい口コミスタッフ一同感謝致します。

トリートメントの効果を実感して頂き、
    大変嬉しく思います☆

また来て頂いた際にもしっかりとお手入れさせて頂きます!

u様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/2

脱毛でお世話になっています。
    気になる部分を聞いてくれて、
    その都度対応してくれるのでとても助かります。

ぴーちゃん様
    お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ感謝致します。

脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• toto mamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/1

丁寧な対応をいただきました。お手入れ後の肌の調子も良くて効果を感じます。続けて通いたいサロンです。

むくみ・たるみ改善!選べる小顔リフトUPコース≪全顔+デコルテ≫60分¥5,800

toto mama様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また温かい口コミスタッフ一同感謝致します。

トリートメントの効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    またtoto mama様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/1

リンパマッサージ90分を受けました。リラクゼーションがメインかと思っていましたが、脚のセルライトもゴリゴリしていただき、日々の疲れで凝り固まった肩周りもしっかり流していただき、終わった頃には身体が軽くてスッキリ!そした、驚くことに特にウエストと太もものシルエットが明らかに変わっていて大満足の仕上がりでした♪
    またぜひゴッドハンド受けに行きたいです!

ゆう様
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またいつも温かい口コミをスタッフ一同感謝致します。

私たちスタッフもゆう様の変化に嬉しく思います(*^^*)

また次回ゆう様にお会いできる日を楽しみに
    お待ち致しております☆

• とーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/28

今回もありがとうございました。
    いつも同じスタッフさんにしていただいているので、今日も担当していただき嬉しかったです。
    今日はデコルテのマッサージを付けていただき、
    それがとっても気持ちよくて癒されました。
    血流も良くなって首の皺も薄くなったように思います。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

とーこ様
    お忙しい中いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価大変嬉しく思います(*^^*)

脱毛完了までしっかりとお手入れさせて頂きます。

次回のご来店もお待ち致しております♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

今回もありがとうございました!
    マッサージもとても気持ちよくてすごく癒されました!次回もよろしくお願いします!

ゆうき様
    この度は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミスタッフ一同感謝致します♪
    マッサージにご満足頂き嬉しく思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/26

2人で施術してくれたので、あっという間でした。
    施術前後にお茶のサービスがあったことや、寒さに気遣っていただいたところが良かったです。
    また行った時には宜しくお願い致します。

ゆう様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミも感謝致します。

またゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

全身脱毛のお試しに行きました。
    VIOでほんの少し痛みがあったのですが、それ以外は痛みもなく良かったです。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    ジェルが合わなあったのか少し肌が荒れました。

りえさま

この度は、数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご記入もありがとうございます!

肌荒れの方は、大丈夫でしょうか?
    今の時期は特に肌が乾燥しやすく、トラブルも出やすい時期です。
    何か心配なことがございましたらサロンまでご連絡下さい。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/9

初めてのエステでお店にいくのはドキドキでしたが、スタッフの方がとても優しく、お話ししやすくてリラックスして施術受けることでき、頑張っていってよかったです!

ずっと太ももがコンプレックスでしたが、運動と食事頑張って効果でてもお腹で、今回少しでもコンプレックス解消したいです。まだ数回ですが変化を感じれているので今後が楽しみです!

なっちゃん様
    この度は多くのサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも感謝いたします。
    なっちゃん様の目標達成できるようにスタッフ一同頑張って参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

不安なことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

久しぶりのエステでしたがリラックス&リフレッシュ出来ました!
    しばらく通わないといけないみたいですが、効果が楽しみです。

毛穴洗浄付<ニキビ徹底ケア!>エンビロン フルトリートメントメント¥11,000

みほ様

この度は数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

久しぶりのエステを担当できてとても嬉しいです♪
    みほ様とのお話が楽しすぎてあっという間のお時間でした(^^)/

お肌トラブルは、改善を目的といたしますのでやはり回数が必要となって参ります。
    しっかりご満足いただける結果になるよう精一杯サポートさせていただきます!!

次回のみほ様もご来店も心よりお待ちいたしております☆

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

今回はありがとうございました!
    翌日の化粧のりがすごくよかったです!
    黒ずみは何度か回数を重ねないと難しいようですが
    スタッフの方も丁寧で話しやすくまた伺いたいと思いました!

毛穴の黒ずみ・角栓スッキリ☆ハイドラ毛穴洗浄 初回¥2,000

ま様

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

翌日のお化粧ノリをご実感頂けてよかったです!
    ハイドラフェイシャルは1回でもきれいになりますが、
    回数を重ねることで、より奥深くの酸化してしまった毛穴の黒ずみを除去することができます♪

また機会がありましたら是非お手入れお待ちいたしております。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/15

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

ぴーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き感謝いたします。

脱毛完了までしっかりお手伝いさせてください。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• PX200さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

初めてお邪魔するサロンだったのと、脱毛ということもあって緊張しつつ…
    だったのですが、丁寧な説明かつ施術中も気さくにお話ししてくださり不安なく過ごすことができました。(ちなみに、静かに受けたい場合は最初のカルテで「静かに施術を受けたい」と選択することもできます)
    施術自体も、個人差あるかも知れませんが私は、全く痛みなど感じず快適でした。
    また、勧誘や売り込み等がなかったのもよかったです…!
    今後もよろしくお願いします。

【初回限定】痛みが少なく結果も早い♪VIO脱毛 1回¥1,980

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中ご丁寧かつ、とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

久しぶりの脱毛、とても緊張しますよね。
    また、痛み等もなかったということで安心いたしました。

脱毛完了まで、しっかりお手伝いさせて頂きます。
    今後もご満足していただけるよう日々努力いたしてまいりますので
    気になる点などございましたらなんでもご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちいたしております。

平岩

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

エンダモとハイパーナイフを始めて、早2ヶ月経ちました。やればやるほど効果を実感しています。
    私の場合、脱ぐとだらしない身体でしたが、それはセルライトが浮き出ていることと、皮膚のたるみが酷かったからでした。
    エンダモはそんな私にピッタリで、肌の張りが出て全体的に引き締まり、ボディラインが明らかに綺麗になっています。
    ぽっこりお腹も随分マシになりました。
    残りの1ヶ月も変化を楽しみます。

mayu様

この度は、嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同感激しております。
    またいつも遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて感謝申し上げます。

あっという間にとてもきれいなボディラインと引き締まった肌になりましたね!
    エンダモロジーはセルライトにはとても強い大人気マシンとなりますので
    しっかりご実感頂けてとても嬉しいです!
    回数を重ねるたびに綺麗になるmayu様の変化もスタッフもとてもたのしみでした!

これからもよりご満足のいく結果になるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/29

鼻周りの毛穴が気になっていたので、毛穴洗浄をしてもらいたく初めて行きました。1回だけでもとても綺麗になり、次の日の化粧ノリがとてもよかったです。施術してくださったスタッフの方もとても気さくな方でした。そして、なによりヘッドスパがとても気持ちよかったです。

わかな様

この度は多数あるサロンより当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿大変うれしく思います。

ハイドラフェイシャルトリートメント、気に入っていただけてうれしいです♪
    お化粧ノリ、実感頂けて良かったです(*^^*)

また、ヘッドスパにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

また機会がございましたら、わかな様のご来店お待ちいたしております。

• なおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/29

ありがとうございました!!!

毛穴レス★ハイドラトリートメント+高濃度プラセンタ導入 初回¥5,500

なお様

この度は多数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿心より感謝いたします。

幸せいっぱいな、なお様のお話楽しかったです。
    また機会がございましたらご来店お待ちいたしおります。

平岩

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    お話も楽しいしサロンの方全員がとても優しいので、いつもリラックスして受けられてとても感謝しています!
    これからもよろしくお願いします!!

ゆうき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミをありがとうございます!!
    いつも、ゆうき様とのお話が楽しくて癒しの時間です♪

変わらず、リラックスしてお過ごしいただける空間作りに努めてまいりますので
    これからもご来店お待ちいたしております♪

平岩

メディカルサポートシステム ビューティーマックス 久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー