4. リラクゼーション・マッサージサロン久留米トップ   >
  5. メディカルサポートシステム ビューティーマックス 久留米店   >

メディカルサポートシステム ビューティーマックス 久留米店

ビューティーマックス

• 福岡県久留米市東町31-21
  • 西鉄久留米駅より徒歩5分

みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/13

初めて伺いましたが、西鉄久留米駅からすぐで分かりやすかったです。白を基調とした店内は清潔な感じがしてとても好感が持てました。
    技術面では、大学生の頃から今まで数あるエステに通ってきましたがびっくり&感動でした。顔を触られた瞬間に違う!と思いました。手がふわふわ~と柔らかく包み込まれているようで、いつも寝ないわたしがすぐに寝てしまっていました。起きた時にはツヤ、張りが出ていてほうれい線と毛穴が無くなっていたのにはびっくりでした!日頃頑張っているご褒美として通おうと思ってます。今後の変化が楽しみです。

メディカルサポートシステム ビューティーマックス 久留米店からの返信コメント

みさ様

口コミ投稿有難うございます<m(__)m>
    また数あるサロンの中よりビュティーマックスにご来店頂き
    誠に有難うございます(*^-^*)
    店内は落ち着いた空間になるようにとオーナーがデザインされたので、
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

技術面にもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    他サロン様では、オーナーが自ら施術に入られることが少ないそうですが
    恵里先生はフェイシャルのエステコースが大好きなので
    施術にはよく入られます!
    『カウンセリングだけかと思った!』
    とよく驚かれるくらいです。
    長年培った技術で構成されたマッサージは独自のものなので
    スタッフも勉強の為に、お手入れしてもらいますが
    途中で寝てしまいます…\(゜ロ\)(/ロ゜)/
    手前味噌ですが、本当にゴッドハンドなので
    沢山の方にお試し頂きたいです!

日頃頑張っているご褒美にと言って頂けて有難うございます(*^-^*)
    ずっと、みさ様の特別な場所であるように
    スタッフ一同努めてまいりたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/1

お店がリフォームされて個室になったので、前よりもさらにリラックスすることができました。また継続して脱毛頑張ろうと思います!

こはる様

嬉しい口コミ有難うございます!新しくリフォームして、さらにご安心頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

古賀

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/30

今まで色々なエステティックサロンへ通いましたが、カウンセリング・施術共に素晴らしかったです。納得できる内容でしたので、即日の契約に至りました!

久留米初!大幅サイズダウン★エンダモロジーアライアンス全身40分2回¥9,000

よう様

コメント有難うございます。短い期間ですが納得のいく結果を出していきますので宜しくお願い致します。

伊藤美樹

• 白玉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/26

エンダモロジーを体験して、
    すごく、吸われてる感がすごかったです!
    1回目で足の内側がほそくなり、
    くびれも少しできた。
    これなら、安心して、通える。
    毎日あてたいぐらい!!

久留米初!大幅サイズダウン★エンダモロジーアライアンス全身40分1回¥5,000

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

先日は有り難うございました。
    熊本のエステサロンで受けた事があり凄く結果が良かったので他のサロンで受けれるところを探していました。久留米の駅近くで通いやすいですし何よりエンダモロジーシリーズの1番新しい機械なのでやっぱり凄かったです!以前の所はしたいけど金額が手を出せる範囲ではなく断念しましたが、ここのコースは通える金額でした!距離もあるので悩みましたが、もういい加減に最後のダイエットにしたいので決意してお願いすることにしました。

私は寝ているだけですが、痩せたいのでよろしくお願いします!

• バッファローさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

まじで全然いたくないのに、正直1回でここまで変わるって思ってなかったので、まじびっくりしました!!!
    お腹もへこんだし、くびれもできたし、下半身気になってたけど、まじで足細くなりました!
    しかも1回でこんだけ効果でたけん契約してやりまくりたいと思いました!
    久留米初上陸らしくて、機械もぎゃんインスタバエって感じですぐインスタ載せました!

バッファロー様

嬉しい口コミ有難うございます!またインスタにもアップして頂けて大変嬉しく思います(^^)
    エンダモロジーアライアンスは最新機器なので、結果も早いです!
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

12月のコンテストにむけて一緒に頑張っていきましょう!

古賀

• ちぃーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

脱毛で通ってますが 今日もスピーディーで早く仕上げてもらいありがとうございました。脱毛は完了そうです。スタッフさんの言う通り毎月キチンと通って本当もう生えなくなり嬉しい限りです。脱毛は完了しそうなので次は他のメニューでお願いします\(^o^)/

ちぃーさん様

嬉しい口コミ有難うございます!脱毛は一生し続けないといけないものではないので、集中して通って頂いた方が早く完了いたします。ちぃーさん様はきちんとご来店頂いておりましたので早く完了することが出来たのだと思います<m(__)m>
    また別のメニューでも美のお手伝いが出来たらと思いますので宜しくお願い致します!(^^)!

平岩

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

いつも気持ちよく通わさせて頂いています。
    スタッフの皆さんも素敵な方ばかりで、長い期間通う事が出来ています。
    脱毛の都度払いも、すごく便利に利用できる所がいいな。と思います。

みか様

嬉しい口コミ有難うございます!
    スタッフ一同みか様の口コミを拝見させて頂き感動しています♪
    次回もお会いできるのを楽しみにいたしております<m(__)m>

店長・平岩

[投稿日] 2019/6/18

いつも丁寧にしていただくので安心して通っています。
    脱毛箇所が少ないのであっという間に終わるのでもっとお話したかったと思うくらいです。また次回もよろしくお願いします!

ふん様

いつも素敵な口コミを有難うございます!
    サロンに来る時間がいつも癒しと言って頂けて、とても嬉しく思っております♪
    私たちスタッフも、ふん様ともっとお話させて頂きたかった~~!!と毎回思っております(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております<m(__)m>

[投稿日] 2019/6/14

月に1回ペースで継続して通えています。
    スタッフの方も優しく対応してもらえるので通いやすいです。

こはる様

嬉しい口コミ有難うございます!
    毛周期に合わせてきちんとご来店頂いておりますので、こはる様の脱毛結果を見るのが毎回楽しみになっております。
    最後までサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

いつも話を優しく聞いてくださってありがとうございます!マッサージも気持ちよく、こちらのサロンなしの生活は考えられないくらいです。ゆっくりできます。

のりこ様

いつもビュティーマックスをご愛顧頂き誠に有難うございます<m(__)m>
    大変嬉しいコメント・評価有難うございます(*^-^*)
    のりこ様に入らせて頂く日はいつもたくさんのお話を聞くことが出来るのでとても楽しみです!
    お時間作ってご来店して頂き誠に有難うございます☆彡
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

大場

• りさぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

2年前に脇と両腕両脚の脱毛をしましたが、また生え出して悩んでたところ口コミを見て行ってみようと決意。当日、寝坊してしまい遅れることを連絡したところ、快く時間変更をしてくださいました。来店した時もスタッフの皆さんが、笑顔で迎えてくださいました。今回より全身脱毛でお世話になりますが担当スタッフさんとの会話が楽しすぎてあっという間に終わってしまいます!終わった後の肌のスベスベ感が最高です!通うのが楽しみです!ありがとうございました!!

更にパワーアップ☆超高速美肌脱毛導入【全身まるごと脱毛】1回¥1,980

りさぴ様

嬉しい口コミ有難うございます!!当サロンを思い出して頂けただけでなく再度ご来店頂けて、大変嬉しく思います<m(__)m>施術中の会話もお手入れ後の結果も楽しんで頂けて良かったです(*^-^*)これから、また脱毛完了までりさぴ様のお手伝いできることがとても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

店長 平岩

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

肩も足もパンパンの私を隅々までほぐしていただいて毎回スッキリして帰ることができます!

あー様

いつもBeautyMax久留米店をご愛顧頂き誠に有難うございます<m(__)m>
    エステの力ってすごいですよね(^^♪
    恵里先生が常に結果の出るエステを追求してありますので、いつ受けて頂いてもその時一番結果の出るものをご提供できると自負しております。
    あー様のご期待を裏切ることなく今後も精進して参りたいと思いますので宜しくお願い致します<m(__)m>
    またあー様にお会いできるのを心よりお待ち致しております(´▽`*)

平岩

• 苺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

いつも丁寧な施術をしていただいてます。
    最新の脱毛は、速いし美肌効果もあるのでおすすめです!

苺様

嬉しい口コミ有難うございます(*^-^*)脱毛のご実感頂けた上に美肌効果も実感して頂けて良かったです!
    完了までしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します<m(__)m>
    次回も苺様にお会いできるのを心より楽しみにいたしております。

[投稿日] 2019/5/18

今回も顔脱毛でお世話になりました。
    他のエステサロンと違って無理な勧誘もなく、一回ずつの支払いなので安心して通えています。

こはる様

嬉しい口コミ有難うございます<m(__)m>
    最近はタイミング合わず施術に入らせて頂いておりませんが安心して通って頂いているようで店長として、とても嬉しく思います。
    お客様目線のサロンづくりを目指しておりますので、ご要望に合わせたメニューを多数ご準備致しております☆こはる様にご提案させて頂きました1回ずつのお支払いがご負担なくご満足頂けているという事でとても嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します<m(__)m>

[投稿日] 2019/5/13

脱毛で通っていますが、施術箇所も少ないので毎回あっという間に終わります!別のところで脱毛したときは勧誘も多く終わってもなかなか帰れずということがありましたが、こちらは質問にしっかり答えてもらえるし、無理な勧誘もないので安心して通えます!
    楽しく通わせていただいてます(^-^)いつもありがとうございます!

ふん様

いつもいつも素敵すぎる口コミ有難うございます<m(__)m>
    ストレスなく通って頂けるようでとても安心いたしました!貴重なお時間でご来店頂いているので、なかなか帰れないという事が無く、ご質問にもお答えで来ており安心致しました☆
    私も毎回、ふん様にお会いできるのがとても楽しみです!
    いつもご来店頂き、有難うございます☆

大場

• きーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/3

脱毛でお世話になってます。
    全身+Vラインをした時は痛みもなく、隅々までして頂いたのにとても早くてビックリしました。
    特にVの効果はすぐに実感できたので、引き続きお願いしたいなと思いました。

きーちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます(*^-^*)脱毛のご実感頂けた上に痛くなくて良かったです!
    次回もきーちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにいたしております。

平岩

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

口コミ投稿遅くなりました(^人^)
    先日も脱毛でお世話になりました。
    今回はいつもの担当の方との都合が合わず違うスタッフさんに施術してもらいましたが、緊張してたことを忘れて楽しくお喋りしてたらいつのまにか終わってました♪
    どのスタッフさんでも安心して通えるサロンです。

りこ様

嬉しい口コミ有難うございます。いつも担当させて頂いておりますスタッフがお休みで変わりに入らせて頂き有難うございました<m(__)m>初めて担当させて頂きましたが、りこ様がお話上手でしたので私もいつの間にか終わったあっという間のお時間でした☆
    優しいお言葉有難うございます<m(__)m>今後も安心してご来店頂けるように努めてまいります☆

大場

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

脱毛で毎月通ってますが、いつもバタバタの来店なのにスムーズな対応で毎回お話も楽しくあっという間です。効果も感じられて毎月通うのが楽しみになっています♪

りこ様

嬉しいお言葉有難うございます(*^-^*)脱毛もご実感頂けて大変嬉しく思います!お手入れ中はいつも素敵な情報を有難うございます☆教えて頂いた美容室に時間に都合がつきましたら予約させて頂きます♪
    脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので何かございましたら、いつでもご相談いただければと思います☆

[投稿日] 2019/4/16

脱毛でお世話になっていますが、いつも癒されています!徐々に抜け始めているのでまた行きたいと言う気持ちになります!いつもありがとうございます!

ふん様

嬉しい口コミ誠に有難うございます(*^-^*)ふん様はお話上手でお会いできるのがとても楽しみです。ご実感も頂けて大変嬉しく思います☆今後も完了して頂くまでしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します<m(__)m>

[投稿日] 2019/4/15

顔脱毛でお世話になっています。
    通うたびに効果が感じられて、肌の調子も良くなってきました!
    継続していきたいと思います!

こはる様

嬉しい口コミ誠に有難うございます<m(__)m>お顔のムダ毛が無くなるとお肌のトラブルが減るだけでなくメイクノリも良くなりますので是非、完了するまでお任せいただければと思います。いつも貴重なお時間でご来店頂き誠に有難うございます(*^-^*)

大場

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

vio脱毛しました。毛が多いのですが、全然痛くなくてびっくりしました。これから綺麗になっていくのが楽しみです。

さやか様

数あるサロンの中よりBeautymaxにご来店頂き誠に有難うございます<m(__)m>
    デリケートゾーンの脱毛は痛くないか不安ですよね…。冷却機能のついているので効果は高いのですが痛くなくて良かったです☆
    綺麗になるまでしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します<m(__)m>

大場

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/6

ブライダルで毎月お世話になってます。毎回行くのが楽しみです!スタッフさんも話しやすい方ばかりですし、聞いたことに関して丁寧に答えてくれてとても安心できます!

ゆか様

ブライダル前の貴重なお時間でご来店頂き誠に有難うございます(^^♪
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます☆
    ドレスの試着~最近のビフォーアフターが違うと本日教えて頂けましたが、ただただ…ゆか様の頑張りに感動です!ラストスパート気合入れて施術に入らせて頂きますね!(^^)!

大場

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

脱毛効果が出てきたみたいで、手入れも楽になりました。来月も楽しみです。

じゅん様

嬉しい口コミ有難うございます!回数重ねて頂くと更に楽になりますよね☆
    ご実感頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    わたしも毎回じゅん様にお会いできるのが楽しみです☆
    いつもお手入れ中はいろいろな情報教えて頂き有難うございます(^^♪
    来月も宜しくお願い致します。

大場

• アンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/2

口コミが遅くなりました…脱毛で通っています。通うたびに、思いきって行って良かったと思います(^_^)脱毛箇所の毛の抜け具合も実感しています!!ありがとうございますm(__)m

アン様

嬉しい口コミ誠に有難うございます<m(__)m>
    またご実感も頂けて大変嬉しく思います☆
    アン様のご期待にお応えできますように、最後までサポートさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!(^^)!

大場

• Sabaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

その日の体調に合わせて施術を変えてくださるので体の疲れをリセットしたい時は本当に助かっています!
    勧誘などもしつこくなく、紹介という感じなので安心して通っています。

Saba様

いつも遠方よりご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)
    嬉しい口コミ有難うございます☆春は特に疲れが溜まりやすく何かと不調が出やすいのでSaba様のお力になれて大変嬉しく思います☆
    有難うございます!オーナーが良いもの・コースを厳選して導入されているので、Saba様に合ったものをご紹介させて頂いております!(^^)!
    これからも安心して、リラックスできるお時間を提供できるように努めてまいりたいと思います!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

大場

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

初体験の脱毛だったので、不安が大きかったのですが、担当者さんが素敵な方で安心して身を任せる事が出来ました。
    効果はまだ分かりませんが、予約時こちらの都合での変更も快く対応して下さいましたし、当日の対応共に大満足です!

ちぃ様

数あるサロンの中よりBeautyMaxにご来店頂き誠にありがとうございます<m(__)m>
    初めての脱毛リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    脱毛は平均6回目あたりで効果が分かると言われていますが、新しい脱毛機ですと初めての方は1~2回目で効果が分かられる方が多いです♪
    回数重ねて頂ければ頂けるほどに、ご実感頂けるかと思います(*^^*)
    次回お会いできるのを心よりお待ち致しております(*^^*)

平岩

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

優しく、明るく迎え入れてくださり、緊張していたけどリラックスしてできました!痛くなく、あっという間に終わりました。

≪初回限定≫超高速イオン導入全身脱毛1回¥9,800⇒¥4,800☆

ももちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
    接客を褒めて頂き有難うございます☆
    脱毛のレベルは高いのですが痛くないですよね♪
    お手入れ中もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います<m(__)m>
    次回もお会いできますのを心よりお待ち致しております☆

平岩

• ふんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/27

脱毛でお世話になっていますが、いつもスピーディーでもっとお話がしたかったのにと思うくらい楽しい時間になっています!いつもありがとうございます(^-^)

ふん様

嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
    ふん様とのお手入れ時間あっっっという間に終わってしまうので、毎回話足りなくて残念です(笑)
    いつも癒しの時間とおっしゃって頂き有難うございます♪
    これからも、ふん様にご満足頂けるように努めてまいりたいと思いっておりますので
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ<m(__)m>

大場

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

いつも脱毛でお世話になってます。ジェルの香りが良くなりました。癒されます。スタッフさんとの会話も楽しいです。

かおる様

嬉しい口コミ有難うございます!(^^)!私も、かおる様との会話がいつも楽しくてご来店頂けるのが待ち遠しいです!!
    最新機器に変わり、脱毛ジェルも専用のものを使用させて頂いております☆
    香りが良くなりふき取りもいらなくなったので大変ご好評頂いております!
    良い香りですよね☆気づいて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

また、かおる様にお会いできますのを心よりお持ちいたしております。

大場

メディカルサポートシステム ビューティーマックス 久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー